Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?

Каков замысел Божий?

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Садись два
Что ты сделал в реале, что я тебя просил?

Прот написал(а):

без оппозиции нет развития

смущает то, что оппозиция - весь мир......
и, что интересно......
главные последователи Навального и Путина объединяются, лишь бы пророка не было среди них....
так же и Ариом.....
лишь бы шло, как идёт....
нафига нам Яшка?
он смущает умы, к Богу обратиться призывает....
враг системы, чо....?
тем более, 15 лет назад воровал, наркотики употреблял, сам об этом всем заявил....
ТРАВИ ЯШКУ!
*на цветущий жезл* НАМ ПРОРОК?
Тем более, что мы даже и любить-то, по сути, не умеем...
Всё, что в контекст нашего мировоззрения не входит, мы выжигаем нашей ненавистью к инакомыслию....
Вот, объясните Мне, Второму Пришествию Христа, в интернете...
Против чего вы, всем сайтом, дружно боретесь со Мной, как с Духом Истины....
Понятно, что каждый сам личность...
Каждый - сам Душа...
Даже - каждый Сам, как Дух...
Каков смысл ваше борьбы со Мной, как со Вторым Пришествием Христа на планету?
Понятно, что вы судите обо мне, как о личности....
Вы же - адекватные сущности человеческие...
Поэтому, чем Ваша Идея, как сущностей человеческих, лучше моей, как сущности человеческой - МИР БЕЗ ВОЙН, БЕДНОСТИ И СТРАДАНИЙ?
Просто, озвучьте вашу Идею, и, сравните Её с Моей....
Дайте практические инструкции к реализации Вашей Идеи....
Сравним, всем сайтом, проверим на жизненном опыте, взяв за свои слова полную ответственность, и рассудим, как Бог говорил:
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Ис.1:18)
Разумеется. если ни в ком из вас грехов нет.....
Бог мне, как личности, простил грехи мои, ибо мирское и духовное, как земля и небо....
Кто-то тут видя себя во мне, постоянно трэндит, да он вор, мошенник, и прочее....
Модыратор.
К примеру...
А, что может дать человечеству Модыратор?
Может, у него и спросим?
Или, тут собрались неадекватные эзотерики, которые даже не понимают смысл Вселенской Игры в человечество?
Каждый из вас - есть Бог....
Который знает, как надо жить, и, зачем жить надо...
Но, не каждый из вас, Богов, знает, зачем нужно жить так, как живёте вы - Боги...
Кто-то сможет мне ответить на этот простой вопрос?
ЗАЧЕМ ВЫ ВОПЛОТИЛИСЬ В ТЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ - БОГИ?
Жду адекватного ответа от любого участника сайта.....
Сообщение продублирую на десятки сайтов, где я общаюсь с такими же как вы - сущностями человеческими...
БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМИ.....

0

1382

#p186096,Иаков Христос написал(а):

Садись два
Что ты сделал в реале, что я тебя просил?

смущает то, что оппозиция - весь мир......
и, что интересно......
главные последователи Навального и Путина объединяются, лишь бы пророка не было среди них....
так же и Ариом.....
лишь бы шло, как идёт....
нафига нам Яшка?
он смущает умы, к Богу обратиться призывает....
враг системы, чо....?
тем более, 15 лет назад воровал, наркотики употреблял, сам об этом всем заявил....
ТРАВИ ЯШКУ!
*на цветущий жезл* НАМ ПРОРОК?
Тем более, что мы даже и любить-то, по сути, не умеем...
Всё, что в контекст нашего мировоззрения не входит, мы выжигаем нашей ненавистью к инакомыслию....
Вот, объясните Мне, Второму Пришествию Христа, в интернете...
Против чего вы, всем сайтом, дружно боретесь со Мной, как с Духом Истины....
Понятно, что каждый сам личность...
Каждый - сам Душа...
Даже - каждый Сам, как Дух...
Каков смысл ваше борьбы со Мной, как со Вторым Пришествием Христа на планету?
Понятно, что вы судите обо мне, как о личности....
Вы же - адекватные сущности человеческие...
Поэтому, чем Ваша Идея, как сущностей человеческих, лучше моей, как сущности человеческой - МИР БЕЗ ВОЙН, БЕДНОСТИ И СТРАДАНИЙ?
Просто, озвучьте вашу Идею, и, сравните Её с Моей....
Дайте практические инструкции к реализации Вашей Идеи....
Сравним, всем сайтом, проверим на жизненном опыте, взяв за свои слова полную ответственность, и рассудим, как Бог говорил:
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Ис.1:18)
Разумеется. если ни в ком из вас грехов нет.....
Бог мне, как личности, простил грехи мои, ибо мирское и духовное, как земля и небо....
Кто-то тут видя себя во мне, постоянно трэндит, да он вор, мошенник, и прочее....
Модыратор.
К примеру...
А, что может дать человечеству Модыратор?
Может, у него и спросим?
Или, тут собрались неадекватные эзотерики, которые даже не понимают смысл Вселенской Игры в человечество?
Каждый из вас - есть Бог....
Который знает, как надо жить, и, зачем жить надо...
Но, не каждый из вас, Богов, знает, зачем нужно жить так, как живёте вы - Боги...
Кто-то сможет мне ответить на этот простой вопрос?
Жду адекватного ответа от любого участника сайта.....
Сообщение продублирую на десятки сайтов, где я общаюсь с такими же как вы - сущностями человеческими...
БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМИ.....

Образ жизни большинства  отличается необходимостью  ожидания чуда, отрицается системный подход последовательность, контроль.
Хаос и бездна приветствуется ибо дает незавершенность испытываемых наслаждений.  Но при этом события разворачивается до того стремительно  что теряется сам смысл (не успев начаться все заканчивается) и остаются только страдания, недоумение,  человек впадает в ступор,,, Затем наступает процесс  стабилизации сопровождающийся бешенством разочарования
Приходит понимание   человек несовершенен и начинаются скачки по шкале времени...
Так как раньше уже не будет
Все поменяется ...
и довольно скоро ....

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь  в себе разобрались!!!

0

1383

#p185995,Садись Два написал(а):

К сожалению, я не могу объяснить это – я только знаю, что это. Это высшая психическая энергия, присутствующая в каждой из пяти категорий.  И это суть Жизни.  Здесь все очень просто. А что происходит с седьмой категорией?   Она связана с деятельностью тела.  Здесь все по-другому.   Шестая категория связана с жизненной силой, поскольку у человеческого тела нет ничего, кроме нее.   Седьмая категория – это сила жизни, являющаяся частью высшей реальности, проявляющаяся только при жизни.И ее отражение появляется на жизненном уровне.  Есть только семь основных категорий – и семь уровней существования, или чувствования. Кроме того, существуют сложные и разнообразные психические категории – есть знания, о которых мы еще поговорим, и соответствующие знания, о которых мы еще не будем  говорить. Но есть одна, главная и невыразимая сущность, которая тоже проявляется в каждом из четырех кластеров. Это высшая психическая энергия.

БРАТ!  Проблемы. ...
Бывает, вчера целый день трехэтажными  сыпал, но сдержался ни слова не написал, промолчал там. Здесь решил немного написать Психологи в дивизию  им только пожрать  поспать и поговорить  иногда из детского любопытства задает вопрос
- На что похожа эта клякса?
- На кляксу  непоколебимый ты наш, а еще на твое мучительное существование в  реанимации  с синей задницей утыканной  иголками
- Это оскорбление?
- Разве можно оскорбить того кто занят только собой  и не стесняется этим бравировать.
-  Простите что вмешалась, Скажите а где вы все это пишите, на каком сайте интересно почитать?
- Пока не пишу молчу как рыба о лед  но настанет половодье и взорвется  и придет весна, напишу всем бармаготам в душе  взращивающих шушпанчик, и выглядевших как с дуба рухнувших,  чем  всех и завораживают Легкий флер  с отпечатком.....
КРЕПИСЬ, БРАТ, скоро  СВЕТ!  ВЕСНА!! УРА!!!
ЖДИ.

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!

0

1384

#p186139,Сан Саныч написал(а):

Все поменяется ...

да...
люди об этом даже не догадываются....

0

1385

Постараюсь понять: все ли мы на самом деле боги? И как бы мне сформулировать, не обидев ваших хозяев? В общем, я хочу сказать, что все мы разные.

Некоторые почти божественные, а некоторые чуть-чуть. Понимаете?  И то, что мы делаем, и то, что нас не устраивает, все это разное.  Вы не можете дать названия любому из этих явлений. Есть ли такое слово? Я не знаю.

0

1386

Значит, вы сами являетесь этой тайной.  Тот, кто хоть однажды заглянул за эту черту, уже не может жить вне ее.   Это то, к чему стремилось человечество.   Думаете, почему в храмах так много изображений Христа?  Потому что когда-то все эти люди мечтали о таком, о чем мечтали мы.  Да потому что они — зеркало всего человечества.

0

1387

Не за чем, а для чего. Ты что-ль, порок?

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

1388

#p186183,Иаков Христос написал(а):

да...
люди об этом даже не догадываются....

Уже изменилось....
В голове у меня. стало светло ...до тошноты.... )))))
Как же ... ш...
Вперед!!!  мой друг на дзоты с песнями )))))

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!

0

1389

Тогда эти умозаключения, которые вы делаете, проясняются. Тогда вы говорите: «Я знаю».  Тогда исчезает страх.  На самом деле, вы ничего не знаете, поэтому и нет страха.  Тогда вам нечего бояться. Вы ничего не знаете о мире. Поэтому он никогда не вас пугает.  Бояться есть кого.  Страх возникает из-за того, что вы приняли позу обладания собой. Именно этого вы и боитесь.

0

1390

#p186217,Александр2312 написал(а):

Пророки имеют какие-то пороки? Или их просто мало, чтобы воспринимать их всерьез? И, наконец, можно ли оценить верность пророка со стороны?  Может быть, тут сказалось влияние… не могу даже подобрать слов… Может, дело в еще не установленной сущности… его кармы, верно?  И в этом случае люди, отождествляющие себя с ним, становятся мишенью, как правило.

0

1391

#p186217,Александр2312 написал(а):

Пророки имеют какие-то пороки? Или их просто мало, чтобы воспринимать их всерьез? И, наконец, можно ли оценить верность пророка со стороны?  Может быть, тут сказалось влияние… не могу даже подобрать слов… Может, дело в еще не установленной сущности… его кармы, верно?  И в этом случае люди, отождествляющие себя с ним, становятся мишенью, как правило.

0

1392

Как бы то ни было, эта теория постоянно напоминает нам о том, что у Истины нет никаких видимых границ, что в реальности она является  то абстрактной силой, то точной математической абстракцией.  В данном случае я хочу подчеркнуть следующее: все что мне остается, это передать вам слова пророка, сказанные им о матери человечества – Ладе.  Ведь сказано: «Как утренняя заря, прекрасная Лада» (то есть как солнце)».   «Прелюдия» закончилась; текст о радостях жизни подцензурного пророка закончился.   Я увидел ту самую инверсию человеческой души, на которую столько раз обращал внимание.  Не знаю, была ли эта инверсия художественно подправлена, или это было сознательно сотворенное механическим софизмом  измененное состояние души

0

1393

но душа цвела и пахла.   Оставалось решить одну маленькую и трудно разрешимую задачку: зачем нужно говорить все это, если мы на самом деле знаем правду?  Нужно ли тем самым успокоить пытливые умы, наши сердца, нашу душу?  Возможно, не стоит.    Вряд ли. Скорее, наоборот.  Но если за этими словами скрывается что-то такое, что можно так точно передать словами, то несомненно – здесь скрыта невероятная истина.   И это еще одна загадка последних веков.

0

1394

#p186259,Садись Два написал(а):

Пророки имеют какие-то пороки?

Этот? - сплошной порок!

их просто мало, чтобы воспринимать их всерьез?

Пророчеств много, их суть - излагать истины Учения. Пророк не всегда понимает, что излагает.

можно ли оценить верность пророка со стороны?

Ты суть термина не учитываешь - излагается то, что ждёт последователей Учения впереди. Не "рок" (неизбежность на пути Учения), а его последствия. Последователям не дано, а адепты могут.

Может, дело в еще не установленной сущности… его кармы, верно?

Нет. Сущность видна, тому кто "видит" (имел много подобного опыта), дело в необоснованном примирении на себя того, чего нет. От этого, на одной площадке "Христос", на другой "Пророк".  Это его Путь такой. "Хай-нехай"!

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

1395

#p186272,Александр2312 написал(а):

Пророчеств много, их суть - излагать истины Учения. Пророк не всегда понимает, что излагает.

Да, верно пророчеств много, но истины в пророчествах нет.  Я изучал это  дело долго,  сначала  для себя предсказывал (не лично для себя, а что в мире будет происходить) все  так и происходило.  Затем написал  два пророчества  на всеобщее обозрение, (так сказать зафиксировал то что произойдет через год) все так и произошло как предсказал  -  ))) Каких только слов  обвинения я  только не услышал )))
Мне бы хотелось написать что нам всем предстоит  но это прозвучит как фантастика  И к тому же  человеку который приносит плохие вести голову раньше рубили.
И последнее что хотел написать  Люди сами не хотят жить нормально  ни сейчас ни потом  Поэтому Иоанн и  написал Откровение указывая что потом жизнь будет не у всех.  Из одного  млрд людей  в вечную жизнь попадет только один.
https://poster4.radikal.ru/2102/2a/722dcc9bdc0f.jpg

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!

0

1396

#p186286,Сан Саныч написал(а):

Из одного  млрд людей  в вечную жизнь попадет только один.

Ну это то точно не сбудется! "Все там будем"! Это сказано о моменте, вот сейчас к примеру, из сонма живущих единицы достойных. Но эволюцию ты же не отменишь? Да, Путь пролегает через "грех" и "блуд", поэтому кажется что "Всё пропало-всё пропало", но это не так.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

1397

Если можно понять — мир есть расширение свободы так как любое стремление создать общественный порядок означает наращивание свободы. Возможность деструкции. Но уничтожение предметов и вещей. Которое ведет к возведению стены между теми, кто жаждет, и теми, кто должен куда-то идти.

0

1398

я мистик как источник этих данных. Я же даю вам их как бы на время. На время жизни. В период отсутствия эсперов они живут в своем отдельном мирке. Потом они возвращаются, и их новая жизнь начинается сначала.  И так до тех пор, пока вы не станете эспером с моими способностями. Конечно, на них будут влиять и другие факторы.  И самое важное, я верю, что здесь смогу помочь.

0

1399

Но на большее у меня нет полномочий. Вас могут спросить, для чего нужны эти беседы.  Вы можете ответить, что верите в переселение душ и желаете своими переживаниями доказать это учение. Или еще что-нибудь в таком роде.  Я не возражаю, если вы продолжите эту тему. Все, что я говорю, будет во благо и вам, и мне.  А теперь позвольте вас покинуть. Мои вещи уже в доме. Мне пора идти.  Представление оборвалось. Подвели итог.

0

1400

Возможно, человек, попавший в этот полный приключений и опасностей мир, который находится сейчас где-то там, в мире  живой природы, действительно является действующим лицом. Но что происходит в его душе после этого?   Ох, если бы он мог заглянуть в душу медвежонка Сережи… Но Сережи там нет.

0

1401

В кого верит бог? В тебя. В кого верит бог, значит, он верует в тебя.  Бог, не умея иначе, верит в тебя. Глупо? Но за тобой уже следуют многие тысячи. Из чего ты решил, что бог один?  Он бесконечен. Он есть то, что ты про себя думаешь. И не важно, что он про тебя говорит.   Бог - это ты сам. В этих утверждениях нет ничего сложного, правда? Из чего ты делаешь вывод, что бог не хочет помогать тебе?  И вообще тебе кто-нибудь помогает? Конечно, нет. А теперь не делай вид, что ты ничего не понимаешь.  Не надо. Бог сам тебе поможет. Что ему стоит? Он ведь у тебя хороший, и тебе хочется сделать ему что-нибудь приятное. Хочешь?

0

1402

#p186294,Садись Два написал(а):

Возможно, человек, попавший в этот полный приключений и опасностей мир, который находится сейчас где-то там, в мире  живой природы, действительно является действующим лицом. Но что происходит в его душе после этого?   Ох, если бы он мог заглянуть в душу медвежонка Сережи… Но Сережи там нет.

Ты немоенд?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1403

Сон да вон гнала муза да моя Говорило дело либо нет либо да Воздух порох была не бала Ой да толи было ай да толи не было Даты зачеркнули позабыли имена Светлыми напевами под блиц да маяк Вера да любовь да надежда моя я встречаю год И на душах годы Отплясывали козлы да коты Чтец да глухонемой А судьба да искусство да память  моя О Боже Ты замучил меня  да татушки брешут что ли Да не может быть а может просто Я сам себе синяк на лбу потом темно да пусто Потом тень да

0

1404

Я вам говорил что  есть в саду у Али Ашрафы за шатрами прекрасные розы.  В цветах и запаха нет и видишь в них отраженье звезд но зато когда лепестки начинают свой танец что творится с тобой и кажется что внутри совсем как в раю ты открываешь глаза Это всего лишь одно из чудес творимого  Господом Всевышним это восхождение над миром  И небо и земля и звезды  И вверху, и внизу и кругом… А когда всё это закончится, то останется только смех. Весь мир рассмеется.  А потом будет новое восхождение. И новый рай… Что это? Просто дверь в вечный мир.

0

1405

А вдруг он действительно это может? Я понимаю, что это эгоизм, но как же мне хочется такой же халявы!  И кто ж знал, что в реальном мире всё так зыбко и плохо. Кто ж мог знать, что мы живём в такой жестянке?  Как узнать, что действительно реально?  Вообще, надо спросить того, кто это говорит. Но так хочется хоть раз в жизни почувствовать что-то, за что цепляется сердце...

0

1406

Я никогда не мечтал быть великим стратегом. И, значит, не был великим героем. Но теперь мне хочется стать великим духом.  Поэтому я пойду в ученичество к тому богу, которому и хочу служить.  И он покажет мне путь.  При рождении  это было моей судьбой.  Но сейчас у меня появилась надежда. Неужели я и в самом деле стану великим духом?  С этими словами я медленно и торжественно выдохнул и слегка поклонился всему живому и неживому на улице. Я не увидел ни одной тени, однако сразу стало ясно, что можно было ничего не делать.  И я сделал. Да и как мог я не сделать того, что хотел?  Я просто ушел в свой самый глубокий и темный уголок души

0

1407

Хоть как-то, хотя бы метафизически.  В конечном счете эти рассуждения показывают, что ни один философ не знает, что такое магия, так как не может дать такого определения, но зато каждый может дать такое определение другому философу. С этой точки зрения маг и философ - это синонимы. Мы ясно видим, что все наши духовные искания лежат в области понятий и могут рассматриваться только как концептуальные построения, только как сочетание цифр  и формул, но нельзя говорить о каких-то трансформациях, происходящих в этой области, потому что она составляет лишь основу, которой философия пользуется  для объяснения происходящих в мире процессов.

0

1408

#p186340,Садись Два написал(а):

Мы ясно видим, что все наши духовные искания лежат в области понятий

Ясно одно, вы ничего не видите, как должно! "Понятие" из области "душевного", и искать там духовное без пользы.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

1409

Самим фактом своего существования. Совершенствовать феноменологическое оперирование в театре вербальной мистики.  Не препятствовать гомогенизации мироздания.  И параллельно экстернализовать и преобразовывать общую катакомбизацию мировой системы в динамическое содружество инвариантов, .Смысл действия может быть выражен нейтральным, позитивным образом.  Действовать в глобальном масштабе.

0

1410

Метод не может быть строго определен, поскольку он выходит за рамки специфических феноменов человеческой мысли".   Олег привел пространные  ссылки на отдельные страницы этого обширного и запутанного текста, в которых можно было без труда проследить значения каждым из терминов,  и в конце концов я остановился на том единственном, что подходило мне в большей степени:  "это не означает ни реального изменения социального устройства,  ни подлинного сотворения человека, ни  тем более действенного поворота человеческого сознания в русло осмысленной целостности.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?