Ну вот, Иаков. Алису вы изгнали. Она иногда забегает в Георгия, но редко.
Тут осталась я.
Здравствуй, Моя хорошая....
Проходи, в класс....
Занимай свободное место, открывай пакет с попкорном.
Жуй и радуйся....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?
Ну вот, Иаков. Алису вы изгнали. Она иногда забегает в Георгия, но редко.
Тут осталась я.
Проходи, в класс....
Жуй и радуйся....
Прабху - расскажи как выйти из под закона кармы.
Войди в пространство Моей Души, и, Бог простит все твои задолженности....
Единая реальность - это та реальность, в которую верят все жители этой реальности...
В данном случае - не от мира сего - Царство Божье, на земле, как на Небе...
В этой реальности нельзя врать, и, чётко нести ответственность за все свои мысли, слова и поступки.
Быть честным, искренним и любящим Сыном Божьим - Потоком Безусловной Любви.....
Чтущим справедливость Закона Добра и Зла, и, милосердно проводящим Волю Бога - Отца Небесного - ИАЯИОЭ...
Проповедь Царства Божьего в пространстве своей Души....
Для начала конструктивного сотрудничества, хотелось бы с тобой пообщаться на уровне человеческой личности....
Как ты считаешь, можно ли служить Богу, а средства на пропитание, как личности, искать в поле Мамоны?
Знаешь - отвечаешь, не знаешь - спрашиваешь.
Не стесняешься становится ребёнком - Сыном Бога Живого...
Проходи, в класс....
Жуй и радуйся....
Стырила к попкорну литр кока колы и радуюсь. Какой нынче урок? Физика или география?
ну а что остается, чем жить?
Предлагаю жить верой, начав с чистого листа.....
Поверь, Бог - это квантовое поле безусловной любви...
Сын Божий- это квантовый поток безусловной любви, исходящий из этого поля в любой момент здесь и сейчас....
Вот, твоя задача, как личности - идентифицировать своё Высшее Я, с этим потоком, и, начать преобразовывать сознание личностей на разных сайтах, в том векторе, который проходит через мою личность, как пророка.
Поддерживая и развивая Идею Золотого Века.
Сразу же вслух, высказывая все свои замечания и предложения на этом сайте.
Задавая вопросы, и, корректируя построение мыслеформы этого нового общества.....
Главное, чтобы не было личностных и душевных искажений Идеи....
В приоритете - здесь и сейчас.....
Стырила к попкорну литр кока колы и радуюсь. Какой нынче урок? Физика или география?
духовидение.
за колу рассчитайся....
воровать неэффективно.....
любой грех, как инфернальная дыра, делает Душу слабее, как Бога.....
духовидение.
за колу рассчитайся....
воровать неэффективно.....
любой грех, как инфернальная дыра, делает Душу слабее, как Бога.....
Кто сказал, что тырить грех? Мне ее пожертвовали.
Духовиденье, ага. Вспоминаю Плерому, там в школе был урок боговеденья.
Мне ее пожертвовали.
Ну раз пожертвовали, не грех......
Богу никто пожертвовать не может.....
Корысть всех держит.....
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы благоразумны, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:8-12)
Ну раз пожертвовали, не грех......
Богу никто пожертвовать не может.....
Корысть всех держит.....8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы благоразумны, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:8-12)
Кто такой Саваоф?
Это тот дядька, что выгнал Люцифера с небес и сказал, что война с Люцифером и ушедшими с ним вечна?
Кто такой Саваоф?
Это тот дядька, что выгнал Люцифера с небес и сказал, что война с Люцифером и ушедшими с ним вечна?
Одно из альтер-эго ИАЯИОЭ.....
Одно из альтер-эго ИАЯИОЭ.....
Понятно. Похрустела задумчиво попкорном. Ну тогда туда же в копилку Адонай, Иегова и Элохим с Саклафом. Или нет?
Понятно. Похрустела задумчиво попкорном. Ну тогда туда же в копилку Адонай, Иегова и Элохим с Саклафом. Или нет?
Все Боги, которых знают люди, лишь альтер-эго Отца Небесного ИАЯИОЭ.
И, они, Боги, имея на то Волю Отца Небесного, могут использовать человечество в своих целях.
Сейчас, Отец Небесный собирает воедино народ Свой, ибо время для экспериментов закончилось, и, пора сворачивать Вселенную, как площадку для прохождения духовного опыта через Души....
ЖАТВА.
Поэтому, кто примет меня пророком, и, станет делателем жатвы, тот спасётся как индивидуальность - Душа, перейдя, опять же посредством Отца Небесного, в те сферы духовной эволюции, которые недоступны даже Богам....
Я ясно излагаю, Моя хорошая?
Все Боги, которых знают люди, лишь альтер-эго Отца Небесного ИАЯИОЭ.
И, они, Боги, имея на то Волю Отца Небесного, могут использовать человечество в своих целях.
Сейчас, Отец Небесный собирает воедино народ Свой, ибо время для экспериментов закончилось, и, пора сворачивать Вселенную, как площадку для прохождения духовного опыта через Души....
ЖАТВА.
Поэтому, кто примет меня пророком, и, станет делателем жатвы, тот спасётся как индивидуальность - Душа, перейдя, опять же посредством Отца Небесного, в те сферы духовной эволюции, которые недоступны даже Богам....
Я ясно излагаю, Моя хорошая?
Записала в блокнотик, что
Иаяиоэ - имя отца небесного.
Я не спасусь, я волнослушатель на ваших уроках.
Я - Грешница и Злодейка. Дремора и Диавола.
Впрочем не будем обо мне.
А что такое деятель жатвы?
А что такое деятель жатвы?
Сын Божий в каждой Душе, что приняла Слово Божье...
Сын Божий в каждой Душе, что приняла Слово Божье...
Сын Божий - это Иисус?
Сын Божий - это Иисус?
Нет.
Сын Божий - это информационный поток безусловной любви - Христос.
в каждом человеке, принявшим Его, как Слово Божье.
Нет.
Сын Божий - это информационный поток безусловной любви - Христос.
в каждом человеке, принявшим Его, как Слово Божье.
Да, с христианами вы не договоритесь. Для них Сын Божий это только Иисус.
Да, с христианами вы не договоритесь. Для них Сын Божий это только Иисус.
Христиане - главные враги Бога Живого...
Христиане - главные враги Бога Живого...
Даже так? Тогда вы для них - слуга Антихриста. Опасный сумасшедший, отвергающий Бога Распятого ну и так далее.
Даже так? Тогда вы для них - слуга Антихриста. Опасный сумасшедший, отвергающий Бога Распятого ну и так далее.
Если они Любовь предали, то, у них отец - Диавол....
Но, считают, отцом - Отца Небесного....
Вот самая опасная ловушка для Души....
Если они Любовь предали, то, у них отец - Диавол....
Но, считают, отцом - Отца Небесного....
Вот самая опасная ловушка для Души....
Поклонение Иисусу может быть заблуждение, но не ловушка. Может быть все заблуждение кроме Кришны.
И вы - очередное заблуждение Сатаны. Сатаниэль любит заблуждаться.
И вы - очередное заблуждение Сатаны.
На каком основании пришли к такому выводу?
На каком основании пришли к такому выводу?
Вы отвергаете Иисуса и не ссылаетесь при этом на Вишну, Иегову, Готаму или Аллаха.
Понимаете, вы отвергаете, что Иисус - Сын Божий, Слово Божие, что он и есть Христ Ос. Что он Господ. И не ссылаетесь на Кришну .
Это же очевидное Люциферианство, Сатанизм, Дьявольщина.
Вы отвергаете Иисуса и не ссылаетесь при этом на Вишну, Иегову, Готаму или Аллаха.
я принимаю Иисуса - пророком, а Христа- Сыном Божьим....
при этом, ссылаюсь на Отца Небесного, что есть ЛЮБОВЬ...
сатанисты это не видят....
вы - согласны с этим?
я принимаю Иисуса - пророком, а Христа- Сыном Божьим....
при этом, ссылаюсь на Отца Небесного, что есть ЛЮБОВЬ...
сатанисты это не видят....
вы - согласны с этим?
А. Понятно.
Вы приняли Иисуса Пророком, а Сын Божий для вас - Христ. И ссылаетесь вы на Отца Небесного, по каббале Мейохэ или Мейоха, я их путаю. Тогда я скажу, что вы неопасно заблуждаетесь, но вреда в вас особого не вижу.
Тогда вы - не сатанист, а христианская секта. Их много на свете христианских сект. В принципе из вас может вырасти гуру размером с Ошо.
Как считаете, сравняетесь в популярносои с Саи Бабой и Ошо?
Как считаете, сравняетесь в популярносои с Саи Бабой и Ошо?
прошу прощения.....
а что, вся планета - последователи этих двух людей?
я нацеливаюсь на мировой уровень, формируя РЕЛИГИЮ Новейшего Завета для всего человечества....
вы - не против?
прошу прощения.....
а что, вся планета - последователи этих двух людей?
я нацеливаюсь на мировой уровень, формируя РЕЛИГИЮ Новейшего Завета для всего человечества....
вы - не против?
Я даже за. Христ хороший парень. Я один раз его видела. Отец Небесный вообще вне конкуренции. Всю планету захватить не дам, Земля - Политея. Но старайтесь, вдруг сравняетесь с Католичеством или Мусульманством?
Кстати будет лучше если вы сами придумаете название своей конфессии. Впервые честно говоря не сплю и разговариваю с пророком.
Я даже за. Христ хороший парень. Я один раз его видела. Отец Небесный вообще вне конкуренции. Всю планету захватить не дам, Земля - Политея. Но старайтесь, вдруг сравняетесь с Католичеством или Мусульманством?
Католичество и мусульманство вольются в мою религию....
Так же, как и все остальные религии....
Обесточатся, и, сольются.....
Но, начинать нужно просто с адекватных людей, которые реально понимают, что ничего уже не исправить, если не поверить в Истинного Бога, и, не познать Его в своих реальностях, как защиту и помощь, мгновенную.....
Католичество и мусульманство вольются в мою религию....
Так же, как и все остальные религии....
Обесточатся, и, сольются.....
Но, начинать нужно просто с адекватных людей, которые реально понимают, что ничего уже не исправить, если не поверить в Истинного Бога, и, не познать Его в своих реальностях, как защиту и помощь, мгновенную.....
Да, Бог с тобой, планируй что хочешь. Лично у меня в копилке ты записан как начинающая Секта Мейохэ.
Можешь предложить другое название.
Например Религия Подлинного Христа. Роза Мира. Церковь Иаяиоэ. Назови свою религию пророк.
Назови свою религию пророк.
Религия Новейшего Завета - ЦИГИЯ.....
Каков замысел Божий? 2 | Библейские вопросы | 25.02.21 |
Человек может узнать замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.10.21 |
Как живется в аду? | Библейские вопросы | 18.04.24 |
Как возник христианский Карго культ. | Всё о христианстве | 29.07.20 |
Оживить форум. | Приватный подраздел | 14.06.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?