#p183413,Попутчик написал(а):Скажи друг, а почему ты назывался Иаков Христос, а не просто Иаков?
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
(Ис.42:1-8)
Христос - это информация от Бога, формирующаяся в Душе человека, и, передаваемая в моменте здесь и сейчас личностью, для проведения Разумной Мысли, в любой коллектив, согласно этому моменту.....
К сожалению Слово Божье в реале не принимается, так как вибрации Душ, не соответствуют потоку информации.
В интернете, точка сборки смещается быстрее, так как каждый человек находится один на один с информацией, считываемой с экрана.
И то, внимание выхватывает лишь то, что соответствует внутренним вибрациям Души, в основном, негативно-поляризованной.....
В общем, Христос - это не диагноз...
Каждый может стать Христом, но, кто-то должен быть первым, по Воле Бога:
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя. (Ис.55:3-5)
И, я верю, что это я...
Нужно проверять мою веру.....
Но, нужна ваша помощь.....