Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p191044,кверти написал(а):

Голого хочет шизонутого нудиста...ужас.....

Как говорится, на безрыбье и рак рыба, триатма совсем пропал, гормонами не играет как обычно, возможно у него гормональный сбой

0

1682

Во имя облегчения душевной тяжести должна покаяться и признаться, что тоже была квартирной нудисткой до определенного возраста, пока не начала падать в обморок, случайно наткнувшись на отражение в зеркалах. Сил нет больше молчать...

0

1683

А вот я до сих пор квартирный нудист, жена предусмотрительно завесила все зеркала, поэтому проблем с этим нет.
Только зачем об этом на весь форум вещать, тем более на весь христианский форум? Это вельми вульгарно по-моему.

0

1684

#p191086,Pavlo Suomalainen написал(а):

А вот я до сих пор квартирный нудист, жена предусмотрительно завесила все зеркала, поэтому проблем с этим нет.
Только зачем об этом на весь форум вещать, тем более на весь христианский форум? Это вельми вульгарно по-моему.

Признаться и за мной есть грешок нудизма. Но у меня смягчающие вину обстоятельства - я занимаюсь этим только когда очень много выпью. Сам правда потом ничего не помню, но по видеозаписям очевидцев уже можно было бы снять неплохой эротический триллер.

0

1685

#p191085,Евлампия написал(а):

Во имя облегчения душевной тяжести должна покаяться и признаться, что тоже была квартирной нудисткой до определенного возраста, пока не начала падать в обморок, случайно наткнувшись на отражение в зеркалах. Сил нет больше молчать...

Вот если бы обладатели Святых Духов спасенные грешники могли бы со стороны посмотреть на свое духовное состояние...

0

1686

Сергей в каком то смысле сыпанул мне соль на раны. Поэтому моя реакция была такой резковатой, вы должны это понять.

0

1687

#p191089,Евлампия написал(а):

Сергей в каком то смысле сыпанул мне соль на раны. Поэтому моя реакция была такой резковатой, вы должны это понять.

А вот я исповедуюсь модераторам евры в личку и мне становится легче. Можете исповедаться в личку мне. Обещаю, что ваши исповеди никогда не станут достоянием общественности.

0

1688

Ох, устала, ребятушки. Не успеваю бегать и спасать всех. Мой тост всегда и на всех застольях звучит так - "за мир во всем мире!"

0

1689

#p191090,Pavlo Suomalainen написал(а):
#p191089,Евлампия написал(а):

А вот я исповедуюсь модераторам евры в личку и мне становится легче. Можете исповедаться в личку мне. Обещаю, что ваши исповеди никогда не станут достоянием общественности.

эта моя тема...а Евлампию и Вас я лучше исповедую...да и всех там...

0

1690

#p191083,Лазовская написал(а):

*до скорой встречи*

со своей темы?...ну ты мамка даёшь...Лазовская, Вы трезвы сейчас?

0

1691

#p191091,БЕРЕГИНЯ написал(а):

Ох, устала, ребятушки. Не успеваю бегать и спасать всех. Мой тост всегда и на всех застольях звучит так - "за мир во всем мире!"

а шизофреника не стоит стимулировать...голышом бегать...может мама его развилась совсем уже...труселя ему надевать...кверти Вас прощает, если покаятесь...и впредь, не жалуетесь так на кверти...Илья не понял...Илье прощаю я...а Вы в ад пойдете за язык свой глупый бабьий...

0

1692

#p191095,кверти на работе написал(а):

а шизофреника не стоит стимулировать...голышом бегать...может мама его развилась совсем уже...труселя ему надевать...кверти Вас прощает, если покаятесь...и впредь, не жалуетесь так на кверти...Илья не понял...Илье прощаю я...а Вы в ад пойдете за язык свой глупый бабьий...

вместо развилась хотел сказать ,,сошла с ума,,

0

1693

#p191084,Кинозритель написал(а):
#p191044,кверти написал(а):

Голого хочет шизонутого нудиста...ужас.....

Как говорится, на безрыбье и рак рыба, триатма совсем пропал, гормонами не играет как обычно, возможно у него гормональный сбой

Думаю Триатма хоть и кришнаит, но интилигент и не развратник...ты зря о нем так...ну понятно...политика тебя сума сводит...держись...

0

1694

#p191098,кверти на работе написал(а):

Думаю Триатма хоть и кришнаит, но интилигент и не развратник...ты зря о нем так...ну понятно...политика тебя сума сводит...держись...

Причем здесь я? Он сам прилюдно хвастался, как он здесь гормонами играет, не верите спросите у Артемиды

0

1695

#p191080,кверти на работе написал(а):

нельзя критиковать верующих рпцмп в матушку Матрону...вижу, что ты таки набожный человечик...и на Илью не злись...он мне тожет балы дал за нудиста...Берегиня путинская  работает провокатором...

А Иисус критиковал: "ваш отец Диавол!" Как же мне не критиковать?) 
А на Илью не злюсь - он старый дурак!  Чем у человека завышено самовеличие, тем он глупее. Кстати - это проблема русских - они знают, что го -вно собачье, но в своих мечтательствах строят из себя величайших человеков современности.)

0

1696

#p191101,Кентер написал(а):

Кстати - это проблема русских - они знают, что го -вно собачье, но в своих мечтательствах строят из себя величайших человеков современности.)

Вы правы, к сожалению таких русских много сейчас, их называют майдаунами

0

1697

#p191103,Кинозритель написал(а):

Вы правы, к сожалению таких русских много сейчас, их называют майдаунами

Их называют ватниками. И это еще культурно... не культурно - *котигорошко*!

0

1698

#p191104,Кентер написал(а):

Их называют ватниками. И это еще культурно... не культурно - *котигорошко*!

Не важно как называть, главное, что они оскотинились до такой степени, что не хотят себя русскими считать

0

1699

#p191105,Кинозритель написал(а):

Не важно как называть, главное, что они оскотинились до такой степени, что не хотят себя русскими считать

Почему не хотят, очень даже хотят. Вы имеете ввиду русских в украине? А я про русских в русском говностане.

0

1700

#p191084,Кинозритель написал(а):

А Вы часом не знаете по какой причине куда-то  пропал Конформистушка и уже не играет он на этом форуме роль главврача, не появляется на работе в открытом им тут диагностическом центре, не размещает классные картинки?

0

1701

#p191108,Кентер написал(а):

Почему не хотят, очень даже хотят.

В душе то наверное хотят, но уже поздно в этом признаваться после того как долго лизали американские задницы, в России они никому не нужны, чемодан, вокзал, Польша.

0

1702

#p191109,интересующийся написал(а):

А Вы часом не знаете по какой причине куда-то  пропал Конформистушка и уже не играет он на этом форуме роль главврача, не появляется на работе в открытом им тут диагностическом центре, не размещает классные картинки?

Не знаю, возможно из-за пандемии перешел на удаленную работу

0

1703

#p191110,Кинозритель написал(а):

В душе то наверное хотят, но уже поздно в этом признаваться после того как долго лизали американские задницы, в России они никому не нужны, чемодан, вокзал, Польша.

Так им все равно чьи задницы лизать, хоть американские, хоть ботоксные...  Если вы о том, что хохлостан ни чем не отличается от русоговностана... то я с вами соглашусь.

0

1704

Кинозритель пошел советоваться с на начальством... А у них выходной... Ща его пошлют ... и напишет какуюнить хе-рню...)))

0

1705

#p191113,Кентер написал(а):

Так им все равно чьи задницы лизать, хоть американские, хоть ботоксные...  Если вы о том, что хохлостан ни чем не отличается от русоговностана... то я с вами соглашусь.

Отличие есть, в России отряды скакунов гопака состоят в основном из евреев. Евреи на ИТОНЕ по этому поводу сами признавались, что у них исторически в крови сложился дух революционной деятельности

0

1706

#p191117,Кинозритель написал(а):

Отличие есть, в России отряды скакунов гопака состоят в основном из евреев. Евреи на ИТОНЕ по этому поводу сами признавались, что у них исторически в крови сложился дух революционной деятельности

На Украине все с точностью до наоборот, гопак скачут майдауны, а евреи их пасут и шерсть с них стригут

0

1707

#p191091,БЕРЕГИНЯ написал(а):

Берегиня!
Вот не надо "передавливать" и манипулировать.
Вы ведь сами всё понимаете.
Закрывать "кадрика" физически, как недоразвитого или какого- то другого "нестандартного" или ограничивать его в правах- это одна история.
А если у него раздавлены ятра и повреждён член это история другая.
Наше Общество Господне закрыто для них и это не обсуждается!

0

1708

#p191094,кверти на работе написал(а):
#p191083,Лазовская написал(а):

*до скорой встречи*

со своей темы?...ну ты мамка даёшь...Лазовская, Вы трезвы сейчас?

Тупое существо, качай права на евре

0

1709

#p191120,ilya 481 написал(а):

А если у него раздавлены ятра и повреждён член это история другая.
Наше Общество Господне закрыто для них и это не обсуждается!

Я приняла это к сведению уважаемый Илья.
В таком случае, Вам требуется доказать перед всеми Ваше членство в Обществе Господнем, чтобы все т. с.  узрели Ваше неповреждённое хозяйство.

0

1710

#p191121,Лазовская написал(а):

Тупое существо, качай права на евре

Хм.. тупое.. кверти умный.. айкю как у билгейца женщина языкастая... типун тебе

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3