Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?

Каков замысел Божий?

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p183484,Попутчик написал(а):

Бог есть любовь. Достигайте любви, как написал Павел. Это каждый читал в Писании. Но твоя роль какова в этом мире?

Объединить всё человечество в Единое Тело Христово, начиная с России, и, одного сайта в интернет-пространстве....
Вот, кто полюбит меня, как человека, зная при этом, что я - пророк, ибо верю  в это, и, станет мне духовным другом, становится Сыном Божьим, как Поток Безусловной Любви......
Образуется Церковь Христова, и, Святой Дух сойдёт на её участников....
На глазах у всех интернет наблюдателей.....

0

1022

#p183485,Иаков Христос написал(а):

Объединить всё человечество в Единое Тело Христово, начиная с России, и, одного сайта в интернет-пространстве....
Вот, кто полюбит меня, как человека, зная при этом, что я - пророк, ибо верю  в это, и, станет мне духовным другом, становится Сыном Божьим, как Поток Безусловной Любви......
Образуется Церковь Христова, и, Святой Дух сойдёт на её участников....
На глазах у всех интернет наблюдателей.....

Так и врагов своих любить надо..
А что ты скажешь о Святом Духе? Ты имеешь Святого Духа?

0

1023

#p183413,Попутчик написал(а):

Скажи друг, а почему ты назывался Иаков Христос, а не просто Иаков?

1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
(Ис.42:1-8)

Христос - это информация от Бога, формирующаяся в Душе человека, и, передаваемая  в моменте здесь и сейчас личностью, для проведения Разумной Мысли, в любой коллектив, согласно этому моменту.....
К сожалению Слово Божье в реале не принимается, так как вибрации Душ, не соответствуют потоку информации.
В интернете,  точка сборки смещается быстрее, так как каждый человек находится один на один с информацией, считываемой с экрана.
И то, внимание выхватывает лишь то, что соответствует внутренним вибрациям Души, в основном, негативно-поляризованной.....
В общем, Христос - это не диагноз...
Каждый может стать Христом, но, кто-то должен  быть первым, по Воле Бога:
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.   (Ис.55:3-5)
И, я верю, что это я...
Нужно проверять мою веру.....
Но, нужна ваша помощь.....

0

1024

#p183486,Попутчик написал(а):

Так и врагов своих любить надо..
А что ты скажешь о Святом Духе? Ты имеешь Святого Духа?

Сейчас Святого Духа нет на планете.
Потому и Новейший Завет заключается, чтобы Святой Дух сошёл на верующих, и, исцелил все проблемы человечества...
Люди - не враги......
Враг - антихрист, что управляет их душами....
Его нужно из Душ убрать, а для этого, нужен Армагеддон......
И, меня, почти уже победили....
Вам будет легче,  от того, что не останется больше даже возможности проверить, пророк ли я, или нет?
Если я больше не смогу выходить в интернет?
Радоваться будете, что задушили ещё одного лжехриста?
Или, лучше с любовью всё узнать, сопоставить со своей картиной мира, и, пробудить общество в Боге?
Всем коллективом....

+1

1025

#p183488,Иаков Христос написал(а):
#p183413,Попутчик написал(а):

Скажи друг, а почему ты назывался Иаков Христос, а не просто Иаков?

1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
(Ис.42:1-8)

Христос - это информация от Бога, формирующаяся в Душе человека, и, передаваемая  в моменте здесь и сейчас личностью, для проведения Разумной Мысли, в любой коллектив, согласно этому моменту.....
К сожалению Слово Божье в реале не принимается, так как вибрации Душ, не соответствуют потоку информации.
В интернете,  точка сборки смещается быстрее, так как каждый человек находится один на один с информацией, считываемой с экрана.
И то, внимание выхватывает лишь то, что соответствует внутренним вибрациям Души, в основном, негативно-поляризованной.....
В общем, Христос - это не диагноз...
Каждый может стать Христом, но, кто-то должен  быть первым, по Воле Бога:
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.   (Ис.55:3-5)
И, я верю, что это я...
Нужно проверять мою веру.....
Но, нужна ваша помощь.....

Давай друг, проверим согласно Писания, какого духа ты имеешь от Бога или духа заблуждения.

[1 Ин.4:1]  Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

Друг, исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.

0

1026

#p183490,Иаков Христос написал(а):

Потому и Новейший Завет заключается, чтобы Святой Дух сошёл на верующих, и, исцелил все проблемы человечества...
Люди - не враги......
Враг - антихрист, что управляет их душами....
Его нужно из Душ убрать, а для этого, нужен Армагеддон......
И, меня, почти уже победили....
Вам будет легче,  от того, что не останется больше даже возможности проверить, пророк ли я, или нет?
Если я больше не смогу выходить в интернет?
Радоваться будете, что задушили ещё одного лжехриста?
Или, лучше с любовью всё узнать, сопоставить со своей картиной мира, и, пробудить общество в Боге?
Всем коллективом....

А ты тогда каким духом говоришь, если ты пророк?

0

1027

#p183490,Иаков Христос написал(а):

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
1-е послание Коринфянам 6 глава

0

1028

#p183491,Попутчик написал(а):

Друг, исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.

как ты это понимаешь?
Иисус Христос пришедший во плоти?
расскажи своё личное понимание.....

0

1029

#p183494,nelson написал(а):

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
1-е послание Коринфянам 6 глава

[Рим.8:9] Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

0

1030

#p183493,Попутчик написал(а):

А ты тогда каким духом говоришь, если ты пророк?

Духом Истины:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:15-18)

0

1031

#p183498,Попутчик написал(а):

[Рим.8:9] Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

Если Дух Божий живёт в Вас, значит в Вас есть Любовь.....
Так?

0

1032

#p183496,Иаков Христос написал(а):

как ты это понимаешь?
Иисус Христос пришедший во плоти?
расскажи своё личное понимание.....

Так, ты друг, не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

0

1033

#p183499,Иаков Христос написал(а):

Духом Истины:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:15-18)

вам... Друг, так вам это Иисус говорил Своим ученикам, когда оставлял их и обещал им послать Духа Истины. Или ты тоже был среди Его Апостолов 2000 лет назад, чтобы вам касалось и тебя?

0

1034

#p183501,Иаков Христос написал(а):

Если Дух Божий живёт в Вас, значит в Вас есть Любовь.....
Так?

Если живет.. А если не живет? Ты же сам говоришь, что нет еще Духа Святого в мире....

0

1035

#p183502,Попутчик написал(а):

Так, ты друг, не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

так ты, не имеешь любви, получается?

0

1036

#p183506,Иаков Христос написал(а):

так ты, не имеешь любви, получается?

Достигаю...  А ты друг, достиг до совершенной любви? Но сам не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти...

Отредактировано Попутчик (11.02.21 17:12)

0

1037

#p183504,Попутчик написал(а):

вам... Друг, так вам это Иисус говорил Своим ученикам, когда оставлял их и обещал им послать Духа Истины. Или ты тоже был среди Его Апостолов 2000 лет назад, чтобы вам касалось и тебя?

Ну, во первых.....
Давай, Друг, расставим точки над и....
Ты сейчас что предлагаешь, чтобы вывести Россию из духовного кризиса?
Конкретно, без цитат.....
Во-вторых, что первично, вера в Бога, что есть Отец Небесный, или вера в Иисуса Христа, что был ходатаем Нового Завета?
Который, был благополучно разрушен, ибо христиане Любовь потеряли....

Отредактировано Иаков Христос (11.02.21 17:14)

0

1038

#p183507,Попутчик написал(а):

Достигаю...  А ты друг, достиг до совершенной любви? Но сам не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти...

Разумеется....
Я исповедую Царство Божье на земле, как на Небе...
И, теперь....
Достигаешь.....
Если достигаешь, то скажи, почему ты против Воли Бога идёшь?
Достигающий Богу не противится.....

0

1039

#p183505,Попутчик написал(а):

Если живет.. А если не живет? Ты же сам говоришь, что нет еще Духа Святого в мире....

В вас, Друг, вижу не живёт.....

0

1040

#p183510,Иаков Христос написал(а):

Разумеется....
Я исповедую Царство Божье на земле, как на Небе...
И, теперь....
Достигаешь.....
Если достигаешь, то скажи, почему ты против Воли Бога идёшь?
Достигающий Богу не противится.....

Теперь понятно, что ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти. Так ты обольститель друг и ты антихрист.

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Нет, я не против Бога, а против обольстителей таких так ты.

Отредактировано Попутчик (11.02.21 17:20)

0

1041

#p183513,Попутчик написал(а):

Нет, я не против Бога, а против обольстителей таких так ты.

Ты против Меня, потому, ты против Воли Бога:
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
17 Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их.
(Ис.41:8-17)

0

1042

#p183511,Иаков Христос написал(а):

В вас, Друг, вижу не живёт.....

Ты же сам сказал, что Духа Святого сейчас нет на земле. А если Духа Святого нет в мире, то значит Он ни в ком не живет.

0

1043

#p183515,Иаков Христос написал(а):

Ты против Меня, потому, ты против Воли Бога:
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
17 Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их.
(Ис.41:8-17)

Цитатами меня ты не удивишь, дружище. Если ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то ты обольститель и антихрист. И хоть кем ты называйся, но антихристом так и будешь....

0

1044

#p183516,Попутчик написал(а):

Ты же сам сказал, что Духа Святого сейчас нет на земле. А если Духа Святого нет в мире, то значит Он ни в ком не живет.

Святой Дух - это Дух Церкви Христовой.
Её нет...
Но, Дух Божий - это Дух Безусловной Любви....
Когда Истину любишь, а ложь обличаешь....
Таких людей много, но, они порознь, ибо в христианских церквях, Истины нет....
Так как нет Любви.....

0

1045

#p183517,Попутчик написал(а):

Цитатами меня ты не удивишь, дружище. Если ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то ты обольститель и антихрист. И хоть кем ты называйся, но антихристом так и будешь....

ты одержим христианским духом...
поэтому, невменяемый....
ничего не слышишь, кроме своего личного бреда...
следовательно, не умеешь рассуждать разумно, ибо про вас, христиане, Бог говорил:
9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
(Ис.29:9,10)

0

1046

Стырила вторую бутылку колы и радуюсь дальше...

Иаков, ты - брат Иисуса или не брат? Чудится мне в твоей речи предубеждение против Иисуса. Бог при мне назначал Иисуса Господом. В самом деле почему ты, исповедающий Христа, не исповедуешь Иисуса?

0

1047

#p183520,Ариэль написал(а):

исповедающий Христа, не исповедуешь Иисуса?

Потому, что Новейший Завет....
Я проповедую Царство Божье, на земле, как на Небе...
А, народ исповедует Иакова - как Христа....
И, все счастливы...
На планете нет ни войн, ни бедности, ни страданий...
Ни катаклизмов, ни прочих проблем....
Сатана, что людьми управляет, это просто в расчёт не берёт...
Ему надо, что бы всё оставалось, так, как есть....

0

1048

#p183519,Иаков Христос написал(а):

ты одержим христианским духом...
поэтому, невменяемый....
ничего не слышишь, кроме своего личного бреда...
следовательно, не умеешь рассуждать разумно, ибо про вас, христиане, Бог говорил:
9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
(Ис.29:9,10)

Я пришел раскрыть тебя обольстителя и антихриста, не исповедующего Иисуса Христа пришедшего во плоти.

0

1049

#p183522,Иаков Христос написал(а):

И, все счастливы...

В альтернативных реальностях кое где войны за Цигию уже идут. И крестовые походы отдыхают.

0

1050

#p183522,Иаков Христос написал(а):

И, все счастливы...

Ну, ну...  Обольщаешь людей обольститель?

Господа Иисуса Христа должно исповедовать перед людьми, а не тебя антихриста.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Отредактировано Попутчик (11.02.21 18:02)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?