ему разве больше некого пригласить, почему именно с форума кого-то?.....
На форуме проверенные духовные люди - это очень важно иметь общение с чистыми преданными.
пс. 2 часа катался на лыжах и не блудил - вы чувствовали облегчение в это время?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
ему разве больше некого пригласить, почему именно с форума кого-то?.....
На форуме проверенные духовные люди - это очень важно иметь общение с чистыми преданными.
пс. 2 часа катался на лыжах и не блудил - вы чувствовали облегчение в это время?
такой, что этот товарищь как-то чем-то мне не понравился..
То есть вы не понравились, то это внутренние проблемы Триатмы и его черный глаз. А если вам Триатма не понравился, то это уже объективная кочка зрения человека, у которого чувства навыком и Боженькой научены?
Я старый немощный человек, спортсменом никогда не был, мое присутствие на религиозных форумах вполне естественно. А вот почему здесь торчит спортсмен довольно высокого уровня, возникает вопрос. Здесь только одно объяснение может быть, что-то с головой не в порядке.
Сколько лет?
Кто не занимался, тем самое время заняться, а я свое отбегал, могу и о духе подумать на шестом десятке
маленький мальчик не может хотеть этих всех пастушек и еще и ещё.. т.к ему это - не интересно.. какой-то взрослый написал эту историю, своими глазами воображая..)))
А вы откуда знаете устремления маленьких мальчиков? Тем более тех, которые являются вечными..
Вы в садике не влюблялись ни в кого? А в начальных классах?
Сколько лет?
Кто не занимался, тем самое время заняться, а я свое отбегал, могу и о духе подумать на шестом десятке
Спину постоянно прихватывает, уже месяц в фитнес клуб не хожу. А от беговых лыж по выходным я давно отошел, очень давно был, как то вышел в лес покататься, а в то время уже все коньковым ходом бегали, меня как стоячего со свитом объезжали, грустно стало, после этого забросил
ааа, это.... понятно.. и что, я Вам как-то мешаю играться со своими финтифлюшками?...
Вабщето помогаете. Но я же не буду подавать виду
Спину постоянно прихватывает, уже месяц в фитнес клуб не хожу.
Спину прихватывает постоянно? Кто он?
Случайно не тот знаменитый клуб "Голубая устрица"?
Соблюдайте дистанцию и спиной к незнакомцам не поворачивайтесь.
А лучше смените клуб на мужской.
да, это приятно.. но я не чувствовала и напряжения до того как Вы начали кататься..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
То есть вы не понравились, то это внутренние проблемы Триатмы и его черный глаз. А если вам Триатма не понравился, то это уже объективная кочка зрения человека, у которого чувства навыком и Боженькой научены?
если мы говорим о проблемах, то это не проблема, а ощущение того или иного человека, которое может быть и ошибочным.. проблема, это когда нам мешает это жить, раздражает, вызывает нагроможденине мыслей, бессоницу и т.д..
Спину прихватывает постоянно? Кто он?
Случайно не тот знаменитый клуб "Голубая устрица"?
Соблюдайте дистанцию и спиной к незнакомцам не поворачивайтесь.
А лучше смените клуб на мужской.
Какие-то упражнения на спину действуют, сейчас экспериментирую, некоторые исключаю. Брал на час уроки инструктора-тренера, бывший штангист травмированный, дал рекомендации, что и как делать
А вы откуда знаете устремления маленьких мальчиков? Тем более тех, которые являются вечными..
Вы в садике не влюблялись ни в кого? А в начальных классах?
я вижу ведь детей, у них чистые устремления (кроме тех, которых растлили, но они не виноваты в этом, не будем их судить).. и я не влюблялась в мальчиков маленьких никогда, это дети, меня дети не привлекают, особенно мальчики, особенно чужие какие-то.. у меня к детям, отношение как к детям, как вообще возможно было намекать, что тому мальчику нужны были какие-то пастушки (или кто они там были)?......... в начальных классах я влюбилась в мальчика старше себя, но он об этом и не знал..
ненасытимость она такая и отпечаток разочарования в жизни у него на лице.. капризулька, который не дополучил в детсве и с этим выражением лица состарился..
Ну хоть это вы понимаете как должно. Ему до вашей ненасытности конечно далеко
Ну хоть это вы понимаете как должно. Ему до вашей ненасытности конечно далеко
а в чём моя ненасытность?......
Спину постоянно прихватывает, уже месяц в фитнес клуб не хожу. А от беговых лыж по выходным я давно отошел, очень давно был, как то вышел в лес покататься, а в то время уже все коньковым ходом бегали, меня как стоячего со свитом объезжали, грустно стало, после этого забросил
Где-то должна быть и лыжня под классику, на приличных трассах. Если есть такие в округе. Очень для спины полезно. В лбом случае только занятия помогают - йога, особенно на кошке рекомендую задерживаться
я вижу ведь детей, у них чистые устремления (кроме тех, которых растлили, но они не виноваты в этом, не будем их судить).. и я не влюблялась в мальчиков маленьких никогда, это дети, меня дети не привлекают, особенно мальчики, особенно чужие какие-то.. у меня к детям, отношение как к детям, как вообще возможно было намекать, что тому мальчику нужны были какие-то пастушки (или кто они там были)?......... в начальных классах я влюбилась в мальчика старше себя, но он об этом и не знал..
- ребенок, это не взрослый человек...
с ним сложно какие-то темы обсуждать... кроме того, он на занятиях.. школа, музыка, бассейн...
а когда я была замужем, мне некогда было на форумах сутками сидеть.
а Вам с мужем не о чем поговорить?
почему Вы предпочитаете общение с другими людьми, а не проводите все время с ним? ( а только призываете к этому других.)
Здесь где то была тема где под предводительством Луки восхищались прекрасными украинками, которые орут "Путин х-ло". Но вот сейчас сделал открытие, оказывается бывают и другие украинки, такие как проживающая в США Валентина Лисица
А такие украинки: https://coub.com/view/2le3z Вам нравятся; хотели бы поговорить с такими про Путина в отдельной комнате?
Ну Бога то не обманешь, он всезнающий.
А дети это только плотские внешние оболочки, духовные люди знают это и знают что внутри них вечные дживы.
Чистые устремления это прекрасно, только не пойму где вы грязные нашли, или чем возмутились?
А такие украинки: https: //coub.com/view/2le3z Вам нравятся; хотели бы поговорить с такими про Путина в отдельной комнате?
Это музы Луки, зеромана, Певчего и возможно тритмы. А мне пианистка украиночка понравилась, из Киева она, Ваша землячка, хотя ее в США преследуют за инакомыслие
а в чём моя ненасытность?......
в похоти очей, шастающих по интеренетам всяким сомнительным. В беспокойности - почему не сидите с рядом с мужем и не гыыыыкаете в воздыханиях неземных, как Райский рекомендовал?
А кто на этом форуме самый духовный?
А кто на этом форуме самый духовный?
Такие не признаются, скромные очень - ниже соломы на улице
А главврач имеющегося на этом форуме диагностического центра знает кто на этом форуме самый духовный?
- ребенок, это не взрослый человек...
с ним сложно какие-то темы обсуждать... кроме того, он на занятиях.. школа, музыка, бассейн...
а когда я была замужем, мне некогда было на форумах сутками сидеть.а Вам с мужем не о чем поговорить?
почему Вы предпочитаете общение с другими людьми, а не проводите все время с ним? ( а только призываете к этому других.)
муж не каждый день дома, а какое-то время на работе, а когда приходит - спит, после работы, а когда он не спит, я не могу с ним целые сутки и другое время говорить и общаться, потому что ему надо отдохнуть, помолчать, подумать, побыть в тишине, и если бы я с Вами проводила всё время и постоянно о чём-то говорила, Вы бы уже сбежали от меня, т.к я бы Вам не давала покоя и надоела бы, надо дозировать своё проявление к человеку, видеть когда оно уместно и т.д, и тем более у нас с мужем нет недостатка в общении, и мы не отчуждаемся когда и молчим.. общение на форуме это как книги читать, Вы же не спрашиваете человека, читающего книгу, - почему ты читаешь книгу, а не со мной общаешься?...
Где-то должна быть и лыжня под классику, на приличных трассах. Если есть такие в округе. Очень для спины полезно. В лбом случае только занятия помогают - йога, особенно на кошке рекомендую задерживаться
Спасибо за советы. У меня сейчас еще одна проблема, надо килограмм 15-20 сбросить лишнего веса, борьба с желанием покушать оказалась гораздо труднее чем по часу на беговой дорожке бегать или на тренажерах потеть. Вот сегодня ничего не ел, а сейчас не выдержал и сорвался. Несколько лет назад я эту задачу уже выполнял, сбросил 30 кг за 8 месяцев, довел вес до 76 кг при росте 180, потом жена стала пилить, мол выглядишь как больной, после чего снова набрал прилично
Ну Бога то не обманешь, он всезнающий.
А дети это только плотские внешние оболочки, духовные люди знают это и знают что внутри них вечные дживы.
Чистые устремления это прекрасно, только не пойму где вы грязные нашли, или чем возмутились?
Вы же приводите в пример какого-то мальчика, который якобы рад хотеть и хотеть пастушек, это не про чистые устремления..
в похоти очей, шастающих по интеренетам всяким сомнительным. В беспокойности - почему не сидите с рядом с мужем и не гыыыыкаете в воздыханиях неземных, как Райский рекомендовал?
я не понимаю его бредастых рекомендаций и не хочу иметь такую структуру психики как у него..
Вы же приводите в пример какого-то мальчика, который якобы рад хотеть и хотеть пастушек, это не про чистые устремления..
Почему это не про чистые? С чего вы так решили? Может это вы что-то свое проецируете?
#p180723,triatma написал(а):в похоти очей, шастающих по интеренетам всяким сомнительным. В беспокойности - почему не сидите с рядом с мужем и не гыыыыкаете в воздыханиях неземных, как Райский рекомендовал?
я не понимаю его бредастых рекомендаций и не хочу иметь такую структуру психики как у него..
Хотите продолжать наслаждаться похотью ваших очей, вместо общения с мужем?
Почему это не про чистые? С чего вы так решили? Может это вы что-то свое проецируете?
ну там не однозначно написано, это раз.. и второе, что запостили эту запись - Вы, поэтому я проецирую не своё на мальчика, а Ваше..
Хотите продолжать наслаждаться похотью ваших очей, вместо общения с мужем?
а что с моим общением с мужем не так?...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3