Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

#p191354,Лазовская написал(а):

Мудрость - это совокупность опыта и знаний, теории и практики, поражений и побед. Сильная личность закаляется, преодолевая жизненные препятствия.
И видят эту жизнь с разных ракурсов, а не только  с грядки огорода, загаженного птичника, розария и помидория.

однако, видите как констатирует аристократ сей о преходящем моменте, с горечью и печалью, как буд-то упустил в жизни что-то очень важное, погнавшись за второстепенным....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1832

#p191355,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот так я и попала в адвентизм.....
А еще куда я попала вот так же?..... блииин

как вот так? что поспособствовало этому?..

Подпись автора

0

1833

#p191360,путиниц написал(а):

Машина в пятницу понадобилась, нужно было внука на футбольный турнир отвезти, сначала за ним заехать, потом в соседний городок ехать, но не завелась, пришлось на такси ехать, а такси оказывается совсем дешевое, все про все обошлось в 500 руб., две пачки сигарет. Кстати турнир они выиграли, финал как раз был. Турнир был на приз КПРФ

это наверное не такси дешёвое, а сигареты дорогие..)) а что это за приз КПРФ? там была товарищь Лебедева?..

Подпись автора

0

1834

#p191362,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Йог учит смотреть на это со стороны, быть наблюдателем этого "шума". Свести реакцию к ее отсутствию...... Ну да, быдлу нужен зритель, и если не будет реакции ни в каком случае, *котигорошко* умрет. И я не знаю, а что делать с реакцией? Она была неверная??.... Синяки, переломы, боль, кровь из сердца это была лишь иллюзия?

почему Вы находитесь рядом с человеком, который так поступает с Вами?... что это значит?...... для чего это всё?..

Подпись автора

0

1835

#p191368,Артемида.. написал(а):

почему Вы находитесь рядом с человеком, который так поступает с Вами?... что это значит?...... для чего это всё?..

С человеком?..... С большой буквы....
Вопрос об Артемиде (нарвалась?). У нее есть что предложить?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1836

#p191369,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

С человеком?..... С большой буквы....
Вопрос об Артемиде (нарвалась?). У нее есть что предложить?

а Вы когда задаётесь вопросами, это значит что читающему лучше молчать, или Вы, напротив,хотели бы поговорить?..

Подпись автора

0

1837

#p191366,Артемида.. написал(а):

это наверное не такси дешёвое, а сигареты дорогие..)) а что это за приз КПРФ? там была товарищь Лебедева?..

Не знаю почему так называется, наверное спонсоры КПРФ, турнир целый год шел по московской области. В пятницу три лучшие команды по очкам в финале играли. Перед финалом мы 3-е место занимали, но всех обыграли

0

1838

#p191364,Артемида.. написал(а):
#p191354,Лазовская написал(а):

Мудрость - это совокупность опыта и знаний, теории и практики, поражений и побед. Сильная личность закаляется, преодолевая жизненные препятствия.
И видят эту жизнь с разных ракурсов, а не только  с грядки огорода, загаженного птичника, розария и помидория.

однако, видите как констатирует аристократ сей о преходящем моменте, с горечью и печалью, как буд-то упустил в жизни что-то очень важное, погнавшись за второстепенным....

Я не вижу ни горечи, ни печали в цитате аристократа)))
Я вижу энтербулированную, раздраженную  женщину, которая окрашивает окружающих в цвет своих эмоций.

0

1839

Вспомнился сериал "Артемида VS Коан"

0

1840

#p191372,Лазовская написал(а):

Я вижу энтербулированную, раздраженную  женщину, которая окрашивает окружающих в цвет своих эмоций.

а Вы в зеркло смотрите, когда это пишите?.. иначе чего бы это Вы окрашивали меня в цвет своих эмоций энтербулированно?..))

Подпись автора

0

1841

#p191373,путиниц написал(а):

Вспомнился сериал "Артемида VS Коан"

о, мне тоже..)) я сегодня было начала какой-то фильм смотреть по ютубу, а там в начале были титры о студии, которая снимала - koan (и что-то еще), и я подумала, а где это коан запропастилась, хотя вот София мне её напоминает чем-то..))

Подпись автора

0

1842

#p191370,Артемида.. написал(а):

а Вы когда задаётесь вопросами, это значит что читающему лучше молчать, или Вы, напротив,хотели бы поговорить?..

А что, предыдущий вопрос Артемиды ей уже не насущен? Ей было попросту пох?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1843

#p191375,Артемида.. написал(а):

а Вы в зеркло смотрите, когда это пишите?.. иначе чего бы это Вы окрашивали меня в цвет своих эмоций энтербулированно?..))

Нет, я смотрю в монитор по 12 часов в сутки. Пик аудиторского сезона. Скучно. Опыт уже такой, что косяки вижу на автомате, не вкладываясь эмоционально.
А такие как вы и кверулянтус разнообразите мое скучное производство.

0

1844

#p191304,кверти на работе написал(а):

эх, кверти сейчас бы поехал на море...но лучше на грязи...

Под Одессой есть посёлок Сергеевка, грязевой курорт. И море и лиман и грязи.

0

1845

#p191378,Лазовская написал(а):

Нет, я смотрю в монитор по 12 часов в сутки. Пик аудиторского сезона. Скучно. Опыт уже такой, что косяки вижу на автомате, не вкладываясь эмоционально.

Мы всегда рады разнообразить ваше скучное производство,  приходите ещё за положительными эмоциями..

Подпись автора

0

1846

#p191348,путиниц написал(а):

Да нет, не в дороге, утром надо было ехать, а аккумулятор сел. Сам сумел выявить утечку, а вот причину в автосервис поеду, жду от них звонка, пока заняты

Пускай на сервисе исходящий ток померяют при выключенном двигателе.  Может что-то высасывает аккумулятор.

0

1847

#p191379,Dima написал(а):

Под Одессой есть посёлок Сергеевка, грязевой курорт. И море и лиман и грязи.

о, мы там с дочкой были как-то, на море купались загорали пешком через мост туда-сюда ходили подолгу, харашо то как..))

Подпись автора

0

1848

#p191377,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что, предыдущий вопрос Артемиды ей уже не насущен? Ей было попросту пох?

какой именно, я уже не помню..

Подпись автора

0

1849

энтербулированную

Что за слово такое??
Я даже в гугле разблокировался, а не нашёл.

0

1850

#p191382,Артемида.. написал(а):

о, мы там с дочкой были как-то, на море купались загорали пешком через мост туда-сюда ходили подолгу, харашо то как..))

Да, знаю тот мост))
Можно было пешком, в основном так и ходил, можно было на каком-то маленьком автобусе, и ещё катер ходил.

+1

1851

#p191383,Артемида.. написал(а):

какой именно, я уже не помню..

Неужели Артемида просто тролль???
А ты

Подпись автора

"nothing lose"

0

1852

#p191384,Dima написал(а):

Что за слово такое??
Я даже в гугле разблокировался, а не нашёл.

ЭНТУРБУЛИРОВАТЬ: приводить в турбулентное (от лат. Turbulentus – беспорядочный, вихревой) состояние – состояние хаоса, возбуждения или беспокойства.

0

1853

#p191380,Артемида.. написал(а):
#p191378,Лазовская написал(а):

Мы всегда рады разнообразить ваше скучное производство,  приходите ещё за положительными эмоциями..

Артемидушка, сорри конечно, но ...откуда бы у вас положительные эмоции?
Скорее странная, темная картина мира, которая привлекает своей непохожестью на мою.
Из серии "а что так тоже бывает?"

0

1854

#p191393,Лазовская написал(а):

ЭНТУРБУЛИРОВАТЬ: приводить в турбулентное (от лат. Turbulentus – беспорядочный, вихревой) состояние – состояние хаоса, возбуждения или беспокойства.

Спасибо!
А как это слово правильно пишется на языке оригинала?

0

1855

#p191396,Dima написал(а):
#p191393,Лазовская написал(а):

Спасибо!
А как это слово правильно пишется на языке оригинала?

точно не забанили в гугле?

enterbulation

0

1856

#p191381,Dima написал(а):

Пускай на сервисе исходящий ток померяют при выключенном двигателе.  Может что-то высасывает аккумулятор.

Проблема еще ее завести, сын приезжал от его машины почему-то не крутит, очень странно, сейчас вот должен друг подъехать попробуем от него прикурить

0

1857

#p191399,Лазовская написал(а):

enterbulation

А есть сущностная разница в терминах "энтербулентный" и "вихревой" по отношению к человеку?

Вот почему к Артемидушке было написано так а не эдак??

0

1858

#p191402,Dima написал(а):
#p191399,Лазовская написал(а):

enterbulation

А есть сущностная разница в терминах "энтербулентный" и "вихревой" по отношению к человеку?

Вот почему к Артемидушке было написано так а не эдак??

не поняла вопроса
сформулируйте корректней

0

1859

#p191404,Лазовская написал(а):

не поняла вопроса
сформулируйте корректней

Почему был введен в практику саентологии термин "энтурбулентный"?
Термин имеет различие со словом "вихревой"?

Почему у Артемиды сознание "энтурбулентным" было названо, а не "спутанным" , например.

0

1860

#p191412,Dima написал(а):

Почему был введен в практику саентологии термин "энтурбулентный"?
Термин имеет различие со словом "вихревой"?

Почему у Артемиды сознание "энтурбулентным" было названо, а не "спутанным" , например.

Потому что употребление того или иного слова в контексте общения - это субъективный выбор каждого из нас.
Это вопрос из серии: почему вас назвали Димой, а не Афанасием, Акакием, Срулем или Гаррем поттером.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3