Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?

Каков замысел Божий?

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

#p182253,Иаков Христос написал(а):

вот, ты честно говоришь?
или, так как Создательница-Дьяволица морок специально наводишь?

Ничего плохого в вакцинации нет. Это просто медицина.

0

572

#p182254,Иаков Христос написал(а):

с тобой так интересно.....
расскажи, как всё было подробно, если не  брешешь?

О. Напишу поподробнее. Минуту.

0

573

#p182255,Айя написал(а):

Ничего плохого в вакцинации нет. Это просто медицина.

а что плохого есть в ковиде?

0

574

Я уже сидела в Георгии когда в 2010 году некий залетный Бог изгнал меня из него именем зла.
После этого меня не было, но однажды некий бог повелел в пространство
Мать роди некую
Я проснулась в матери, подумала что такой не знаю, что я не разобрала её имени и решила вместо неё родиться сама.
И родилась.
Бог сказал мне
Вот ты-Зло. Но ты мне нравишься. Ступай к брату моему Дьяволу. Если ты понравиться и ему, то я разрешу тебе творить мир.
Я сходила к Дьяволу, ему понравилась и вернулась и сотворила мир и ушла гулять.
Затем однажды ко мне обратился библейский бог и велел, сотвори мир, сотвори людей.
Я сотворила мир, людей мужчинами, им женщин и детей. Устала и ушла спать.

Я спала, но однажды проснулась от того что кто то прикоснулся к Силам Творения. А это мои силы. И я явилась в Аравию и обнаружила там библейском божество, которому я подарила один миг Творения.
Затем последовали шесть дней работы, когда я играла роль строителя, который выполняет план архитектора. Бог говорил, что ему надо, а я это творила.
Затем бог предложил мне ступать к Адаму и Еве, но я отказалась и ушла спать. А некоторое время спустя меня призвали в Георгия и я в нем проснулась.

Отредактировано Айя (06.02.21 06:53)

0

575

#p182257,Иаков Христос написал(а):

а что плохого есть в ковиде?

Это болезнь с возможным смертельным исходом.

0

576

#p182258,Айя написал(а):

когда я играла роль строителя,

а как ты при этом структурировала атомы различных элементов?

0

577

#p182259,Айя написал(а):

Это болезнь с возможным смертельным исходом.

понятно, что болезнь...
но, чем она плоха-то?

0

578

#p182260,Иаков Христос написал(а):

а как ты при этом структурировала атомы различных элементов?

Представь, что я художник самоучка, я не знаю законы композиции, я рисую не зная как я это делаю.

#p182261,Иаков Христос написал(а):

понятно, что болезнь...
но, чем она плоха-то?

Смертельным исходом и тяжёлым поражением организма.

0

579

#p182262,Айя написал(а):

Представь, что я художник самоучка, я не знаю законы композиции, я рисую не зная как я это делаю.

рисовать одно.
а творить материю из пустоты, другое....
как ты строила, рассказывай.

#p182262,Айя написал(а):

Смертельным исходом и тяжёлым поражением организма.

Ты, будучи Дьяволицей, не знаешь, разве, что смерти нет?

0

580

#p182263,Иаков Христос написал(а):

рисовать одно.
а творить материю из пустоты, другое....
как ты строила, рассказывай.

Ты, будучи Дьяволицей, не знаешь, разве, что смерти нет?

Я не осознаю как я творю.
В каком смысле смерти нет?

0

581

#p182264,Айя написал(а):

В каком смысле смерти нет?

в прямом....
смерть - это иллюзия......
изнашивается тело, а Душа продолжает жить...
износится Душа, Дух продолжит жить.....
но, чтобы Дух воскрес к Жизни Вечной, Душа ещё при жизни в теле, через сознание личности,  должна уверовать в пророка Иакова - как в Мессию Новейшего Завета и Второе Пришествие Христа....
А Богом - Отцом Небесным -  принять Самоосознающее Себя Квантовое Поле Безусловной Любви, что есть основа любого существования в Нашем Истоке Всего Сущего...

Aleks написал(а):

Расскажи о золотом веке который ты хочешь построить.

представь общество, где каждый человек знает о пророке Иакове, и, о возможности покаяться перед Богом, и, Бог простит грешника.....
и, уже куча примеров была, где люди, силой своей веры в пророка, исцелялись от тяжких недугов через интернет....
радость  и ликование победы над любой проблемой, переполняет обновлённые сердца любого человека, знающего об этом событии Второго Пришествия Христа....
народ переходит в категорию Божий Народ - русские - пионеры Новейшего Завета....
страны мира, видя коренное духовное преображение  Россиян, следуют этому же пути, выплачивая колоссальные  суммы России, а конкретно ЦИГИЯ, для того, чтобы священники-левиты Новейшего Завета передали просьбу Богу и о их проблемах, для практически, мгновенной реализации и изменения критических ситуаций.....
Подробно об этом можно прочитать в расшифровках Нострадамуса:
https://youtu.be/jynG87Eng9w

0

582

#p182265,Иаков Христос написал(а):

в прямом....
смерть - это иллюзия......
изнашивается тело, а Душа продолжает жить...
износится Душа, Дух продолжит жить

Тут все иллюзия.
В чем по твоему разница между телом, душой и духом?

0

583

#p182238,Иаков Христос написал(а):

Внутреннюю или внешнюю?

Внешнюю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

584

#p182258,Айя написал(а):

Я уже сидела в Георгии когда в 2010 году некий залетный Бог изгнал меня из него именем зла.
После этого меня не было, но однажды некий бог повелел в пространство
Мать роди некую
Я проснулась в матери, подумала что такой не знаю, что я не разобрала её имени и решила вместо неё родиться сама.
И родилась.
Бог сказал мне
Вот ты-Зло. Но ты мне нравишься. Ступай к брату моему Дьяволу. Если ты понравиться и ему, то я разрешу тебе творить мир.
Я сходила к Дьяволу, ему понравилась и вернулась и сотворила мир и ушла гулять.
Затем однажды ко мне обратился библейский бог и велел, сотвори мир, сотвори людей.
Я сотворила мир, людей мужчинами, им женщин и детей. Устала и ушла спать.

Я спала, но однажды проснулась от того что кто то прикоснулся к Силам Творения. А это мои силы. И я явилась в Аравию и обнаружила там библейском божество, которому я подарила один миг Творения.
Затем последовали шесть дней работы, когда я играла роль строителя, который выполняет план архитектора. Бог говорил, что ему надо, а я это творила.
Затем бог предложил мне ступать к Адаму и Еве, но я отказалась и ушла спать. А некоторое время спустя меня призвали в Георгия и я в нем проснулась.

Отредактировано Айя (Сегодня 06:53)

перегнал через датский:

Jeg sad allerede i St. George, da en omstrejfende Gud i 2010 kørte mig ud af det i ondskabens navn.
Derefter var jeg ikke der, men en dag befalede en bestemt Gud mig at gå ind i rummet.
Mor til en bestemt rodi
Jeg vågnede i min mor, troede, at jeg ikke kendte en sådan person, at jeg ikke forstod hendes navn og besluttede at blive født selv i stedet.
Og blev født.
Gud fortalte mig
Her er du-ondskab. Men jeg kan lide dig. Gå til min bror Djævelen. Hvis han også kan lide dig, lader jeg dig skabe verden.
Jeg gik til djævelen, han kunne lide det og kom tilbage og skabte verden og gik en tur.
Så en dag talte Bibelens Gud til mig og sagde: skab verden, skab mennesker.
Jeg skabte verden, mænd, mænd, kvinder og børn. Jeg blev træt og gik i seng.

Jeg sov, men en dag vågnede jeg op til nogen, der rørte ved skabelsens kræfter. Og det er mine kræfter. Og jeg gik til Arabien og fandt der en bibelsk guddom, til hvem jeg gav et øjeblik af skabelse.
Derefter fulgte seks dages arbejde, da jeg spillede rollen som en bygherre, der udfører arkitektens plan. Gud sagde, hvad han havde brug for, og jeg gjorde det.
Så bad Gud mig om at gå til Adam og Eva, men jeg nægtede og gik i seng. Og nogen tid senere blev jeg kaldt til St. George, og jeg vågnede op i det.

потом назад:

Я уже сидел в Святом Георгии, когда бродячий Бог в 2010 году выгнал меня оттуда во имя зла.
После этого меня там не было, но однажды некий Бог повелел мне войти в комнату.
Мать некоего Роди
Я проснулся в своей матери, подумал, что не знаю такого человека, что не понимаю ее имени, и решил родиться сам.
И родился.
Бог сказал мне
Вот ты-зло. Но ты мне нравишься. Иди к моему брату Дьяволу. Если ты ему тоже понравишься, я позволю тебе сотворить мир.
Я пошел к дьяволу, ему это понравилось, и он вернулся, и создал мир, и пошел гулять.
И вот однажды Бог Библии заговорил со мной и сказал: сотвори мир, сотвори людей.
Я создал мир, мужчин, мужчин, женщин и детей. Я устал и лег спать.

Я спал, но однажды проснулся от того, что кто-то прикоснулся к силам творения. И это мои силы. И я отправился в Аравию и нашел там библейское божество, которому я дал момент творения.
Затем последовали шесть дней работы, когда я играл роль строителя, выполняющего замысел архитектора. Бог сказал, что ему нужно, и я это сделал.
Тогда Бог попросил меня пойти к Адаму и Еве, но я отказался и лег спать. А через некоторое время меня позвали к Святому Георгию, и я проснулся в нем.

прикольно получилось )

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

585

#p182292,air написал(а):

перегнал через датский:

Jeg sad allerede i St. George, da en omstrejfende Gud i 2010 kørte mig ud af det i ondskabens navn.
Derefter var jeg ikke der, men en dag befalede en bestemt Gud mig at gå ind i rummet.
Mor til en bestemt rodi
Jeg vågnede i min mor, troede, at jeg ikke kendte en sådan person, at jeg ikke forstod hendes navn og besluttede at blive født selv i stedet.
Og blev født.
Gud fortalte mig
Her er du-ondskab. Men jeg kan lide dig. Gå til min bror Djævelen. Hvis han også kan lide dig, lader jeg dig skabe verden.

потом назад:

прикольно получилось )

Ещё бы! Спасибо, air.
Вот все ваши переводы "Господь сказал" на самом деле "Господь сказала"... Ибо Господь - девочка.

0

586

#p182293,Айя написал(а):

Ещё бы! Спасибо, air.
Вот все ваши переводы "Господь сказал" на самом деле "Господь сказала"... Ибо Господь - девочка.

на датском это всё равно
потому что, во первых, у них там два рода: средний и общий )

gud
IPA: [ˈɡ̊uð], /ɡud/; Gender: common; Type: noun;

а, во-вторых, форма fortalte - для всех лиц

https://images.vfl.ru/ii/1612596365/f824724a/33234572.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

587

#p182270,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Внешнюю.

то есть, вы не любите информацию, поступающую из вне?
скажите, а вам не хотелось бы пожить свободно?
без внешних вмешательств из вне, в пространство вашей души?

0

588

#p182292,air написал(а):

перегнал через датский:

не хотели бы, случайно,  Слово Божье перегнать через свой жизненный опыт?
прикольно получится...

0

589

#p182267,Айя написал(а):

Тут все иллюзия.

не скажите....
тут всё иллюзия, кроме Воли Бога.....
ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ...
никто не желает покаяться, и не грешить больше, ибо все уловлены Диаволом.

0

590

#p182311,Иаков Христос написал(а):

то есть, вы не любите информацию, поступающую из вне?
скажите, а вам не хотелось бы пожить свободно?
без внешних вмешательств из вне, в пространство вашей души?

А че

Подпись автора

"nothing lose"

0

591

#p182332,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А че

да ни чё....
живи как жила....
два раза не предлагаю....

0

592

#p182335,Иаков Христос написал(а):

да ни чё....
живи как жила....
два раза не предлагаю....

Не, не надо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

593

#p182339,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не, не надо.

и не буду, ибо против Закона....

0

594

#p182313,Иаков Христос написал(а):

не скажите....
тут всё иллюзия, кроме Воли Бога.....
ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ...
никто не желает покаяться, и не грешить больше, ибо все уловлены Диаволом.

Почему вы говорите, что в церквях христианских антихрист?
Иаяиоэ - другое имя бога Иеговы, а бог по Библии - Иегова, Адонай, Элохим.
Христиане вроде бы в него верят и тоже говорят о покаянии и о том что не надо грешить.

Все уловлены мною по имени Лилит. Ибо бог повелел мне, когда я была Лилит, всех обольстить, кроме Иисуса и Марии.

Отредактировано Айя (06.02.21 20:38)

0

595

#p182363,Айя написал(а):

Почему вы говорите, что в церквях христианских антихрист?

Потому, что  христиане по факту своих дел, поступают против Учения Иисуса Христа.....

0

596

#p182401,Иаков Христос написал(а):

Потому, что  христиане по факту своих дел, поступают против Учения Иисуса Христа.....

То есть боятся, молятся и постятся и все прочее они зря?

0

597

#p182403,Айя написал(а):

То есть боятся, молятся и постятся и все прочее они зря?

Бог не слышит грешников.
Они живут зря......
Зачем человечество живёт?
Какой смысл?
Ответь мне, как служебный дух Вселенной....
Ибо, если даже Ангелы и Демоны не знают зачем люди живут, то, что можно сказать о людях, погружённых в самую плотную сферу внимания.....
3-д мерность....

Народ русскоговорящий проекта ответы мэйл ру, из категории Общество, политика, СМИ?

Пойдёте по Пути Истины, вкусив плод с Древа Жизни, познав Истину и став свободными, в Золотой Век, что Отец Небесный через Меня, как проводника Своей Воли, и, как Ходатая Новейшего Завета,  вам всем предлагает?
Или, откажетесь дружно, в силу действия на вас Тайны Беззакония?
Так как ни в ком из вас нет ни совести, ни чести, ни веры, ни любви.......
А, только мерзость запустения в Душах современного человечества....
Астральная клоака самых низменных чувств людьми рулит....
Нет ничего святого и светлого.......
СУД БОЖИЙ......

Есть среди вас адекватные простые люди, которые умеют принимать конструктивную критику, и, менять несовершенные паттерны поведения в связи с этим?
Был бы рад увидеть обычных добрых людей, с кем можно было бы обсудить пути выхода из сложившегося духовного кризиса на планете, и, связанных с этим последствий....
С Любовью и Уважением - пророк Иаков - Мессия Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа....

0

598

#p182406,Иаков Христос написал(а):

Зачем человечество живёт?
Какой смысл?
Ответь мне, как служебный дух Вселенной.

Зачем существует человечество?
Не знаю, есть ли у человека назначенная богом цель?
Однако пусть живут вечно.
Как буддистке мне положено ответить, что жизнь человека - редкий шанс на пути обретения Нирваны. Сансара вечна. Пусть опустеет и растает за ненадобностью.
А как верховный дух зла отвечу, что люди - необходимая деталь бытия. Люди могут выбрать кем стать навечно?
В общем человечество существует чтобы живые существа получив человеческое рождение обретали вечное бытие по своему выбору.

0

599

#p182407,Айя написал(а):

В общем человечество существует чтобы живые существа получив человеческое рождение обретали вечное бытие по своему выбору.

Если даже Вселенная не вечна, то, как люди могут по своему выбору обрести вечное бытие?

0

600

#p182408,Иаков Христос написал(а):

Если даже Вселенная не вечна, то, как люди могут по своему выбору обрести вечное бытие?

Дхармадхату, пространство всех миров, вечно. Вселённые, миры в нем вспыхивают и угасают. А есть абсолютное духовное бытие. Оно вечно.
А можно выбрать вечность в Сансаре... Хмыкнула

Отредактировано Айя (07.02.21 05:55)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?