На зеленке тролль щас ужасный нудист....кошмар....можеткагонатчик?
В гостях у Кверти #3
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться153223.03.21 06:34
#p190349,интересующийся написал(а):А на форуме perscitium какие люди у руля?
Блонди мне нравится, хотя и страдает путиномученичеством
А Админ Вам нравится, он чем-то страдает?
Поделиться153323.03.21 08:29
#p190375,Кинозритель написал(а):#p190349,интересующийся написал(а):А на форуме perscitium какие люди у руля?
Блонди мне нравится, хотя и страдает путиномученичеством
мне нравится....такая смесь модератории....
Триатма святой кришнаит, арти святейшая женщина безума любящая мужчин, как ангелов и свою семью....Райский святой лыжник мыслитель библеист.....Блонди коадмин или некоадмин?....так и не понял я.....Гудвин для затравки уже.....как джокер.....при монастыре с землёй на болоте своей....собака баскирвили отдыхает....админ точно православный супирсвятой человек с Расеи..... доброго утра Вам и всем тут......кверти с вами опять...
Поделиться153423.03.21 09:13
кверти с вами опять...
Брат Георгий это хорошо.
Хочу спросить тебя, почему ты пишешь в чате Лихнякевича имя равноапостольного князя с маленькой буквы, а демона с большой?
путин, Байден
Какой посыл ты уготовил для нас, драгоценный брат?
Отредактировано Григорий Р (23.03.21 09:14)
Поделиться153523.03.21 09:55
Это не важно, главное, что у Вас снова интерес к жизни появился
Поделиться153623.03.21 10:10
Брат Георгий это хорошо.
Хочу спросить тебя, почему ты пишешь в чате Лихнякевича имя равноапостольного князя с маленькой буквы, а демона с большой?
путин, Байден
Какой посыл ты уготовил для нас, драгоценный брат?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:14)
Я редко парюсь писать с большой или маленькой буквы фамилия или имена....посыл?....хммммм.....решил критиковать фина Павла новичка на евре....тут он тожет смотрит кажись...не нравится мне он....
Поделиться153723.03.21 10:13
Машина часто сама выдаёт то с большой буковки или маленькая......дополнение к выше постам...
Поделиться153823.03.21 10:16
Это не важно, главное, что у Вас снова интерес к жизни появился
Жизнь все любят.....даже семьи заячьи и зайчика....когда идет тревога тревога валера/-ой волк унёс зайчат....мультик ссср вспомнил....шутка...
Поделиться153923.03.21 12:15
Жизнь все любят.....даже семьи заячьи и зайчика....когда идет тревога тревога валера/-ой волк унёс зайчат....мультик ссср вспомнил....шутка...
Жизнь у всех разная, у интересующегося жизнь это вопросы задавать, у Луки облаивать всех вокруг, у Певчего изображать из себя пророка, у Артемиды просто *клубка* валять, у кверти о страданиях своих всем рассказывать и т.д.
Поделиться154023.03.21 13:20
#p190467,кверти написал(а):Жизнь все любят.....даже семьи заячьи и зайчика....когда идет тревога тревога валера/-ой волк унёс зайчат....мультик ссср вспомнил....шутка...
Жизнь у всех разная, у интересующегося жизнь это вопросы задавать, у Луки облаивать всех вокруг, у Певчего изображать из себя пророка, у Артемиды просто *клубка* валять, у кверти о страданиях своих всем рассказывать и т.д.
никаких страданий...хабадники устроили канону для мира...главное меньше болеть или.не болеть...ну тяжело при кароне денюшку собирать...ничего страшного...по дешёвке куплю так и быть заячью тушонка у Валеры...чтобы с голоду не помереть...ну только Валера должен ее попробовать сам...а то отравит нас с Виктором не дай Бог...данецких не любит он....точно знаю и говорю....
Поделиться154123.03.21 13:22
#p190483,Кинозритель написал(а):#p190467,кверти написал(а):Жизнь все любят.....даже семьи заячьи и зайчика....когда идет тревога тревога валера/-ой волк унёс зайчат....мультик ссср вспомнил....шутка...
никаких страданий...хабадники устроили канону для мира...главное меньше болеть или.не болеть...ну тяжело при кароне денюшку собирать...ничего страшного...по дешёвке куплю так и быть заячью тушонка у Валеры...чтобы с голоду не помереть...ну только Валера должен ее попробовать сам...а то отравит нас с Виктором не дай Бог...данецких не любит он....точно знаю и говорю....
хабадники устроили карону....тоесть каранавирус...
Поделиться154223.03.21 13:32
А про жизнь Триатмы и Конформистушки что Вам известно?
Поделиться154323.03.21 17:40
А про жизнь Триатмы и Конформистушки что Вам известно?
Триатму в этой теме я забанил, он своим кислым видом портит позитивную обстановку в теме
Поделиться154423.03.21 18:07
А Конформистушка как влиял на обстановку на этом форуме и на Триатму?
Поделиться154523.03.21 22:17
Таки Станислав это нехресть.....Валера таки имеет шанс на спасение большой....на зеленке....Стас не является в данный момент христианином....нада спать....всем всего доброго...
Поделиться154624.03.21 07:18
Таки Станислав это нехресть.....Валера таки имеет шанс на спасение большой....на зеленке....Стас не является в данный момент христианином....нада спать....всем всего доброго...
Многострадальная Киевская Русь.
Столько гидотной и душегубской ереси было привнесено из за океана в последние десятилетия, самые уродливые виды сект всех видов, что диву даёшься, как верные не поддались искушению.
Вот, воистину, УПЦ МП малый святой остаток.
Люди не от мира.
Поделиться154724.03.21 09:12
Столько гидотной и душегубской ереси было привнесено из за океана в последние десятилетия, самые уродливые виды сект всех видов, что диву даёшься, как верные не поддались искушению.
Люди не от мира.
доброго времени суток...ну почему тики упцмп?...люди везде есть хорошие...и у грекакатоликов и у Томаса / не путать модерн Токинг...улыбнуло...я работаю уже дядя Гриша.Р....
Поделиться154824.03.21 09:45
Люди не от мира.
Если бы Вы не были путиномучеником и москалемучеником, то были бы моим полным единомышленником
Поделиться154924.03.21 10:58
Москалей раскулачить! Особо заевшихся сослать в Сибирь.
Поделиться155024.03.21 13:25
...я работаю уже дядя Гриша.Р....
Вижу.
Тема про ведро с туалетной бумагой это шедевр.)))
Поделиться155124.03.21 14:27
Вижу.
Гриша, ты хоть не троли...абижусь...я понимаю...Путин, Тимошенко, католики....хватит...
Поделиться155224.03.21 14:58
Гриша, ты хоть не троли...абижусь...я понимаю...Путин, Тимошенко, католики....хватит...
Я не тролю!
Я восхищаюсь.
Поделиться155324.03.21 15:01
Тема то глубокая. Только боюсь не оценят они всей метафоричности.
Ой не оценят.
Поделиться155424.03.21 16:04
Отец Георгий, как тебе удаётся срывать с людей маски и подводить их с перекошеными ликами к зеркалам танцевальных залов?
Непревзойдённое искусство изобличения.
Одно лёгкое движение и сверкающий светский бал львиц и причёсанных павлинов трескается сухой тыквой напополам, а золушки, кряхтя и чертыхаясь, катятся под балясины барочных лестниц, теряя целофановые тапочки, собирая лбом и щеками маргариновые бисквиты, ещё вчера казавшиеся шоколадными.
Отредактировано Григорий Р (24.03.21 16:31)
Поделиться155524.03.21 19:01
#p190591,кверти на работе написал(а):...я работаю уже дядя Гриша.Р....
Вижу.
Гриня, весенний авитоминоз - дело не шуточное, влияет на активность мозговой деятельности.
Только этим можно объяснить твою реакцию на "выгребную яму".
Кверулянтус сам понял, что написал?
На производстве фильтров! для воды!, где спецодежда, белые халаты и перчатки обязательны по нормативам, нет уборщицы?
Собственники и гендир изощренные самоубийцы?
Или открыт секрет майданных настроений у целой нации - в фильтрах для воды водятся фекальные паразиты!
В России достаточно написать пост в сетях об отсутствии элементарной гигиены, там где это часть технологии производства.
Брррр.....
Поделиться155624.03.21 19:26
На производстве фильтров! для воды!,
Фильтры для кристальной воды собирают руками, а ведро с какахами уплотняют ногой!
Ноги с руками здесь не пересекаются.
Отредактировано Григорий Р (24.03.21 19:27)
Поделиться155724.03.21 19:57
#p190670,Лазовская написал(а):На производстве фильтров! для воды!,
Фильтры для кристальной воды собирают руками, а ведро с какахами уплотняют ногой!
Ноги с руками здесь не пересекаются.
Витамины группы В вам в помощь...
Поделиться155824.03.21 21:28
Интересующийся, а почему Вы не интересуетесь причиной удаления сегодня множества постов здесь?
Поделиться155924.03.21 21:32
аааааа...е4 е5....кф3 кс6....сс4....тактик....задачки любишь решать в инете по тактике на быстроту?
Редко балуюсь шахматами.. как у тебя дела... че там в днрнии, война будет?
Поделиться156024.03.21 21:39
На зеленке тролль щас ужасный нудист....кошмар....можеткагонатчик?
Это известный персонаж по разным форумам очень давно лазит. Натуральный юродивый и причем этим гордится