Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Топикастер,,,,

0

1652

Всем не болеть сильно дети мои....вельми...

0

1653

какое же ублюдочное это христианство.
О жральне мучного, жирного и сладкого общаться можно, а о желании человека ходить голым в собственной квартире - нет.
Горите синем пламенем все лицемеры форума Евангелие.

0

1654

Пригласите кто-нибудь нудиста на этот форум))))
Я тоже люблю ходить голая по дому.
я дом в глухомане покупала только из-за лесного озера в сосновой чаще, что бы там плавать без купальника.

0

1655

#p191027,Лазовская написал(а):

я дом в глухомане покупала только из-за лесного озера в сосновой чаще, что бы там плавать без купальника.

Нудизм это когда незнакомые люди по совместной договоренности купаются без купальника
А у вас какой купальник ? Обычно у россиянок более открытые купальники

0

1656

Вы с Савской не сёстры часом?

0

1657

Я могу пригласить но с одним условием.
Вы играете роль невесты из Оренбурга.

0

1658

Kifa здесь поработал немного и сломался, очевидно это контрафактная подделка. Настоящие насосы "Kifa" очень надежны и долговечны, производятся на новых и высокотехнологичных предприятиях Украины.

0

1659

#p191031,Кинозритель написал(а):

Kifa здесь поработал немного и сломался, очевидно это контрафактная подделка. Настоящие насосы "Kifa" очень надежны и долговечны, производятся на новых и высокотехнологичных предприятиях Украины.

ТЫ фенечка...

0

1660

#p191032,Kifa написал(а):

ТЫ фенечка...

Что-то булькнуло, возможно еще оживет

0

1661

#p191033,Кинозритель написал(а):

Там был целый вулкан нечистот.
Модератор почистил.

0

1662

#p191033,Кинозритель написал(а):

🐞 Я СВЕРХСЕКРЕТЫ ЗНАЮ

0

1663

🐞

0

1664

🐞 кусается, ай,ай..

0

1665

Кверти - так чего у тебя там с латышским гамбитом? Я ведь пошел... или боишься, что я тебя движком обыграю?) Я там типо просчитал ходов на десять...) получается полная хрень...)))

0

1666

#p191034,Григорий Р написал(а):

Там был целый вулкан нечистот.
Модератор почистил.

Все равно на оригинал не похож, брендовый Кифа способен закачать любое помещение свидомым духом в считанные минуты

0

1667

#p191038,Кентер написал(а):

Кверти - так чего у тебя там с латышским гамбитом? Я ведь пошел... или боишься, что я тебя движком обыграю?) Я там типо просчитал ходов на десять...) получается полная хрень...)))

Латышский вообще некорректно за чёрных....я белыми не проиграю даже Магнусенку.....ну ты понял о ком я....хотя, малыш стар уже стал....для малыша...спать нада....спасибо за общение....рассказал бы о себе?

0

1668

#p191026,Лазовская написал(а):

какое же ублюдочное это христианство.
О жральне мучного, жирного и сладкого общаться можно, а о желании человека ходить голым в собственной квартире - нет.
Горите синем пламенем все лицемеры форума Евангелие.

Причем тут горение?....мне чихать на того шизофрэника...он путиниц точно....а православие это не только гундяев....и шизофрэник позорит православие....мама его наверняка устала от него....

0

1669

О жрачке тож низя часто болтать...

0

1670

Лазовская, Вам мужик нужен....шоб порол Вас хорошо.....ну в смысле ремнём по заднице.....

0

1671

Голого хочет шизонутого нудиста...ужас.....

0

1672

#p191030,Григорий Р написал(а):

Лазовская его вылечит сразу...

0

1673

#p191043,кверти написал(а):

Лазовская, Вам мужик нужен....шоб порол Вас хорошо.....ну в смысле ремнём по заднице.....

пошел отсель, жевачка жеваная
ты не баба и не мужик, ты ОНО - злой, нетрезвый клоун, которого все гоняют *берёзовым веничком*

0

1674

#p191045,кверти написал(а):
#p191030,Григорий Р написал(а):

Лазовская его вылечит сразу...

Не завидуй, озлобыш, козленочком станешь.

0

1675

#p191040,кверти написал(а):

Латышский вообще некорректно за чёрных....я белыми не проиграю даже Магнусенку.....ну ты понял о ком я....хотя, малыш стар уже стал....для малыша...спать нада....спасибо за общение....рассказал бы о себе?

Сказка на ночь, малышу...))) Не так давно в моей жизни произошло некое событие... Я о нем знал за два года до того... и просто ждал... Но мне пилили мозг, что мол давай , действуй, пробуй, ищи.... а я тупо ждал. И когда оно свершилось, в свой час, мне посыпались звонки: " ой, я молилась о тебе матронушке и вот она дала..." Вот разница между духовным и душевным... И как я могу им объяснить, что никакие матронушки здесь не при чем?. Каждый получил подтверждение своей веры.

0

1676

#p191047,Лазовская написал(а):

так если уже озлобыш?...почему не козел? всем привет...работаю...

0

1677

#p191078,кверти на работе написал(а):

сумку с деньгами береги, кондуктор фиговый

0

1678

#p191052,Кентер написал(а):

Сказка на ночь, малышу...))) Не так давно в моей жизни произошло некое событие... Я о нем знал за два года до того... и просто ждал... Но мне пилили мозг, что мол давай , действуй, пробуй, ищи.... а я тупо ждал. И когда оно свершилось, в свой час, мне посыпались звонки: " ой, я молилась о тебе матронушке и вот она дала..." Вот разница между духовным и душевным... И как я могу им объяснить, что никакие матронушки здесь не при чем?. Каждый получил подтверждение своей веры.

нельзя критиковать верующих рпцмп в матушку Матрону...вижу, что ты таки набожный человечик...и на Илью не злись...он мне тожет балы дал за нудиста...Берегиня путинская  работает провокатором...

0

1679

#p191079,Лазовская написал(а):

а чего фиговый?....не, ну спасибо дорогэнька, что совет даёшь за сумку....как жизнь Лазовская?

0

1680

#p191081,кверти на работе написал(а):
#p191079,Лазовская написал(а):

а чего фиговый?....не, ну спасибо дорогэнька, что совет даёшь за сумку....как жизнь Лазовская?

*до скорой встречи*, Вавилон..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3