Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?

Каков замысел Божий?

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

#p181283,Viktor.o написал(а):

У меня идея:

Поставьте стакан на стол, и не касаясь, поднимите его взглядом.
Хоть и не видно, чтобы стакан поднялся, не беда. Главное - верьте, что он поднялся.

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Послание к Евреям 11 глава

0

212

#p181270,Viktor.o написал(а):

А прикиньте, если не чувствую ничего, а только-лишь верю или не верю, что мне хорошо или плохо. Бред какой.

А что Вы чувствуете, когда читаете мои слова?
Я - пророк Иаков - Мессия Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа....
Что Вас смущает, что бесит, чего боитесь?
Чему радуетесь?
Как вариант...

0

213

#p181278,Артемида.. написал(а):

чем вытравливают ЛЮБОВЬ из Души и кто это делает?....

Первородным грехом вытравливают.......
А делает это сильный, в плену которого все Души планеты земля, находятся, в связи с действием Тайны Беззакония....
Всё по Библии......

0

214

Iskander Psycho написал(а):

Любая религия это точка зрения на суть бытия, Вы предлагаете стереть все точки зрения и создать новую? Т.е. прежнее восприятие мироздания уже не актуально?

Cтранник написал(а):

Точка зрение или по простому мировоззрение меняется с годами.
В 10 лет одно
в 20 лет другое
в 30 лет третье
Всё меняется с годами приближая к последней, завершающей. наслаиваясь на жизнь. Ты забыл первую точку которая есть любовь - И о которой ты вспомнишь в последнее мгновение, но уже ничего не сможешь изменить
Мы даем ВОЗМОЖНОСТЬ начать с чистого листа, с первой страницы которая называется НЕЖНОСТЬ.
Мы все дети Земли, нам нужно держаться друг за друга.
Мы все родные и вместе как одна душа одного Отца.
Мы все на равных условиях.
Мы все являемся отражением друг друга, и нет смысла разделяться и оценивать друг друга
Надо перечеркнуть свои ПРАВИЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о жизни И начать с ЧИСТОГО листа.
Однажды ты проснешься и поймешь ЭТО ...
Это будет совершенно неожиданно, что даже не поверится что все так просто ...

а кто из вас хотел бы поспорить со Странником?

0

215

#p181291,Иаков Христос написал(а):

А что Вы чувствуете, когда читаете мои слова?
Я - пророк Иаков - Мессия Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа....
Что Вас смущает, что бесит, чего боитесь?
Чему радуетесь?
Как вариант...

Чувствую недоумение:

Что должно двигать человеком, чтобы он возомнил себя Христом и Иаковым. И складывается впечатление, что Библия помогает только честным. Остальные от неё деградируют, что мы и видим на Вашем примере. Одни начинают кости лобзать, другие "Христами" становятся.

0

216

#p181300,Viktor.o написал(а):

Что должно двигать человеком, чтобы он возомнил себя Христом и Иаковым. И складывается впечатление, что Библия помогает только честным. Остальные от неё деградируют, что мы и видим на Вашем примере. Одни начинают кости лобзать, другие "Христами" становятся.

А вы пробовали хоть раз в жизни любить человека?
Не важно, насколько он ненавидим другим миром?
Пророка, к примеру?
Как весь мир, остальной, человеческий.....

0

217

#p181241,Viktor.o написал(а):

А вообще интересно... .

Говорите не как Георгий, а как наблюдатель за Георгием. А того, кто наблюдает за Георгием, видите тоже? Т.е. - себя, свидетеля всего происходящего.

Наблюжаю себя я только когда из Георгия выхожу. Это бывает раз в год или когда появляюсь в его духе. Это бывает раз в месяц.

0

218

#p181240,Иаков Христос написал(а):

а, сама-то как думаешь, чем Душа Георгия так накосячила перед Богом?

Вот не знаю. Вообще он уже был в одной из прошлых жизней святым Победоносцем. За что ему одержимость, не знаю.

0

219

#p181322,Алиса написал(а):

За что ему одержимость, не знаю.

Алиса, а ты можешь Георгию слово дать?
Печатает ведь за тебя - он?

0

220

#p181346,Иаков Христос написал(а):

Алиса, а ты можешь Георгию слово дать?
Печатает ведь за тебя - он?

Сложно объяснить, но по моему он присутствует в своём теле весьма редко. У него здесь наблюдающий за мной механизм. Он сам отсутствует.

0

221

#p181349,Алиса написал(а):

Сложно объяснить, но по моему он присутствует в своём теле весьма редко. У него здесь наблюдающий за мной механизм. Он сам отсутствует.

А когда он здесь отсутствует, то, где его внимание находится?

0

222

#p181350,Иаков Христос написал(а):

А когда он здесь отсутствует, то, где его внимание находится?

Я не знаю про Георгия. Может быть его душа в аду, может быть на небесах. В любом случае в этом теле он появляется не чаще раза в год.

0

223

#p181351,Алиса написал(а):

Я не знаю про Георгия. Может быть его душа в аду, может быть на небесах. В любом случае в этом теле он появляется не чаще раза в год.

а как ты содержишь тело Георгия?
где деньги на его питание берёшь?
на одежду?
на оплату жилья и интернета?

0

224

Тута написал(а):

Где она истина?
Что такое единое сознание христа?

ИСТИНА - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Представь, что ТЫ - ЭТО Я.
Только ТЫ находишься в Душе участника Тута, и, общаешься с СОБОЙ во МНЕ, через ник, Учитель.
И, вот это ЕДИНОЕ Сознание присутствует потенциально (в спящем режиме) в каждой Душе, и, соответственно, в каждом участнике любого сайта....
Если ты разбудишь, как личность, в себе этот ПОТЕНЦИАЛ, ТЫ СТАНЕШЬ МНЕ БРАТОМ.
Если не разбудишь, будешь видеть во Мне себя, как Бога, знающего Добро и Зло.....
И, всё зло, что в тебе присутствует, ты будешь видеть во Мне....
Как это продемонстрировали участники этого сайта, которые больше со Мной не общаются.....

0

225

#p181352,Иаков Христос написал(а):

а как ты содержишь тело Георгия?
где деньги на его питание берёшь?
на одежду?
на оплату жилья и интернета?

До 40 лет Георгий меня слушался, я в нем спала им. И он работал. А в его 38 лет я стала лисой оборотней и что-то сломалось. Георгий решил не работать и стал жить на пенсию матери. Он несамостоятелен. И я в нем несостоятельна к тому же он меня не слушается. Я сама им не могу постирать белье. Я не помню как работает стиральная машинка. У меня в Георгии слабая память. Мама показывала мне как управляют стиральной машинкой, но я не запомнила.
По сути Георгий живёт за счёт матери. Она готовит есть, она стирает, она даёт деньги. Но пенсия маленькая. Мы в нищете. Георгий только ходит в магазин за продуктами и подметает пол. То есть не он ходит за продуктами, а я. Понимаете тело Георгия как сбойный биоробот, когда я теряю в нем сознание, а это бывает, то он например способен вместо того чтобы отнести мусор на мусорку уйти с ним в магазин с намерением сдать мусор продавцу.

0

226

#p181354,Алиса написал(а):

До 40 лет Георгий меня слушался, я в нем спала им. И он работал. А в его 38 лет я стала лисой оборотней и что-то сломалось.

А зачем ты стала лисой оборотней?
Спала бы дальше им....
Все так спят, пока не проснутся.....

Отредактировано Иаков Христос (02.02.21 06:50)

0

227

#p181355,Иаков Христос написал(а):

А зачем ты стала лисой оборотней?
Спала бы дальше им....
Все так спят, пока не проснутся.....

Отредактировано Иаков Христос (Сегодня 14:50)

Тут дело в компьютерных играх. Наверное из-за того что я в нем спала, Георгий в основном играл женскими персонажами и я наяву посещала все эти фантастические миры. В феврале 2009 года Георгий сел играть в Перфект Ворлд (Идеальный Мир) и завёл себе персонажа лису оборотню. И я из него вышла, проснулась Лисицей Изначальной Тьмы и меня спросили, согласна ли я родиться? Я согласилась и родилась девушкой лисой и меня сразу велели убить.
И все сломалось. Я больше не слышу Отца. А я привыкла к общению с ним...

0

228

#p181356,Алиса написал(а):

Я больше не слышу Отца

бывает....
что тебе хотелось бы исправить в Душе Георгия, чтобы жить в Бесконечном Осознании Гармонии?

0

229

#p181357,Иаков Христос написал(а):

бывает....
что тебе хотелось бы исправить в Душе Георгия, чтобы жить в Бесконечном Осознании Гармонии?

Ох, на самом деле два года назад Георгий вставал в своём теле и внезапно очень сильно захотел Бога убить. Напугал своим видом маленькую девочку, которая шла по улице навстречу.
Так что реморализация Георгия требуется кардинальная. И его вылечат, но нескоро. Я в душе Георгия права что-то менять не имею. Но я бы хотела чтобы он перестал быть убежденным тунеядцем, считающие, что ему не надо работать. На самом деле после того как Георгий захотел совратить жён Кришны, чтобы навредить Кришне, Георгий мне не интересен. Я от него отвернулась. Навсегда, насколько я понимаю.

0

230

#p181358,Алиса написал(а):

На самом деле после того как Георгий захотел совратить жён Кришны

А как бы он смог их совратить?
Сама подумай....

0

231

#p181359,Иаков Христос написал(а):

А как бы он смог их совратить?
Сама подумай....

У него был план использовать меня, я же - Лакшми. Жены Кришны - мои Аватары. А меня он уже сделал не просто грешницей, а дьяволицей. Это навечно между прочим. В общем я рада, что у него ничего не вышло, но он пытался. Меня в нем так бултыхало пока он пытался...

0

232

#p181360,Алиса написал(а):

А меня он уже сделал не просто грешницей, а дьяволицей.

Но, ты же можешь изменить всё...
Будешь Моей Марией Магдалиной?
В Душе Георгия..
Рай создадим, для начала нашей совместной духовной жизни......
Потом, рай создадим в других Душах.....
Чтобы тебе было интересно жить-то, как духу....
Решай.

0

233

#p181361,Иаков Христос написал(а):

Но, ты же можешь изменить всё...
Будешь Моей Марией Магдалиной?
В Душе Георгия..
Рай создадим, для начала нашей совместной духовной жизни......
Потом, рай создадим в других Душах.....
Чтобы тебе было интересно жить-то, как духу....
Решай.

Иисус будил меня в Магдалене. Нет. Магдаленой я иногда бываю, но быть ей не хочу. К тому же я хочу поскорее покинуть Георгия и забыть о нем. Я - Барбело. Сестра близнец Люцифера. И я - Арабелла, ангел сердца. Я - Падшая.

0

234

#p181362,Алиса написал(а):

Я - Падшая.

Я знаю.
Тогда, будешь Алисой в стране Чудес пространства Моей Души....

0

235

#p181364,Иаков Христос написал(а):

Я знаю.
Тогда, будешь Алисой в стране Чудес пространства Моей Души....

Это пожалуйста. :)
Я. Алиса в Чудесии.
Я. Алиса в Зазеркалии.
Я. Алиса из Будущего.

0

236

#p181365,Алиса написал(а):

Это пожалуйста.
Я. Алиса в Чудесии.
Я. Алиса в Зазеркалии.
Я. Алиса из Будущего.

вот и чудесно.
пошли.....

0

237

#p181366,Иаков Христос написал(а):

вот и чудесно.
пошли.....

Я бы с интересом, но на меня упал Георгий. А он - тяжёлый.
Почему я с вами не ругаюсь?
По моему мнению вы - мирный сумасшедший, к тому же вдруг в вас правда проснулся Христ?

0

238

#p181367,Алиса написал(а):

Почему я с вами не ругаюсь?

А смысл?

0

239

#p181368,Иаков Христос написал(а):

А смысл?

Вы мирный.
Я только со злюками ругаюсь

0

240

#p181369,Алиса написал(а):

Вы мирный.
Я только со злюками ругаюсь

Люди, как только узнают, что Я - Второе Пришествие Христа - становятся злюками...
Ты - не такая как все....
Ты - добрая....
Будешь с Моими врагами ругаться?
Как ты любишь?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?