Я вижу, что ты не понимаешь, что такое Разумная Мысль, потому и спросил у тебя об этом.....
Растолкуй!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?
Я вижу, что ты не понимаешь, что такое Разумная Мысль, потому и спросил у тебя об этом.....
Растолкуй!
Растолкуй!
Я не знаю, работал ли ты когда-нибудь где-нибудь.....
Так, если не работал, не объяснить...
Ленивый человек ещё и глупый бывает, в придачу.....
Ты как с этим, по жизни?
Тунеядец, или любишь работать?
Отредактировано Иаков Христос (02.02.21 19:55)
Ты как с этим, по жизни?
Тунеядец, или любишь работать?
Тунеядец разве не работает? не любит работать это да, но старается по минимуму.
Ты на всякий случай две версии растолкования имей - для работающих и для неработающих.
За совет не благодари, подарок это тебе от меня, братка ведь ты мой!
Тунеядец разве не работает? не любит работать это да, но старается по минимуму.
Ты на всякий случай две версии растолкования имей - для работающих и для неработающих.
За совет не благодари, подарок это тебе от меня, братка ведь ты мой!
1. ты - тунеядец?
2. ты - любишь работать?
отвечай.
1. ты - тунеядец?
2. ты - любишь работать?
отвечай.
Это в честь прошедшего дня рождения Бориса Николаича Ельцина ты так ставишь вопрос?
На всероссийский референдум 25 апреля 1993 года были вынесены 4 вопроса (ниже приведены данные в процентах от числа проголосовавших согласно официальному сообщению ЦИК[1]):
Доверяете ли Вы президенту Российской Федерации Б. Н. Ельцину? («да» — 58,7 % голосовавших)
Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую президентом Российской Федерации и правительством Российской Федерации с 1992 года? («да» — 53,0 % голосовавших)
Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов президента Российской Федерации? («нет» — 50,5 % голосовавших)
Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов народных депутатов Российской Федерации? («да» — 67,2 % голосовавших)
Это в честь прошедшего дня рождения Бориса Николаича Ельцина ты так ставишь вопрос?
Нет.
Я тебя спрашиваю, ты лентяй, или работать любишь?
Ты - тупой, что-ли?
Дима?
ты лентяй, или работать любишь?
Да, я такой. Хочешь верь, хочешь нет.
Да, я такой. Хочешь верь, хочешь нет.
вижу, что ты скользкий.....
но, лентяй, или трудоголик, ты боишься ответить......
это - не понятно...
лентяй, или трудоголик, ты боишься ответить......
это же оценочное суждение, а я от такового стараюсь абстрагироваться.
это же оценочное суждение, а я от такового стараюсь абстрагироваться.
тяжело с невменяемым общаться......
тем более, что-то ему растолковать.....
тебе, Дима, гордыня мешает...
и, чувство собственной важности......
ты когда-нибудь работал в коллективе, другими словами?
тяжело с невменяемым общаться......
А других где взять?
а вот форум чем не коллектив??
А других где взять?
ты главный вопрос видишь?
если у тебя дух слабый, ты всегда будешь отставать на полшага - это минимум....
учиться нужно......
итак?
в коллективе модераторов я был на этом форуме!!
сойдёт??
в коллективе модераторов я был на этом форуме!!
сойдёт??
в реальном мире, где твоя тупость, к примеру, вызывает яркие эмоции у других.....
работал когда-нибудь?
чтобы умел отвечать за своё слово своим здоровьем.....
а вот форум чем не коллектив??
какая идея форума, как коллектива?
она - не определена явно.....
а, когда люди что-то делают руками, там и задача ставится конкретно, и, результат виден....
и, там нельзя отмазаться, что не понял, что делать надо, или, что сделано - сделано грамотно.....
когда есть понимающие в этой работе....
и, тупить, в таком коллективе, просто не получится......
то же самое и здесь.....
кто слепой - он не видит, что происходит......
а, зрячих нет......
Разумная Мысль - построить на планете Золотой Век.....
в реальном мире, где твоя тупость, к примеру, вызывает яркие эмоции у других.....
что за тупость?
что за тупость?
Если все занимаются одним делом, а, другой тупит, к примеру песни, как идиот, поёт, то, коллектив этого человека воспитывает, используя всякие методы.....
Чем духовная жизнь отличается от жизни плотской?
Вот, я тебе Разумную Мысль предложил - построить Золотой Век на планете...
Ты даже внимание на это не обратил....
Это что?
Не тупость?
Когда смотришь и не видишь?
Или, видишь - и *клубка* специально включаешь.....
Ответь пророку...
Или, сам пророк?
И, имеешь власть от Бога спасать Души от кармических деяний прошлого?
Дима не понравился Иакову. Во дела.
да хороший он, хороший....
просто, немножко тупой, поэтому и тормозит в развитии......
зациклен на своей гордыне....
учиться, кстати, как ты, не хочет....
да, это, и всех касается....
никто учиться не хочет, чтобы на планете Золотой Век построить...
запрограммировали вас на горе, страдания и боль, с детства......
и, вам понравилось жить терпилами....
терпите всё время....
вас нагибают ниже и ниже, и, вам всё это больше и больше нравится.....
и, изменить ничего не желаете....
но, это - ваш выбор....
быть по жизни терпилами, а не Сынами Бога Живого, не взирая на пол.....
нацию, гражданство и прочие разделительные признаки......
чем вам можно помочь?
да ничем, коль вы сами помощь и защиту Бога не принимаете....
как Иисус, ещё 2000 лет назад, про всех вас рассказал, видя будущее:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
да хороший он, хороший....
просто, немножко Милый', поэтому и тормозит в развитии......
зациклен на своей гордыне....
учиться, кстати, как ты, не хочет....
да, это, и всех касается....
никто учиться не хочет, чтобы на планете Золотой Век построить...
запрограммировали вас на горе, страдания и боль, с детства......
и, вам понравилось жить терпилами....
терпите всё время....
вас нагибают ниже и ниже, и, вам всё это больше и больше нравится.....
и, изменить ничего не желаете....
но, это - ваш выбор....
быть по жизни терпилами, а не Сынами Бога Живого, не взирая на пол.....
нацию, гражданство и прочие разделительные признаки......
чем вам можно помочь?
да ничем, коль вы сами помощь и защиту Бога не принимаете....
как Иисус, ещё 2000 лет назад, про всех вас рассказал, видя будущее:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Хочу ответить умно
Но в мысли лезет гумно
Хочу ответить ясно
Да, жизнь была прекрасна
Но совершил ошибку
Наш отче всенебесный
И вызвал он улыбку
У Блудницы прелестной
Отец, ты проиграешь
И выиграет тать
Отец же ей ответил
Ступай в миры страдать
Хочу ответить умно
желания порождают страдания.....
Что такое вакцинация от ковида?
1. Глобальное нано-оружие массового поражения с управляемой детонацией, созданное с целью эффективного уменьшения популяции человеческого биологического вида планеты земля, в рамках активации ускорения реализации проекта "Золотой Миллиард", при непосредственном кураторстве Мирового Правительства, и вольных каменщиков, посвящённых масонских лож планеты.
2. Реальная эффективная панацея от ковида, созданного с целью эффективного уменьшения популяции человеческого биологического вида планеты земля, в рамках активации ускорения реализации проекта "Золотой Миллиард", при непосредственном кураторстве Мирового Правительства, и вольных каменщиков, посвящённых масонских лож планеты.
3. Свой вариант, никак не связанный ни с оружием, ни с панацеей....
4. Блиииииииииииииииииииииннннн...
Мозги потекли................................
А что теперь делать-то?
Выберите цифру от 1 до 4, расслабьтесь, отключив внутренний монолог, и, отдайтесь моменту здесь и сейчас в комментариях...
С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Мессия Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа....
p.s. Все негативные программы, идентифицированные как "человеческая личность - участник сайта" , работающие в векторе проведения программы "Золотой Миллиард" , с подсознательного уровня внимания, осознанно буду закрывать под спойлер без предупреждения.
итак.....
1 2 3 4.
Запуск реализации программы "Золотой Век", под управлением ЦИГИЯ, и Воли Отца Небесного, прошу считать активированным....
Вы бредите. Да, я тоже иногда брежу подобным образом. Это все - сатанинский соблазн.
Иблис тихо рассмеялась
И на дереве осталась
Будда спит под этим древом
Морок как бы с подогревом
Вы бредите.
Несерьёзное отношение к пророку Живого Бога.....
Как у всех......
То есть моя тысяча тебе не нужна?
возможно, она нужна Богу.....
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы благоразумны, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал.3:1-18)
и я, по великому Его милосердию, могу принять её......
ИБО:
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
(Ис.55:3-8)
так что, скорее всего, отдать Богу - Богово, это тебе нужнее, чтобы получить от Него по жизни то, что Он тебе может дать, как обещал в виде благословения до избытка.
и, всё это с радостью, с великим благоволением перед Его Святой Волей, и великим трепетом, перед ИМЕНЕМ ЕГО Священным - ИАЯИОЭ.
18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.
22 Посему так говорит о доме Иакова Господь, Который искупил Авраама: тогда Иаков не будет в стыде, и лице его более не побледнеет.
23 Ибо когда увидит у себя детей своих, дело рук Моих, то они свято будут чтить имя Мое и свято чтить Святаго Иаковлева, и благоговеть пред Богом Израилевым.
24 Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию.
(Ис.29:18-24)
А мне твои деньги, как подачка нищему - не нужны.
Делай выводы сама, если Разум имеешь.
Но ты же сам с усами - таракан, тебе видней со своего пьедестала
Как, с таким отношением к Богу, ты дальше-то собираешься жить, Надя?
Пророка тараканом с усами обзываешь.....
Не серьёзное отношение......
Как у всех.....
Несерьёзное отношение к пророку Живого Бога.....
Как у всех
Я - маленькая скромная дьяволица.
А Пророк Бога Живого - Мохаммед. Он уже высказался о Боге.
Я - маленькая скромная дьяволица.
да о тебе вообще речи нет.....
присосалась к своему Георгию, как клещ..
щипцами не вытянуть....
ему своих демонов хватает, ещё ты его мучаешь...
совести у тебя нет, скромняга.....
да о тебе вообще речи нет.....
присосалась к своему Георгию, как клещ..
щипцами не вытянуть....
ему своих демонов хватает, ещё ты его мучаешь...
совести у тебя нет, скромняга.....
Божья воля звучала так: на время Битвы с Дьяволом сиди в Георгии.
Я сама не хочу в нем сидеть. Я не знаю зачем меня в него запихали в 2012 году, когда я из него уже вышла?
Всё вопросы к вашему Яхвэ-Иегове.
Зачем я в Георгии?
Всё вопросы к вашему Яхвэ-Иегове.
Не знаю такого Бога......
Не знаю такого Бога......
Христ не знает Иегову и Яхвэ? О... А Элохима знаешь? Или Саклафа?
Ты какого Бога Пророк?
Ты какого Бога Пророк?
ИАЯИОЭ.....
Я спрашивал Бога, когда боролся с Ним, будучи ещё сыном Исаака, братом Исава, который потом пришёл под именем Иисус....
Так Твоё Имя.....
Он, тогда, мне не сказал.....
Вот, хроника тех событий:
26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там. (Быт.32:26-29)
Просто, благословил, и всё....
А, когда Я жил уже в этом теле, тайно открыл.....
Чтобы Я, уже как Иаков, зная Его Имя, стал Ходатаем перед Ним за всё человечество, но, уже при Новейшем Завете.....
Который Я сейчас заключаю с теми, кто Душой чист....
Жаль, что у тебя нет своего тела....
Каков замысел Божий? 2 | Библейские вопросы | 25.02.21 |
Человек может узнать замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.10.21 |
Как живется в аду? | Библейские вопросы | 18.04.24 |
Как возник христианский Карго культ. | Всё о христианстве | 29.07.20 |
Оживить форум. | Приватный подраздел | 14.06.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?