Россияне стали чаще использовать нецензурную брань в соцсетях после введения запрета на ее использование, сообщил РБК со ссылкой на исследование "Медиалогии".
Так, в первые два дня пользователи "ВКонтакте", "Одноклассников", Facebook, Twitter и Instagram сделали более 646 тысяч публикаций с использованием ненормативной лексики.
При этом первые два рабочих дня прошлого года в тех же соцсетях зафиксировали лишь 426,5 тысячи нецензурных постов.
Первого февраля в России вступил в силу закон о борьбе с распространением ложной и противоправной информации в социальных сетях с числом пользователей, превышающим 500 тысяч человек в сутки. Владельцев ресурсов обязали в течение суток удалять публикации с незаконным контентом, под который подпадает и обсценная лексика.
В соцсетях стало больше мата после его запрета
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться105.02.21 17:02
Поделиться205.02.21 17:41
ну и что в ней красивого в такой речи с матами?....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться305.02.21 17:42
ну и что в ней красивого в такой речи с матами?....
А вы сами скажите.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться405.02.21 17:44
А вы сами скажите.
ничего красивого в общении с употреблением матюков - нет..
- Подпись автора
Поделиться505.02.21 17:45
ничего красивого в общении с употреблением матюков - нет..
Серьезно?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться605.02.21 17:54
Серьезно?
ну так сами ощутите, представьте чтоб к Вам постоянно с матюками обращались и всячески эти слова употребляли в общении при вас, - каково ощущение?..... ну ладно, есть психически болеющие люди, они не могут себя ни в чём сдерживать... а те, хотя бы, которые считают себя нормальными - почему не могут?...
- Подпись автора
Поделиться705.02.21 19:51
Россияне стали чаще использовать нецензурную брань в соцсетях после введения запрета на ее использование, сообщил РБК со ссылкой на исследование "Медиалогии".
А вдруг это в мире так? РБК что на это говорит?
Поделиться805.02.21 19:53
В перечисленных ресурсах не только из России, а со всех стран. РБК по флагам определило что только из России стали больше материться?
Поделиться905.02.21 20:08
https://i.imgur.com/lnl7wlb.jpg
Так, в первые два дня пользователи "ВКонтакте", "Одноклассников", Facebook, Twitter и Instagram сделали более 646 тысяч публикаций с использованием ненормативной лексики.
В этих соц.сетях есть и из Украины. Вы не в курсе? А почитайте посты в ютубе под украино-росийскими роликами. Там маты с обеих сторон.
Так что, на себя смотреть тоже надо бы хоть иногда.
Поделиться1005.02.21 20:10
Вот, невезуха. На этом форуме такой же админ, что и на евре.
Поделиться1105.02.21 20:14
А вдруг это в мире так? РБК что на это говорит?
а в Германии как?... тоже матюкаются много?...
- Подпись автора
Поделиться1205.02.21 20:17
а в Германии как?... тоже матюкаются много?...
Матюкаются много. Но речь не о Германии, потому что русофобов интересует только Россия. Везде люди одинаковые, но русофобам так не кажется.
Поделиться1305.02.21 20:19
Матюкаются много. Но речь не о Германии, потому что русофобов интересует только Россия. Везде люди одинаковые, но русофобам так не кажется.
Если бы Вы открыли тему что в Германии матюкаются много, я бы точно так же ответила как ответила..
- Подпись автора
Поделиться1405.02.21 20:20
Если бы Вы открыли тему что в Германии матюкаются много, я бы точно так же ответила как ответила..
Я не открываю нациские темы. Админ - нацист, он открыл.
Поделиться1505.02.21 20:22
А я ещё тут предлагаю форум оживить. А админ делает всё наоборот.
Поделиться1605.02.21 20:23
А я ещё тут предлагаю форум оживить. А админ делает всё наоборот.
я не понимаю что такое нацисткие, я против всего плохого что в мире происходит, даже если это в Украине..
- Подпись автора
Поделиться1705.02.21 20:26
я не понимаю что такое нацисткие, я против всего плохого что в мире происходит, даже если это в Украине..
Вот и скажите админу, что он плохо сделал. Даже не смотря на то, что он не русский.
Поделиться1805.02.21 20:30
Вот и скажите админу, что он плохо сделал. Даже не смотря на то, что он не русский.
что плохо?.. говорить миру о грехах и необходимости исправляться?... давайте погрязать во всём этом? и причём здесь вообще какая-то отдельно взятая страна (как пример), если это во всём мире так?....
- Подпись автора
Поделиться1905.02.21 20:31
что плохо?.. говорить миру о грехах и необходимости исправляться?... давайте погрязать во всём этом? и причём здесь вообще какая-то отдельно взятая страна (как пример), если это во всём мире так?....
Ну, что Вы "дурочку включили"? Он не о всём мире говорит плохое, а только о России.
Поделиться2005.02.21 20:37
Ну, что Вы "дурочку включили"? Он не о всём мире говорит плохое, а только о России.
Боже, ну и что?....... чего такая реакция, вроде Вам перца в ресторане в тарелку с мясом пересыпали и огнём подпалили?:.... там написано о социальных сетях.. я, например, другого языка не знаю, поэтому даже представления не имею матюкаются ли за границей, много ли и т.д.. но знаю, что у нас маюткаются и это противно, гадко.. и надо об этом говорить обязательно.. и если бы Вы были действительно за Россию, Вы бы переживали за её культуру, за её порядочность и хотели бы чтобы плохое исправляли, а не замалчивали и делали вид что этого нет, или говорили на чёрное - белое, ибо таким образом люди еще больше только портятся...
- Подпись автора
Поделиться2105.02.21 20:46
Боже, ну и что?....... чего такая реакция, вроде Вам перца в ресторане в тарелку с мясом пересыпали и огнём подпалили?:.......
Вы по любому оправдовали бы его, потому что такая же. Отстаньте от меня.
Поделиться2205.02.21 20:52
В каком смысле?..
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2305.02.21 20:56
А, поняла
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2405.02.21 21:00
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
В каком смысле?..
Нейтрального хотелось бы. Или на худой конец чего бы ни придерживался, но ради дружбы, не только сам не высказывается в русофобском или украинофобском духе, но и темы и посты подобные этому удалял.
Поделиться2505.02.21 21:00
Только как быть с тем, что один из клонов Админа здесь вроде как прорусский Григорий Р, ну может еще есть еще более прорусский клон, не помню сейчас. Ну вот может, сам Виктор.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2605.02.21 21:03
Нейтрального хотелось бы. Или на худой конец чего бы ни придерживался, но ради дружбы, не только сам не высказывается в русофобском или украинофобском духе, но и темы и посты подобные этому удалял.
Не, не надо. Хотя все без смысла там, где люди.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2705.02.21 21:03
Я не открываю нациские темы. Админ - нацист, он открыл.
Viktor, немного удивлена вашей реакцией)))
Приняли закон о запрете мата в соцсетях и это сообщение обычная инфа на форуме.
Может быть я так закалилась в общении с реальными нациками на свободном форуме, что уже не реагирую на инфу, подобную топовому сообщению.
Меня скорее не устраивает сам закон. Любой запрет порождает невротичские реакции.
Я, к примеру, использую эту лексику наряду с мягким диалектным произношением для лёгкого разрыва шаблона у сильнотабуированной части аудитории.
И потом, вы в курсе, например, в театре "Ленком" редкий спектакль обходится без вкрапления нецензурной лексики в разговорной речи? Прикольно))))
Отредактировано Софья (05.02.21 21:04)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Поделиться2805.02.21 21:06
Viktor, немного удивлена вашей реакцией)))
Приняли закон о запрете мата в соцсетях ...)
Дело не в самих матах, а в том, что дескать только русские матерятся.
Поделиться2905.02.21 21:10
#p182162,Софья написал(а):Viktor, немного удивлена вашей реакцией)))
Приняли закон о запрете мата в соцсетях ...)Дело не в самих матах, а в том, что дескать только русские матерятся.
Закон принят в России, появилась аналитика на эту тему, как реакция на событие.
Мне будет жаль, если вы обидитесь на Админа и перестанете сюда приходить)))
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Поделиться3005.02.21 21:12
Мат разный бывает. Я не против художественного и как естественной (неподконтрольной) реакции на разрешение. Но когда переходит в стадию "я здесь главный", мне это не нравится.
- Подпись автора
"nothing lose"