Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p190675,Кентер написал(а):
#p190440,кверти написал(а):

аааааа...е4 е5....кф3 кс6....сс4....тактик....задачки любишь решать в инете по тактике на быстроту?

Редко балуюсь шахматами.. как у тебя дела... че там в днрнии, война будет?

доброго времени суток дорогой...да и всем тут...я считаю, что пока Путин не присоединит ДНР и лнр к ростовию, мира не будет...и страдать будут мои земляки Донбасса порядочные люди особенно...таково мое мнение...и откровение...

0

1562

а дела нормально...гангрены вроде нет на ноге и язв...жирную сильно и жадным стал...хорошо хоть Бог меня терпит и не проверяет на вшивость...

0

1563

#p190714,кверти на работе написал(а):

считаю, что пока Путин не присоединит ДНР и лнр к ростовию, мира не будет..

Зачем нам чужие земли, отец Георгий?  Крым история особая, а всё остальное даром не надо.
Пусть нацисты смиряются и терпят тех людей и те земли, которые им присобачил Вова Ленин со своей шайкой кровавых иудеев.
А в обиду русское население не дадим. 
Хай учатся жить в мире. Придётся немного наступить на горло своему шансону, а что делать.

Отредактировано Григорий Р (25.03.21 09:21)

0

1564

#p190719,Григорий Р написал(а):

Зачем нам чужие земли, отец Георгий?  Крым история особая, а всё остальное даром не надо.
Пусть нацисты смиряются и терпят тех людей и те земли, которые им присобачил Вова Ленин со своей шайкой кровавых иудеев.
В обиду не дадим русское население. 
Хватит.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 08:48)

так даёте же получается...бандэры типа, абстреливают ДНР и лнр...а присоедините если нас!?, то обстреливать не будут....но!, потянете ли шахтеров, металлургов СССР?...им же нада пенсии будет платить хорошие....а ты гаваришь всякие гаварильни...Гриша, я логик и миротворец...пойми ты это....путины,порошенки это все плохие люди, а может и друзья подхабадники? ко всему этому...и бандэровцы это прикрытие для олигархоправителей...нет мне равных почти в инете по справедливости политической...вот ты Гриша скажи честно?...нормальную пенсию получаешь от Путина ведь?....канешна и не захочешь поэтому присоединения ДНР и лнр к расеюшке...

0

1565

#p190719,Григорий Р написал(а):

Вова Ленин со своей шайкой кровавых иудеев.

Зачем так о Ленине говорите? Он близкий Вам по духу человек был, раскулачивал всех зажравшихся

0

1566

#p190727,Кинозритель написал(а):

Зачем так о Ленине говорите? Он близкий Вам по духу человек был, раскулачивал всех зажравшихся

не было бы Ленина, не было бы и Путина....это логика...

0

1567

Интересующийся похоже опять интерес к жизни потерял, не интересуется вчерашними событиями в этой теме

0

1568

#p190738,Кинозритель написал(а):

гав-гав-гав-гав-гав

тебя ж-па, накажет Бог...ну может наказать...прийми это...

0

1569

#p190726,кверти на работе написал(а):

так даёте же получается...бандэры типа, абстреливают ДНР и лнр...а присоедините если нас!?,

Да ты шо, фенечка, самозванец, казённые земли разбазариваешь?

0

1570

Вчера жениться хотел на Дюймовочке.
Сегодня уже не хочу.
Посчитал сколько она зёрнышек риса за год склюёт.
Подо мной аж табурет развалился.

0

1571

В связи с тем, что вчера здесь лютовала цензура, решил проверить насколько сильны здесь принципы свободы слова и демократии.
Когда-то давно еще во времена царствования на В-форуме Игоря УА, на синьке и зеленке публиковалась поэма о В-форуме, и там и там она не прошла цензуру, проверим как она пройдет здесь:

На Евре ипподром открыли;
В-форум вывеска на нем:
И днём и ночью и дух свидомый
Всё скачет по нему кругом;
Направо скачет — лай заводит,
Налево — стонет и вопит.
Там чудеса: там Певчий бродит,
И Зероман на пне сидит;
Там на неведомых дорожках
Помет бандеровских дрыщей;
Укроизба там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол кацапов полный;
Там из болот прихлынут волны
И главный пастор из болот,
Выходит, чтоб поравть им рот.
Там модератор мимоходом
Забанит ватника крича:
Ты клоун лживый, путинЕц
И скоро будет вам конец!
Там ко-админ перед народом
Через леса, через моря
Несет на вилах москаля;
В темнице Ольга К там тужит,
Ей страшно выходить наружу;
Евлампия, стуча клюкой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь УА по Крыму чахнет;
Там певчий дух… там Певчим пахнет!
И там я был, горилку пил;
УА мне кулаком грозил;
И бан от злости мне влепил.

0

1572

#p190746,Супертяж написал(а):

Посчитал сколько она зёрнышек риса за год склюёт.

Я рис не очень уважаю. Я больше котлеты люблю с печенькой внутри.
Большое сладкое печенье, а снаружи котлета.
Веерука готовит.

0

1573

#p190753,Pavlo Suomalainen написал(а):

Я рис не очень уважаю. Я больше котлеты люблю с печенькой внутри.
Большое сладкое печенье, а снаружи котлета.
Веерука готовит.

Я тоже один раз шмат сала в сгущёнку уронил.  Не выбрасывать же. Я быстрее удавлюсь, чем выброшу.
Так понравилость, что теперь постоянно макаю.
Надо, тоже, попробовать печенюхи и конфеты в котлеты запихивать.

0

1574

#p190752,Поэт написал(а):

В связи с тем, что вчера здесь лютовала цензура,

Охтыж. И кого цензурировали?

0

1575

#p190674,Кинозритель написал(а):

Интересующийся, а почему Вы не интересуетесь причиной удаления сегодня множества постов здесь?

Мне почему-то кажется что это большой-большой секрет и рассказать тут об этом правду вряд ли  отважится   кто-то из тех кто  это знают.

0

1576

#p190715,кверти на работе написал(а):

а дела нормально...гангрены вроде нет на ноге и язв...жирную сильно и жадным стал...хорошо хоть Бог меня терпит и не проверяет на вшивость...

Рад за тебя, хорошего человека должно быть много  8-)

0

1577

#p190714,кверти на работе написал(а):

доброго времени суток дорогой...да и всем тут...я считаю, что пока Путин не присоединит ДНР и лнр к ростовию, мира не будет...и страдать будут мои земляки Донбасса порядочные люди особенно...таково мое мнение...и откровение...

Мысль понятна - лучше ужасная смерть, чем ужас без конца. Только вот политикам наплевать на людей они занимаются своими делами. Думаю заваруха начнется аккурат к саммиту ес по россии, через месяц.

0

1578

#p190765,интересующийся написал(а):

Мне почему-то кажется что это большой-большой секрет и рассказать тут об этом правду вряд ли  отважится   кто-то из тех кто  это знают.

Да, СБУ здесь тоже не дремлет

0

1579

#p190726,кверти на работе написал(а):

...нормальную пенсию получаешь от Путина ведь?...

Мои родители в пересчете где то по 350$  каждый получает, причем они не москали, из провинции можно сказать, на двоих 700$ им выше крыши хватает, коммунальные услуги копеечные там

0

1580

#p190795,Кинозритель написал(а):

Мои родители в пересчете где то по 350$  каждый получает, причем они не москали, из провинции можно сказать, на двоих 700$ им выше крыши хватает, коммунальные услуги копеечные там

Понял...

0

1581

#p190784,Кинозритель написал(а):

Да, СБУ здесь тоже не дремлет

Глупости....сбу за фсб могут быть запросто....я приехал с работы....

0

1582

#p190781,Кентер написал(а):

Рад за тебя, хорошего человека должно быть много

Да гад я тожет....Кентер, а чего тебя отключили с евры?

0

1583

#p190799,кверти написал(а):

Да гад я тожет....Кентер, а чего тебя отключили с евры?

Наехал на Илюшу. А такое святые и праведные не прощают.)
Как-то противно там стало, вот и решил соскочить.

0

1584

#p190800,Кентер написал(а):

Ну не нада было трогать коадмин....формат форума строгий в этом....думаю и тут, если наехать на админа серьёзно только...тожет отключит......а на зеленку не хочешь ты.?...на свободный от евры.?....соскакивал ты жестко?....на Илью наехал, Илья тебе замечание типа сделал....ну и ты пошёл в разнос.?......доброе утро...и всем тут доброго....

0

1585

Чтобы там не иметь проблем нужно соблюдать две христианские заповеди, во-первых показывать свою свидомость и во-вторых соблюдать субординацию. Вы нарушили вторую заповедь

0

1586

0

1587

0

1588

А чем Ивановский троллейбусный парк лучше Иркутского?
Тем, что в Иваново приезжал Путин?

Почему в нашей империи всё нужно выпрашивать у лордов?
Феодализм какой-то пещерный.
Наш иркутский губернатор генерал-полковник Кобзев недавно хвастался, что пользуясь рукопожатностью выпросил у Собянина трамвайный хлам, который москали заменили на новый.
Ура, товарищи!

0

1589

#p190804,Кинозритель написал(а):

Чтобы там не иметь проблем нужно соблюдать две христианские заповеди, во-первых показывать свою свидомость и во-вторых соблюдать субординацию. Вы нарушили вторую заповедь

А какие заповеди надо соблюдать чтобы не иметь проблем на форуме perscitium Вам известно?

0

1590

#p190808,Григорий Р написал(а):

Почему в нашей империи всё нужно выпрашивать у лордов?
Феодализм какой-то пещерный.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3