Убедил, Мацуев))) не буду портить твой концерт. На время возьму паузу в общении на форуме, пока не закончится твое выступление и ты, наконец то, опять не сдрыснешь в гастрольный тур по евре.
Гриша заблокирован на евре.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Похоть..
Убедил, Мацуев))) не буду портить твой концерт. На время возьму паузу в общении на форуме, пока не закончится твое выступление и ты, наконец то, опять не сдрыснешь в гастрольный тур по евре.
Хочешь шайбу подарю?
Да, очень
"nothing lose"
#p186503,Григорий Р написал(а):Хочешь шайбу подарю?
Да, очень
Шлем одела?
У меня как то образовался один стандартный вопросик по этой теме, для расширения т. с. - вы же вроде Иисуса не по плоти, а по духу принимаете - как по вашему, он существовал как личность до инкарнации в тело еврейского мальчика? Имя у него было, какое?
Я считаю, что был такой Иисус в истории как личность, рожденный земной женщиной Марией, но не от мужа, а "ветром надуло". Т.е. никто кроме Бога, не взял на себя эту ответственность, а Иосиф даже хотел тайком ее отпустить. Но развивался этот мальчик, как все, а все чудеса случились уже когда он осознал в себе Сына Божьего и вышел на служение.
Есть и такие христиане, которые полностью отрицают Иисуса в истории, давая ему чисто духовное объяснение. На мой взгляд, такое представление отвергает посредничество Христа между Богом и человеком. Первое ощущение в себе Бога начинается с ассоциаций своего плотского земного опыта и в описанном в евангелиях для Христа, но потом возникают непримиримые противоречия, когда Христа надо считать либо Богом, либо человеком. Разрешаются (по вере) они в покаянии, а затем - в крещении Духом Святым. Тогда Христос становится Богом по Духу, а не Богом по плоти.
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Шлем одела?
У меня нет шлема. Ты иносказательно? Чтобы иносказательная шайба не попала?
Я подумала, ты про настоящую.
"nothing lose"
У меня нет шлема. Ты иносказательно? Чтобы иносказательная шайба не попала?
Я подумала, ты про настоящую.
Христос не играет в хоккей
she needs an unprecedented fuсk
Христос не играет в хоккей
Сережа, ты мне 1000 руб. должен.
"nothing lose"
За правду.
За Бандеровскую *герой дня*, за геев ТельАвива, за то, что русский.
Саломея Влад. танцевала на торжестве Ирода 481 и я мешал им.
В любом случае не вижу поводов навязываться этой парочке.
Форум стал настолько мелким, что я там как рыжий на ковре и мои комменты занимают всё пространство гулким эхом проникая во все алтарные апсиды, сотрясая мох на закомарах.
А шептаться я не умею. Да и не хочу.
Сережа, ты мне 1000 руб. должен.
а хватит на четверых-то, товарищ?
а хватит на четверых-то, товарищ?
Ссылка
Проценты капают, Сережа.
"nothing lose"
За правду.
За Бандеровскую *герой дня*, за геев ТельАвива, за то, что русский.
Саломея Влад. танцевала на торжестве Ирода 481 и я мешал им.В любом случае не вижу поводов навязываться этой парочке.
Форум стал настолько мелким, что я там как рыжий на ковре и мои комменты занимают всё пространство гулким эхом проникая во все алтарные апсиды, сотрясая мох на закомарах.
А шептаться я не умею. Да и не хочу.
А дай ссылку, я хочу почитать.
"nothing lose"
А дай ссылку, я хочу почитать.
Ой, это уже не девственный винегрет.
Он как бы вчерашний и не зашедший.
Даже искать не буду.
Какая милая проекция
Гриша, ты заметил разницу? Я сказала, что мне не помогло христианство, а ты саентологов и психологов называешь обезьянами с какашками и психами, и если не крутиться и выворачиваться, то именно меня и Софью. Получается мы такие второсортные людишки против тебя, православного, христианина, или как ты сам себя идентифицируешь. Как тебе такая амбивалентность? Вот смотри, чтобы мне тебя послушать, это же надо под тебя прогнуться. Именно под тебя, а не под Христа. Поэтому я и сказала, что у христиан существует эдакая профдиформация, говорить языком прогибаний или переходить на какие-то фальшивые любезности и восторженности, впадать в крайности постоянно. И я ведь не говорю, что Христос и библия - это какая-то хрень, если есть рацзерно, я его признаю. А ты изначально встаешь в позицию обесценивания - "что там твоя психология, саенты-шмаенты", т.е. равными отношениями тут вообще не пахнет. Начинать с "всё это хрень собачья" - это ломать дверь. А подобрать ключи - это продуктивно использовать тот фундамент, который человек уже имеет, если хочешь, не все кирпичи сразу рушить, а потихоньку заменять одно другим через позитивное подкрепление, ибо негатив может разрушить, но ничего не построит. Мф 12:44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.
Не, не, не.
Я признаю науку психологию. И даже косметологию и другую - логию.
Я наверное хотел сказать, что косметология на трупе это как бы не совсем к месту.
Христиане умирают для мира.
Настоящие, не такие сластолюбцы как я, разумеется.
И там уже не до косметики.
Мне бы психология тоже помогла, потому что я как гуано в проруби болтаюсь. И в мире хочу побыть и за небо ухватиться.
Мне бы вообще, к Софье в СЗС не мешало бы на одитинг.
Только не знаю где это, а гугл выдаёт Союз Заводчиков и Селекционеров.
Я же не лошадь, в самом деле.
Проценты капают, Сережа.
с ФМ получишь сторицей, Таня
а у нас нынче вышел манифест... Ссылка
Я же не лошадь, в самом деле.
это ещё не известно
Вы сначала попробуйте доказать, что Вы - не лошадь
а если не получится, то Вам - истинно на одитинг
И ещё есть опасения, что мне на одитинге в СЗС отобьют последнее чувство юмора и я выйду оттуда задумчивым мерином.
Ой, это уже не девственный винегрет.
Он как бы вчерашний и не зашедший.
Даже искать не буду.
А чем мне тогда заняться полезным для себя?
"nothing lose"
А чем мне тогда заняться полезным для себя?
Приберись в комнате.
Приберись в комнате.
Мне тяжело
"nothing lose"
Мне тяжело
Я знаю.
Я знаю.
Ну ладно
может
А на кухне?
Отредактировано Элли (24.02.21 13:36)
"nothing lose"
А на кухне?
На кухне не надо. Тараканы должны кушать.
Нужно в первую очередь убедить саму себя, что тебе все должны.
Мама, папа, друзья, Бог Отец, мать природа, муж и даже тёзка мужа гимнастический козёл в школьном спорзале.
И как только ты в это поверишь, то почувствуешь как закрылись все гешальты и раскрылись чакры.
Ты начнёшь жить.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Это обесценивание?
"nothing lose"
Это обесценивание?
не, это Григорий смешно пишет, у него манера написания смешная, ради этого только можно позволить ему "обесценивать" нас, ибо талант писателя проявляется на контрасте, на возмущении духа, а не в лелеянии блеятельном..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Это обесценивание?
Таня , а ты сама как считаешь?
Если человек сознательно унижает - это обесценивание .
А если сам человек неадекватно реагирует на слова из какого либо стиха или сообщения , адресованного ему , в котором не было цели как-то унизить ?
Он своей реакцией вынуждает другого к извинениям ни за что , чисто из-за собственной реакции на слово , которое оказалось травмирующей саентологической кнопкой .
Одитинг и упражнения не смогли избавить от реакции на слово?
И вопрос встаёт : кто кого обесценивает?
Можно ли общаться с человеком , который в любой момент может выдать реакцию на обычное слово?
Помогает ли одитинг в избавлении от кнопок?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Я про Артемиду - она обесценила смехом?
то, что Гр написал
Отредактировано Элли (24.02.21 15:31)
"nothing lose"
Я про Артемиду - она обесценила смехом?
то, что Гр написалОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 17:31)
Думаю , что она поддержала то, что он написал.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Думаю , что она поддержала то, что он написал.
Думаю, что вы не так думаете.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Похоть..