#p189901,кверти на работе написал(а):Гриша, мне катса шо ты бандэровец
Приставку жидо- забыл.
а не жидо могут быть таковые?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
#p189901,кверти на работе написал(а):Гриша, мне катса шо ты бандэровец
Приставку жидо- забыл.
В сортах фекалий не разбираюсь.
Вы, так понимаю, счастливый туз среди божьих угодников? Но тогда почему не ко-админ на Евре?
И при чем тут это вот все, туз какой-то
Опять тебя понесло на Певчего и хохлов батон крошить - ну нечем же больше сомооценку поднять, а так нужно
Ну это да, среди 90% российского дерьма можно отыскать 10% более менее приличной продукции, и это в основном либо что-то очень дорогое, либо новая марка, которая после продвижения резко начнет терять в качестве. Продавать дерьмо как можно дороже - принцип российского рынка, организованного на безумных по своему размеру взятках и откатах.
Есть рассказ "Норма" писателя РФ Сорокина, где люди ели буквально дерьмо, но хвалили, только еврей диссидент Куперман выбрасывал нормо-пайки импортозамещения.
#p189831,Блонди написал(а):Ну это да, среди 90% российского дерьма можно отыскать 10% более менее приличной продукции, и это в основном либо что-то очень дорогое, либо новая марка, которая после продвижения резко начнет терять в качестве. Продавать дерьмо как можно дороже - принцип российского рынка, организованного на безумных по своему размеру взятках и откатах.
Есть рассказ "Норма" писателя РФ Сорокина, где люди ели буквально дерьмо, но хвалили, только еврей диссидент Куперман выбрасывал нормо-пайки импортозамещения.
Сам писатель Сорокин пишет в стиле отборного дерьма постмодернизма, но вы ведь хаваете и просите еще.
Опять тебя понесло на Певчего и хохлов батон крошить - ну нечем же больше сомооценку поднять, а так нужно
Мне понятно людей, возрастом впаянных в СССР, их боль и обиду за развал страны. Я понимаю, почему националисты всех стран нивелируют историю России.
Любой психолог скажет, что уничтожить нацию можно, выбив из под ног идентификационные базовые ценности, чем и занимаются "призванные к служению" на форуме Лихнякевича.
Зачем тебе это надо?
Тем, кому сейчас в районе тридцатника мыслят другими категориями. Все, уже нет союза, есть партнерство самостоятельных государств. И эти тридцатилетние принимают решение на уровне руководителей производства. Им уже, в принципе, наплевать на "братство". Договор - оплата - поставка (выполнение работ, оказание услуг).
И только упоротые зероманы, юльки77, евлампии, Ольки влад. все трясут своими устаревшими формами в буквальном и переносном смысле.
Им плевать на пропаганду - вся инфа с разноязычных сайтов. Все эти евангелия, тилявизеры только для олдов, типа Паштета из Финляндии, Луки, как бы из Европы со старческими психозами.
Сам писатель Сорокин пишет в стиле отборного дерьма постмодернизма, но вы ведь хаваете и просите еще.
Сорокин описывает вашу жизнь. Текущую и будущию. А Пелевин описывает прошлое.
Да, вы хаваете дерьмо и просите ещё.
Мне понятно людей, возрастом впаянных в СССР, их боль и обиду за развал страны. Я понимаю, почему националисты всех стран нивелируют историю России.
.
Никому в СССР не было дело до развала СССР ибо СССР был и так поделён на республики , кроме того, возник СНГ
А историю России нивилируют в самой РФ ибо её стыдно рассказать
Паштета из Финляндии
Никакой он не Паша.
Луквый тип из Москвы по фамилии Попов.
Его лицо мелькало во многих ипостасях. Вот он музыкант-барабанщик в коже, вот он волонтёр олимпиады в Сочи в красных трениках.
Я думал, это уже все знают.
Очень страдает по психике. Не исключено, что его рокерское прошлое не обошлось без химии.
Весьма желчный и неустойчивый пенсионер.
Забанен на евре в пяти клонах.
Последний клон избрал более прошаренную тактику подлизывания бандерложьих попок. Думаю, продержится дольше.
Отредактировано Григорий Р (17.03.21 16:08)
Последний клон избрал более прошаренную тактику подлизывания бандерложьих попок. Думаю, продержится дольше.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:08)
Он агент кгб , куратор других агентов на евре
#p189915,Лазовская написал(а):Мне понятно людей, возрастом впаянных в СССР, их боль и обиду за развал страны. Я понимаю, почему националисты всех стран нивелируют историю России.
.Никому в СССР не было дело до развала СССР ибо СССР был и так поделён на республики , кроме того, возник СНГ
А историю России нивилируют в самой РФ ибо её стыдно рассказать
Ни мне, ни моим детям не стыдно за историю страны, в которой я родилась в этом воплощении))))
А вас я понимаю, когда нет ни аргументов, ни фактов давят эмоциями.
Что до СССР и вообще до любых событий в стране - что бы не случилось - все опыт.
#p189915,Лазовская написал(а):Паштета из Финляндии
Никакой он не Паша.
Луквый тип из Москвы по фамилии Попов.
Его лицо мелькало во многих ипостасях. Вот он музыкант-барабанщик в коже, вот он волонтёр олимпиады в Сочи в красных трениках.
Я думал, это уже все знают.
Очень страдает по психике. Не исключено, что его рокерское прошлое не обошлось без химии.
Весьма желчный и неустойчивый пенсионер.
Забанен на евре в пяти клонах.
вельми возможно))) а как его звали в других клонах?
Ни мне, ни моим детям не стыдно за историю страны, в которой я родилась в этом воплощении))))
А вас я понимаю, когда нет ни аргументов, ни фактов давят эмоциями.
А я говорил не о вас , а о ваших учебниках истории
Сравните их хотя бы с книгой Пайпса " Россия при старом режиме "
В одном фильме по Северную Корею сказано, что если бы жизней было много , то её можно было прожить в Северной Корее
А в какой стране , Вы хотели бы родиться в следующей жизни
А я говорил не о вас , а о ваших учебниках истории
Сравните их хотя бы с книгой Пайпса " Россия при старом режиме "
я жизнь учил не по учебникам)))
Сейчас отцифрованы такие книги, которые нас в ССССр и не снились, причем их можно читать дистанционна на сайтах самых крупных библиотек мира.
В истории осталось мало белых пятен, надо быть очень наивным, что бы вестись на сиюминутные оценки людей, которые историю изучают по учебникам или сетевой инфе.
В одном фильме по Северную Корею сказано, что если бы жизней было много , то её можно было прожить в Северной Корее
А в какой стране , Вы хотели бы родиться в следующей жизни
Я была бы не против оказаться опять в России, на стыке Европы и Азии. Мне здесь комфортно. Если знать и не нарушать не хитрые законы группы можно жить в любом уголке России.
Отлично себя чувствую и в столице, и в санаторном поселке Тульской области.
вельми возможно))) а как его звали в других клонах?
Дэнис-протестант, Никита Маклаков... Кальвинист какой - то,... и не помню уже.
Помню у него ещё аватар был, где он в красном спортивном костюме Сочи 2002.
Я у него на страничке в ВК был.
Стиль у него неизменный. Начинает всегда вельми вежливо, месяц от силы, потом взрывается неуправляемым матом.
Любовь, наркотики, рок-н-ролл.
Москвич.
У жены тоже много имён.
Чулпан, Гита, Надежда, Констанция, Джозефина, Безрука, Веерука.
Отредактировано Григорий Р (17.03.21 17:29)
Любой Сорокин померкнет в сравнении с писателями на Евангелие.ру и В-форуме
Что, скучно стало?
#p189927,Лазовская написал(а):вельми возможно))) а как его звали в других клонах?
Дэнис-протестант, Никита Маклаков... Кальвинист какой - то,... и не помню уже.
Помню у него ещё аватар был, где он в красном спортивном костюме Сочи 2002.
Я у него на страничке в ВК был.
Стиль у него неизменный. Начинает всегда вельми вежливо, месяц от силы, потом взрывается неуправляемым матом.
Любовь, наркотики, рок-н-ролл.
Москвич.
У жены тоже много имён.
Чулпан, Гита, Надежда, Констанция, Джозефина, Безрука, Веерука.
Он так забавно называет всех молодыми человеками, даже Ольгувлад., нелепо смотрится в общении, потому что не знает кто есть кто. Скорее и вправду первый раз на Евре.
Но характер *благоухание*. Кстати, со стороны наблюдаю, как он определяет "основнух" и подстраивается под них. Вельми успешно)))) Прям вворачивается как шуруповерт.
Я вот смотрю на вонючего на фейковую информацию зеромана и думаю, как дочка советского офицера девочка Оля превратилась в тетю, которая вылизывает его эго, называя "мудрым другом". Почему у нее отсутствует естественная для каждой женщины брезгливость при встрече с хамоватым, быдловатым мужланом, который оскорбляет окружающих. Ни знаний, ни сообразительности, ни предприимчивости, ни достоинства только безнаказанное хамство.
Оля, я знаю, что вы читаете этот форум, мне просто любопытно, когда вы цитаты подбираете в тему "Мудрые мысли на злобу" вы сами то их через себя пропускаете?
В сортах фекалий не разбираюсь.
если так рассуждать!, то жидокацапышовини тожет есть!...справедливости ради...отработал уже...щас через 40 минут кассу сдаю...
Я вот смотрю на вонючего на фейковую информацию зеромана и думаю, как дочка советского офицера девочка Оля превратилась в тетю, которая вылизывает его эго, называя "мудрым другом". Почему у нее отсутствует естественная для каждой женщины брезгливость при встрече с хамоватым, быдловатым мужланом, который оскорбляет окружающих. Ни знаний, ни сообразительности, ни предприимчивости, ни достоинства только безнаказанное хамство.
Оля, я знаю, что вы читаете этот форум, мне просто любопытно, когда вы цитаты подбираете в тему "Мудрые мысли на злобу" вы сами то их через себя пропускаете?
Евлампия уважает институт модератории...а иначе хаос...Игорь Лихникевич ее брат админ и пастыр...это нужно учитывать...Зероман установлен Игорем....хотя, Евлампия выше Зеромана да и Певчего Саши....хотя, Певчий модератор на синем...но, православный вольномыслитель...зачем так Вы ругаетесь...
Он так забавно называет всех молодыми человеками, даже Ольгувлад., нелепо смотрится в общении, потому что не знает кто есть кто. Скорее и вправду первый раз на Евре.
Но характер *благоухание*. Кстати, со стороны наблюдаю, как он определяет "основнух" и подстраивается под них. Вельми успешно)))) Прям вворачивается как шуруповерт.
Примитивно имитирует неофита.
Не Смоктуновский, но какой-никакой актёр.
Веерука.))
Надо же такое придумать.
Ладно, обсуждать людей это праздность.
Тут бы свой навоз разгрести лопатой.
Ладно, обсуждать людей это праздность.
Тут бы свой навоз разгрести лопатой.
Золотые слова братэ мий....ты решил евру бросить совсем?
....ты решил евру бросить совсем?
Я не Зевс и Евру в жёны не брал.
Скажи, зачем мне крутить жидобандеровскую шарманку? Там сейчас без меня полный эрос.
Надоело служить прокладкой между скопиончиками. Они вцепились друг другу в носы с такой страстью, что боюсь дышать на эту красоту.
Астрологи, оккультисты, сатанисты и просто помазАнные дети Лихнякевича отчебучивают такое женское бушидо, что нарушать эту гармонию это как дышать бычьим перегаром в лицо Европы или лезть со своими ватрушками под кисть самого Босха.
Я не Зевс и Евру в жёны не брал.
Скажи, зачем мне крутить жидобандеровскую шарманку? Там сейчас без меня полный эрос.
Надоело служить прокладкой между скопиончиками. Они вцепились друг другу в носы с такой страстью, что боюсь дышать на эту красоту.
Астрологи, оккультисты, сатанисты и просто помазАнные дети Лихнякевича отчебучивают такое женское бушидо, что нарушать эту гармонию это как дышать бычьим перегаром в лицо Европы или лезть со своими ватрушками под кисть самого Босха.
Еще раз.....ну понятно что дети Игоря Лихнекевича....там даже путинских ваших хватает пятидесятников......
А на такую красоту что запечатлена на этом видео:
Вы не побоялись бы подышать своим благоуханием и послужить прокладкой между теми христианами которые что-то отчебучивали в божьем храме?
Вы не побоялись бы подышать своим благоуханием и послужить прокладкой между теми христианами которые что-то отчебучивали в божьем храме?
Такие вещи всегда огорчает христиан историческоканонических....последние времена живём батенька....а многие охладели уже от избытка беззаконий
иерархов...
Зачинщиками этих беспорядков всегда выступают еретики-монофизиты из Армении.
Яркого представителя этой монофизитской секты мы видели в лице свидомого армянина Самвэла Моисеевича Кристони.
Им всё-равно, ради чего махать своей чурчхелой.
За место у алтаря, за шашлык у вокзала или за блондинку в кафе.
Чем выше горы, тем ниже Приора.
Лада седан, баклажан.
Менталитет такой.
Отредактировано Григорий Р (18.03.21 18:39)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3