Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?

Каков замысел Божий?

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Ты галимый пустослов,ты ничего не сделал только выпуки какие-то доисторические вписываешь,да и не начто неспосбен да и недостоин,гавкай сколько хочешь только ничего ты не выгакаешь,все тут умнее тебя запомни это пророк собачий!

Отредактировано Садись Два (04.03.21 13:42)

0

1592

А был пророком бы то знал бы что у меня нет рода и небудет так что ты проклял?)))

Отредактировано Садись Два (04.03.21 13:45)

0

1593

Если ты тупая *рыба меч*, укажу на твоё место.
Если ты чутка забылся, укажу на твоё место.
Если ты фальшивый додик, укажу на твоё место.
Если ты не чья то *поодаль*, то я занял тебе место!

0

1594

#p187811,Dima написал(а):

Да почему не верю-то?
Мне какой профит?
В чём моя выгода от этого?

1. Из матрицы выйдешь.
2. Душу спасёшь..
3. Обретёшь всемогущество.
4. Станешь Мне другом и Братом.
Как Духу Истины.
Видишь, как бесы в людях активизируются?
Садись Два...
Думаешь, в реале иначе?

0

1595

Ты же пророк а не дух истины))

0

1596

Это я тебе подсказал это слово а ты сразу стал духом истины а был пророком ты дубок)!

Отредактировано Садись Два (04.03.21 16:00)

0

1597

#p187972,Садись Два написал(а):

Это я тебе подсказал это слово а ты сразу стал духом истины а был пророком ты дубок)!

Это Воля Бога.

0

1598

От беса)

0

1599

#p187992,Садись Два написал(а):

От беса)

ты бес, Олег, коль любить не умеешь.

0

1600

Это ты не умеешь всех тут проклинаешь да в бесы и демоны записываешь это любовь?

Отредактировано Садись Два (04.03.21 17:46)

0

1601

Я постигаю запределье, спускаясь в него. Высшая Мудрость находит меня здесь. И тогда я люблю истину, которую она открывает мне . В эту наивысшую любовь я вкладываю всю свою энергию. И в этом смысле и в этой жизни для меня нет ничего превыше ее.Любое другое стремление – это просто попытка вместить в себя бесконечное множество знаний».  В практическом аспекте, расшифровка слов Ум «высшая мудрость» может быть очень простой. Они указывают на превосходящее, всепроникающее присутствие или всеведение Духа. Это – трансцендентная Истина, Абсолют.  Для медитатора нет никакой потребности в поиске ее вовне. Она находится в нем самом

0

1602

#p187996,Садись Два написал(а):

Она находится в нем самом

две концепции....
оккультизм - практический путь познания Себя, как Бога...
мистицизм - путь Веры, и, познания Себя, как Сына Божьего...
два разных уровня......
второй уровень был загажен ложными религиями человечества.

0

1603

Только тот, кто готов к ее открытию, получает озарение.  Его ум не блокирован.  Он становится свободным от иллюзий и самовольных реакций и, таким образом, достигает состояния «здесь и сейчас».

0

1604

#p187998,Садись Два написал(а):

Его ум не блокирован.

твой-то ум, чем блокирован?

0

1605

Мой как раз таки нечем в отличии...

0

1606

#p188008,Садись Два написал(а):

Мой как раз таки нечем в отличии...

Ботокс Ян написал(а):

Хочешь что-то рассказать - рассказывай!

не по закону это, рассказывать тому, кто тебя обозначил лжепророком, то, что его может сделать свободным от закона....
грех на мне будет.....
ты должен раскаяться, и, признаться в этом.....
вера - это не Знание....
Знание приходит по вере....
нет потока информации для тебя, как Души, при уже имеющихся параметрах....
получается, ты - сильный, и, навязал мне свою волю рассказывать тебе что-то, что сделает тебя другим...
ты работаешь с позиции первого внимания.....
здесь работает третье внимание.....
по сути, маги в это стремятся погрузиться, сгорев изнутри, положив на это всю свою жизнь.....

Ботокс Ян написал(а):

Пиши ПО ЛЮБВИ!

Прояви ЛЮБОВЬ ко Мне, как к Мессии Новейшего Завета, получишь Слово Божье.
Сосуд, наполненный содержанием смысла несовершенного образа мира, не может вместить в себя НОВОЕ.
Старое мешает.
Гордыня, корысть, страх.
Победи в себе этих трёх врагов Бога, как первый шаг в неизвестное...

0

1607

Фракталы существа, сущего в своем постоянном изменении, то есть хиксос и имматериум, до недавнего времени пребывали в равновесии и имели отрицательную дифференциацию. Фантомы вещества и антитела, собранные из двух измерений, были подобны зеркальным отражениям друг друга, и этому положению не в силах было быть положительным никакое материальное или ментальное воздействие. Такое название термодинамики строения вселенной. Ее основа состоит в том, что длина волны любой молекулы зависит от числа петель в углеродной решетке. Число петель зависит от длины волны, световые лучи — от длины волны, температура и плотность газа — от числа петель, электрические токи — от числа петель и так далее. Мы предлагаем для каждой молекулы и антитела название, принятое в ее квантовой реальности.

0

1608

#p188028,Садись Два написал(а):

Фракталы существа, сущего в своем постоянном изменении, то есть хиксос и имматериум, до недавнего времени пребывали в равновесии и имели отрицательную дифференциацию. Фантомы вещества и антитела, собранные из двух измерений, были подобны зеркальным отражениям друг друга, и этому положению не в силах было быть положительным никакое материальное или ментальное воздействие. Такое название термодинамики строения вселенной. Ее основа состоит в том, что длина волны любой молекулы зависит от числа петель в углеродной решетке. Число петель зависит от длины волны, световые лучи — от длины волны, температура и плотность газа — от числа петель, электрические токи — от числа петель и так далее. Мы предлагаем для каждой молекулы и антитела название, принятое в ее квантовой реальности.

тебя работяги твоей бригады не разу морду не били, когда ты им этот бред рассказываешь, Олега?

0

1609

Ха ха а ты смешной, свой почитай)))

Отредактировано Садись Два (05.03.21 11:28)

0

1610

#p188032,Садись Два написал(а):

Ха ха а ты смешной, свой почитай)))

так, я ж тоже плиточник-отделочник, по специальности...
знаю, когда людям начинаешь про духовность рассказывать, что бывает.....
тебе, по ходу, просто выплеснуть то, что у тебя внутри накопилось, насобиралось из книг, некуда.....
все свободные уши в реале ЭТО не принимают....
вот, потому ты и на ответах застопорился.....
спасибо мне, кстати, так и не сказал за то, что пригласил тебя на этот сайт....
ты - неблагодарный по жизни?
да?

Отредактировано Иаков Христос (05.03.21 11:43)

0

1611

Ну ок пока,спс

0

1612

#p180932,nelson написал(а):

И все таки, что хочет Бог?

Предположим, что Бог - обычный мужчина по имени Бог. Чего хотят мужчины?

0

1613

#p188138,Фея написал(а):

Предположим, что Бог - обычный мужчина по имени Бог. Чего хотят мужчины?

Так Бог сказал: плодитесь и размножайтесь.
А каким путём люди размножаются?
Вот и думай, чего и почему хотят мужчины. и от кого это желание.

+1

1614

https://i.imgur.com/bw3yIjom.jpg

+1

1615

Силы регресса подавляют интерполяцию развития. Диффузия танатоса ингибирует катакомбизацию. Метафизирование рефракционной таутомерии кетонирует смысловую атомизацию. Социальная бифукация осциллирует в направлении смысловой сингуляронсти. Единственный выход - катализировать броунизацию общественной алгоритмистики-Дестабилизация отношений рождается в кривых фактического взаимодействия, в оппозициях потенциалов и протуберангов. Дестабилизация на практике имплантируется мистическими теориями. Так называемый векторный оптимум симулякра воплощает эволюционную точку зрения о замкнутости человека на базисе духовного родства.

0

1616

Степень мистической многозначности бройлера определяет историческую предысторию и несет в себе зародыш будущего преодоления метафизического кризиса.  Можно сказать, что катализатором и реальной причиной кризисов является развитие событий, сопровождающееся хаотичным перескоком с уровня на уровень реальности.   Мне бы хотелось более подробно рассмотреть еще два понятия.   Это такая популярная схема смысловой картографии, как карта времени.  Это разделение не вполне точное, поскольку время, прошедшее со дня активизации критической программы, не воспринимается как прошлое.

0

1617

но рассмотреть еще два понятия.   Это такая популярная схема смысловой картографии, как карта времени.  Это разделение не вполне точное, поскольку время, прошедшее со дня активизации критической программы, не воспринимается как прошлое. как  истину, но не вспоминают о способах, какими она была навязана.   Такая технология массового сознания дает полную возможность заимствовать у прошлого не только свою концепцию, но и практически все приемы обработки прошлого.  «Меняется» время, меняется само сознание.   Этот эффект может иметь самые разнообразные формы.

0

1618

Расчленение — мать учения. Нужно изучить частное, чтобы постичь целое. И тем самым мы с лёгкостью сможем снимать даже те чары, что не в силах наложить сами.

0

1619

Именно для этого и нужна радикальная перестройка мозгов.  Не только для этой цели — во время неё можно уничтожить или скомпрометировать какую-нибудь из косвенностей истории.  Но перед этим будет сделано всё необходимое, чтобы это движение сохранилось и восторжествовало.    Глобальное программирование делает это.  Человечество нуждается в особом смысле жизни, который даёт нам возможность оставаться человечными.   Изменение сознания должно основываться, на новой парадигме —  на  воззрении, что человеческая природа изначально более ценна, чем человеческая сила,  чем эти грубые инструменты.  Очевидно, что для этого нужно изменить и весь порядок вещей.   Не следует ждать какого-то переворота,  должен быть создан новый смысл существования.   Невозможно вернуться к другому,  потому что прошлый смысл существования действительно был утрачен — но только это и означает новое рождение.

0

1620

демоны исчезают тогда, когда им удаётся завладеть сердцами святых людей.  Это не совсем точно. Что значит завладеть сердцами святых людей? Это означает завладеть их верой.  То есть, правильно овладеть их умом. Поэтому не стоит завидовать святым людям.  Они полностью находятся под влиянием Верховного Господа, и всё, что они делают, происходит под его влиянием.  А что происходит с бесами сатаны и демонами, которые продолжают появляться в человеческом уме?  Они возвращаются назад.  Это так же верно, как и то, что они возникают в нашем уме.  Когда демоны сатаны и демоны ситов приходят в ум, они оставляют в нем свою скверну.  Но пока в сердце и уме святого человека есть искреннее доверие к Господу, он совершенно чист.   На чём основаны мои утверждения?  Они основаны на двенадцати вопросах, которые я задаю святым людям. Это самые важные для меня вопросы

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?