Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p189903,Григорий Р написал(а):
#p189901,кверти на работе написал(а):

Гриша, мне катса шо ты бандэровец

Приставку жидо- забыл.

а не жидо могут быть таковые?

0

1412

#p189905,кверти на работе написал(а):

а не жидо могут быть таковые?

В сортах фекалий не разбираюсь.

0

1413

#p189884,Кинозритель написал(а):

Вы, так понимаю, счастливый туз среди божьих угодников? Но тогда почему не ко-админ на Евре?

И при чем тут это вот все, туз какой-то
Опять тебя понесло на Певчего и хохлов батон крошить - ну нечем же больше сомооценку поднять, а так нужно

0

1414

#p189831,Блонди написал(а):

Ну это да, среди 90% российского дерьма можно отыскать 10% более менее приличной продукции, и это в основном либо что-то очень дорогое, либо новая марка, которая после продвижения резко начнет терять в качестве. Продавать дерьмо как можно дороже - принцип российского рынка, организованного на безумных по своему размеру взятках и откатах.

Есть рассказ "Норма" писателя РФ Сорокина, где люди ели буквально дерьмо, но хвалили, только еврей диссидент Куперман выбрасывал нормо-пайки импортозамещения.

0

1415

#p189911,Elf18 написал(а):
#p189831,Блонди написал(а):

Ну это да, среди 90% российского дерьма можно отыскать 10% более менее приличной продукции, и это в основном либо что-то очень дорогое, либо новая марка, которая после продвижения резко начнет терять в качестве. Продавать дерьмо как можно дороже - принцип российского рынка, организованного на безумных по своему размеру взятках и откатах.

Есть рассказ "Норма" писателя РФ Сорокина, где люди ели буквально дерьмо, но хвалили, только еврей диссидент Куперман выбрасывал нормо-пайки импортозамещения.

Сам писатель Сорокин пишет в стиле отборного дерьма постмодернизма, но вы ведь хаваете и просите еще.

0

1416

#p189909,triatma написал(а):

Опять тебя понесло на Певчего и хохлов батон крошить - ну нечем же больше сомооценку поднять, а так нужно

Мне понятно людей, возрастом впаянных в СССР, их боль и обиду за развал страны. Я понимаю, почему националисты всех стран нивелируют историю России.
Любой психолог скажет, что уничтожить нацию можно, выбив из под ног идентификационные базовые ценности, чем и занимаются  "призванные к служению" на форуме Лихнякевича.
Зачем тебе это надо?
Тем, кому сейчас в районе тридцатника мыслят другими категориями. Все, уже нет союза, есть партнерство самостоятельных государств. И эти тридцатилетние принимают решение на уровне руководителей производства. Им уже, в принципе, наплевать на "братство". Договор - оплата - поставка (выполнение работ, оказание услуг).
И только упоротые зероманы, юльки77, евлампии, Ольки влад. все трясут своими устаревшими формами в буквальном и переносном смысле.
Им плевать на пропаганду - вся инфа с разноязычных сайтов. Все эти евангелия, тилявизеры только для олдов, типа Паштета из Финляндии, Луки, как бы из Европы со старческими психозами.

0

1417

#p189913,Лазовская написал(а):

Сам писатель Сорокин пишет в стиле отборного дерьма постмодернизма, но вы ведь хаваете и просите еще.

Сорокин описывает вашу жизнь. Текущую и будущию. А Пелевин описывает прошлое.
Да, вы хаваете дерьмо и просите ещё.

0

1418

#p189915,Лазовская написал(а):

Мне понятно людей, возрастом впаянных в СССР, их боль и обиду за развал страны. Я понимаю, почему националисты всех стран нивелируют историю России.
.

Никому в СССР не было дело до развала СССР ибо СССР был и так поделён на республики , кроме того, возник СНГ
А историю России нивилируют в самой РФ ибо её стыдно рассказать

0

1419

Паштета из Финляндии

Никакой он не Паша.
Луквый тип из Москвы по фамилии Попов.
Его лицо мелькало во многих ипостасях. Вот он музыкант-барабанщик в коже, вот он волонтёр олимпиады в Сочи в красных трениках.
Я думал, это уже все знают.
Очень страдает по психике. Не исключено, что его рокерское прошлое не обошлось без химии.
Весьма желчный и неустойчивый пенсионер.
Забанен на евре в пяти клонах.
Последний клон избрал более прошаренную тактику подлизывания бандерложьих попок. Думаю, продержится дольше.

Отредактировано Григорий Р (17.03.21 16:08)

0

1420

#p189920,Григорий Р написал(а):

Последний клон избрал более прошаренную тактику подлизывания бандерложьих попок. Думаю, продержится дольше.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:08)

Он агент кгб , куратор других агентов на евре

0

1421

#p189918,elf18 написал(а):

.

Никому в СССР не было дело до развала СССР ибо СССР был и так поделён на республики , кроме того, возник СНГ
А историю России нивилируют в самой РФ ибо её стыдно рассказать

Ни мне, ни моим детям не стыдно за историю страны, в которой я родилась в этом воплощении))))
А вас я понимаю, когда нет ни аргументов, ни фактов давят эмоциями.
Что до СССР и вообще до любых событий в стране - что бы не случилось - все опыт.

0

1422

#p189920,Григорий Р написал(а):

Паштета из Финляндии

Никакой он не Паша.
Луквый тип из Москвы по фамилии Попов.
Его лицо мелькало во многих ипостасях. Вот он музыкант-барабанщик в коже, вот он волонтёр олимпиады в Сочи в красных трениках.
Я думал, это уже все знают.
Очень страдает по психике. Не исключено, что его рокерское прошлое не обошлось без химии.
Весьма желчный и неустойчивый пенсионер.
Забанен на евре в пяти клонах.

вельми возможно))) а как его звали в других клонах?

0

1423

#p189925,Лазовская написал(а):

Ни мне, ни моим детям не стыдно за историю страны, в которой я родилась в этом воплощении))))
А вас я понимаю, когда нет ни аргументов, ни фактов давят эмоциями.

А я говорил не о вас , а о ваших учебниках истории
Сравните их хотя бы с книгой Пайпса " Россия при старом режиме "

В одном фильме по Северную Корею сказано, что если бы жизней было много , то её можно было прожить в Северной Корее
А в какой стране , Вы хотели бы родиться в следующей жизни

0

1424

#p189930,Elf18 написал(а):

А я говорил не о вас , а о ваших учебниках истории
Сравните их хотя бы с книгой Пайпса " Россия при старом режиме "

я жизнь учил не по учебникам)))
Сейчас отцифрованы такие книги, которые нас в ССССр и не снились, причем их можно читать дистанционна на сайтах самых крупных библиотек мира.

В истории осталось мало белых пятен, надо быть очень наивным, что бы вестись на сиюминутные оценки людей, которые историю изучают по учебникам или сетевой инфе.

В одном фильме по Северную Корею сказано, что если бы жизней было много , то её можно было прожить в Северной Корее
А в какой стране , Вы хотели бы родиться в следующей жизни

Я была бы не против оказаться опять в России, на стыке Европы и Азии. Мне здесь комфортно. Если знать и не нарушать не хитрые законы группы можно жить в любом уголке России.
Отлично себя чувствую и в столице, и в санаторном поселке Тульской области.

0

1425

#p189927,Лазовская написал(а):

Дэнис-протестант, Никита Маклаков... Кальвинист какой - то,... и не помню уже.
Помню у него ещё аватар был, где он в красном спортивном костюме Сочи 2002.
Я у него на страничке в ВК был.
Стиль у него неизменный. Начинает всегда вельми вежливо, месяц от силы, потом взрывается неуправляемым матом.
Любовь, наркотики, рок-н-ролл.
Москвич.
У жены тоже много имён.
Чулпан, Гита, Надежда, Констанция, Джозефина, Безрука, Веерука.

Отредактировано Григорий Р (17.03.21 17:29)

0

1426

#p189911,Elf18 написал(а):

Любой Сорокин померкнет в сравнении с писателями на Евангелие.ру и В-форуме

0

1427

#p189909,triatma написал(а):

Что, скучно стало?

0

1428

#p189934,Григорий Р написал(а):
#p189927,Лазовская написал(а):

Дэнис-протестант, Никита Маклаков... Кальвинист какой - то,... и не помню уже.
Помню у него ещё аватар был, где он в красном спортивном костюме Сочи 2002.
Я у него на страничке в ВК был.
Стиль у него неизменный. Начинает всегда вельми вежливо, месяц от силы, потом взрывается неуправляемым матом.
Любовь, наркотики, рок-н-ролл.
Москвич.
У жены тоже много имён.
Чулпан, Гита, Надежда, Констанция, Джозефина, Безрука, Веерука.

Он так забавно называет всех молодыми человеками, даже Ольгувлад., нелепо смотрится в общении, потому что не знает кто есть кто. Скорее и вправду первый раз на Евре.
Но характер *благоухание*. Кстати, со стороны наблюдаю, как он определяет "основнух" и подстраивается под них. Вельми успешно)))) Прям вворачивается как шуруповерт.

0

1429

Я вот смотрю на вонючего на фейковую информацию зеромана и думаю, как дочка советского офицера девочка Оля превратилась в тетю, которая вылизывает его эго, называя "мудрым другом". Почему у нее отсутствует естественная для каждой женщины брезгливость при встрече с хамоватым, быдловатым мужланом, который оскорбляет окружающих.  Ни знаний, ни сообразительности, ни предприимчивости, ни достоинства только безнаказанное хамство.
Оля, я знаю, что вы читаете этот форум, мне просто любопытно,  когда вы цитаты подбираете в тему "Мудрые мысли на злобу" вы сами то их через себя пропускаете?

0

1430

#p189908,Григорий Р написал(а):

В сортах фекалий не разбираюсь.

если так рассуждать!, то жидокацапышовини тожет есть!...справедливости ради...отработал уже...щас через 40 минут кассу сдаю...

0

1431

#p189942,Лазовская написал(а):

Я вот смотрю на вонючего на фейковую информацию зеромана и думаю, как дочка советского офицера девочка Оля превратилась в тетю, которая вылизывает его эго, называя "мудрым другом". Почему у нее отсутствует естественная для каждой женщины брезгливость при встрече с хамоватым, быдловатым мужланом, который оскорбляет окружающих.  Ни знаний, ни сообразительности, ни предприимчивости, ни достоинства только безнаказанное хамство.
Оля, я знаю, что вы читаете этот форум, мне просто любопытно,  когда вы цитаты подбираете в тему "Мудрые мысли на злобу" вы сами то их через себя пропускаете?

Евлампия уважает институт модератории...а иначе хаос...Игорь Лихникевич ее брат админ и пастыр...это нужно учитывать...Зероман установлен Игорем....хотя, Евлампия выше Зеромана да и Певчего Саши....хотя, Певчий модератор на синем...но, православный вольномыслитель...зачем так Вы ругаетесь...

0

1432

#p189940,Лазовская написал(а):

Он так забавно называет всех молодыми человеками, даже Ольгувлад., нелепо смотрится в общении, потому что не знает кто есть кто. Скорее и вправду первый раз на Евре.
Но характер *благоухание*. Кстати, со стороны наблюдаю, как он определяет "основнух" и подстраивается под них. Вельми успешно)))) Прям вворачивается как шуруповерт.

Примитивно имитирует неофита.
Не Смоктуновский, но какой-никакой актёр.
Веерука.))
Надо же такое придумать.

0

1433

Ладно, обсуждать людей это праздность.
Тут бы свой навоз разгрести лопатой.

0

1434

#p189956,Григорий Р написал(а):

Ладно, обсуждать людей это праздность.
Тут бы свой навоз разгрести лопатой.

Золотые слова братэ мий....ты решил евру бросить совсем?

0

1435

#p189961,кверти написал(а):

....ты решил евру бросить совсем?

Я не Зевс и Евру в жёны не брал.
Скажи, зачем мне крутить жидобандеровскую шарманку? Там сейчас без меня полный эрос.
Надоело служить прокладкой между скопиончиками. Они вцепились друг другу в носы с такой страстью, что боюсь дышать на эту красоту.
Астрологи, оккультисты, сатанисты и просто помазАнные дети Лихнякевича  отчебучивают такое женское бушидо, что нарушать эту гармонию это как дышать бычьим перегаром в лицо Европы или лезть со своими ватрушками под кисть самого Босха.

0

1436

#p189962,Григорий Р написал(а):

Я не Зевс и Евру в жёны не брал.
Скажи, зачем мне крутить жидобандеровскую шарманку? Там сейчас без меня полный эрос.
Надоело служить прокладкой между скопиончиками. Они вцепились друг другу в носы с такой страстью, что боюсь дышать на эту красоту.
Астрологи, оккультисты, сатанисты и просто помазАнные дети Лихнякевича  отчебучивают такое женское бушидо, что нарушать эту гармонию это как дышать бычьим перегаром в лицо Европы или лезть со своими ватрушками под кисть самого Босха.

Еще раз.....ну понятно что дети Игоря Лихнекевича....там даже путинских ваших хватает пятидесятников...... :rain:

0

1437

#p189962,Григорий Р написал(а):

А на такую красоту что запечатлена на этом видео:

Вы не побоялись бы подышать своим благоуханием и послужить  прокладкой между теми   христианами которые что-то отчебучивали в божьем храме?

0

1438

#p190006,интересующийся написал(а):

Вы не побоялись бы подышать своим благоуханием и послужить  прокладкой между теми   христианами которые что-то отчебучивали в божьем храме?

Такие вещи всегда огорчает христиан историческоканонических....последние времена живём батенька....а многие охладели уже от избытка беззаконий
иерархов...

0

1439

#p190006,интересующийся написал(а):

Зачинщиками этих беспорядков всегда выступают еретики-монофизиты из Армении.
Яркого представителя этой монофизитской секты мы видели в лице свидомого армянина Самвэла Моисеевича Кристони.
Им всё-равно, ради чего махать своей чурчхелой.
За место у алтаря, за шашлык у вокзала или за блондинку в кафе.
Чем выше горы, тем ниже Приора.
Лада седан, баклажан.
Менталитет такой.

Отредактировано Григорий Р (18.03.21 18:39)

0

1440

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3