Вы на евре случайно не Георгий Петров?
нет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?
нет.
необходимо туда в этой реальности попасть.....
ещё на Земле...
У меня вечность впереди. Я - дьяволица и живу во Зле. Я вечная. Правда я - ещё та приключенка. Собственно мои проблемы начались с того что я сотворила Богов.
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
нет.
И кстати у Вас совпадает насчёт России. Он тоже думает что Бог Россию избрал. Тоже, как и Вы, не знает, что у Бога нет лицеприятия.
И кстати у Вас совпадает насчёт России.
Приглашайте его сюда, пообщаемся.
Собственно мои проблемы начались с того что я сотворила Богов.
Покайся, стань Моей Ученицей, прощу твой грех...
... Я вечная. ...
Кстати, так и есть. Не то что много лет, а нет возраста. Это я о нашей индивидуальности, которая плотью не является.
Кстати, так и есть. Не то что много лет, а нет возраста. Это я о нашей индивидуальности, которая плотью не является.
вы о Душе говорите?
Покайся, стань Моей Ученицей, прощу твой грех...
На это я отвечу сама без Георгия.
И кстати у Вас совпадает насчёт России.
Приглашайте его сюда, пообщаемся.
Я у него там в игноре. Но если хотите с ним пообщаться, то может тут получится, не знаю:
https://proza.ru/avtor/georgij46
На это я отвечу сама без Георгия.
Пробуй, как можешь.
Конечно мы все вечные.
Я у него там в игноре.
а как так получилось?
Конечно мы все вечные.
Не всегда так будет.....
Не всегда так будет.....
А что случится?
вы о Душе говорите?
Там не написано название "душа" или "дух", но видны свойства. И одно из свойств - оно не имеет возраста. Всегда было и всегда есть. Никогда не рождалось и не появлялось, нет у него свойств рождаться или появляться. А так же нет свойств умирать или исчезать.
А что случится?
Смерть Вторая.....
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:5-8)
Там не написано название "душа" или "дух", но видны свойства. И одно из свойств - оно не имеет возраста. Всегда было и всегда есть. Никогда не рождалось и не появлялось, нет у него свойств рождаться или появляться. А так же нет свойств умирать или исчезать.
А, вы какое отношение имеете к этому свойству?
Я у него там в игноре.
а как так получилось?
Не всех устраивает метод моего общения. Особенно если чел гонит и ему открыто об этом говоришь.
Не всех устраивает метод моего общения.
А что не так у вас с общением?
А, вы какое отношение имеете к этому свойству?
Прямое отношение. Потому что, увидев себя, которое не плоть, заодно и свои свойства увидел.
Не всех устраивает метод моего общения.
А что не так у вас с общением?
У меня всё так.
Прямое отношение. Потому что, увидев себя, которое не плоть, заодно и свои свойства увидел.
глюк словили?
или, как увидели?
У меня всё так.
за что же в игнор попали?
Смерть Вторая.....
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:5-8)
Смерть души. Понятно. Отправка в Геенну. По Корану грешники даже в Геенне могут раскаяться и будут прощены и допущены в Рай.
А что вы думаете о Дьяволе?
глюк словили?
или, как увидели?
Глюк, это считать себя плотью ходячей. А то, о чём говорю, оно естественно. И до того естественно, что даже тут нет никакого чуда.
А что вы думаете о Дьяволе?
а зачем о Нём думать?
Бог или Диавол - две стороны одной медали.....
Вселенной.....
Глюк, это считать себя плотью ходячей. А то, о чём говорю, оно естественно. И до того естественно, что даже тут нет никакого чуда.
А Я говорю о том, что во Христе жить, это так же естественно, как быть и Богом, знающим Добро и Зло....
Вы же в это не верите....
Что-то в вашем естестве мешает этому покориться......
Может, гордыня?
Не?
У меня всё так.
за что же в игнор попали?
Я у него не спрашивал. Но думаю, за то что недооцениваю его "гений".
Я у него не спрашивал. Но думаю, за то что недооцениваю его "гений"
А как его гений предлагает Россию спасти?
А Я говорю о том, что во Христе жить, это так же естественно, ...
А какое оно из себя, это "Христос"? А то все так привыкли все эти религиозные текрмины употреблять, что даже в голову не придёт подумать "какое оно из себя?".
Каков замысел Божий? 2 | Библейские вопросы | 25.02.21 |
Человек может узнать замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.10.21 |
Как живется в аду? | Библейские вопросы | 18.04.24 |
Как возник христианский Карго культ. | Всё о христианстве | 29.07.20 |
Оживить форум. | Приватный подраздел | 14.06.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков замысел Божий?