Голого хочет шизонутого нудиста...ужас.....
Как говорится, на безрыбье и рак рыба, триатма совсем пропал, гормонами не играет как обычно, возможно у него гормональный сбой
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
Голого хочет шизонутого нудиста...ужас.....
Как говорится, на безрыбье и рак рыба, триатма совсем пропал, гормонами не играет как обычно, возможно у него гормональный сбой
Во имя облегчения душевной тяжести должна покаяться и признаться, что тоже была квартирной нудисткой до определенного возраста, пока не начала падать в обморок, случайно наткнувшись на отражение в зеркалах. Сил нет больше молчать...
А вот я до сих пор квартирный нудист, жена предусмотрительно завесила все зеркала, поэтому проблем с этим нет.
Только зачем об этом на весь форум вещать, тем более на весь христианский форум? Это вельми вульгарно по-моему.
А вот я до сих пор квартирный нудист, жена предусмотрительно завесила все зеркала, поэтому проблем с этим нет.
Только зачем об этом на весь форум вещать, тем более на весь христианский форум? Это вельми вульгарно по-моему.
Признаться и за мной есть грешок нудизма. Но у меня смягчающие вину обстоятельства - я занимаюсь этим только когда очень много выпью. Сам правда потом ничего не помню, но по видеозаписям очевидцев уже можно было бы снять неплохой эротический триллер.
Во имя облегчения душевной тяжести должна покаяться и признаться, что тоже была квартирной нудисткой до определенного возраста, пока не начала падать в обморок, случайно наткнувшись на отражение в зеркалах. Сил нет больше молчать...
Вот если бы обладатели Святых Духов спасенные грешники могли бы со стороны посмотреть на свое духовное состояние...
Сергей в каком то смысле сыпанул мне соль на раны. Поэтому моя реакция была такой резковатой, вы должны это понять.
Сергей в каком то смысле сыпанул мне соль на раны. Поэтому моя реакция была такой резковатой, вы должны это понять.
А вот я исповедуюсь модераторам евры в личку и мне становится легче. Можете исповедаться в личку мне. Обещаю, что ваши исповеди никогда не станут достоянием общественности.
Ох, устала, ребятушки. Не успеваю бегать и спасать всех. Мой тост всегда и на всех застольях звучит так - "за мир во всем мире!"
#p191089,Евлампия написал(а):Сергей в каком то смысле сыпанул мне соль на раны. Поэтому моя реакция была такой резковатой, вы должны это понять.
А вот я исповедуюсь модераторам евры в личку и мне становится легче. Можете исповедаться в личку мне. Обещаю, что ваши исповеди никогда не станут достоянием общественности.
эта моя тема...а Евлампию и Вас я лучше исповедую...да и всех там...
*до скорой встречи*
со своей темы?...ну ты мамка даёшь...Лазовская, Вы трезвы сейчас?
Ох, устала, ребятушки. Не успеваю бегать и спасать всех. Мой тост всегда и на всех застольях звучит так - "за мир во всем мире!"
а шизофреника не стоит стимулировать...голышом бегать...может мама его развилась совсем уже...труселя ему надевать...кверти Вас прощает, если покаятесь...и впредь, не жалуетесь так на кверти...Илья не понял...Илье прощаю я...а Вы в ад пойдете за язык свой глупый бабьий...
а шизофреника не стоит стимулировать...голышом бегать...может мама его развилась совсем уже...труселя ему надевать...кверти Вас прощает, если покаятесь...и впредь, не жалуетесь так на кверти...Илья не понял...Илье прощаю я...а Вы в ад пойдете за язык свой глупый бабьий...
вместо развилась хотел сказать ,,сошла с ума,,
#p191044,кверти написал(а):Голого хочет шизонутого нудиста...ужас.....
Думаю Триатма хоть и кришнаит, но интилигент и не развратник...ты зря о нем так...ну понятно...политика тебя сума сводит...держись...
Думаю Триатма хоть и кришнаит, но интилигент и не развратник...ты зря о нем так...ну понятно...политика тебя сума сводит...держись...
Причем здесь я? Он сам прилюдно хвастался, как он здесь гормонами играет, не верите спросите у Артемиды
нельзя критиковать верующих рпцмп в матушку Матрону...вижу, что ты таки набожный человечик...и на Илью не злись...он мне тожет балы дал за нудиста...Берегиня путинская работает провокатором...
А Иисус критиковал: "ваш отец Диавол!" Как же мне не критиковать?)
А на Илью не злюсь - он старый дурак! Чем у человека завышено самовеличие, тем он глупее. Кстати - это проблема русских - они знают, что го -вно собачье, но в своих мечтательствах строят из себя величайших человеков современности.)
Кстати - это проблема русских - они знают, что го -вно собачье, но в своих мечтательствах строят из себя величайших человеков современности.)
Вы правы, к сожалению таких русских много сейчас, их называют майдаунами
Вы правы, к сожалению таких русских много сейчас, их называют майдаунами
Их называют ватниками. И это еще культурно... не культурно - *котигорошко*!
Их называют ватниками. И это еще культурно... не культурно - *котигорошко*!
Не важно как называть, главное, что они оскотинились до такой степени, что не хотят себя русскими считать
Не важно как называть, главное, что они оскотинились до такой степени, что не хотят себя русскими считать
Почему не хотят, очень даже хотят. Вы имеете ввиду русских в украине? А я про русских в русском говностане.
А Вы часом не знаете по какой причине куда-то пропал Конформистушка и уже не играет он на этом форуме роль главврача, не появляется на работе в открытом им тут диагностическом центре, не размещает классные картинки?
Почему не хотят, очень даже хотят.
В душе то наверное хотят, но уже поздно в этом признаваться после того как долго лизали американские задницы, в России они никому не нужны, чемодан, вокзал, Польша.
А Вы часом не знаете по какой причине куда-то пропал Конформистушка и уже не играет он на этом форуме роль главврача, не появляется на работе в открытом им тут диагностическом центре, не размещает классные картинки?
Не знаю, возможно из-за пандемии перешел на удаленную работу
В душе то наверное хотят, но уже поздно в этом признаваться после того как долго лизали американские задницы, в России они никому не нужны, чемодан, вокзал, Польша.
Так им все равно чьи задницы лизать, хоть американские, хоть ботоксные... Если вы о том, что хохлостан ни чем не отличается от русоговностана... то я с вами соглашусь.
Кинозритель пошел советоваться с на начальством... А у них выходной... Ща его пошлют ... и напишет какуюнить хе-рню...)))
Так им все равно чьи задницы лизать, хоть американские, хоть ботоксные... Если вы о том, что хохлостан ни чем не отличается от русоговностана... то я с вами соглашусь.
Отличие есть, в России отряды скакунов гопака состоят в основном из евреев. Евреи на ИТОНЕ по этому поводу сами признавались, что у них исторически в крови сложился дух революционной деятельности
Отличие есть, в России отряды скакунов гопака состоят в основном из евреев. Евреи на ИТОНЕ по этому поводу сами признавались, что у них исторически в крови сложился дух революционной деятельности
На Украине все с точностью до наоборот, гопак скачут майдауны, а евреи их пасут и шерсть с них стригут
Берегиня!
Вот не надо "передавливать" и манипулировать.
Вы ведь сами всё понимаете.
Закрывать "кадрика" физически, как недоразвитого или какого- то другого "нестандартного" или ограничивать его в правах- это одна история.
А если у него раздавлены ятра и повреждён член это история другая.
Наше Общество Господне закрыто для них и это не обсуждается!
#p191083,Лазовская написал(а):*до скорой встречи*
со своей темы?...ну ты мамка даёшь...Лазовская, Вы трезвы сейчас?
Тупое существо, качай права на евре
А если у него раздавлены ятра и повреждён член это история другая.
Наше Общество Господне закрыто для них и это не обсуждается!
Я приняла это к сведению уважаемый Илья.
В таком случае, Вам требуется доказать перед всеми Ваше членство в Обществе Господнем, чтобы все т. с. узрели Ваше неповреждённое хозяйство.
Тупое существо, качай права на евре
Хм.. тупое.. кверти умный.. айкю как у билгейца женщина языкастая... типун тебе
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3