Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p189838,triatma написал(а):
#p189834,Лазовская написал(а):

Например, все оборудование метрополитена, включая тарволаторы, оборудование и программное обеспечение, если уж речь зашла о МЦД.

И откуда взялись эти технологии? Вот по каждому отдельному блоку и детальке, машиностроительным заводам, оборулованию, станках на них, далее везде... И главное как это относится к тому, что Украина не имеет права на существование.

В условиях рыночной экономики права и обязанности имеет тот, у кого есть продукт, который можно обменять на деньги.
Будь то материально-вещественный продукт или нематериальный в виде НМА и НИОКР. В России за последние 5 лет помимо традиционных сырьевых появились нематериальные, конкурентноспособные продукты.  Да, в военной отрасли, для начала. К Украине это не имеет никакого отношения, чему я очень рада. Выбирайтесь своей колеёй. Пока самый восстребованный и конкурентный продукт в Украине - это ненависть к России и россиянам.

0

1382

#p189831,Блонди написал(а):
#p189829,Лазовская написал(а):

Кто ищет хорошее, тот всегда найдет.

Ну это да, среди 90% российского дерьма можно отыскать 10% более менее приличной продукции, и это в основном либо что-то очень дорогое, либо новая марка, которая после продвижения резко начнет терять в качестве. Продавать дерьмо как можно дороже - принцип российского рынка, организованного на безумных по своему размеру взятках и откатах.

Не хочу спорить, несъедобного дерьма и правда, много. Как и Западе - можно купить копеечную еду, написканную химией, то что чисто уже на порядок дороже.
В Москве приспособилась покупать продукты ночью в гипермаркетах. Там продукты со всех регионов и на любой карман.   
Мясо и яйца покупаю у СВОИХ фермеров на ярмарке выходного дня или привожу из деревни. Мой "огород" на фермерских ярмарках. Не дешево, но без химиии.
Пока работаю могу себе позволить.

0

1383

#p189844,Лазовская написал(а):

Выбирайтесь своей колеёй.

Вот и постарайтесь не плести свои фенечки по этому поводу, хотя бы на оном отдельно взятом форуме (к конформисту больше относиться) и не упоминать всуе Украину.

Пока самый восстребованный и конкурентный продукт в Украине - это ненависть к России и россиянам.

Дракон рассказал?

0

1384

#p189848,triatma написал(а):

Выбирайтесь своей колеёй.

Вот и постарайтесь не плести свои фенечки по этому поводу, хотя бы на оном отдельно взятом форуме (к конформисту больше относиться) и не упоминать всуе Украину.

Пока самый восстребованный и конкурентный продукт в Украине - это ненависть к России и россиянам.

Дракон рассказал?

ты нам нужен, мы любим тебя и этот форум, и Украиночку..
поэтому приходим сюда, соскучившись за вами..
захожу на форум и буду заходить, т.к чувствую и вашу непреодолимую тягу к нам, Триатмушка..

0

1385

#p189849,Лазовская написал(а):

да кому *на цветущий жезл* нужен и ты и этот форум

А как же красивая душа Триатмы?
И встречи на небесах, где Вы узнаете Андрея по синему цвету сияющей кожи?
Всё?))

+1

1386

#p189793,Лазовская написал(а):

Собянин -  молоток.

Надо Собянина к нам. Ушанку, отбойный молоток в руки и вперёд.
В полночь обернётся серой мышью, а последний троллейбус превратится в тыкву.
Сидя на куче бабла бэтменом с яйцами всегда проще быть.

+1

1387

#p189838,triatma написал(а):

И откуда взялись эти технологии?

По наследству от Украины достались или украдены из Украины

0

1388

Да, пока эта продукция производится и есть покупатели, Украину будут содержать, но рыночная ситуация может измениться и тогда кирдык Украине

0

1389

#p189853,Григорий Р написал(а):

Это уже все проходили после 1917 года, когда к власти пришло *котигорошко*

0

1390

#p189831,Блонди написал(а):

Ну это да, среди 90% российского дерьма можно отыскать 10% более менее приличной продукции, и это в основном либо что-то очень дорогое, либо новая марка, которая после продвижения резко начнет терять в качестве. Продавать дерьмо как можно дороже - принцип российского рынка, организованного на безумных по своему размеру взятках и откатах.

Типичные рассуждения нытиков, Гриша наверняка в ладоши хлопает. Есть все, на любой кошелек и вкус и для нищих тоже есть варианты. А вот в 90-е допутинские годы это да, одно дерьмо только было импортное, специально на заказ там делали. Например наш предприниматель приезжал к директору заграничного мясокомбината и говорил, что ему нужно колбаса за 3 копейки, не важно какая, главное цена. Они естественно такую никогда не делали, но по заказу соглашались сделать. Вот помню купил я такую колбасу, решил ее на сковородке пожарить, потом смотрю, а в сковородке колбаса превратилась в какую-то жижу, пришлось ее в унитаз выливать

0

1391

#p189853,Григорий Р написал(а):

Ты и Собянина нилюбишь?....,,ужас,,....карл, я точно в тебя влюблюсь....а лужков хороший? o.O

0

1392

#p189868,Кинозритель написал(а):

Типичные рассуждения нытиков, Гриша наверняка в ладоши хлопает. Есть все, на любой кошелек и вкус и для нищих тоже есть варианты. А вот в 90-е допутинские годы это да, одно дерьмо только было импортное, специально на заказ там делали. Например наш предприниматель приезжал к директору заграничного мясокомбината и говорил, что ему нужно колбаса за 3 копейки, не важно какая, главное цена. Они естественно такую никогда не делали, но по заказу соглашались сделать. Вот помню купил я такую колбасу, решил ее на сковородке пожарить, потом смотрю, а в сковородке колбаса превратилась в какую-то жижу, пришлось ее в унитаз выливать

Ты и есть нытик, все тебе Украина и Запад не дает жизни. Хочется почувствовать себя великим, а они мешают. Пристроился шестеркой у воров и радуешься.

+1

1393

#p189872,кверти написал(а):

...а лужков хороший?

Издеваешься?

0

1394

#p189878,triatma написал(а):

Ты и есть нытик, все тебе Украина и Запад не дает жизни. Хочется почувствовать себя великим, а они мешают. Пристроился шестеркой у воров и радуешься.

- они только такой язык понимают...
- в моём поселении бабули уже стали промышлять в магазинах и на рынках воровством, совершенно никого не стесняясь!
продавцы и охранники смотрят за ними, как за наркоманами..
уровень агрессии зашкаливает.
oдна бабуля стащила у меня пайку прямо на глазах у вертухая...

0

1395

Вы, так понимаю, счастливый туз среди божьих угодников? Но тогда почему не ко-админ на Евре?

0

1396

Певчий на Евре читает свои длинные проповеди в Святом Духе. Неожиданно на форуме появляется москальский тролль и начинает троллить Певчего. Певчий резко замолкает.
Триатма его спрашивает:
— Співочий, чую, что ты усрався з переляку!
— Ни! Це не з переляку — це з лютой ненавысти!

0

1397

Армянскому радио задают вопрос:
- какая тема на Евангелие.ру еще не закрыта?
- мы не можем вам этого сказать, узнает Илья481 - закроет

0

1398

#p189868,Кинозритель написал(а):

А вот в 90-е допутинские годы это да, одно дерьмо только было импортное, специально на заказ там делали. Например наш предприниматель приезжал к директору заграничного мясокомбината и говорил, что ему нужно колбаса за 3 копейки, не важно какая, главное цена. Они естественно такую никогда не делали, но по заказу соглашались сделать. Вот помню купил я такую колбасу, решил ее на сковородке пожарить, потом смотрю, а в сковородке колбаса превратилась в какую-то жижу, пришлось ее в унитаз выливать

А как тогда Америка нас любила, больше, чем сейчас Украину. Клинтон с Ельциным обнимался, Россия была эталоном американской свободы и демократии

0

1399

#p189883,Juliya 77 написал(а):

- они только такой язык понимают...
- в моём поселении бабули уже стали промышлять в магазинах и на рынках воровством, совершенно никого не стесняясь!
продавцы и охранники смотрят за ними, как за наркоманами..
уровень агрессии зашкаливает.
oдна бабуля стащила у меня пайку прямо на глазах у вертухая...

Ой, и не говори кума, у самой муж пьяница. У нас даже главбухши огородом спасаются. Весь стол мне банками с рассадой заставила, негде комментарий на форуме написать, что я сегодня ела  А я почти ничего не ела, только творог, и все что в холдодильнике было в лаваш завернула. А что завернула потом на двух страницах напишу, когда главбухша уйдет. Она у нас страненькая и кликуша.

0

1400

А что такое кликуша?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1401

#p189891,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что такое кликуша?

Это те, кто всегда хочет кушать, говорит о еде и выкладывает картинки с едой в социальных сетях.

0

1402

#p189892,Евстафия написал(а):

Это те, кто всегда хочет кушать, говорит о еде и выкладывает картинки с едой в социальных сетях.

Нет, я хотела уточнить, что вы имеете в виду :  сплетничество или вот как говорят "кликать беду".
Или есть в вики "кликушество", это имеете в виду? Я не смотрела вики, просто знаю, что там есть.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1403

#p189894,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p189892,Евстафия написал(а):

Нет, я хотела уточнить, что вы имеете в виду :  сплетничество или вот как говорят "кликать беду".
Или есть в вики "кликушество", это имеете в виду? Я не смотрела вики, просто знаю, что там есть.

Каждый видит то, что хочет видеть. Не нравится вам мое определение, проходите мимо. Всего вам доброго.

0

1404

#p189896,Евстафия написал(а):

Каждый видит то, что хочет видеть. Не нравится вам мое определение, проходите мимо. Всего вам доброго.

Кого же ты мне напоминаешь

Подпись автора

"nothing lose"

0

1405

Валера Лайф приходит домой:
– Мама, я научился считать!
– Да, Валерочка? И что же ты считаешь?
– Я на форуме евангелие считаю всех говном.

0

1406

Диму!

Подпись автора

"nothing lose"

0

1407

#p189879,Григорий Р написал(а):

Издеваешься?

Гриша, мне катса шо ты бандэровец...я хоть их и не люблю....но!, тобой заинтересовались уже в сбу и в Киеве...я точно...ждём-с у гости...и Триатма рад будет...я на перерыве почти...на Чернобыльской....2350 машина бортовой номер нового корабля нашего семёрки......и всем привет тут...

0

1408

#p189901,кверти на работе написал(а):
#p189879,Григорий Р написал(а):

Издеваешься?

Гриша, мне катса шо ты бандэровец...я хоть их и не люблю....но!, тобой заинтересовались уже в сбу и в Киеве...я точно...ждём-с у гости...и Триатма рад будет...я на перерыве почти...на Чернобыльской....2350 машина бортовой номер нового корабля нашего семёрки......и всем привет тут...

Деньги не растеряй, трындела.

0

1409

#p189901,кверти на работе написал(а):

Гриша, мне катса шо ты бандэровец

Приставку жидо- забыл.

0

1410

#p189902,Станислав написал(а):

Деньги не растеряй, трындела.

спасибо за упоминания...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3