в тебе хоть что-то
-скажите мне Корнет, быть может мой вопрос вас удивит, - вы Женщина??
- как скажете, Фельдмаршал!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?
в тебе хоть что-то
то есть, от человеческого не осталось ничего....
ты с какой целью в интернет выходишь?
адекватный, вообще-то, в жизни?
Каков Замысел Божий?
Если считать что мы живем в Сказке, в игрофильмокниге про Гермиону Грейнджер, то каков тут может быть Замысел?
Используя Избранного то есть Гарри Поттера победить Волан де Морта разумеется. Враг не хочет побеждаться и приключения продолжаются. Хогвардс по прежнему выпускает колдуний.
Эгоизм и гордыня - это пороки, порождённые определёнными программами подсознания, направленными на изоляцию Души в скорлупе Эго, дабы остановить духовную эволюцию совершенного образа мира...
Любая информация, содержащая в себе конструктивную критику этих пороков, блокируется подсознанием человека, заражённого этими энергетическими вирусами - бесами, что порождает ещё больший дисбаланс между внешним пространством Души и его внутренним пространством - накопление кармы - задолженности перед справедливостью исполнения Закона Добра и Зла.
Поэтому, невнимательность, при данной оценки поведения эгоиста и гордеца, лишь одно из самых лёгких определений характера отрицания Воли Бога.
Полный игнор и агрессия конструктивной критики - вот проявление бесов эгоизма и гордыни...
Что прослеживается в условиях Второго Пришествия Христа, практически в каждом человеке, ибо Огонь Безусловной Любви Отца Небесного, весь Свет накопленного человечеством Знания за всю историю человечества, обращает во тьму противления Воли Бога, фактом самого Со-Бытия....
Суд Божий......
Что прослеживается в условиях Второго Пришествия Христа, практически в каждом человеке, ибо Огонь Безусловной Любви Отца Небесного, весь Свет накопленного человечеством Знания за всю историю человечества, обращает во тьму противления Воли Бога, фактом самого Со-Бытия....
Суд Божий......
Над кем Суд? Какого наказания требует Прокурор? Что говорят Адвокаты Подзащитного?
Над кем Суд? Какого наказания требует Прокурор? Что говорят Адвокаты Подзащитного?
1. Над семенем нечестивым....
2. Изгнания из человеческих Душ......
3. Говорят, люди справедливо наказаны их присутствием в Душах.
Если нет воли от них отказаться, значит достойны быть одержимыми.....
Ты с какой целью интересуешься?
1. Над семенем нечестивым....
2. Изгнания из человеческих Душ......
3. Говорят, люди справедливо наказаны их присутствием в Душах.
Если нет воли от них отказаться, значит достойны быть одержимыми.....
Ты с какой целью интересуешься?
Раз уж меня занесло в Зал Суда то надо хоть узнать что за дело слушают присяжные?
А что такое Семя Нечестивое? Демоны?
Раз уж меня занесло в Зал Суда то надо хоть узнать что за дело слушают присяжные?
А что такое Семя Нечестивое? Демоны?
Дух Истины и Христа, что в пророке Иакове, против духа лжи и антихриста, что во всём человечестве планеты Земля.
Семя нечестивое - все блокировки единого сознания Христа, что закрыли Души под печатями грехов.
Демоны - существа, обслуживающие коллективные эгрегоры различных духовных сообществ.
В той же бригаде, что и всё семя нечестивое, на более высоком уровне, чем рядовые бесы эгоизма, лени и т.д......и т.п.....
Дух Истины и Христа, что в пророке Иакове, против духа лжи и антихриста, что во всём человечестве планеты Земля.
Семя нечестивое - все блокировки единого сознания Христа, что закрыли Души под печатями грехов.
Демоны - существа, обслуживающие коллективные эгрегоры различных духовных сообществ.
В той же бригаде, что и всё семя нечестивое, на более высоком уровне, чем рядовые бесы эгоизма, лени и т.д......и т.п.....
Ты искренне в себя веришь?
Ты искренне в себя веришь?
Я искренно верю Моему Отцу Небесному, что Мне сказал через Библию:
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
(Ис.41:8-13)
1 Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.
(Ис.60:1-3)
А, Я просто делаю, что нравится делать......
Когда деньги и силы у Моего аватара есть, он выходит в интернет, и, Я творю Волю Отца Моего - переформатирую матрицу общественного коллективного бессознательного в тех, кто Волею Бога может общаться со Мной в интернете.....
В основном, со Мной общаются бесы, ну, или Демоны, как ты.....
Просто, люди считают, что это они лично, как люди, со Мной общаются.....
Но, мы-то с тобой знаем, что это не так?
Верно?
В основном, со Мной общаются бесы, ну, или Демоны, как ты.....
Просто, люди считают, что это они лично, как люди, со Мной общаются.....
Но, мы-то с тобой знаем, что это не так?
Верно?
Это печально, что все по твоему одержимы. Спроси ты у меня пять лет назад кто ты и я бы ответила, что я - Георгий. Я спала, что я - он. Просто я проснулась.
Я допускаю мысль что тобою говорит Дух Христа. Я тебе сочувствую. Если ты правда - пророк, то тебе не позавидуешь.
Я допускаю мысль что тобою говорит Дух Христа. Я тебе сочувствую. Если ты правда - пророк, то тебе не позавидуешь.
Мне интересно так жить....
Я же тоже проснулся, как Дух.....
Ещё недавно, тоже спал.....
Но, ведь, ты можешь стать Мной, как Дух.....
Новый опыт получить....
Вообще, Моя задача - войти в каждую Душу, вместо тех, кто сейчас там пребывает...
И, будет Единое Сознание Христа.....
А, ты, и, другие ребята, что в Душах сейчас живут, блокируют вход в Души Духа Христова....
Противятся Воле Бога - всем покаяться, и, не грешить больше....
Мне интересно так жить....
Я же тоже проснулся, как Дух.....
Ещё недавно, тоже спал.....
Но, ведь, ты можешь стать Мной, как Дух.....
Новый опыт получить....
Вообще, Моя задача - войти в каждую Душу, вместо тех, кто сейчас там пребывает...
И, будет Единое Сознание Христа.....
А, ты, и, другие ребята, что в Душах сейчас живут, блокируют вход в Души Духа Христова....
Противятся Воле Бога - всем покаяться, и, не грешить больше....
Я не хочу становится тобой, я не хочу становится Богом, я не хочу быть Георгием, я вообще не хочу быть мужчиной. Хочу проснуться нимфой, феечкой, эльфийкой.
Если ты проснулся как Дух то значит ощутил дыхание вечности? Ты уже не смертный в этом случае.
Я не хочу становится тобой, я не хочу становится Богом, я не хочу быть Георгием, я вообще не хочу быть мужчиной. Хочу проснуться нимфой, феечкой, эльфийкой.
Если ты проснулся как Дух то значит ощутил дыхание вечности? Ты уже не смертный в этом случае.
Душа - она может считать себя или мужчиной, или женщиной......
Но, дух - он по половым признакам не различается....
Это либо Дух Истины и Христа, что не от мира сего - не от Единого, а от Отца Небесного - Истока всего Сущего;
либо дух лжи и антихриста - что от Единого - создавшего бесконечное количество Своих расширений в меньшую сторону, и, через каждого Себя осознаёт, исполняя Свой Замысел.....
Всё, что Сон Души может предложить, это менять разнообразие - то один образ, то другой, то нимфой, то феечкой, то эльфийкой.....
Это, бесконечная сансара, ТЮРЬМА для Духа Истины.
И, один раз в Завет, Отец Небесный, Существо 4000 уровня мерности сознания и бытия, посылает Слово Своё в тело Единого - Существа 400 уровня мерности сознания и бытия, и, в самую максимальную плотность понижения расширений - в тело человека 3-х мерного, где даже Душа себя не помнит, как Она блуждала со Вселенной миллиарды лет, накапливая опыт.....
И, если Ты пробудился в Духе Истины, то, уже по Вере Своей, и, по Воле Отца Небесного, просто наслаждаешься жизнью, вместе со всем миром, зная, что мир - иллюзия, и, творя Волю Бога Отца.....
Но, есть небольшой ньюанс......
Сын Божий, может творить Волю Отца Своего, изменяя реальность, лишь соединив Своё внутреннее пространство Души, со Своим Внешним пространством Души - в любом другом человеке, как Единое Сознание Христа.....
Поэтому, вот уже 15 лет в интернете ищу достойный сосуд сознания, в который можно было бы вместить Слово Божье, как поток информации, который возрождает к Жизни Вечной Любую Душу.....
И, представляешь?
До сих пор не нашёл достаточно чистый приёмник Слова Божьего.....
Нет ни одного, делающего добро.....
Да что там добро....
Мне 41 рубль на хлеб для Моего аватара на сайте Просветление никто так и не отважился перевести на карту....
Люди-то спят, не знают, какие ребята ими управляют....
Там один Агни-Йог чего стоит....
Редкостный экземпляр....
Ещё, там Уроборос есть - вообще мастер ментального уровня....
Любому объяснит что, любой не прав....
О чём бы речь не заходила....
В общем весело, но, со Мной общаться боятся.....
Для подобного общения, нужно хотя бы пробудиться, и, осознать свою идентификацию....
Хотя бы, как ты......
Душа - она может считать себя или мужчиной, или женщиной......
Но, дух - он по половым признакам не различается....
Это либо Дух Истины и Христа, что не от мира сего - не от Единого, а от Отца Небесного - Истока всего Сущего;
либо дух лжи и антихриста - что от Единого - создавшего бесконечное количество Своих расширений в меньшую сторону, и, через каждого Себя осознаёт, исполняя Свой Замысел.....
Всё, что Сон Души может предложить, это менять разнообразие - то один образ, то другой, то нимфой, то феечкой, то эльфийкой.....
Это, бесконечная сансара, ТЮРЬМА для Духа Истины.
И, один раз в Завет, Отец Небесный, Существо 4000 уровня мерности сознания и бытия, посылает Слово Своё в тело Единого - Существа 400 уровня мерности сознания и бытия, и, в самую максимальную плотность понижения расширений - в тело человека 3-х мерного, где даже Душа себя не помнит, как Она блуждала со Вселенной миллиарды лет, накапливая опыт.....
И, если Ты пробудился в Духе Истины, то, уже по Вере Своей, и, по Воле Отца Небесного, просто наслаждаешься жизнью, вместе со всем миром, зная, что мир - иллюзия, и, творя Волю Бога Отца.....
Но, есть небольшой ньюанс......
Сын Божий, может творить Волю Отца Своего, изменяя реальность, лишь соединив Своё внутреннее пространство Души, со Своим Внешним пространством Души - в любом другом человеке, как Единое Сознание Христа.....
Поэтому, вот уже 15 лет в интернете ищу достойный сосуд сознания, в который можно было бы вместить Слово Божье, как поток информации, который возрождает к Жизни Вечной Любую Душу.....
И, представляешь?
До сих пор не нашёл достаточно чистый приёмник Слова Божьего.....
Нет ни одного, делающего добро.....
Да что там добро....
Мне 41 рубль на хлеб для Моего аватара на сайте Просветление никто так и не отважился перевести на карту....
Люди-то спят, не знают, какие ребята ими управляют....
Там один Агни-Йог чего стоит....
Редкостный экземпляр....
Ещё, там Уроборос есть - вообще мастер ментального уровня....
Любому объяснит что, любой не прав....
О чём бы речь не заходила....
В общем весело, но, со Мной общаться боятся.....
Для подобного общения, нужно хотя бы пробудиться, и, осознать свою идентификацию....
Хотя бы, как ты......
Погоди.
Отец Небесный против Единого? А кто такое этот Единый?
Обо мне.
Я - Дьяволица во Зле.
Я - Зло в Сказках.
Я - Сказка в Игрофильмокнигах.
Я - героини сказок.
Но сейчас на меня упал Георгий.
Отец Небесный против Единого? А кто такое этот Единый?
Отец Небесный предоставил свободное право на самоидентификацию ВСЕМУ СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ.
Ибо Добро и Зло - это двойственность сознания и бытия.
Но, каждое меньшее расширение, включая и уровень Ордена Райзы - Сынов Божьих - ОВАЛОВ 800 УРОВНЯ МЕРНОСТИ, проходит Свой Уникальный Жизненный опыт погружаясь в иллюзию Единого, вплоть до самого низшего проявления - человека 3-х мерного....
И, уже с этого уровня, предоставляется СВОБОДА выбора:
либо идти по пути Знания, практически осваивая повышение расширения, своим безупречным следованием Закону Добра и Зла, око за око, зуб за зуб; либо по вере, войти в благодать Отца Небесного, и, выйти из под действия справедливости этого Закона, и, от бесконечного, триллиарды в степенях лет, повышения своей осознанности, до уровня Единого.....
В любом случае следования по пути Знания, ты никогда не сможешь выйти из под действия Единого..
Лишь раз в Завет, с уровня обычного человека, предоставляется такое право Сынам Божьим....
Это-то понятно?
Это-то понятно?
Нет. Ты что то заумное пишешь.
На тему же Отца Небесного и Единого у меня одна ассоциация.
Отец Небесный - Паладайн.
Бог Единый - Такхизис.
Я - Такхизис.
На тему же Отца Небесного и Единого у меня одна ассоциация.
ну, это твой выбор....
свободный.....
если на тебя, как на дух, нет Воли Отца Небесного - ты никогда это не поймёшь....
чтобы очиститься, и, стать Сыном Божьим.....
карма, как говорится....
СУДЬБА, иным словом...
ну, это твой выбор....
свободный.....
если на тебя, как на дух, нет Воли Отца Небесного - ты никогда это не поймёшь....
чтобы очиститься, и, стать Сыном Божьим.....
карма, как говорится....
СУДЬБА, иным словом...
Я - может быть бывший Сын Божий. И нынче я - сплошное безобразие. В общем то меня все устраивает в положении Дочери Божьей. Вот кроме Георгия меня все устраивает.
Я - может быть бывший Сын Божий. И нынче я - сплошное безобразие. В общем то меня все устраивает в положении Дочери Божьей. Вот кроме Георгия меня все устраивает.
Я тебе ещё раз повторяю.
Сыны Божьи - 144000 ОВАЛОВ, проходят уникальный жизненный опыт в теле ЕДИНОГО.....
А, какой опыт они проходят, это уже их личное дело.....
Блудные Дети, забывшие Отца, могут принимать ЛЮБОЙ образ, от Единого, до любого духа, находящегося в этой иллюзии Единого....
Но, лишь с уровня человека 3-х мерного, можно выйти из под власти Единого, покорившись Отцу Небесному......
Я тебе ещё раз повторяю.
Сыны Божьи - 144000 ОВАЛОВ, проходят уникальный жизненный опыт в теле ЕДИНОГО.....
А, какой опыт они проходят, это уже их личное дело.....
Блудные Дети, забывшие Отца, могут принимать ЛЮБОЙ образ, от Единого, до любого духа, находящегося в этой иллюзии Единого....
Но, лишь с уровня человека 3-х мерного, можно выйти из под власти Единого, покорившись Отцу Небесному......
Единый... Хм. Бог Единый? Я понимаю, что ты предлагаешь спастись. Просто мне не надо. Со мною все в порядке.
Мне нравится Майя, Материя, Сансара.
Единый... Хм. Бог Единый? Я понимаю, что ты предлагаешь спастись. Просто мне не надо. Со мною все в порядке.
Мне нравится Майя, Материя, Сансара.
Бог - ЛЮБОВЬ.....
Отец Небесный.
Всё остальное - производные Бога Отца.....
Лишь в Сыне Божьем - спасение.....
Сын Божий - Христос - ДВЕРЬ К ОТЦУ.....
ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ....
ВЕРУЮЩИЙ В СЫНА - СПАСЁТСЯ.
Иисус уже многое об этом сказал ещё при установлении Нового Завета....
Но, семя нечестивое, разрушило Новый Завет...
Бог - ЛЮБОВЬ.....
Отец Небесный.
Всё остальное - производные Бога Отца.....
Лишь в Сыне Божьем - спасение.....
Сын Божий - Христос - ДВЕРЬ К ОТЦУ.....
ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ....
ВЕРУЮЩИЙ В СЫНА - СПАСЁТСЯ.
Иисус уже многое об этом сказал ещё при установлении Нового Завета....
Но, семя нечестивое, разрушило Новый Завет...
А как быть с цитатой "и врата ада не одолеют ее." Таки одолели Врата Ада Церковь Христову?
Конечно Бог есть Добро, Свет, Любовь и Порядок.
Истина и Жизнь. Конечно же.
А как быть с цитатой "и врата ада не одолеют ее."
Если Я, как Дух Истины, провожу Волю Отца, значит, не одолели ещё врата ада Церковь Христову?
Или, Я, отрёкся от Миссии, и, одолели?
Пришествие Христа в образе Иисуса нужно было лишь для того, чтобы спасти обетования Ветхого Завета....
Так же, как и Новейший Завет, заключается с целью прославить Имя Бога Живого, и Царство Его установить на планете, как на Небе....
На Небе - Я сейчас устанавливаю, общаясь с духом человечества......
Через разных участников...
На Земле, будут уже Мои Ученики устанавливать.....
Кто победит своих одержателей, таких, как ты.....
Всё же просто......
Если Я, как Дух Истины, провожу Волю Отца, значит, не одолели ещё врата ада Церковь Христову?
Или, Я, отрёкся от Миссии, и, одолели?
Пришествие Христа в образе Иисуса нужно было лишь для того, чтобы спасти обетования Ветхого Завета....
Так же, как и Новейший Завет, заключается с целью прославить Имя Бога Живого, и Царство Его установить на планете, как на Небе....
На Небе - Я сейчас устанавливаю, общаясь с духом человечества......
Через разных участников...
На Земле, будут уже Мои Ученики устанавливать.....
Кто победит своих одержателей, таких, как ты.....
Всё же просто......
Да Георгий меня уже победил. И поэтому мне скучно. Я ж не по своей воле в Георгии, а потому что Отец велел мне в него залезть. Говорят это затем чтобы я не мешала Богу грешников спасать.
Сижу и скучаю.
Да Георгий меня уже победил. И поэтому мне скучно. Я ж не по своей воле в Георгии, а потому что Отец велел мне в него залезть. Говорят это затем чтобы я не мешала Богу грешников спасать.
Сижу и скучаю.
Напрашивается несколько правомерных вопросов.....
1. В чём выражается победа Георгия над тобой?
2. Почему побеждённому всегда скучно?
3. Получается, что ты не имеешь своей воли?
4. Как проходил сам процесс "залезания в Георгия"?
5. Как ты могла бы помешать Богу грешников спасать, не будучи заточённой в Георгия,если у тебя нет своей воли?
Сможешь честно ответить на 5?
Напрашивается несколько правомерных вопросов.....
1. В чём выражается победа Георгия над тобой?
2. Почему побеждённому всегда скучно?
3. Получается, что ты не имеешь своей воли?
4. Как проходил сам процесс "залезания в Георгия"?
5. Как ты могла бы помешать Богу грешников спасать, не будучи заточённой в Георгия,если у тебя нет своей воли?
Сможешь честно ответить на 5?
1. Георгий делает, что хочет, а не что хочу я.
2. Я в тюрьме и мне скучно.
3. Вопрос наличия у меня воли экзистенциален. Я считаю что своя воля у меня есть. Но я не человек, а дьяволица. Я думаю иначе.
4. Я залазила в него много раз. Последний раз я уменьшилась в размерах и запрыгнула к нему в грудь. Каждый раз я иначе залазила.
5. Мне кажется я просто раздражаю Бога своим независимым поведением.
1. Георгий делает, что хочет, а не что хочу я.
2. Я в тюрьме и мне скучно.
3. Вопрос наличия у меня воли экзистенциален. Я считаю что своя воля у меня есть. Но я не человек, а дьяволица. Я думаю иначе.
4. Я залазила в него много раз. Последний раз я уменьшилась в размерах и запрыгнула к нему в грудь. Каждый раз я иначе залазила.
5. Мне кажется я просто раздражаю Бога своим независимым поведением.
Ты молодчинка......
Отличница.....
на 5 ответила.....
теперь разбор полёта.....
1. Это Георгий хочет в интернет под твоей сущностью выходить, или ты его принуждаешь к этому нику?
У него же есть свой ник......
2. Если ты осознаёшь, что находишься в Георгии, как в тюрьме, и тебе от этого скучно, то, что мешает тебе хотя бы поиграть в нём, используя его тело и возможность выхода в интернет?
Хотя бы, банально, ради того, чтобы скуку свою развеять.....
3. Ну, тем более, ты же сама не отрицаешь потенциальное наличие у себя воли, коль так не считаешь?
Верно?
Вот, используя тот запас воли, которым обладаешь, создай в Георгии ещё один альтер, к примеру, Наташа...
И, зафиксируй этот ник, чтобы сместить свою точку сборки мира, в положение Наташи.....
И, играй уже Наташей, чтобы повеселится во Славу Бога Живого....
Ты же демоница, ты не должна бояться Бога, чтобы играть....
Или, боишься Бога?
4. Вот, на время игры в Наташу, вообще можешь из Георгия не вылазить ни на миг?
5. Чтобы не казалось, креститься не предлагаю, по православному, тремя пальцами....
Предлагаю креститься в Христа Иакова, чтобы не казалось.
И, ты перестанешь раздражать Бога, даже если так и было до этого.....
А, не казалось, как казалось.....
Кстати, уже не первый раз тебе предлагаю....
Просто, роль пока для тебя подбирал...
Для интересной игры в человека-женщину.....
Другие-то не будут знать, что ты - Демоница, и, Георгий при этом..
Если не расскажешь об этом никому....
И, это будет твоим сталкингом.....
Контролируемой глупостью.
На провокационные вопросы, относительно твоей сути - не отвечай...
Ты - Наташа.....
И, всё....
Ученица Христа Иакова.......
Если нет духовной помощницы, с физическим телом женщины, то, и дьяволица - помощница....
Как-то помню, Мне одна Душа помогала....
Наташа......
Она потом свой сайт ещё открыла.....
Она брала себе ник - Логия, когда по сайтам со Мной ходила.....
Но, так как она человек, её сразу же, буквально недели через две, после нашей совместной духовной работы, ещё в 2015 году, игроки переиграли, навязав другую позицию точки сборки....
Ты же дьяволица, не человек....
Оттачивай элементы сталкинга, поможет после игры в Георгия.....
Такими знаниями ни одна духовная группа бесплатно не поделится, ибо тут, на планете, так не положено....
За всё нужно будет платить......
Подумай на досуге.....
Ты молодчинка......
Отличница.....
на 5 ответила.....
теперь разбор полёта.....
1. Это Георгий хочет в интернет под твоей сущностью выходить, или ты его принуждаешь к этому нику?
У него же есть свой ник......
2. Если ты осознаёшь, что находишься в Георгии, как в тюрьме, и тебе от этого скучно, то, что мешает тебе хотя бы поиграть в нём, используя его тело и возможность выхода в интернет?
Хотя бы, банально, ради того, чтобы скуку свою развеять.....
3. Ну, тем более, ты же сама не отрицаешь потенциальное наличие у себя воли, коль так не считаешь?
Верно?
Вот, используя тот запас воли, которым обладаешь, создай в Георгии ещё один альтер, к примеру, Наташа...
И, зафиксируй этот ник, чтобы сместить свою точку сборки мира, в положение Наташи.....
И, играй уже Наташей, чтобы повеселится во Славу Бога Живого....
Ты же демоница, ты не должна бояться Бога, чтобы играть....
Или, боишься Бога?
4. Вот, на время игры в Наташу, вообще можешь из Георгия не вылазить ни на миг?
5. Чтобы не казалось, креститься не предлагаю, по православному, тремя пальцами....
Предлагаю креститься в Христа Иакова, чтобы не казалось.
И, ты перестанешь раздражать Бога, даже если так и было до этого.....
А, не казалось, как казалось.....
Кстати, уже не первый раз тебе предлагаю....
Просто, роль пока для тебя подбирал...
Для интересной игры в человека-женщину.....
Другие-то не будут знать, что ты - Демоница, и, Георгий при этом..
Если не расскажешь об этом никому....
И, это будет твоим сталкингом.....
Контролируемой глупостью.
На провокационные вопросы, относительно твоей сути - не отвечай...
Ты - Наташа.....
И, всё....
Ученица Христа Иакова.......
Если нет духовной помощницы, с физическим телом женщины, то, и дьяволица - помощница....
Как-то помню, Мне одна Душа помогала....
Наташа......
Она потом свой сайт ещё открыла.....
Она брала себе ник - Логия, когда по сайтам со Мной ходила.....
Но, так как она человек, её сразу же, буквально недели через две, после нашей совместной духовной работы, ещё в 2015 году, игроки переиграли, навязав другую позицию точки сборки....
Ты же дьяволица, не человек....
Оттачивай элементы сталкинга, поможет после игры в Георгия.....
Такими знаниями ни одна духовная группа бесплатно не поделится, ибо тут, на планете, так не положено....
За всё нужно будет платить......
Подумай на досуге.....
1. Это Георгий хочет чтобы я тут общалась. У него как будто работает программа записывать мои мысли.
2. Поиграть можно.
3. Богов побаиваюсь. Они нервные. Наташа - моя жрица. Я могу в нее поиграть.
4. Не могу. Выхожу по необходимости. Но я в него возвращаюсь ибо решила сидеть в нем до Часа Икс если только меня не спасут.
5. Крестится в Иакова Христа? Я подумаю. Что ты собственно предлагаешь?
Ничего я не хочу
Каков замысел Божий? 2 | Библейские вопросы | 25.02.21 |
Человек может узнать замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.10.21 |
Как живется в аду? | Библейские вопросы | 18.04.24 |
Как возник христианский Карго культ. | Всё о христианстве | 29.07.20 |
Оживить форум. | Приватный подраздел | 14.06.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?