Если Байден туповат
В этом Путин виноват
В гостях у Кверти #3
Сообщений 1441 страница 1470 из 2000
Поделиться144118.03.21 20:09
Поделиться144219.03.21 00:02
Заглянул на В-форум, там Евлампия и Станислав свили себе гнездо и мило воркуют, а вокруг гнезда, как очумелый скачет Кифа и громко пердит, ну это просто хохма
Поделиться144319.03.21 06:48
А на такую красоту что запечатлена на этом видео:
Вы не побоялись бы подышать своим благоуханием и послужить прокладкой между теми христианами которые что-то отчебучивали в божьем храме?
Зачинщиками этих беспорядков всегда выступают еретики-монофизиты из Армении.
Яркого представителя этой монофизитской секты мы видели в лице свидомого армянина Самвэла Моисеевича Кристони.
Им всё-равно, ради чего махать своей чурчхелой.
За место у алтаря, за шашлык у вокзала или за блондинку в кафе.
Чем выше горы, тем ниже Приора.
Лада седан, баклажан.
Менталитет такой.
Так а Вы не побоялись бы подышать своим благоуханием в божьем храме в Иерусалиме и послужить там прокладкой между армянами и греками в то врем когда они разбушевались и дрались за свои права помолиться на святом месте?
Поделиться144419.03.21 08:04
Заглянул на В-форум, там Евлампия и Станислав свили себе гнездо и мило воркуют, а вокруг гнезда, как очумелый скачет Кифа и громко пердит, ну это просто хохма
Евлампия....хммм....она пятидесятница и хранительница евры....Зероман человек таки католический и как бы мягкий проповедник Римокатолической Цекви ....Кифа святой человек сильно, как мученик....не знаю правда!, какой у Кифы уровень святости.....этих уровней три....добрый день Вам....не злитесь хоть на квертяя уже ..я ,,ахламон,, еще тот.....
Поделиться144519.03.21 08:09
Так а Вы не побоялись бы подышать своим благоуханием в божьем храме в Иерусалиме и послужить там прокладкой между армянами и греками в то врем когда они разбушевались и дрались за свои права помолиться на святом месте?
Это дело рук фсб видимо?....может канечна и Байден зачинщик со своим ЦРУ...Григорий тама точно прокладкой не сможет быть....да и зачем ему это....
Поделиться144619.03.21 08:20
#p190006,интересующийся написал(а):А на такую красоту что запечатлена на этом видео:
Вы не побоялись бы подышать своим благоуханием и послужить прокладкой между теми христианами которые что-то отчебучивали в божьем храме?
Такие вещи всегда огорчает христиан историческоканонических....последние времена живём батенька....а многие охладели уже от избытка беззаконий
иерархов...
Последние времена, сынок, были две тыщи лет тому назад, когда писалось первое послание Иоанна, а в 21 веке многие согрелись от избытка любви к ним Путина и святейшего патриарха Кирилла и у них в груди тоже зашкворчало.
Поделиться144719.03.21 08:49
Если Байден туповат
В этом Путин виноват
Это по-детски сильно......просто южный царь мягко уничтожает северного царя и его империю....был Трамп , как инструмент у южного, такой себе обезболивающее....правда, Трамп скинул старые томагавка свои на голову и русским военным в Сирии....все это политика.....прекращайте баловаться.....
Поделиться144819.03.21 08:55
Самое любопытное, что армяне говорят, будто не верят в Благодатный Огонь, но сами рвутся туда как мотыльки. Даже готовы фехтоваться на чурчхелах, лишь бы оказаться в эпицентре.
Это потому, что Огонь есть
Поделиться144919.03.21 08:55
Последние времена, сынок, были две тыщи лет тому назад, когда писалось первое послание Иоанна, а в 21 веке многие согрелись от избытка любви к ним Путина и святейшего патриарха Кирилла и у них в груди тоже зашкворчало.
И тогда были и сейчас....ап.Павел даже думал, что он живет в последние времена и Иисус придет в его павлово время....а Путин, Кирилл....ну это Божья власть....Бог не яшка, видит кому тяжко.... так наверное?
Поделиться145019.03.21 09:00
Это по-детски сильно......просто южный царь мягко уничтожает северного царя и его империю....
Южный царь это кто? Если царь содомского вавилона Байден, то он зубы скалит от бессилия.
Великий князь Владимир с Божьей помощью обратил бывшего гегемона в чучело.
У южан нет будущего. Это агония, возлюбленный брате Георгий в честь Победоносца.
С нами Бог!
Поделиться145119.03.21 09:07
Южный царь это кто? Если царь содомского вавилона Байден, то он зубы скалит от бессилия.
Великий князь Владимир с Божьей помощью обратил бывшего гегемона в чучело.
У южан нет будущего. Это агония, возлюбленный брате Георгий в честь Победоносца.
С нами Бог!
а Лужкова куда девать будем с Пушилиным.....ты ведь их презираешь?....верно?....братэ дорогой Григорий?
Поделиться145219.03.21 09:09
Наверное все обратили внимание, что началось массовое тролление Байдена. Все тролли почуяли, что Байден находится в возрасте обладания Святым Духом, типа как у Ильи481. Сначала корреспондент его затроллил и вынудил Байдена гавкать на Путина Святым Духом. А теперь Путин принял эстафету, пожелал ему здоровья, всем понятно, что это был намек на деменцию, и предложил пообщаться открыто как на форуме. Теперь смотрим чем ответит Байден отправит Путина в игнор, как это делает Певчий, или нет
Поделиться145319.03.21 09:27
Если Байден согласится на дискуссию, то наверняка Путин устроит шоу скакания боевого гопака в исполнении Байдена, будет хохма на весь мир, это покруче Евры будет, следим за развитием событий
Поделиться145419.03.21 09:36
Евлампия....хммм....она пятидесятница и хранительница евры.....
Теперь она на В-форуме вместе со Станиславом из своего гнездышка поплевывает свысока на головы населения синего сообщества, на своих бывших друзей
Поделиться145519.03.21 10:45
#p190026,интересующийся написал(а):Так а Вы не побоялись бы подышать своим благоуханием в божьем храме в Иерусалиме и послужить там прокладкой между армянами и греками в то врем когда они разбушевались и дрались за свои права помолиться на святом месте?
Самое любопытное, что армяне говорят, будто не верят в Благодатный Огонь, но сами рвутся туда как мотыльки. Даже готовы фехтоваться на чурчхелах, лишь бы оказаться в эпицентре.
Это потому, что Огонь есть
Огонь несомненно есть и скоро земля и все что понаделывали на ней люди сгорит благодатным синим пламенем. Мне более любопытно узнать не побоялись бы Вы подышать своим благоуханием в божьем храме в Иерусалиме и послужить там прокладкой между армянами и греками в то врем когда они разбушевались и дрались за свои права помолиться на святом месте, или не хватило бы у Вас на это смелости если бы Вы оказались в эпицентре таких событий.
Поделиться145619.03.21 14:15
#p190028,кверти написал(а):Евлампия....хммм....она пятидесятница и хранительница евры.....
Теперь она на В-форуме вместе со Станиславом из своего гнездышка поплевывает свысока на головы населения синего сообщества, на своих бывших друзей
Постирали мои посты святые тут....по поводу Евлампии и Стаса....давайте не будем.....я думаю Ольга меня любит, уважает и менее боится, чем Станислава....
Поделиться145719.03.21 14:18
Или не постирали....админ умничка туточки.....православный человек однозначно....
Поделиться145819.03.21 14:31
Если Байден согласится на дискуссию, то наверняка Путин устроит шоу скакания боевого гопака в исполнении Байдена, будет хохма на весь мир, это покруче Евры будет, следим за развитием событий
Глупости...Путин очень добрый и либеральный царь, как для гогамагога....Байден не побоится Путина....темболее Владимир Владимирович обалденный психолог...никогда палку не перегнет в дебатах.... ....
Поделиться145919.03.21 15:15
Глупости...Путин очень добрый и либеральный царь, как для гогамагога....Байден не побоится Путина....темболее Владимир Владимирович обалденный психолог...никогда палку не перегнет в дебатах.... ....
Да, но у Байдена такой же диагноз как у Ильи, а тех, кто ведет себя как Путин он банит. Вежливое и культурное поведение у Ильи называется злостной корректностью и издевательством над христианами. Байден конечно Путина забанить не может, а вот в игнор, как делает обычно Певчий, когда ему пинков надают, отправить может
Поделиться146019.03.21 15:59
Байден туповат
Кто как обзывается, тот так и называется.
Поделиться146119.03.21 17:03
Мне более любопытно узнать не побоялись бы Вы подышать своим благоуханием в божьем храме в Иерусалиме и послужить там прокладкой между армянами и греками в то врем когда они разбушевались и дрались за свои права помолиться на святом месте, или не хватило бы у Вас на это смелости если бы Вы оказались в эпицентре таких событий.
Соблазняете вынести еретика с вертушки в щи за святое дело?
С большой вероятностью, что среди делегатов мог бы оказаться богослов Самвэл Кристоня.
Хм..
Соблазн вельми велик, однако.
Но я людей больше не бью. Не от Бога энто.
Поделиться146219.03.21 17:27
Да, но у Байдена такой же диагноз как у Ильи, а тех, кто ведет себя как Путин он банит. Вежливое и культурное поведение у Ильи называется злостной корректностью и издевательством над христианами. Байден конечно Путина забанить не может, а вот в игнор, как делает обычно Певчий, когда ему пинков надают, отправить может[/q
Да, но у Байдена такой же диагноз как у Ильи, а тех, кто ведет себя как Путин он банит. Вежливое и культурное поведение у Ильи называется злостной корректностью и издевательством над христианами. Байден конечно Путина забанить не может, а вот в игнор, как делает обычно Певчий, когда ему пинков надают, отправить может
Певчий модератор на синем...не имеет право в игнор кидать...и Певчего низя.....так же и заместителя Игоря Илью...это правила форума...
Поделиться146319.03.21 17:33
Кстати, Валерий Лайф выложил ролик со своим голосом на зелёный....про конфеты....предлагаю посмотреть и обсудить....хотя, не понимаю мотив этой съёмки его?.....ведь, Берегиня уже шутит....да и это все как-то мне непонятно.....голос старенький, как у будулая акцент....хотя, валера вроде моложе меня, как он пишит....а мне 49...
Поделиться146419.03.21 18:31
Кстати, Валерий Лайф выложил ролик со своим голосом на зелёный....про конфеты....предлагаю посмотреть и обсудить..
Напомнило фильм про Чапая.
Петька поймал на берегу реки белогвардейца и тот таким же густым кинематографическим гласом и шикарным древнекрестьянским акцентом времён Николая II или может даже Иоанна Васильевича выбивал у меня, как у зрителя, детскую слезу.
-Отпусти, брат Митька помирает, ухи просит.
Поделиться146519.03.21 18:54
.хотя, не понимаю мотив этой съёмки его?.....
Может девушек завлекает закромами.
Поделиться146619.03.21 19:07
голос старенький, как у будулая
Добрый. Может немного прижимист.
Умеет проедать плешь. Нудноват.
Но в целом Валера хороший человек.
Тролить его нинада!
Поделиться146719.03.21 20:44
Певчий модератор на синем...не имеет право в игнор кидать...и Певчего низя.....так же и заместителя Игоря Илью...это правила форума...
У Певчего самый большой список игнора, возможно рекордсмен, он им хвастался однажды, мол вон посмотрите сколько недостойных меня я в игнор отправил
Поделиться146819.03.21 23:35
У Певчего самый большой список игнора, возможно рекордсмен, он им хвастался однажды, мол вон посмотрите сколько недостойных меня я в игнор отправил
то на зеленке....там он просто участник....посмотрю....
Поделиться146919.03.21 23:43
Добрый. Может немного прижимист.
Умеет проедать плешь. Нудноват.
Но в целом Валера хороший человек.
Тролить его нинада!
Да Валера это святой человек....там ролики есть и про тушонку у него.....ужасненько......ролик напомнило ,,стена,, пинкфлоида....Валера это машина убийца кролей, свиням хвосты режет и все в тушонку превращает.....кстати, Игоря Лихнекевича хочет купить все....ну чтобы модератором стать.... все я спать.....
Поделиться147019.03.21 23:52
Может девушек завлекает закромами.
Вряд ли....у Валеры племянник кажись, работяга, сестра....Валерию не нужны барышни....он отшельник и любит холостяцкую жизнь хомячка....там склады и конфет и всего....и вина самодельные ....и тушонку.....зачем ему барышня?....лишний рот? ....нада точно спать уже....завтра работаю...