Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?

Каков замысел Божий?

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p183202,Сан Саныч написал(а):

Ты не хочешь слушать.

Это зависит от тебя а не других.
Посмотри на эту площадку  и ты увидишь ваши  цели идентичны.   Нужны  действия ... (оживить и твоя получить больше  людей) Я  объединяю но сам хочу остаться за кадром
смотрим инфу под топиком  (Активны (Гостей: 3, Пользователей: 6; Рекорд: 1097, установлен 18.01.20) Для начала сделаем следующее  увеличим количество гостей до 1000 человек, в день.
Как считаешь  такое  возможно?

по соц сетям можно раскинуть ссылки....

передать, чтобы друзей всех пригласили......
в принципе, реально.....

0

902

#p183203,Иаков Христос написал(а):

по соц сетям можно раскинуть ссылки....

передать, чтобы друзей всех пригласили......
в принципе, реально.....

:cool:  Молодец!!!   В правильном направлении  smalimg
Я не думал  так .... но сама идея хороша.
А представь теперь следующее ты пророк  изрекаешь пророчество,  оно нестандартное  Пришел человек прочитал, разумеется за пределами обсудил или сам подумал и захотелось ему ....
А у тебя появляется аудитория желающая .... Желания бывают разные 
  ошибаться  нельзя  НУЖНО:
1. Улыбаться.
2. Отдавать.
3. Чувствовать.
4. Наблюдать.
5. Слушать.
6. Петь.
7. Радоваться.

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь  в себе разобрались!!!

0

903

#p183205,Сан Саныч написал(а):

ошибаться  нельзя  НУЖНО:

нужно дух антихриста победить в интернете, тогда Бог, через людей, будет решать проблемы, поступающие, по мере озвучки...
главное, чтобы Бога прекратили обкрадывать, как сейчас......
рот волу молотящему, чтоб больше не закрывали.....
и, тебе нужно научиться видеть дух, что стоит за душами, чтобы видеть, с чем дело имеешь.....

+1

904

Сейчас ролик Игоря Михеева посмотрел....
Что скажешь?
https://youtu.be/vHWpGeNbA6Y
Какие ошибки у автора увидел?

0

905

#p180932,nelson написал(а):

И все таки, что хочет Бог?

0

906

#p183208,Иаков Христос написал(а):

Что скажешь?

На первых 10 секундах не понравился пафос  ..... 
Кстати слова паразиты .... А может он как и я специально вставляет ....
Посмотрю послушаю полностью тогда изложу ....

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!

0

907

#p183209,triatma написал(а):

Прикольный мультик....
Была бы у тебя вера в меня, круче было бы, чем с телефоном...

0

908

#p183212,Иаков Христос написал(а):

Прикольный мультик....
Была бы у тебя вера в меня, круче было бы, чем с телефоном...

Верую - помоги моему неверию!

0

909

#p183208,Иаков Христос написал(а):

Что скажешь?

Да, а что ты будешь делать пока я слушаю?  Посмотри  К/Ф  Огнеупорный.

О том, что нельзя бросать напарника. Особенно при пожаре. О том, как научиться  жить  по-настоящему. О спасении семьи от развода и о том, как гордыня, упертость и эгоизм вредит отношениям. Об отношениях  и любви к Богу.

ПС   Ко всем! Если Вы видели  этот  фильм - поделитесь впечатлениями,  а также  поделитесь своими любимыми фильмами, которые способствуют духовному росту -  думаю, многим будет интересно и полезно.

Я со своей стороны в ответ напишу подборку из классных супер к/ф  о реальной жизни.
Всех  раздражают нарциссы но среди нас 99% таковых  Как таким не быть, как измениться. Как это узнать?

Ушел слушать :)

Отредактировано Сан Саныч (10.02.21 15:02)

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!

+1

910

#p183217,triatma написал(а):

Осознай глубинный смысл моего диалога с участником другого сайта:

Солнечный ветер написал(а):

может все наоборот, я благославляю, причем бесплатно, а ты пойдешь в ад к своему демону в прислуги?

может.
давай проверим...
цена эксперимента - жизнь экспериментатора.
тот, кто не выполнил своих обязательств перед Богом - умирает.
и, разумеется, дальнейшая жизнь (счастливая, или несчастная) экспериментируемого....
кого хочешь благословить на этом сайте?
от Имени Бога, разумеется.....

как говорится.. не говори гоп, пока не перепрыгнешь. а ты еще не перепрыгнул.
тебе уже скидывались на новый телефон, ты же нас и оскорбил после этого. так что больше тебе никто ничего не даст, тем более как обязаловку. лохов нет

Мне не нужны подачки, как нищему....
Меня и так, всё устраивает.
Тем более, такие подачки, которые меня обращают в раба договорённости...
Бог - предлагает свободу от рабства здравого смысла, и, выход из под Закона Кармы.
Что я и обозначил, как пророк, приглашая всех в Царство Божье, на земле, как на Небе, по Его Воле...
Но, такие выскочки, как ты, или @Аюдажник, стремятся всё свести к своему ложному и безобразному мировоззрению...
Отрицая Самого Бога, что есть Любовь, и, навязывая свои правила Игры...
Ты, кстати, яркий пример духа лжи и антихриста, Дима....
Ты и своего ничего не можешь предложить, для духовной трансформации России, и, мои условия не принимаешь, ибо тобой, как и остальными участниками этого сайта, рулит дух лжи, гордыни, корысти и страха....
Ты, тупо боишься проиграть, так как был не прав, с самого начала нашего с тобой, общения...
Но, принять поражение в Игре, ты не умеешь...
Потому, что бессознательный....
Так же, как и @Аюдажник, так же, как и все остальные...
Ибо смысл твоей жизни, поверхностный....
А, Истина - это постижение глубинного смысла жизни в этой Вселенной....
Я готов принять твой вызов....
Энергия проигравшего, плавно перетекает в собственность победителя.....
А, ты готов ответить за свои слова, Дима?
http://www.prosvetlenie.org/forum/threa … ost-392105

И, выскажи своё мнение относительно понятого тобой........
Как первый шаг, к пробуждению в тебе, истинной веры в Бога, что есть Любовь....

0

911

#p183221,Сан Саныч написал(а):

Да, а что ты будешь делать пока я слушаю?

В реал ходил.....

0

912

#p183217,triatma написал(а):

Вникай в суть Вселенской Игры  Духа - кто сильнее - тот и прав:

Солнечный Ветер написал(а):

Учитель, вот объясни мне, как в тебе уживаются одновременно эти взаимоисключающие утверждения:

Учитель написал(а):

тот, кто не выполнил своих обязательств перед Богом - умирает.

Учитель написал(а):

Бог - предлагает свободу от рабства здравого смысла, и, выход из под Закона Кармы.

или крестик сними, или штаны надень, одновременно не получится. или свобода или обязательства.

Учитель написал(а):

Меня и так, всё устраивает.
Тем более, такие подачки, которые меня обращают в раба договорённости...

ты прямо мои слова выдернул. зачем мне твои подачки если меня тоже все устраивает?

Учитель написал(а):

Но, принять поражение в Игре, ты не умеешь...

в какой игре? чтобы проиграть, нужно было играть, а я не играл и не собирался. но если хочешь - я проиграл, ладно

Учитель написал(а):

Энергия проигравшего, плавно перетекает в собственность победителя.....
А, ты готов ответить за свои слова, Дима?

вот вся твоя торгашеская суть - отобрать, поделить, выиграть, нагнуть. опять не удержался в любви и истине, скатился в первую чакру. как обычно. там тебе и место. ничего ты не получишь

а я не играл и не собирался

Ты, Дима, выглядишь как девочка из анекдота:
В детском саду: — Давайте, дети, сыграем в игру. Я считаю до трёх, и кто сделает самую глупую рожицу, тот выиграл! Раз, два, три… Девочка, ты победила! — А я и не играла!
Кого благословлять собралась, девочка?

может все наоборот, я благославляю, причем бесплатно, а ты пойдешь в ад к своему демону в прислуги?

Признавайся....

Игра идёт на победителя.....
Играет смысл жизни......
Чем глубже смысл жизни, тем больше прав у Игрока - Духа....
Люди не осознают Вселенской Игры Духа...
Они - просто - марионетки, эмоциями живут....
Не видят, что происходит.....
Моя задача - вернуть вам, Моим Ученикам, духовное зрение....
Чтобы свергнуть Мировое Правительство:

Иаков  Христос написал(а):
Прот написал(а):

*хитрая* тощезадая с самоволки вернулась

ты про кого так красиво выражаешься?

Прот написал(а):

про дадку
она же ангел
она же -кто штарая кляча под 70-т лет но корчит из сеьбя молодого мальчика
совсем мозги от неудовлетворённости в сексе потеряла
там давно уже все у нее плесенью покрылось-но туда же-секситься желает

Иаков  Христос написал(а):
Прот написал(а):

про дадку

других проблем, что-ли нет...
я предлагаю свергнуть Мировое Правительство....
со мной, или, как кацан, предпочтёшь и дальше тупить на Ариоме?
лишь бы не работать духовно....

http://ariom.ru/fo/p2368100.html#p2368100
Если возникнут вопросы - задавай....
С удовольствием растолкую Учение Иисуса Христа...
Ибо, Я, как Мессия Новейшего Завета, Его обновляю, чтобы реанимировать, и, восстановить на планете Милосердие Отца Небесного.....

0

913

К1. Первая обязанность, возложенная Богом на слуг Своих,— признание Того, Кто есть Восход Его Откровения и Источник Его Законов, Представитель Божиего Естества в Царстве Дела Его и в мире творения. Исполнивший обязанность сию обрел все благое, а лишенный сего сбился с пути, хотя бы и свершил всякое праведное деяние. Каждому, кто достиг сего наивозвышенного положения, сей вершины неземной славы, подобает соблюдать всякую заповедь Того, Кто есть Желание мира. Две обязанности сии неразделимы. Ни одна из них не приемлема без другой. Так положено Тем, Кто есть Родник Божественного вдохновения.

КИТАБ-И-АГДАС

0

914

#p183229,Dima написал(а):

К1. Первая обязанность, возложенная Богом на слуг Своих,— признание Того, Кто есть Восход Его Откровения и Источник Его Законов, Представитель Божиего Естества в Царстве Дела Его и в мире творения. Исполнивший обязанность сию обрел все благое, а лишенный сего сбился с пути, хотя бы и свершил всякое праведное деяние. Каждому, кто достиг сего наивозвышенного положения, сей вершины неземной славы, подобает соблюдать всякую заповедь Того, Кто есть Желание мира. Две обязанности сии неразделимы. Ни одна из них не приемлема без другой. Так положено Тем, Кто есть Родник Божественного вдохновения.

КИТАБ-И-АГДАС

Посему не следуйте вашим земным желаниям, не нарушайте Завета Божиего и не расторгайте вашего договора с Ним.  С твердой решимостью, со всем жаром вашего сердца и всей силою ваших слов обратитесь к Нему, примите Александра Кузнецова - Отроком Его - пророком Иаковом,   
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
(Ис.42:1-7)
и не ходите путями неразумных... Не расторгайте уз, соединяющих вас с Творцом вашим, и не будьте из тех, кто блуждает и уклоняется от путей Его, не слушая пророка того....
Ибо:
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.  (Ис.55:4-8)

Учеником будешь?

0

915

#p183232,Иаков Христос написал(а):

Учеником будешь?

А мне какие няшки с этого?

0

916

#p183233,Dima написал(а):

А мне какие няшки с этого?

А что ты хочешь от этой жизни?
Пиши список, подумаю....

0

917

#p183234,Иаков Христос написал(а):

А что ты хочешь от этой жизни?
Пиши список, подумаю....

А вот апостол Петр спросил Христа:
Петр же сказал: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.
29 Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия,
30 и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной.

Евангелие от Луки 18 глава – Библия: https://bible.by/syn/42/18/

0

918

#p183236,Dima написал(а):

А вот апостол Петр спросил Христа

Ну, и ты Меня спросил....
Чем ты хуже  апостола Петра?

0

919

#p183237,Иаков Христос написал(а):

Ну, и ты Меня спросил....
Чем ты хуже  апостола Петра?

Так апостолу Петру обещаны были няшки, а были только гонения и распятие в конце.

0

920

#p183238,Dima написал(а):

Так апостолу Петру обещаны были няшки, а были только гонения и распятие в конце.

Так Я и обещал гонения:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.  (Иоан.15:20)
Боишься за Меня Душу свою отдать?
Так что-ли?

0

921

#p183239,Иаков Христос написал(а):

Боишься за Меня Душу свою отдать?
Так что-ли?

не, не боюсь.

0

922

#p183240,Dima написал(а):

не, не боюсь.

Десятину, Моему Богу, когда последний раз платил?

0

923

#p183240,Dima написал(а):

не, не боюсь.

Не боюсь, но не хочу и не буду.

0

924

#p183241,Иаков Христос написал(а):

Десятину, Моему Богу, когда последний раз платил?

Назови хоть одну причину, по которой должен платить??

0

925

#p183242,Dima написал(а):

Не боюсь, но не хочу и не буду.

Нехочуха, что-ли?
Дима-Нехочуха......
Ладно.....
Без тебя обойдусь.....
Мне лошки не нужны.....
Предадут, коль корыстные до корней волос.....

0

926

#p183243,Dima написал(а):

Назови хоть одну причину, по которой должен платить??

Тебе не положено платить Богу десятину....
Ты - нечестивый.....
Вот, про тебя Мой Бог написал:
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы благоразумны, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал.3:1-18)
Нет ни одной причины, по которой ты можешь выкупить свою Душу у Бога.....
Иди, к остальному человеческому стаду.....
Нет в тебе Любви к Богу....
Раз не веришь Богу....

0

927

#p183244,Иаков Христос написал(а):

Дима-Нехочуха......

Любо!
Йа = Дима-Нехочуха)))

0

928

#p183244,Иаков Христос написал(а):

Предадут, коль корыстные до корней волос.....

За предательство тебя сколько сребрянников отвесят?
Если нормально (и авансом!) то я , пожалуй, впишусь.

0

929

#p183246,Dima написал(а):

Любо!
Йа = Дима-Нехочуха)))

Аминь...
Это - твоё новое духовное имя....

0

930

#p183247,Dima написал(а):

За предательство тебя сколько сребрянников отвесят?
Если нормально (и авансом!) то я , пожалуй, впишусь.

На весь твой род хватит.....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?