#p191587,Григорий Р написал(а):#p191283,Лазовская написал(а):А на таких как вы или Крертуса, Гриню я смотрю, как на хоббитов из Гарри Поттера, вы даже забавляете своей ограниченностью.
Софья, вынужден Вашу ельфийскую безграничность огорчить. Дело в том, что подлинный нудизм это совсем не то, когда Вы превращаете лесное озеро в свою персональную уборную, запертую на щеколду.
Восседание на унитазе перестаёт быть утилитарным упражнением и становится истинным нудизмом только тогда, когда в Вашу идиллию вторгается одетый зритель.
Желательно ограниченный хоббит.
Вот любопытно в какой момент лесное озеро с полозами и высокощелочной водой в вашем сознании превращается в мою персональную уборную только от того, что я в него вхожу без купальника? в этом месте 50 лет назад добывали грязи для санатория, когда дошли до грунтовых вод добычу прекратили и котлован наполнился водой, сегодня на озеро приезжают те, кто знает о его целебных свойствах.
Голые люди здесь не редкость и ни меня, ни одного из членов моей семьи, даже маленьких это не смущает, это естественная часть природы.
У озера есть один минус, который для для нас плюс: вода в озере очень холодная, поэтому многие обходят его стороной - комаров и слепней много, на берегу не позагораешь. Наблюдать игру змеюк прикольно с берега и очень сильно любить природу, что бы плавать в нем с черными сверкающими лентамию А вот нашей семье все это не помеха.
Меня скорее напрягают люди с ПГМ , которые портят вокруг себя воздух своими гнилыми мысленными конструктами. Я радуюсь уже тому, что в этом крае живут здоровые люди во всех смыслах, а таких как вы я встречаю только на религиозных форумах.