Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p191085,Евлампия написал(а):

Во имя облегчения душевной тяжести должна покаяться и признаться, что тоже была квартирной нудисткой до определенного возраста, пока не начала падать в обморок, случайно наткнувшись на отражение в зеркалах. Сил нет больше молчать...

Обычно женщины скрывают свой возраст...
А мужчинам нечего стесняться седых волос. Особенно если они растут на умной и здравомыслящей голове.

0

1742

#p191189,Станислав написал(а):

А мужчинам нечего стесняться седых волос. Особенно если они растут на умной и здравомыслящей голове.

Соломон:
Слава юношей- сила их, а украшение стариков- седина.

0

1743

#p191190,Валера live is life написал(а):

Соломон:
Слава юношей- сила их, а украшение стариков- седина.

Или лысина.

0

1744

#p191185,кверти написал(а):
#p191141,Кентер написал(а):

Там не факт, что черные проиграют...)
Озвучу свои изыскания:
1. е4 е5
2. Кf3 f5
3. Сс4 fe - нападает на конька
4. К:е5 - и тут мне видится лучший ход d5
Нападаем на слона и лишаем конька пункта f7
Тут бы надо смиренно отступить на b3, но я нагло иду Ферзиком на h5 c шахом.
Единственная нормальная защита g6/
Беру коньком g6.
Конька брать не может, но есть хороший ход Кf6.
Под боем три фигуры белых.
F b5+   Се7
К:h8  d:Cc4
И тут начинается полная хрень...)))

не смеши....латышский чёрными не потянет со мной и альфазеро или стокфиш....я спать....завтра рано вставать...на синем Руся неплохо играл....он программист правда....

ждем твоего следующего хода, шахматист хренов

0

1745

#p191149,Кентер написал(а):

Так что у тебя с евреями? Ты за или против?) Вопрос твоему начальству, на засыпку...)))

Как думаете, какие действия нужно было предпринято слону, чтобы моська перестала на него лаять?

0

1746

#p191187,интересующийся написал(а):

Ну да, при Путине российские евреи обеднели и вытеснены со всех  руководящих и направлющих должностей. Кстати, а при Ленине  как было; какие люди тогда проникли во все сферы управления государством и владели народным  добром и народом?

При Ленине был рай в представлении Григория, "кто был ни кем, те стали всем". Кто хоть немного зажирался, тех раскулачивали

0

1747

#p191189,Станислав написал(а):

А если такие волосы растут на свидомой голове, стесняться нужно или нет?

0

1748

#p191197,интересующийся написал(а):

А если такие волосы растут на свидомой голове, стесняться нужно или нет?

В таких случаях одевают на голову кастрюлю

0

1749

#p191194,Лазовская написал(а):

приезжай у Киев... увидишь гросса большого кверти у парке шевченки если не боишься...  кверти у прошлом годе в горащихе купался... озеро прозрачное... не голышом правда.. 12 трамвай ходит...
покупаемся голышом лазовская...

0

1750

#p191221,кверти написал(а):
#p191194,Лазовская написал(а):

приезжай у Киев... увидишь гросса большого кверти у парке шевченки если не боишься...  кверти у прошлом годе в горащихе купался... озеро прозрачное... не голышом правда.. 12 трамвай ходит...
покупаемся голышом лазовская...

Ну вот сейчас попал в десятку. Я даже не думала, что простое предложение искупаться голышом с форумным олигофреном вызовет бурную физиологическую реакцию отторжения только что отобеданного.
Представила себе жирное, дебелое тело опарыша  без лица и мужского достоинства во всех смыслах.
Лучше пиши о своем положительном опыте совместного проживания с двумя мужчинами ващего гей-сообщества. Дэничке и Витюне передавай привет и пожелания успехов на производстве фекальных фильтров для воды. Любите друг друга, голуби.

А играть в шахматы, ты *Юрий* не умеешь)))) умел бы - так играл бф с Кентером. Он умеет, а ты - нет!

0

1751

Лазовской нет, кверти нет, а фотки чьи будут?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1752

#p191222,Лазовская написал(а):

А играть в шахматы, ты *Юрий* не умеешь)))) умел бы - так играл бф с Кентером. Он умеет, а ты - нет!

А ты умеешь? Научишь?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1753

#p191223,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Лазовской нет, кверти нет, а фотки чьи будут?

Ну *Юрий* то настоящий. Натуральнй дебилизм подделать сложно.

0

1754

#p191226,Лазовская написал(а):

кверти это бренд(с)
Умный может все.
И Лазовская этот бренд продвигает. Факт.

Отредактировано Элли (29.03.21 13:37)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1755

#p191228,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p191226,Лазовская написал(а):

кверти это бренд(с)

Рыбак рыбака, как известно, видит издалека.
Сетевое общение тем и прелесно, что даже идиоты там могут найти свою нишу.
И чем они гаже, тем брендОвей.

0

1756

Лазовская злая старуха, змея желчная. Зачем такой быть?

0

1757

#p191230,Дэничка написал(а):

Лазовская злая старуха, змея желчная. Зачем такой быть?

Желчная змея)))) оригинально
*Юрий*, пишыисчо.

0

1758

#p191229,Лазовская написал(а):

Рыбак рыбака, как известно, видит издалека.
Сетевое общение тем и прелесно, что даже идиоты там могут найти свою нишу.
И чем они гаже, тем брендОвей.

А кто из тусующихся на этом форуме идиотов самый брендОвый?

0

1759

Ну вот сейчас попал в десятку. Я даже не думала, что простое предложение искупаться голышом с форумным олигофреном вызовет бурную физиологическую реакцию отторжения только что отобеданного.
Представила себе жирное, дебелое тело опарыша  без лица и мужского достоинства во всех смыслах.
Лучше пиши о своем положительном опыте совместного проживания с двумя мужчинами ващего гей-сообщества. Дэничке и Витюне передавай привет и пожелания успехов на производстве фекальных фильтров для воды. Любите друг друга, голуби.

хм... опарыш без лица... красиво пишешь... кверти мечта всех женщин киева... 8 кубиков пресса... плюс растяжка как у вандама... на лапше чуток набрал пища не в ашраме калориная... массаж мне делать будишь красавица? похудеет кверти... расслабился щас...

0

1760

Вот народ, нормальные люди о самостийности и незалежности думают, а они о своих тараканах в голове

0

1761

#p191234,кверти написал(а):

хм... опарыш без лица... красиво пишешь... кверти мечта всех женщин киева... 8 кубиков пресса... плюс растяжка как у вандама... на лапше чуток набрал пища не в ашраме калориная... массаж мне делать будишь красавица? похудеет кверти... расслабился щас...

А вот это точно не *Юрий*, а китайская подделка.

0

1762

#p191235,Кинозритель написал(а):

Вот народ, нормальные люди о самостийности и незалежности думают, а они о своих тараканах в голове

....опарышах

0

1763

#p191236,Лазовская написал(а):

кверти на работе щас... пусть пишут троляки у меня времени нет..
не умная Вы...
вот когда Вы покаятесь в нудизме хотябы...Вас можно будет назвать умной...а пока нет...нельзя...таково мое...таких наказывать нужно баллами...нехорошо одной в озере голышом купаться... без кверти...

0

1764

#p191241,кверти на работе написал(а):
#p191236,Лазовская написал(а):

кверти на работе щас... пусть пишут троляки у меня времени нет..
не умная Вы...
вот когда Вы покаятесь в нудизме хотябы...Вас можно будет назвать умной...а пока нет...нельзя...таково мое...таких наказывать нужно баллами...нехорошо одной в озере голышом купаться... без кверти...

без кверти как без опарышей...клева нет... в парке шывченки пруд есть? тренируйся.... эта...

0

1765

Не думаю, что у Сергея шизофрения. Он слишком лаконичный, конкретный, продуманный, и аккуратный для этого. Всегда пострижен, выбрит, дома порядок.
Вообще не думаю, что он психически болен. Может быть какие-то некритические перегибы в виде определенной харизмы, не более.
Вообще он мне понравился и понравился тот кипиш, который он навел на евре.

Отредактировано Блонди (29.03.21 17:02)

0

1766

#p191253,Блонди написал(а):

Не думаю, что у Сергея шизофрения. Он слишком лаконичный, конкретный, продуманный, и аккуратный для этого. Всегда пострижен, выбрит, дома порядок.
Вообще не думаю, что он психически болен. Может быть какие-то некритические перегибы в виде определенной харизмы, не более.

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:02)

мне кажется что шизофрения имеет нарастающий характер, т.е её признаки с годами усугубляются, и если в начале не видно особых её проявлений невооружённым взглядом, то впоследствии эти проявления будут видны уже всем....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1767

кстати, один из признаков шизофрении является бесстыдство, так что нудизм тут как раз в теме..

Подпись автора

0

1768

#p191256,Артемида.. написал(а):

кстати, один из признаков шизофрении является бесстыдство, так что нудизм тут как раз в теме..

Ну, спасибо, матушка)))) пойду сдаваться в Кащенко, скажу что диагноз на форуме поставили, так как в анамнезе любовь к поплавать голышом.
И мужу бы не забыть позвонить, он подсадил - пусть отвечает. Жаль, что чугунную сковородку на пятьсот километров не докинуть до нудиста-*красавца*.

0

1769

#p191260,Лазовская написал(а):

Ну, спасибо, матушка)))) пойду сдаваться в Кащенко, скажу что диагноз на форуме поставили, так как в анамнезе любовь к поплавать голышом.
И мужу бы не забыть позвонить, он подсадил - пусть отвечает. Жаль, что чугунную сковородку на пятьсот километров не докинуть до нудиста-*красавца*.

этот признак как один из многих других, а не как определяющий..))

Подпись автора

0

1770

#p191253,Блонди написал(а):

У меня мало опыта в общении с такими людьми. Я читала о шизофрении, но в реальной жизни как то не сталкивалась. Знаю лишь, что есть такая точка зрения, вот де мол "нормальность" понятие относительное и нормы вообще не существует.
На меня он произвел впечатление. Есть те, кого я вообще не читаю ибо и нудно и скучно, а в нем есть искренность, что в наше "фасадное" время очень драгоценно.
Но, могу предположить, что мы увидим и обратную сторону медали.
Что касается ситуации с закрытием его темы, то да! это было феерично)))))) в тему набежало такое количество одиозных модеров, помахивая банхамерами и сверкая мигалками, что можно было подумать, что  в теме распяли очередного Христа.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3