Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

#p180636,Артемида.. написал(а):

какой негативчик? например?...

Там где про вас и девять матросов... Или это уже позитивчик для вас, изменили отношение?

я с Вероникой никогда не общалась, я её знаю только по видео в ютубе..

Таки комментарии она ваши упоминает..

0

212

#p180627,Артемида.. написал(а):

мне нравится у нас жить в Украине..

А откуда вы знаете что где-то не лучше, если никогда не были в Боливии?

0

213

#p180638,triatma написал(а):

Допустим - а в свой глаз вы посмотреть не хотите.. ну да, опять на меня попрекания - и опять все ваши проекции выставляете и недовольства свои же светите. По вашей же теории. Да и прошлые нападки вы мне то односторонне не приписывайте, разве вы не появляетесь при любых моих "игрищах" (как вы из идентифицируете в своем превратном уме) и не нападаете на меня??

Что Вы называете нападками, может мы о разном о чём-то говорим, или о каких Вы игрищах имеете ввиду? что за игрища?.. и почему у Вас сейчас плохое настроение?.. снег же вроде есть, немного даже минусовая температура, на лыжах покататься сможете, кушать есть что, тепло в доме есть, человек рядом любящий есть, общение в интернете с нами есть, ну в мире что-то непонятное творится, то такое, - всё номрально, успокойтесь..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

214

#p180641,triatma написал(а):

А откуда вы знаете что где-то не лучше, если никогда не были в Боливии?

когда я смотрела видео о том дядьке украинском что туда поехал жить, то видела что там очень тяжёлые условаия как для жизни, а для путешествия норм..

Подпись автора

0

215

А если В

#p180634,Артемида.. написал(а):
#p180629,triatma написал(а):

Тот кто постоянно всех попрекает бездуховностью и греховностью, в итоге таки да, начинают люди ощущать, сомневаться.. Пока не увидят что попрекатели сами те еще мечтатели о себе, не соприкасавшиеся с реальностью ни разу, а только свои фантазии выдающие за  "истину", при этом нарушающие первейшие заповеди

Вы слышали что Вероника сказала про коментаторов?.. всё что люди тебе говорят, они говорят о себе, они говорят то, что у них крутится в голове, о чём они думают, а человек, которому они всё это говорят попрекательное, которое Вы мне сейчас говорите, это как отражатель для их внутреннего содержания.. отсюда вывод: Вы таки видите вокруг эту бездуховность и греховность, и сомневаетесь в том, что развратный образ жизни это нормально, а те кому не нравится подобный образ жизни, они Вас раздражают, Вы их считаете таковыми, которые не знают жизни, мол неопытные, не познавшие жизнь в полной мере, Вы себя ощущаете на фоне их - упадническо, хотя по идее, по всем своим достижениям, у Вас должна быть отличная самооценка..

А если Вы говорили моему товарищу что он самый нехороший человек из тех с которыми Вы общались на форуме, то что бы это значило; какой из этого надо сделать вывод?

0

216

#p180626,triatma написал(а):

Ну вы же горнолыжник, подключите фантазию - если конечно не отбили себе ответственное полушарие где то на глетчере.

Я старый немощный человек, спортсменом никогда не был, мое присутствие на религиозных форумах вполне естественно. А вот почему здесь торчит спортсмен довольно высокого уровня, возникает вопрос. Здесь только одно объяснение может быть, что-то с головой не в порядке.

0

217

#p180640,triatma написал(а):

Там где про вас и девять матросов... Или это уже позитивчик для вас, изменили отношение?

Таки комментарии она ваши упоминает..

я никогда не общалась с Вероникой и не писала под её видео комментарии.. можете зайти к Ольге Можайцевой и увидеть мои коментарии под её видео в ютубе, открыть откуда я пишу и посмотреть кому и что я писала вообще на ютубе..

Подпись автора

0

218

#p180643,Артемида.. написал(а):

когда я смотрела видео о том дядьке украинском что туда поехал жить, то видела что там очень тяжёлые условаия как для жизни, а для путешествия норм..

Я думаю Эльф не про того дядьку и коммуну в джунглях. Скорее на курорты Чили приглашает, это принципиально другой мир

0

219

#p180644,интересующийся написал(а):

А если В

А если Вы говорили моему товарищу что он самый нехороший человек из тех с которыми Вы общались на форуме, то что бы это значило; какой из этого надо сделать вывод?

такой, что этот товарищь как-то чем-то мне не понравился..

Подпись автора

0

220

#p180647,triatma написал(а):

Я думаю Эльф не про того дядьку и коммуну в джунглях. Скорее на курорты Чили приглашает, это принципиально другой мир

ему разве больше некого пригласить, почему именно с форума кого-то?.....

Подпись автора

0

221

#p180643,Артемида.. написал(а):

Там можно построить дворец как у Путина

0

222

#p180649,Артемида.. написал(а):

ему разве больше некого пригласить, почему именно с форума кого-то?.....

А чем форум плох ?
Да с кем то уже сам не хочешь , кто-то уехал к Путину во дворец.

0

223

#p180645,интересующийся написал(а):

Я старый немощный человек, спортсменом никогда не был, мое присутствие на религиозных форумах вполне естественно. А вот почему здесь торчит спортсмен довольно высокого уровня, возникает вопрос. Здесь только одно объяснение может быть, что-то с головой не в порядке.

а где он должен торчать?.... хорошо что в нашей компании, мы здесь хотя бы пытаемся о высоком говорить, что-то исследовать в этом направлении, а на других форумах о чём говорят? или Вы думаете не скучно постоянно в спорте и вокруг этого всего, только в матеральное погружаться?...

Подпись автора

+1

224

#p180650,Elf18 написал(а):

Там можно построить дворец как у Путина

зачем смертному такой дворец и такой образ жизни? не напрасное ли это занятие на старости лет тем более?..

Подпись автора

0

225

#p180655,Артемида.. написал(а):

зачем смертному такой дворец и такой образ жизни? не напрасное ли это занятие на старости лет тем более?..

У каждого приличного человека должен быть дворец
Тем более в старости. Чем ещё заниматься ? Не по джунглям же бродить

0

226

#p180642,Артемида.. написал(а):

Что Вы называете нападками, может мы о разном о чём-то говорим, или о каких Вы игрищах имеете ввиду? что за игрища?.. и почему у Вас сейчас плохое настроение?

с моими финтифлюшками - не, не вспоминаете игрища?

.. снег же вроде есть, немного даже минусовая температура, на лыжах покататься сможете, кушать есть что, тепло в доме есть, человек рядом любящий есть, общение в интернете с нами есть, ну в мире что-то непонятное творится, то такое, - всё номрально, успокойтесь..

На лыжах сейчас иду, остальное тоже ест... но понимаете, есть такая раса у Кришны, когда ему все мало любви, хочется больше.. (вы же тоже с муженьком не сидите в приятности, а шастаете где успеете)

--------------
Крайняя степень философского дуализма прокладывает пропасть между Богом и Его творением. Сотворенное из ничего, полное пороков и изъянов, находящееся в процессе становления творение, по мнению сторонников этой философии, не имеет ничего общего (кроме отдаленного подобия) с Богом, парящим высоко над ним и боящимся оскверниться даже намеком на какую-то связь с тем, что Он сотворил.

Крайняя степень философского монизма стирает грань между творением и его творцом, утверждая, что все сущее - есть Бог и что нет ничего, кроме Бога. В однородном мире духовного однообразия нет и не может быть градаций святости: здесь свято всё, начиная с нас самих.

Сторонники дуализма больше всего боятся ненароком поклониться чему-то, что окажется не-Богом, и до хрипоты спорят друг с другом, может ли запредельный Бог проявить Себя в написанной красками иконе, в словах пророков, в заповедях священного писания или в сыне палестинского плотника. (Последний, чтобы объяснить его спасительное воздействие на мир, возводится в ранг Бога и становится единственным исключением, узким мостом через пропасть, отделяющую тварь от Творца, единственной дверью в царство Божие).

Сторонники же монизма утверждают, что баклажан ничуть не менее достоин поклонения, чем священное дерево туласи, что Кама не хуже Ганги, что любой булыжник не хуже шалаграма, что, поклоняясь нищему, вы поклоняетесь Богу и что любой человек, отрекшийся от мира иллюзии, уже достиг уровня Бога и заслуживает соответствующего обхождения. По их мнению, поклоняться можно чему угодно и даже самому себе, но только до тех пор, пока человек не осознает свою божественность. Начиная с этого момента, ему не нужно поклоняться вообще ничему и никому.

Но те, кому дорогА таинственная близость спрятавшегося в Своем творении Бога и кого в равной степени не убеждают наивная прямолинейность дуализма и высокомерное панибраство монизма, поклоняются туласи, амалаки и баньяну, коровам и брахманам, Ганге и Ямуне, праху святых, духовному учителю, его сандалиям и пыли из Вриндавана, а также маленькому каменному холму во Врадже, который они в прозрении любви величают царем всех гор - Гирираджем.

Дуалисты презрительно называют их пантеистами и идолопоклонниками и смеются над их любовью к камням, а монисты обвиняют их в сектантской узости и потешаются над их сентиментальностью. Они же берут от дуалистов отчаянную решимость, покаяние и порыв, без которых невозможно преодолеть пропасть разлуки, отделившую душу от Бога, а от монистов - созерцательное спокойствие интуитивного ощущения своей вечной близости к Абсолютной Истине. Так истовая, слезная молитва сливается с невозмутимым спокойствием медитации и превращается в потоки сладостного киртана.

Потоки этого киртана плывут над пастбищами Враджа, над маленьким вытянутым, как вайшнавская тилака, холмом и возносятся высоко в небо, пытаясь достичь его затерянных в облаках снежных вершин и крутых склонов, на которых, как говорят, пасутся лошади самого бога Солнца.

На самой вершине Гирираджа, там, куда возносятся сладкие звуки киртана, стоит маленький мальчик-пастушок с пастушеским посохом, бамбуковой дудочкой и рожком и гордо озирает Свои владения. Он – царь бесконечной страны любви, где Ему знакома каждая травинка. С высоты холма Он видит, как на лугу пониже пасутся степенные коровы, готовые в любое мгновение, забыв о своей степенности, примчаться на Его зов. Он видит танцующих специально для Него павлинов и застывших в надежде услышать звуки Его флейты оленей. На том же лугу Он видит Своих верных друзей во главе с Баларамой, которые катаются в изумрудной траве, гоняются за птицами и, хохоча, ищут своего друга, куда-то убежавшего от них. В Нандаграме Его зоркий взгляд различает матушку Яшоду. В самую жару Она хлопочет у плиты, готовя Ему обед, а Его бесчисленные слуги суетятся вокруг, помогая ей.

На другой стороне холма Он видит стайку юных пастушек. Озираясь по сторонам, они идут к месту тайного свидания. Среди них смиренной красотой светится тонкостанная Чандравали. Он смотрит на все это, и сердце Его замирает от любви и счастья. Но ненасытные глаза Его ищут кого-то еще. Неужели же Ему мало этой любви и этого счастья? Да, мало. С вершины Говардхана Он громко кричит: "Аньйор, аньйор: Мне мало, дайте Мне еще, еще, еще!"

---------

0

227

#p180645,интересующийся написал(а):
#p180626,triatma написал(а):

Ну вы же горнолыжник, подключите фантазию - если конечно не отбили себе ответственное полушарие где то на глетчере.

А почему Вы решили закосить под меня? Кстати, а можете объяснить почему на религиозных форумах любит торчать Артемида, - она ж вроде не старая маразматичка.

0

228

#p180648,Артемида.. написал(а):

такой, что этот товарищь как-то чем-то мне не понравился..

Вот в себе бы и прорабатывали..
----------
@интересующийся (с украинским флажком) - лайк!

0

229

#p180661,интересующийся написал(а):

А почему Вы решили закосить под меня? Кстати, а можете объяснить почему на религиозных форумах любит торчать Артемида, - она ж вроде не старая маразматичка.

А кто Вы вообще такой? Я Вас не знаю и ни под кого не кошу. Если Вы тоже всем интересуетесь как и я, то я не возражаю, называйтесь так же как и я.

0

230

а можете объяснить почему на религиозных форумах любит торчать Артемида, - она ж вроде не старая маразматичка.

Могу лишь только предположить. У Артемиды много свободного времени, нет серьезных материальных потребностей, которые бы требовали работать с утра до вечера, условия жизни ее вполне устраивают, все довольна вот нашла себе такое развлечение

0

231

#p180670,интересующийся написал(а):

Могу лишь только предположить. У Артемиды много свободного времени, нет серьезных материальных потребностей, которые бы требовали работать с утра до вечера, условия жизни ее вполне устраивают, все довольна вот нашла себе такое развлечение

Еще добавлю, наверняка у Артемиды нет иждивецев, которых бы требовалось содержать

0

232

#p180666,интересующийся написал(а):

А кто Вы вообще такой?

Тот кем назвался.

#p180666,интересующийся написал(а):

Я Вас не знаю и ни под кого не кошу. Если Вы тоже всем интересуетесь как и я, то я не возражаю, называйтесь так же как и я.

А  Конформистушку Вы знаете; интересуетесь работой  того диагностического центра, который он открыл на этом межрелигиозном форуме чтобы познать себя?

0

233

#p180660,triatma написал(а):

На самой вершине Гирираджа, там, куда возносятся сладкие звуки киртана, стоит маленький мальчик-пастушок с пастушеским посохом, бамбуковой дудочкой и рожком и гордо озирает Свои владения. Он – царь бесконечной страны любви, где Ему знакома каждая травинка. С высоты холма Он видит, как на лугу пониже пасутся степенные коровы, готовые в любое мгновение, забыв о своей степенности, примчаться на Его зов. Он видит танцующих специально для Него павлинов и застывших в надежде услышать звуки Его флейты оленей. На том же лугу Он видит Своих верных друзей во главе с Баларамой, которые катаются в изумрудной траве, гоняются за птицами и, хохоча, ищут своего друга, куда-то убежавшего от них. В Нандаграме Его зоркий взгляд различает матушку Яшоду. В самую жару Она хлопочет у плиты, готовя Ему обед, а Его бесчисленные слуги суетятся вокруг, помогая ей.

На другой стороне холма Он видит стайку юных пастушек. Озираясь по сторонам, они идут к месту тайного свидания. Среди них смиренной красотой светится тонкостанная Чандравали. Он смотрит на все это, и сердце Его замирает от любви и счастья. Но ненасытные глаза Его ищут кого-то еще. Неужели же Ему мало этой любви и этого счастья? Да, мало. С вершины Говардхана Он громко кричит: "Аньйор, аньйор: Мне мало, дайте Мне еще, еще, еще!"

---------

маленький мальчик не может хотеть этих всех пастушек и еще и ещё.. т.к ему это - не интересно.. какой-то взрослый написал эту историю, своими глазами воображая..)))

Подпись автора

0

234

с моими финтифлюшками - не, не вспоминаете игрища?

-

ааа, это.... понятно.. и что, я Вам как-то мешаю играться со своими финтифлюшками?...

Подпись автора

0

235

Вот и лето прошло..

---------

ненасытимость она такая и отпечаток разочарования в жизни у него на лице.. капризулька, который не дополучил в детсве и с этим выражением лица состарился..

Подпись автора

0

236

#p180658,elf18 написал(а):

У каждого приличного человека должен быть дворец
Тем более в старости. Чем ещё заниматься ? Не по джунглям же бродить

а у неприличного?...

Подпись автора

0

237

Здесь где то была тема где под предводительством Луки восхищались прекрасными украинками, которые орут "Путин х-ло". Но вот сейчас сделал открытие, оказывается бывают и другие украинки, такие как проживающая в США Валентина Лисица

0

238

#p180687,Артемида.. написал(а):

а у неприличного?...

Хижина (дяди Тома)

0

239

#p180568,кверти написал(а):

а где гудини\Гудвин наш?...кстати, тож хорошая шахм.програмка.............стокфиш лучше правда................альфазеро ваще нейронная сеть бьет все шахм.движки на плохом железе...

Мама моя дорогая....точно копируют меня....правда я нулевый в железе.....хммм гудини....ничто себе....Аркаша Котов?.....не ты ли часом шалишь?....Я кстати, на личезе уже зависаю....может видео стримером буду...хотя, результаты ужасные в быстрые шахматы....на планшете сложно..много по времени проигрываю......

0

240

#p180696,кверти написал(а):

Мама моя дорогая....точно копируют меня....правда я нулевый в железе.....хммм гудини....ничто себе....Аркаша Котов?.....не ты ли часом шалишь?....Я кстати, на личезе уже зависаю....может видео стримером буду...хотя, результаты ужасные в быстрые шахматы....на планшете сложно..много по времени проигрываю......

А вслепую умеете играть?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3