1. Это Георгий хочет чтобы я тут общалась. У него как будто работает программа записывать мои мысли.
2. Поиграть можно.
3. Богов побаиваюсь. Они нервные. Наташа - моя жрица. Я могу в нее поиграть.
4. Не могу. Выхожу по необходимости. Но я в него возвращаюсь ибо решила сидеть в нем до Часа Икс если только меня не спасут.
5. Крестится в Иакова Христа? Я подумаю. Что ты собственно предлагаешь?
1. Вот видишь, как всё в строчку написано Богом....Пусть твои мысли станут мыслями Наташи....
2. Игра - это один из самых эффективных методов познания мира.... Жаль, люди давно уже не дети, и, знают, что хорошо, а что - плохо....
3. Если ты со Мной по согласию играешь, ты уже входишь под защиту Моего Бога - Бога Иаковлева:
5 Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его,
6 сотворившего небо и землю, море и все, что в них, вечно хранящего верность,
7 творящего суд обиженным, дающего хлеб алчущим. Господь разрешает узников,
8 Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных, Господь любит праведных.
9 Господь хранит пришельцев, поддерживает сироту и вдову, а путь нечестивых извращает.
10 Господь будет царствовать во веки, Бог твой, Сион, в род и род. Аллилуия. (Пс.145:5-10)
Блаженной дьяволицей будешь, с открытыми очами, ибо Бог поможет трансформации твоей внутренней демонической сути.....
А, вместе с тобой, поможет и тем, кто наблюдает за нашей с тобой, игрой....
Так что, не бойся иных Богов, а, бойся Бога Иаковлева, и будь Ему для начала - служительницей, в образе Наташи...
Смотри, какая мощная у Меня крыша:
24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:24-26)
Только полный идиот может против Воли Отца Небесного пойти....
Или, одержимый.....
4. А как часто, надолго, и, куда выходишь?
5. Да....Креститься в Иакова Христа.
Как раньше в Иисуса Христа крестились:
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
(Деян.19:3-5)
Предлагаю тебе стать Наташей....
А, там, Игра Сама тебя втянет, и, понимание придёт, что Я предлагаю......
Само....
Лишь бы тебе было радостно от этого, и, страх тебя не блокировал, как все человеческие Души блокирует...
До единой......