Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p191117,Кинозритель написал(а):

Отличие есть, в России отряды скакунов гопака состоят в основном из евреев. Евреи на ИТОНЕ по этому поводу сами признавались, что у них исторически в крови сложился дух революционной деятельности

Получил установку мочить евреев...) Типа евреев все ненавидят и потому прокатит всякое дерьмо...) Слабо работает ваша мусорка...

0

1712

#p191121,Лазовская написал(а):

Тупое существо, качай права на евре

меня выгоняешь отсюда, а сама сдриснула...

0

1713

#p191123,кверти на работе написал(а):

Хм.. тупое.. кверти умный.. айкю как у билгейца женщина языкастая... типун тебе

Плохо, что ты не видишь себя как есть. Мне не приятно с тобой общаться, а тебе, мазохисты, оскорбления доставляют удовольствия. Ну, ок. Сделаю тебе приятно: ты очень глупый и подлый человек.

0

1714

#p191124,Кентер написал(а):

Получил установку мочить евреев...) Типа евреев все ненавидят и потому прокатит всякое дерьмо...) Слабо работает ваша мусорка...

И кстати, ка на счет Абрамовичей, Роттенбергов, Вексельбергов... держащих трон русской ботоксной крысы?

0

1715

#p191125,кверти на работе написал(а):

меня выгоняешь отсюда, а сама сдриснула...

Сдристнул ты шахматного турнира с Кентером. Ты не умеешь играть в шахматы, а значит и лжешь про все остальное. И ещё ты стукач. Надеюсь,ты получил очередную порцию удовольствия, жевачка, приставная к ноге.

0

1716

#p191129,Лазовская написал(а):

Сдристнул ты шахматного турнира с Кентером. Ты не умеешь играть в шахматы, а значит и лжешь про все остальное. И ещё ты стукач. Надеюсь,ты получил очередную порцию удовольствия, жевачка, приставная к ноге.

кверти кмс уровня  ссср... кентер мальчик против кверти... сам сдулся движок не потянул... я против движка играю с планшета... квети красава ваще

0

1717

кверти вместо квети

0

1718

#p191131,кверти на работе написал(а):

кверти кмс уровня  ссср... кентер мальчик против кверти... сам сдулся движок не потянул... я против движка играю с планшета... квети красава ваще

Кверти *мой френд любимый* и не способен играть в шахматы

0

1719

#p191133,Лазовская написал(а):

мужика нормального найди себе.. будь покорна.. кверти не для тебя.. хотя... выпорол бы за язый змииный

0

1720

язык всесто язый

0

1721

#p191134,кверти на работе написал(а):
#p191133,Лазовская написал(а):

мужика нормального найди себе.. будь покорна.. кверти не для тебя.. хотя... выпорол бы за язый змииный

Мужика то я найду, но даже в этом случае ты не перестанешь быть олигофреном без способностей.
И ты не умеешь играть в шахматы, ты такая же лгушка как 77-я.

0

1722

#p191131,кверти на работе написал(а):

ну там и Илья неплох на синем...коллега...хорошо пишите за меня...

0

1723

#p191136,Лазовская написал(а):

Мужика то я найду, но даже в этом случае ты не перестанешь быть олигофреном без способностей.

рыбка, то мой двойник пишит...я в 2360 с Ирой...в связке работаю...

0

1724

#p191135,кверти на работе написал(а):

язык всесто язый

наверное Триатма или мои фанаты Лайф Валера или Стас?...мне нравится...все я надолго работать улетел....да и батарея садится в гаджете...точно убег...

0

1725

#p191138,кверти на работе написал(а):
#p191136,Лазовская написал(а):

рыбка, то мой двойник пишит...я в 2360 с Ирой...в связке работаю...

ну так и я не Лазовская
а правда здесь только в том, что ты олигафрен

0

1726

Там не факт, что черные проиграют...)
Озвучу свои изыскания:
1. е4 е5
2. Кf3 f5
3. Сс4 fe - нападает на конька
4. К:е5 - и тут мне видится лучший ход d5
Нападаем на слона и лишаем конька пункта f7
Тут бы надо смиренно отступить на b3, но я нагло иду Ферзиком на h5 c шахом.
Единственная нормальная защита g6/
Беру коньком g6.
Конька брать не может, но есть хороший ход Кf6.
Под боем три фигуры белых.
F b5+   Се7
К:h8  d:Cc4
И тут начинается полная хрень...)))

0

1727

#p191128,Кентер написал(а):

И кстати, ка на счет Абрамовичей, Роттенбергов, Вексельбергов... держащих трон русской ботоксной крысы?

Позвольте спросить, а Вы с какой территории сейчас лаете?

0

1728

#p191144,Кинозритель написал(а):

Позвольте спросить, а Вы с какой территории сейчас лаете?

Надо культурнее к людям, а то сразу поймут, что стукачек...)))

0

1729

#p191145,Кентер написал(а):

Надо культурнее к людям, а то сразу поймут, что стукачек...)))

Зря меня испугались, я не слон из басни Крылова, кстати какая у Вас порода?

0

1730

#p191146,Кинозритель написал(а):

Зря меня испугались, я не слон из басни Крылова, кстати какая у Вас порода?

Так что у тебя с евреями? Ты за или против?) Вопрос твоему начальству, на засыпку...)))

0

1731

#p191119,Кинозритель написал(а):
#p191117,Кинозритель написал(а):

Отличие есть, в России отряды скакунов гопака состоят в основном из евреев. Евреи на ИТОНЕ по этому поводу сами признавались, что у них исторически в крови сложился дух революционной деятельности

На Украине все с точностью до наоборот, гопак скачут майдауны, а евреи их пасут и шерсть с них стригут

В России евреи тоже нормально пасут и стригут граждан этой великой страны h ttps://w ww.youtube.com/watch?v=_tLPPzuN7_M

0

1732

#p191152,интересующийся написал(а):

В России евреи тоже нормально пасут и стригут граждан этой великой страны h ttps://w ww.youtube.com/watch?v=_tLPPzuN7_M

Да нет, они все под контролем у Путина, например возьмите яхту Абрамовича, самая дорогая в мире считается, судя по оснащению это разведывательный корабль ГРУ, замаскированный под гражданский

0

1733

#p191153,Кинозритель написал(а):

Да нет, они все под контролем у Путина, например возьмите яхту Абрамовича, самая дорогая в мире считается, судя по оснащению это разведывательный корабль ГРУ, замаскированный под гражданский

А тех евреев, которые хотели воровством занимать и на запад капиталы вывозить, Путин изгнал из страны, судьба Березовского, тому пример. Он думал что на западе его на руках носить будут, но там его убрали, как отработанный материал

0

1734

#p191153,Кинозритель написал(а):
#p191152,интересующийся написал(а):

Это Путин и ГРУ под контролем у евреев, они проникли во все сферы управления государством.

0

1735

#p191155,интересующийся написал(а):

Это Путин и ГРУ под контролем у евреев, они проникли во все сферы управления государством.

Это было при Ельцине, Америка тогда кипятком писала от восторга, как Россию разворовывают

0

1736

0

1737

— Сара, а шо вы делаете сегодня вечером?
— Я согласна!

0

1738

#p191141,Кентер написал(а):

Там не факт, что черные проиграют...)
Озвучу свои изыскания:
1. е4 е5
2. Кf3 f5
3. Сс4 fe - нападает на конька
4. К:е5 - и тут мне видится лучший ход d5
Нападаем на слона и лишаем конька пункта f7
Тут бы надо смиренно отступить на b3, но я нагло иду Ферзиком на h5 c шахом.
Единственная нормальная защита g6/
Беру коньком g6.
Конька брать не может, но есть хороший ход Кf6.
Под боем три фигуры белых.
F b5+   Се7
К:h8  d:Cc4
И тут начинается полная хрень...)))

не смеши....латышский чёрными не потянет со мной и альфазеро или стокфиш....я спать....завтра рано вставать...на синем Руся неплохо играл....он программист правда....

0

1739

#p191185,кверти написал(а):

не смеши....латышский чёрными не потянет со мной и альфазеро или стокфиш....я спать....завтра рано вставать...на синем Руся неплохо играл....он программист правда....

Слова... слова... слова...)))
Руся играл машинкой в три хода...  И ты это знаешь!...

Отредактировано Кентер (28.03.21 21:59)

0

1740

#p191157,Кинозритель написал(а):
#p191155,интересующийся написал(а):

Это было при Ельцине, Америка тогда кипятком писала от восторга, как Россию разворовывают

Ну да, при Путине российские евреи обеднели и вытеснены со всех  руководящих и направлющих должностей. Кстати, а при Ленине  как было; какие люди тогда проникли во все сферы управления государством и владели народным  добром и народом?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3