Придется подумать
кошмар.. как это подло так врать человеку..... ужас, как так можно?.....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Тема для мужского общения
Придется подумать
кошмар.. как это подло так врать человеку..... ужас, как так можно?.....
Мужики как понять слова женщины которая заявляет Мне нужен мужчина которому не нужно и не хочется врать?
Уже запарился а понимания на месте
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Мужики как понять слова женщины которая заявляет Мне нужен мужчина которому не нужно и не хочется врать?
человек который врёт, он врёт всем, не зависимо от того какие люди..
Никто не знает как понять, думаю нет логического объяснения. Предположительно хочется такого, который бы все понимал, не ревновал, все разрешал.. но он сам тогда может быть таким же свободным в отношениях и тут уже сможет ли она быть такой женщиной, которой не нужно и не хочется врать..?
Это идеализация. Надо понимать, что человек не может не врать. Без вранья он вообще не способен к социализации и построению отношений. Просто есть наверное разная ложь, разная мотивация, разные плоды. Также далеко не обо всем надо говорить, а замалчивание - один из видов лжи.
День сегодня какой то кумарный, а все из за моего характера. А история такова 10 дней назад записался в группу есть такие группы МД - мужское движение, движение феминисток и т. д. А это движение называется (Дружба МЖ) Общаются М и Ж И кнопочка такая выбрать наставника Я сдуру и нажал Оказался психолог далее диалог
- Чем могу помочь?
(Я) - молчу
- Почему молчите? Отвечайте
И тут я написал - Скажите как быстро довести женщину до бешенства, какие слова нужно говорить?
Минута молчания потом ведро и приписка не пишите мне больше.
(Я) - Хорошо, Удачи Вам.
Три дня кряду задавала вопрос Как прошел день?
не вытерпел ответил Отлично.
Пришел ответ: Приступаем к 2 этапу Что вы сделали хорошего сегодня? .... пост повторялся 2 дня
Подумал ... наверное наставница начала меня перевоспитывать типа из плохого хорошего делать.
Решил объясниться Создал блог в котором написал пару рассказов и написал наставнице ответ Я начинающий писатель для описание сцен не смог найти нужные слова, (уточнил не маты а именно высокохудожественные) дал адрес блога
Теперь она пишет что именно сделать надо хорошего. Про блог ничего.
Зашел на блог и смотрю читатели 1 человек на следующий день стало 4 из одной страны
Я так понимаю она там подключила подруг и вовсю ....
4 на одного 40 пальцев против моих Что делать?
Как мне с достоинством выйти из этого положения?
Как здорово!
Как здорово!!
#p183206,triatma написал(а):А дай определение "качественного секса"
"качественный секс" длится 4-5 минут
а после этого идёт уже не секс истязание
Ой, мужчины, попросите у админа одтельный вход в приватный кабинет, а то вас читать аж страшно))))
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Я так понимаю она там подключила подруг и вовсю ....
4 на одного 40 пальцев против моих Что делать?
Как мне с достоинством выйти из этого положения?
Сам создал умственную картинку и в которой ОНА ведется на твой блог, рассказы и цели, а по факту это может быть кто угодно - страшная бабка, старый дет, подросток, трансгендер.
И ОНО просто тебя троллит. Когда осознаешь, что всю это хрень ты создал сам, сам же все и расхренишь. А пока ты ведешься на чужую игру.
Ой, мужчины, попросите у админа одтельный вход в приватный кабинет, а то вас читать аж страшно))))
если уж кто из женщин ввязывается в мужской разговор, то пусть терпит
а у Админа просить советуемое Вами бесполезно, потому что у него нет критерия определения по гендерному признаку тех, кто будет обращаться к нему
Отредактировано air (11.02.21 14:11)
и, вообще, поскольку это " Тема для мужского общения", то каждый из участников автоматически превращается в мужика
Сам создал умственную картинку и в которой ОНА ведется на твой блог, рассказы и цели, а по факту это может быть кто угодно - страшная бабка, старый дет, подросток, трансгендер.
И ОНО просто тебя троллит. Когда осознаешь, что всю это хрень ты создал сам, сам же все и расхренишь. А пока ты ведешься на чужую игру.
Не пиши задело.
Захотелось узнать о человеке
В профиле на фото нормальное. Есть муж. Не стерва. Общительная.
Впрочем какая разница, Взять и уйти. Это проще всего Но она пишет по работе и в моем профиле
А мне хочется с людьми в группах побеседовать. Дышать свободно. И как понять себя
Наверное не делать ошибок молчание золото.
Как здорово!
Как здорово!!
А мне хочется с людьми в группах побеседовать.
что за рассказ?
что за рассказ?
Это реальность.
Как здорово!
Как здорово!!
Решил объясниться Создал блог в котором написал пару рассказов
Рассказ сюда скопировать?
Как здорово!
Как здорово!!
Рассказ сюда скопировать?
Скопировать или пересказать или ссылку.
Или вообще тему открыть новую с твоими рассказами.
Эх женщины-женщины - нарожают сами себя, а нам потом страдай.....
Скопировать или пересказать или ссылку.
Или вообще тему открыть новую с твоими рассказами.
Да какой с меня писатель. Знаки препинания ненавижу и никогда не ставлю А рассказы это иногда пишу по своему желанию, или по просьбе друзей. (Когда мне пишут расскажи чё нить) тематика разная Да сам посмотри почитай
......никого не было и Николай подошел взяв руками бюст стараясь определить материал из которого изготовлен бюст. К сожалению сразу стало видно изделие из гипса. Пока он в раздумье вертел находку в руках часть грунта обвалилась открыв еще какой то блестящий предмет в глубине ниши, испускающий зеленый свет. Потянувшись к нему рукой и вдруг ...
Потом вспоминая Николай сравнил это ощущение как кто то вдруг выдернул из розетки электрический шнур.
Свет хмурого утра за окном исчез, предмет в нише тоже перестал испускать лучи, звуки стекающих капель дождя не стало слышно. Сделав шаг назад ко входу он увидел что его движение напоминает движение как в воде скованные как будто воздух превратился в вату. В недоумении выглянул наружу палатки археологов куда то исчезли он схватился за выступ стены и потерял сознание.
Когда очнулся обнаружил себя лежащим на земляном полу лицом вниз Возможно произошел обвал, но почему ничего не болит, огромные камни на своде комнаты должны были причинить серьезные раны. Приподнялся и сел, осмотрев себя как можно внимательнее но не заметил никаких повреждений, даже одежда была совершенно чистой.
Успокоившись на этот счет огляделся по сторонам, он находился совершенно один, вышел из комнаты местность вокруг была совершенно пуста, не было видно ни одного человека, куда же делись палатки? Их тоже не было. Николай находился в абсолютном одиночестве.
Вдоль ограждения стояли домики показалось что окна в них открыты нараспашку. Но приглядевшись внимательнее он понял что ошибся в зеленом свете он с удивлением увидел деревянные рамы в проемах, которых просто не могло быть.
Еще внимание привлекли деревья на месте бывшего кустарника. Но выглядели не такими как он привык видеть. Деревья состояли из одних стволов, от которых отходили толстые сучки, концы которых выглядели какими то нереальными, размытыми, как на не до конца проявленных фотографиях
Создавалось впечатление что деревья начал кто то рисовать, и не дорисовал, бросив эскиз в самом начале. Травы под деревьями тоже не было, только гладкая бурая твердая земля.
Он тупо стоял осматриваясь вокруг, потом начал тереть глаза, решив что у него что то со зрением. Когда это не помогло пошел вперед держась подальше от странных деревьев Они его откровенно пугали.
Он надеялся встретить людей, или какие нибудь их следы. Он шел и шел но мир вокруг оставался таким же пустым. Через некоторое время он осознал что находится в другом совершенно чужом для него мире.
И дело было не в пустоте, в конце концов можно придумать какое то другое объяснение, например началась атомная война, или большой дружеский розыгрыш
Нет ощущение было абсолютно другим, он не знал как это описать, но просто знал это другой мир, и все тут.
Была у этого мира еще одна особенность. Какой то грохочущий гул, который время от времени раздавался где то там вверху. Так могут грохотать огромные катящиеся бочки
Когда раздавался этот звук все остальные звуки исчезали, он переставал слышать свои шаги по песку, он даже попробовал хлопнуть в ладоши, крикнул что то но и тогда ничего не услышал.
Пересек место их палаточного городка и не обнаружив ничего такого что хотя бы отдаленно напоминало находившийся там лагерь несколько времени назад, он вышел к околице поселка В котором они отоваривались хлебом и необходимыми продуктами. Дома смотрели на него пустыми глазницами окон и дверей. Наконец он вышел к магазину, который тоже был без дверей и огромных витрин, находясь снаружи он увидел пустые стеллажи.
Нет паники у него не было, было ощущение которые испытываешь во сне. Скоро он проснется подумалось ему, любопытно рассмотреть все что успею
За магазином находился небольшой дворик для машин привозивших товары к запасному входу. Свернул за угол увидел несколько автомашин, которые годились только на свалку, ржавые с прохудившимися колесами но вот двери и стекла у них оказались на месте.
АУ - громко закричал, он не ждал ответа просто интересно было как прозвучит голос. Он прозвучал как и положено в нормальной обстановке. Его движения перестали ощущать усилия воздуха которые были в начале прихода в сознание. Из любопытства решил зайти в зияющую Ротик черного входа в магазин В подсобке не было ни одного стула, но стояли столы с пустыми ящиками. На стене висели механические часы стрелок у них не было. Посредине стола стояли две пустые чашки, на краю лежала гитара Протянув руку чтобы дотронуться, и в этот момент раздался тот самый звук
Стало по настоящему страшно, он бросился на .....
Как здорово!
Как здорово!!
А что продолжения не будет?
Переживаю я за судьбу Николая...
Или Сан Саныч ждет громких апплодисментов, чобы продолжить рассказ?
И потом хотелось бы узнать о тетеньке, которую нада разозлить и взбесить.
Жду!
Отредактировано Софья (13.02.21 15:27)
А что продолжения не будет?
Софья вы пошутили или вполне серьезно?
Дима захотел посмотреть рассказ я просто взял одним росчерком средину скопировал и поставил сюда. Вы что не заметили что начала нет?
Или Сан Саныч ждет громких апплодисментов, чобы продолжить рассказ?
Аплодисментов не жду, вот зачем вы так.
И потом хотелось бы узнать о тетеньке, которую нада разозлить и взбесить.
Жду!
С тетенькой все нормально слушаюсь пишу о чем просит к чему это приведет ....
Как здорово!
Как здорово!!
Софья вы пошутили или вполне серьезно?
Дима захотел посмотреть рассказ я просто взял одним росчерком средину скопировал и поставил сюда. Вы что не заметили что начала нет?Аплодисментов не жду, вот зачем вы так.
С тетенькой все нормально слушаюсь пишу о чем просит к чему это приведет ....
Серьезно вполне. Мне понравилась интрига, стиль изложения.
Реально интересно. Выкладывайте еще)))
И я не совсем поняла, а какова цель вашего общения на том сайте, где вы переписываетесь с психологиней.
Какую цель вы преследует? Какая цель у нее?
И я не совсем поняла, а какова цель вашего общения на том сайте, где вы переписываетесь с психологиней.
Какую цель вы преследует? Какая цель у нее?
Люблю учиться, она не знаю. Пишет составь план выбери цель как надо реализовать, какие ошибки, на что обратить внимание Вам это ни к чему. Вы уже состоявшаяся светлая личность. А мне может и пригодится в жизни.
Серьезно вполне. Мне понравилась интрига, стиль изложения.
Реально интересно. Выкладывайте еще)))
Софья я искренне сожалею, что не смогу воспроизвести весь рассказ, я его удалил. То что осталось скопирую здесь. Это все, что оставалось в черновике. Сам блог удалил. Я не верю что могу написать что то стоящее, а постоянно читать и переделывать - ...
Продолжение
Стало по настоящему страшно, он бросился на улицу зачем то подбежав к автомобилю дернул открывая дверцу, та упала наземь внутри остова сидения которое осутствовало лежало несколько гаечных ключей Схватив самый большой выбежап из дворика на улицу ( с ключом стало как то спокойнее, хотя вряд ли довелось бы от кого то отбиваться.)
Небо над головой продолжало оставаться бесцветным, серым и пустым. Начало неудержимо клонить в сон, глаза буквально закрывались сами собой. Николай вернулся на то место где стоял палаточный город Там по прежнему ничего не изменилось и ничего не указывало на когда то кипящую жизнь. Он присел на камень и прислонился к стене. Мысли заволокло туманом, дыхание перехватило
И тут появились они люди, Николай попытался подняться или позвать их, но не смог ни пошевелиться ни позвать, тело оцепенело, и он потерял сознание.
Когда очнулся, был вечер он лежал на дорожке у входа в комнату Рядом суетились члены экспедиции.
Как потом выяснилось его нашли на месте раскопок без сознания.
О том что он увидел он никому не рассказал, боясь насмешок, таким образом держал язык за зубами. Единственное объяснение у него было следующее, когда он потянул на себя часть статуэтки головы мусор осыпался открыв доступ в следующую комнату где скопился сероводород, и ему хватило всего один вздох чтобы потерять сознание.
Как здорово!
Как здорово!!
air, Аир тут такое дело, мне пишут на английском, надо проверить текст. Меня интересует, когда пишут на русском затем переводят онлайн на английский получается не совсем корректный текст. (Писали про одно а выходит совсем другое. Вот такие казусы получаются) Это будет не обременительно для тебя?
Как здорово!
Как здорово!!
Люблю учиться, она не знаю. Пишет составь план выбери цель как надо реализовать, какие ошибки, на что обратить внимание Вам это ни к чему. Вы уже состоявшаяся светлая личность. А мне может и пригодится в жизни.
Любые действия, направленные на самопознание, всегда со знаком плюс.
Не буду приставать дольше с вопросами, но если захотите поделиться, буду рада)))
Софья я искренне сожалею, что не смогу воспроизвести весь рассказ, я его удалил. То что осталось скопирую здесь. Это все, что оставалось в черновике. Сам блог удалил. Я не верю что могу написать что то стоящее, а постоянно читать и переделывать - ...
Похоже на фантастические произведения Клиффорда Саймака)))
Похоже на фантастические произведения Клиффорда Саймака)))
Посмотрел список произведений Саймака и с ужасом констатирую не читал Может быть и листал что то из написанного им Но с уверенностью сказать затрудняюсь.
Вы думаете у меня плагиат?
Как здорово!
Как здорово!!
#p184156,Софья написал(а):Похоже на фантастические произведения Клиффорда Саймака)))
Посмотрел список произведений Саймака и с ужасом констатирую не читал Может быть и листал что то из написанного им Но с уверенностью сказать затрудняюсь.
Вы думаете у меня плагиат?
Точно не плагиат))) по стилю похоже)
Точно не плагиат))) по стилю похоже)
Нам с вами осталось выяснить последний вопрос Что лучше плагиат или бред?
Как здорово!
Как здорово!!
Например:
Если человек не знает значения слова но при этом постоянно его повторяет
Значит человек опускается в бездну откуда нет возврата.
Если человек испытывает по отношению к другому эмоции, уверенно скажите другой, третий, четвертый кто повторит?
Это то же самое чувство или имитация?
Присутствует ли та же самая концентрация страсти, прилив умиления, вулкан обожания, тайфун услады, поднимается ли боль от сокрушающей нежности...
Будет ли это святым огнем, неопалимой купелью и проникнетесь ли вы всеми щемящими родниками неповторимых сущих печалей.
РАЗНИЦУ!
разницу прочувствуйте в этой шелухе слова. ...
Даже произношение, ударение, интонация, искренность другая
Пробуйте, пусть друзья скажут БАНЗАЙ
От одних вы будете смеяться но не от души, от других плакать но не всласть, от третьих охватит озноб но не замерзнете, а от четвертых охватит пламя но не сгорите, ... это ...
В пустыне разгорается огонек сначала он трепещет на ветру становится ярче светлеют барханы
и зной,
из каждой песчинки выходит зной венца жизни, и завершается мир, Луна непрерывно покачивается в бледном от зареве костра воздухе.
Произнесите благодарственную речь чтобы затряслась Земля, мраком покрылось Солнце, и посыпались звезды как капли дождинок с серебристой ели и потеряли всякое значение нагроможденной бутафории вокруг...
ДЗЕН ......
Да что такое? уже в сны приходят дебильные картины, интересно это только у меня или в других тоже - проснувшись и потягиваясь подумал Николай. ...
Дождь моросил целую неделю, перемеживаясь с густым туманом. Облака с неба казалось спустились к самой земле, мокрая земля, все насквозь пропиталось влагой, и даже воздух превратился в мелкие капельки, казалось что его можно было выжимать как мокрую тряпку.
Вся обычная жизнь в лагере сначала замедлилась, все реже раздавались песни под гитару, затем совсем смолкли. Звонкие голоса певшие под музыку маскировались тяжелым мокрым туманом и привычные бодрые голоса также перестали раздаваться.
Стало сыро от земли тянуло влажным холодом, и только с палаток уныло брякали дождевые капли. Из за систематического безделья настроение портилось с каждым часом. Вся работа летела в тартарары, а прошла всего неделя. Обследовано и разрыто только половина территории. Появились первые признаки бестолковости и разгильдяйства, прекратился гомерический хохот над ставшими до банальности неуместными шутками.
Николай и Александр в своей палатке забравшись с ногами на топчаны из дерева мрачно курили. Настроение было тяжелое. Николай вспомнил свой обморок, проговорил:
- Сероводород пахнет тухлыми яйцами. Почему я его не услышал?
- Человек чувствует только очень слабые концентрации, большие опасные концентрации человек не чувствует, потому что хватает одного вздоха чтобы потерять сознание, удивительно как ты еще сделал три шага к двери, после чего рухнул на землю. Даже если ядовитого газа нет, но когда кислород отсутствует человек тоже быстро теряет сознание. - раздался голос Александра.
- А галлюцинации откуда, если потерял сознание?
- Что ты все время стучишь себя пяткой в грудь, галлюцинации подавай ему, расскажи лучше были небылицы которые случались на раскопках - произнес Александр бросил с досадой взгляд на три кольца дыма которые никак не мог пронзить струей из дыма. Подумал может струю тоньше надо ....
- На раскопках мы чаще всего не замечаем самого главного, - начал Николай, тоном ВУЗ-овского профессора, - на факты которые никто не хочет признать, так как они зачастую расходятся с общепринятым положением вещей, на факты которые существуют исключительно в воображении людей.
- ты хочешь сказать о фактах признание которых грозит что рухнет вся теория эволюции, а вместе с ней и научные звания, почести, материальные блага связанные с этим?
- Да существует культ молчания, и не только на находки, а главным образом на описание находок, чтобы уйти от ответственности за преступления.
Александр недовольно хмыкнул, опять прозвучит рассказ о международном заговоре рептилоидов живущих в человеческом обличье среди людей.
И тут прозвучало - Вот Глот например получил распространение...
- Что за Глот? - переспросил Александр.
- Это самое древнее название человеческого желания, оно впервые было написано в иероглифах Санскрита. Там была целая история, которая так и не была признана научной теорией.
- Почему? - заинтересовано приподнялся Александр
- Дело в том что согласно индуизму человек является носителем универсального нулевого кода, поэтому способен перестраиваться в любое существо, может стать и волком, и медведем, и орлом и китом, правда обратно стать человеком не у всех получается. А предназначение быть человеком родней всего.
Человек может стать солнцем смотреть его глазами. при этом чувствовать добро в остальных людях и радость жизни, это и дает силу и такую необходимую способность перерождаться
- Это ты сам придумал, или рассказал кто?
- Это написано в индийских ведах. Плоды просвещения разными бывают, но к сожалению плоды в конце концов гниют. И если карета превратилась в тыкву то понятно куда тыква девается.
- Ну ладно а откуда тогда веды узнали про то что написано там?
- да очень просто, можно это назвать что была единая цивилизация, или в древности существовало единое крупное государство, это конечно противоречит официальной истории, но сам факт глобальных сооружений одного типа на всей Земле. Одна технология так называемых храмов, почти все пирамиды по одной технологии, не по всему миру - но достаточно много в мире дольменов. Кроме этого, технологии одной и той же полигональной и мегалитической кладки и следы размягчения камня абсолютно в разных точках мира, Южной Америке, Европе, Азии.
Откуда люди знали и использовали одни и те же технологии, почему строили одинаковые сооружения похожие на пирамиды...
Отредактировано Сан Саныч (17.02.21 12:09)
Как здорово!
Как здорово!!
Со спортом чуть погодя. А о женщинах как о сокровенном можно и поговорить. Прекрасное в душе и теме. Вот сегодня проснулся и подумал быть христианином хорошо или плохо, например попаду в Рай а там Петр с ключами вышагивает у ворот ... и что хорошего казарма не казарма и тюрьмой не назовешь
Если вдруг не рай окажется а зона...
Что нас там хоть яблоками накормят. А то не дай Бог как в песне Высоцкого «Райские яблоки» (старая версия) получится.
Райские яблоки
Мы с конями глядим: вот уж истинно - зона всем зонам!
Хлебный дух из ворот - это крепче, чем руки вязать.
Я пока невредим, но и я нахлебался озоном,
Лепоты полон рот, и ругательства трудно сказать.
Засучив рукава, пролетели две тени в зелёном.
С криком - «В рельсу стучи!» - пропорхнули на крыльях бичи.
Там малина, братва, - нас встречают малиновым звоном!
Нет, звенели ключи - это к нам подбирали ключи.
Отредактировано NTLL (15.02.21 19:25)
Мне нравится Высоцкий Он всегда называл вещи своими словами, не юродствовал Не прятался ....
Когда НАМ мужикам говорить становится не о чем мы начинаем разговор о спиртном вне зависимости водка это или Ром, виски даже самогон
Глупые конечно напиваются а умные расслабляются и более свободно начинают вести беседу ...
Но женщинам никогда этого не понять потому и тема о мужском разговоре.
Как здорово!
Как здорово!!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Тема для мужского общения