#p10891,Айя написал(а):Сообщение от GeorgH [Перейти к сообщению]
Понимаешь ли ты, что несёшь ответственность за свои слова?
И если да! То перед кем?
Поверить тебе - это означ. разменяться на Авторитет Иисуса Христа,
-на непонятно какой от человека, несущего свою информацию словно
это истина в последней инстанции.
Георгий, я в Коране известна как Иблис. Моя вина перед Отцом, что я ослушалась его приказа Всем Небесам Поклониться Адаму. Адамом тем был Господ Агнец Иисус Христ Ос. А я была единственная девочка на все небеса, ибо женщин творили позже. И по моему разумению девочкам не положено мужчинам кланяться. Я делаю книксен в знак уважения. Поклоны же - дело мужское. В общем я несомненно виновата и говорят меня неизбежно запихают в результате в Огонь навечно. Ну... я не уверена. Дело в том, что я уже была в Огне очень продолжительный период времен. И Отец меня оттуда позвал. Ему от меня опять что-то птребовалось. И он в отличие от ошибки в Коране не говорил, что отправляет меня в Огонь навечно. В реальности он навечно отправил меня в Ад. И я пребываю в Аду. Я просто вам снюсь. И сама себе тут на Земле снюсь. Реально я в Аду.
Да, мне Библия и Коран призывают не верить ни в едином слове. Твердят, что я - враг. Однако у меня своя точка зрения. А согласно Ведам, я - Богиня Изобилия Лашкми. И я дарую материальные блага. Однако я считаюсь послушной женою Бога Вишну. И это очень спорный вопрос считать имя Вишну - одним из настоящих имен Бога или считать его Ложным Идолом. Так как Кришна добровольно является именно его Аватаром, а Кришна - одна из четырех персон Подлинного Добра, то я склонна считать, что Вишну - это если не Первое Имя Бога, то одно из его Важных Имен.
В общем все не так просто как в Библии написано. Может быть это подлинное имя Господа: Господ Агнец Иисус Христ Ос. Может быть. Я не буду спорить. Это похоже на правду. Однако, Господ - одна из четырех персон подлинного добра. А не единое добро. Понимаете? Четвертинка Добра.
Сообщение от GeorgH [Перейти к сообщению]
-я для тебя НЕ авторитет, но моё искреннее желание и оно очень сильное,
чтобы ты испытала прямо сейчас ПОКРОВИТЕЛЬСТВО Иисуса Христа.
Георгий, вы из-за своего имени находитесь под прямым покровительством Духа Святого. Так что вы говорите очень важное и вполне честно. Не смущайтесь. Георгий Победоносец - известный христианский святой.
Подпись автора
Русалочка Ариэль...
У меня был свой путь в познании тех или иных Св. книг.
И поэтому я не тороплю людей разобраться что в действительности подделка.
В первую очередь каждому надо торопится - обезопасить себя под кровом Всевышнего,
под сенью Всемогущего.
Затем Он Сам вдохновит - на всё что будет для нашей пользы, а не во вред.
Но забегая вперёд, возможно тебе только предстоит исследовать Коран и др. книги,
-скажу, благодаря разным пилигримам - в том тогда ещё без интернотовском мире,
распространялась та или иная весть.
Из за разницы языковых барьеров - Коран к примеру был от части
создан благодаря многим цитатам кн. ТОРЕ и выборочно пророков.
Цитаты же принадлежащие к более позднему периоду ране христианской эре,
интерпретировались долгое время по разному и редактировались аж до появления
книгопечатания Ивана Фёдорова (памятник русскому книгопечатнику во Львове до сих пор)
Др. словами - Коран это сборник цитат из Ветхого и Нового Заветов, но
своеобразно переложен на культуру около 12 различных этносов Арабского мира,
что впрочем на мой взгляд не противоречит ОБЕТОВАНИЮ
данного "Вслед Видящего меня" для Агари по поводу её сына Измаила от Авраама
по принуждению Сарры.
ТаНак - это самое древнее Священное Писание, но писался он на протяжении
многих веков на разных носителях информации, в основном на коже животных.
Конфуций к примеру знал лишь часть этой информации, о создании, ВОДНОМ ПОТОПЕ
и к этому сделал свои выводы и приложения той мудрости, которая отражала
его цивилизации.
Если об этом исследовании писать более подробно, то это утомит читателя,
слишком много открывается странных имён с разных сторон света и ещё больше
противоречащих друг другу артишоков, артефактов.
Но в целом - виден ребус эпопеи эпох истории человечества,
который при всём множестве имён богов - НИКУДА НИ УШЁЛ ОТ ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА - НИ НА ШАГ.
Тоесть, как и сказано в книге Бытие, о выборе людей в нарушении заповеди Божей