Одержимость - это проклятие рода человеческого?
Кто из вас не одержим?
Кто может принять Бога, как Любовь, и, быть Любовью в общении со Мной?
Юрий написал(а):если вы одержимы собиранием марок или религией? какая одержимость принесет больше вреда обществу? ответ очевиден ...ведь люди почему то хотят спасти тех кто этого не хочет причем действуя жестко ...а как же проповедь и наглядный пример на себе? одержимость это порок!
вы способны мыслить разумно?
Юрий написал(а):явно не как Иаков Христос, я под своим именем и в полне разумен, и не играю роль кого бы то ни было ...дальше вы будите по тексту и цитатам и не слово собственного от своего имени!
Юрий, если вы разумны, ответьте.
Существуют ли масонские ложи?
Юрий написал(а):Иаков Христос, Конэшно !!!это и неординарный человек увидет в штатах разум не нужен для этого...
Юрий, Тренер Мозгов в этом ответе, утверждает обратное.
Вы согласны с тем, что он - неординарный человек?
Юрий написал(а):Иаков Христос, и это все? жаль хотелось поговорить с вами ...а не с каки ми то отсылками на сказочных персонажев, до которых мне нет дела и вы с полной уверенностью можите считать их *редисками* если это вам так важно!
Юрий, это определение вы сами дали.
с какой целью существуют масонские ложи на планете?
Юрий написал(а):Иаков Христос, то есть вы будите мне впаривать про масонский заговор? и это все ваши домыслы, простите не ваши, а то что вы прочитали и засорили мозг параноей найдя себе врага духовного ...цель у них власть сатаны так?
Юрий, так.
продолжайте.
Юрий написал(а):Иаков Христос, что продолжать? вы хоть что то своим умом скажите или по горькому опыту...? а то как по трафорету ...почему вы уверены в этом ?
Юрий, ковид.
Юрий написал(а):Иаков Христос, т. е это масоны запутили ковид? а может череп и кости? или илюминаты? или кабалисты?
Юрий, это одна бригада....
Юрий написал(а):Иаков Христос, дай угодаю и над всеми рулят евери ?
Юрий, нет.
Юрий написал(а):Иаков Христос, а Хто же ж?
Юрий, неорганическая жизнь Вселенной.
Юрий написал(а):Иаков Христос, тоесть это даже не нежить а никие кремнево-каменные элементы - рептилоиды?
Юрий, какие рептилоиды?
Что за бред, Юра?
Сознания Вселенной, использующие человечество, как кормовую площадку органической энергии....
Юрий написал(а):Иаков Христос, я то спрашиваю, простите меня сирого и убогого ...тоесть это создатеель всех исользует?
Юрий, разумеется....
Замысел Создателя использовать потенциал Душ человеческих...
Юрий написал(а):Иаков Христос, теперь все понятно... вы спротивляетесь создателю?
Юрий, нет.
Я провожу Волю Творца.
Юрий написал(а):Иаков Христос, аааааа, ну и в чем это проявляется?
Юрий, в проповеди Царства Божьего, снимающего влияние Создателя на Души человечества воплощённого...
Юрий написал(а):Иаков Христос, снимающего влияние Создателя на Души человечества воплощённого... непонятно слово - "снимающего" - на камеру или так с улицы?
Юрий, ни так, ни по-другому....
синоним слова снимающего, в данном контексте - освобождающего от влияния Создателя....