Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p190810,интересующийся написал(а):

А какие заповеди надо соблюдать чтобы не иметь проблем на форуме perscitium Вам известно?

Я так думаю, что здесь на первом месте субординация важна, свидомость здесь имеете свою особенность, националистическая часть ее не особо важна, главное это путиномученичество и москалемученичество

0

1592

Компании, высасывающие недра Сибири должны платить налоги по месту, где они присосались, т. е. в Сибири, а на там, где они зарегились!

Хватит кормит москаля!

0

1593

Ешь ананасы, водку лакай
День твой последний приходит москаль!

+1

1594

Москаляку на чурчхеллу!

0

1595

#p190815,Кинозритель написал(а):
#p190810,интересующийся написал(а):

А какие заповеди надо соблюдать чтобы не иметь проблем на форуме perscitium Вам известно?

Я так думаю, что здесь на первом месте субординация важна, свидомость здесь имеете свою особенность, националистическая часть ее не особо важна, главное это путиномученичество и москалемученичество

А за нарушение каких заповедей здесь дрючили Конформистушку Вам известно?

0

1596

#p190808,Григорий Р написал(а):

А чем Ивановский троллейбусный парк лучше Иркутского?
Тем, что в Иваново приезжал Путин?

Почему в нашей империи всё нужно выпрашивать у лордов?
Феодализм какой-то пещерный.
Наш иркутский губернатор генерал-полковник Кобзев недавно хвастался, что пользуясь рукопожатностью выпросил у Собянина трамвайный хлам, который москали заменили на новый.
Ура, товарищи!

шош ты ноешь то все время, фенечка?
сколько помню, ты как хазановский попугай - "тигру мяса не доложили"
а слабо с уровня жертвы подняться до Гражданина и писануть аргументированную жалобу куда-нибудь "на Кремль дедушке"
глядишь, вечно обиженная евреями нация,  наконец то поднимится с коленно-локтевой позы до прямоходячих

0

1597

#p190816,Григорий Р написал(а):

Компании, высасывающие недра Сибири должны платить налоги по месту, где они присосались, т. е. в Сибири, а на там, где они зарегились!

Хватит кормит москаля!

А какая Вам разница кого будут кормить высасывающие недра Сибири; что Вы будете иметь с того что они будут кормить не московских, а местных чиновников и бюрократов?

0

1598

#p190817,Григорий Р написал(а):

Ешь ананасы, водку лакай
День твой последний приходит москаль!

Гриша, а Саша же в Москве родился?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1599

#p190821,Лазовская написал(а):
#p190808,Григорий Р написал(а):

А чем Ивановский троллейбусный парк лучше Иркутского?
Тем, что в Иваново приезжал Путин?

Почему в нашей империи всё нужно выпрашивать у лордов?
Феодализм какой-то пещерный.
Наш иркутский губернатор генерал-полковник Кобзев недавно хвастался, что пользуясь рукопожатностью выпросил у Собянина трамвайный хлам, который москали заменили на новый.
Ура, товарищи!

шош ты ноешь то все время, жертва аборта ?
а слабо с уровня жертвы подняться до Гражданина и писануть аргументированную жалобу куда-нибудь "на Кремль дедушке"
глядишь, вечно обиженная евреями нация,  наконец то поднимится с коленно-локтевой позы до прямоходячих

Ты, Гриня,  даже испугался от своего имени ответить, христоствующий лицемер.
Исповедуешь еврейские религиозные технологии, и евреев же не навидишь.
Что вы за нация то такая))))

0

1600

Это бесполезно, Софья.  Все знают, что есть московия, а всё остальное её колонии.
В нашей империи действует такой закон - Если ты готов за идею сражаться и умирать, как чечен, то мы подумаем.

0

1601

#p190827,Лазовская написал(а):

Ты, Гриня,  даже испугался от своего имени ответить, христоствующий лицемер.
Исповедуешь еврейские религиозные технологии, и евреев же не навидишь.
Что вы за нация то такая))))

Софья, если бы я ответил от своего имени, то у Вас ушки бы завяли.))
А аборты я не делал.
Поэтому от них не пострадал.

0

1602

#p190823,Григорий Распутин написал(а):

шош ты ноешь то все время, жертва аборта ?

Чего то резко пахнуло псиной портового грузчика.

Еврей, беспризорник из Котовска получил высшее образование в Москве и стал, как сейчас бы сказали, топ менеджером одного из крупных московских заводов. Дал возможность получить хорошее образование своим детям и внукам. А ты вечный лох, только ноешь о том, как хреново тебе живется под гнетом евреев.

0

1603

#p190831,Лазовская написал(а):

Еврей, беспризорник из Котовска получил высшее образование в Москве и стал, как сейчас бы сказали, топ менеджером одного из крупных московских заводов.

Замечательно. В Москве стал.
А в Котовске разруха и Собянин на корточказ семечки лузгает.
Где знаменитые провинциальные мануфактуры, которыми славилась царская Россия?
А?

+1

1604

#p190832,Григорий Распутин написал(а):

Трусы бренда "Файер Леди" не треснут от гордости за фамильные мануфактуры?

Главное брэнд Григория Р. не трогайте.))
Хулиганьё!

Отредактировано Григорий Р (26.03.21 10:45)

0

1605

#p190835,Григорий Р написал(а):

Главное брэнд Григория Р. не трогайте.))
Хулиганьё!

А ты кто такой?  Вельми скользкий типчик.))))
Кокошник замой.

0

1606

))

0

1607

Еврей, беспризорник из Котовска получил высшее образование в Москве и стал, как сейчас бы сказали, топ менеджером одного из крупных московских заводов. Дал возможность получить хорошее образование своим детям и внукам. А ты вечный лох, только ноешь о том, как хреново тебе живется под гнетом евреев.

И вообще, хватит думать исключительно о своeй удачно запаркованой жoпe, Соня.
Дети в остальной части России тоже хотят ходить в оснащённые школы с учителями с зарплатой в 200 тыс и просторные поликлиники, в которых есть врачи.  Хотя бы это. Они же когда вырастут, будут защищать рубежи ваших в том числе жопных интересов и национальных  скреп.
А вы их копытом легаете. Мол, хреново лапками гребёте.
Или дети тоже должны включать котовского еврея, обувать лапти и искать обетованные кущи?
Не каждому повезло родиться пронырливым евреем.
Тогда о какой конструкции государства речь, если не о феодальной? Перекошенное рыло Москвы с отёком квинке размером с поросёнка и недоразвитые копытца - щупальца на сырьевых сиськах.

Да, и если парковаться, то только не в уродливой Москве.
Но мы сейчас не об этом.

+1

1608

#p190847,Григорий Р написал(а):

И вообще, хватит думать исключительно о своeй удачно запаркованой жoпe, Соня.
Дети в остальной части России тоже хотят ходить в оснащённые школы с учителями с зарплатой в 200 тыс и просторные поликлиники, в которых есть врачи.  Хотя бы это. Они же когда вырастут, будут защищать рубежи ваших в том числе жопных интересов и национальных  скреп.
А вы их копытом легаете. Мол, хреново лапками гребёте.
Или дети тоже должны включать котовского еврея, обувать лапти и искать обетованные кущи?
Не каждому повезло родиться пронырливым евреем.
Тогда о какой конструкции государства речь, если не о феодальной? Перекошенное рыло Москвы с отёком квинке размером с поросёнка и недоразвитые копытца - щупальца на сырьевых сиськах.

Да, и если парковаться, то только не в уродливой Москве.
Но мы сейчас не об этом.

Вот читаю я этот очередной твой жертвенный высер и вспоминаю слова одного из американских президентов, не дословно, а по сути:
не надо спрашивать, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны.
Те, кто может спросить с себя живут на порядок лучше тех, кто вечно требует подачек от других.
Как то на евре ты прям таки распушив хвост хвалился бешенной зарплатой, которую мало кто (я об аудиторах) имеет в Москве.
Что же ты плачшься здесь, оскорбляя женщину, которая зарабатывает себе на жизнь головой.
Не уважаю таких мужчин: истерящих, глупых павлинов с протянутой рукой.

0

1609

#p190828,Григорий Р написал(а):

Это бесполезно, Софья.  Все знают, что есть московия, а всё остальное её колонии.
В нашей империи действует такой закон - Если ты готов за идею сражаться и умирать, как чечен, то мы подумаем.

Я готовамного работать и учиться, что бы успеть за изменениями в системе, но я не готова наматывать сопли на кулак.

0

1610

#p190875,Лазовская написал(а):

Да не за себя же прошу. У меня всё есть. Я свой зад припарковал. За людей.
За державу обидно.
Понимаешь?

0

1611

#p190878,Григорий Р написал(а):
#p190875,Лазовская написал(а):

Да не за себя же прошу. У меня всё есть. Я свой зад припарковал. За людей.
За державу обидно.
Понимаешь?

Ну так двай вернемся к началу разговора, где я писала о конструктивном диалоге с властью. Без шуток.
Видишь недочет, тем паче нарушение законодательства - пиши в те инстанции, которые могут это исправить.
Руку ты на форумах набил, можешь грамотно составить аргументированное письмо с описанием проблемы и послать по инстанции.
Для этого сейчас не надо даже из дома выходить.
Но ныть в соцсетях, ну е-мое, что за комплекс *шахматиста*.

0

1612

Всё через задний проход.  Вообще всё.

Губернаторы нефтеносных регионов. выпрашивают трамваи у Собянина.
Если Собянин тебя лично знает, будет тебе автохлам без пробега за Уралом, ну, а если не знает, то иди покури дружок бамбук. 
Всё через личное знакомство.
Вертикаль власти типа. Ручное управление.

Так если у тебя государство на ручном управлении, почему ты, барбос, весь бизнес из регионов в Неризинию тащишь?  Дерижируй ручками, управляй вручную.  А то, где выгодно, там дикий рынок, а где не выгодно, там ручник.

0

1613

Почтала пару тем на евре. По-моему, там самый здоровый духовно - это новый персонаж: молодой шизофреник, православный нудист.
Повезло евре)))) классный малый, я от него тащусь, как удав по стекловате)))

0

1614

#p190886,Лазовская написал(а):

Почтала пару тем на евре. По-моему, там самый здоровый духовно - это новый персонаж: молодой шизофреник, православный нудист.
Повезло евре)))) классный малый, я от него тащусь, как удав по стекловате)))

50 на 50 фсбэшник всем привет....

0

1615

#p190887,кверти написал(а):

Думаешь ловит свидомых преступников? На живца?
Типа шизофреника может поймать только шизофреник?

0

1616

Сезон охоты на параноиков открыт

0

1617

Заметил, что многие юзеры синего форума воспринимают Серёжу как конкурента, который метит их ареал обитания.
Активно огрызаются и шевелят загривком, прекрасно зная, что он глубоко больной человек.
Дискутируют с одной высоты.

У меня обоснованные подозрения, что там точно такие же как этот болящий Сергей.
Я думаю, что бесконечные дебаты на религиозных форумах значительно сократятся, если каждый увидит своего аппонента в формате живой анимации, поющим песню про Бразилию или про своего неконфессионального Бога внутри.

Все вопросы отпали бы моментально.

Отредактировано Григорий Р (26.03.21 16:27)

0

1618

#p190887,кверти написал(а):

Да не бойтесь его, это несчастный инвалид с детства, скорее всего колясочник

0

1619

#p190903,Бывалый написал(а):

Да не бойтесь его, это несчастный инвалид с детства, скорее всего колясочник

на видео он даже стоял припрыгивал что ли и пел....в 31 говорит типа заболел....

0

1620

#p190889,Лазовская написал(а):

Сезон охоты на параноиков открыт

Ага....пройдись щас Гиркин по Донецку?....прибьют....народ повыбигает разрывать его на части.... :crazy:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3