How often does it happen?
Хз. Просто приятная неожиданность - только что от Райского тошнило просто при вспоминании о не, и тут раз, и что то приемлемое. Но в целом ощущения все таки не меняются. Жаль? Не знаю.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Оживить форум.
How often does it happen?
Хз. Просто приятная неожиданность - только что от Райского тошнило просто при вспоминании о не, и тут раз, и что то приемлемое. Но в целом ощущения все таки не меняются. Жаль? Не знаю.
"nothing lose"
В общении, как и в сексе, должен быть существенный элемент неожиданности, который свидетельствует о наличии обратной связи, чем, собственно, и является общение. Я же знаю о вас все. Я даже сама с собой не разговариваю так, как вы со мной и друг с другом..... разве что стихи.....
Значит надо чтобы приходили новые люди, о которых мы ничего не знаем, а для этого надо чтобы форум жил. И для этого нужно его животворить, новые темы открывать.
Значит надо чтобы приходили новые люди, о которых мы ничего не знаем, а для этого надо чтобы форум жил. И для этого нужно его животворить, новые темы открывать.
Новые темы можно накидать и без форума.
"nothing lose"
Новые темы можно накидать и без форума.
Но пишите сейчас на форуме.
бла-бла-бла
Но покривлялись всё-равно, хоть и смысла не было.
Почему-то мне легче отвечать на чужие посты, чем самому что-то выкладывать. Как-то нет ни в чем уверенности, чтоб вот взять и сказать - не то чтобы боюсь возражений, а кажется что нет ничего точного в этом мире, тем более на словах и в понимании другими людьми... хотя казалось бы и славно, мели что хочешь, никто не знает истины все равно.... но проще возражать мнениям других, предлагая противное
Почему-то мне легче отвечать на чужие посты, чем самому что-то выкладывать. Как-то нет ни в чем уверенности, чтоб вот взять и сказать - не то чтобы боюсь возражений, а кажется что нет ничего точного в этом мире, тем более на словах и в понимании другими людьми... хотя казалось бы и славно, мели что хочешь, никто не знает истины все равно.... но проще возражать мнениям других, предлагая противное
Мне тоже легче у других участвовать. Тем-более что не всё подряд читаю, а в основном только то, что пишут мне.
Но если не будет новых тем, то форум накроется, как и другие накрывшиеся.
Но пишите сейчас на форуме.
Я все могу объяснить.
"nothing lose"
Аналогичная фигня)))
Ничто не вечно, кроме позора (c)
не меняется какое ощущение? то, которое было до, во время, или после?
she needs an unprecedented fuсk
не меняется какое ощущение? то, которое было до, во время, или после?
Ощущение от тебя.
"nothing lose"
#p182192,air написал(а):не меняется какое ощущение? то, которое было до, во время, или после?
Ощущение от тебя.
какое? первичное или приобретённое в процессе?
какое? первичное или приобретённое в процессе?
Приобретенное. Не волнуйся, оно ничем не отличается от ощущений других людей.
"nothing lose"
Аналогичная фигня)))
Ну да.
Возьмите курс из саенты и прокомментируйте его..
Отредактировано ~Татьяна~ (06.02.21 10:49)
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Приобретенное. Не волнуйся, оно ничем не отличается от ощущений других людей.
но процесс же продолжается
ты не допускаешь изменения ощущения?
но процесс же продолжается
ты не допускаешь изменения ощущения?
Ты его сам делаешь. Я ни при чем.
"nothing lose"
Ты его сам делаешь. Я ни при чем.
процесс не делается волей одного человека
ты "при чём", потому что ощущение - твоё
и у тебя оно застывшее, т.к. ты не допускаешь принципиально его изменения
скорее всего, это связано с психологической травмой, которую я тебе нанёс, сказав, что до того, как увидел тебя в реале, имел желание, а после того, как увидел, оно пропало
вот то ощущение, которое возникло у тебя после осмысления этих слов и является доминантой твоего последующего отношения ко мне
этот комплекс ты вряд ли сможешь преодолеть
хотя... разве только чудо?
Ну да.
Возьмите курс из саенты и прокомментируйте его..
Пожалуйста, услышьте меня)))
Я не саентолог.
В саентологии есть "вкусные" вещи, но дерьма там в разы больше.
Продвигать саенту я точно не буду.
Я бы не хотела, что бы мои дети вляпались в саентологию и никому такого не пожелаю.
Я не саентолог.
Я бы не хотела, что бы мои дети вляпались в саентологию и никому такого не пожелаю.
вот если не изучать, так уж точно можно "вляпаться"
достойный челлендж - продвижение саентологии на датском
Я не саентолог.
хорошо. забудем.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
А что, если каждый возьмёт на себя ответственность открывать хотя-бы две темы в неделю?
Тут я с вами согласен.
но проще возражать мнениям других, предлагая противное
Тут я с вами согласен.
вот если не изучать, так уж точно можно "вляпаться"
достойный челлендж - продвижение саентологии на датском
а вы изучали саенту?
а рекламные ролики, действительно, красивы)))
Отредактировано Софья (06.02.21 12:57)
Я не саентолог.
Софья, такое саента в двух словах? Взгляд изнутри интересен.
Дерьмо не интересно.
Я про вкусности.
#p182294,Софья написал(а):Пожалуйста, услышьте меня)))
Я не саентолог.
Я бы не хотела, что бы мои дети вляпались в саентологию и никому такого не пожелаю.Софья, такое саента в двух словах? Взгляд изнутри интересен.
Дерьмо не интересно.
Я про вкусности.
Жил-был неглупый чувак Рон Хаббард или ЛРХ, который откуда то узнал об итеречных вещах, которые могут облегчить человеку жизнь.
Продвигать свои идеи в науку - долго, хлопотно, и бездЕнежно, а, возможно, и безнадежно.
И тогда, ЛРХ систематизировал знания и подал их под религиозным соусом.
Например, два человека, прочитав книгу ЛРХ могут взаимно одитировать друг друга и находить бейсик-инграммы, которые как глюки в программе не позволяют человеку выполнить качественно заложенную в него программу.
У ЛРХ есть программа "Очищение" - очень крутая вещь. Конечным явлением программы является единоразовый прием 5000 мл ниацина без побочных эффектов, что свидетельствует о глубоком очищении организма от токсинов.
Из ништяков - бесконтактные ассисты, очень классный курс по основам обучения, курс бомбический))))
Ну и всякие терапевтические курсы по общению, где надо взаимодействовать со своим твином (близницом). Один из курсов всеми любимый "Травля быка" - на нем все отрываются по полной. Просто танцы с бубнами и цирк с конями)))))))))
Отредактировано Софья (06.02.21 14:37)
Тут я с вами согласен.
Ура! Нельсон назначил меня любимой Берегиней!!
#p181996,Viktor.o написал(а):А что, если каждый возьмёт на себя ответственность открывать хотя-бы две темы в неделю?
Тут я с вами согласен.
А не.. Вице любимой...
Я все могу объяснить.
Себе?
Или другим?? ))
Ну и всякие терапевтические курсы по общению, где надо взаимодействовать со своим твином (близницом). Один из курсов всеми любимый "Травля быка" - на нем все отрываются по полной. Просто танцы с бубнами и цирк с конями)))))))))
Тю, так у нас на форуме саента в чистом виде.
Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
Что самое главное на религиозном форуме? | Разное | 03.10.20 |
Гимн Форума | Совет форума | 21.06.24 |
В соцсетях стало больше мата после его запрета | Человек и мир | 07.02.21 |
Рожденные революцией. 1917 год. | История | 09.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Оживить форум.