#p186287,Александр2312 написал(а):Ну это то точно не сбудется! "Все там будем"! Это сказано о моменте, вот сейчас к примеру, из сонма живущих единицы достойных. Но эволюцию ты же не отменишь? Да, Путь пролегает через "грех" и "блуд", поэтому кажется что "Всё пропало-всё пропало", но это не так.
Милейший, Александр2312 Вы даже не представляете как вы заблуждаетесь.
КОВИД пришел на Землю на 4,5 года, затем о нем забудут появятся новые проблемы ...
В мире происходит так много землетрясений, что разрушительное землетрясение никого не удивит, и сокрушительное цунами в этом году .... на него никто не обратит внимание (кроме тех кто ощутит его на своей шкуре)
Никому сейчас нет дела до того как движутся материки и как меняется очертание мировой карты. А предпосылки уже есть причем весомые .....
Если я сейчас напишу: Ребята а как вы думаете отдавать долг Анунакам который скопился за несколько тысячелетий?
- Это прозвучит как шутка. Пройдет три года и эти слова заставят ощутить холодок на спине. (На самом деле никаких Анунаков не будет, а приближается День Господень) Вот после него и останутся единицы (о нем я и говорил)
Я в этом сообщении ничего не выдумал Всё так и случится Так и Иоанн написал в своем Откровении.
Вам это интересно, можете ли вы говорить со мной здраво?
Тогда давай без всяких догматов .....
Своими словами а не чужим цитированием ....
- Подпись автора
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!