Певчий: — Кверти, на заднице водительницы 2333 троллейбуса обнаружены отпечатки ваших пальцев. Как вы это объясните? — Я—то объясню. А как вы объясните, как вы их там нашли? — Я всегда жалел, Кверти, что вы работаете не на моем троллейбусе.
В гостях у Кверти #3
Сообщений 1321 страница 1350 из 2000
Поделиться132216.03.21 08:59
я не знаю, как на этот пост ответить?...мне сложновато увидеть ход мысли тут Вашей...я хороший шахматист....но!, не понимаю Вас...попробуйте канкретнее мне писать...
Ольга Владим. любила играть с Кверти в шахматы. Она все время
разыгрывала защиту каракан. Кверти давно уже знал все ходы наизусть,
поэтому быстро ставил мат. Потом Ольга Владим. рассказывала завистливым
соседкам: "У нас с господином Кверти был такой каракан! Ох как он мне
поставил!" Соседки понимающе улыбались
Поделиться132316.03.21 09:30
Кверти ехал по шоссе на своем троллейбусе. Вдруг он увидел голосующего Певчего.- Не могу я подвозить этого палача, погубившего миллионы донбасских людей! - подумал Кверти и проехал мимо. Через минуту он опять увидел на шоссе голосующего Певчего.- Ни за что не возьму этого двурушника и резонера, - подумал Кверти и проехал мимо. Еще через минуту он опять увидел на шоссе голосующего Певчего.- Очевидно, кольцевая... - подумал Кверти.- Издевается... - подумал Певчий
Поделиться132416.03.21 09:34
- Кверти, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Певчий. - Вы что, - русский? - Мы, украинцы, - народ экономный, - выкрутился Кверти
Поделиться132516.03.21 09:40
Вызывает как-то Певчий к себе Кверти: - Я всегда знал, что вы – русский шпион, Кверти, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Кверти! - Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Певчий. - Нет, Квертти, нет, вы этого не сделаете: я больной человек, у меня шизофрения. - Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Певчий, скачите: кто не скачет, тот - москаль.
Поделиться132616.03.21 09:57
Развал Украины очевиден. Пастор Лихнякевич ходит по рейхсканцелярии и везде видит одну и ту же картину: члены совета форума, модераторы и коадмины пьянствуют и даже не обращают внимания на своего фюрера. Но зайдя в один из кабинетов, Лихнякевич обнаруживает Кверти, который сидит за столом и работает. Увидев главу ЕвроРейха, Кверти вскакивает, вскидывает руку и выкрикивает: "Слава Украине!" В ответ фюрер устало произносит: "*Юрий*, ну хоть бы ты-то не подкалывал".
Поделиться132716.03.21 10:02
Певчий: — Кверти, на заднице водительницы 2333 троллейбуса обнаружены отпечатки ваших пальцев. Как вы это объясните? — Я—то объясню. А как вы объясните, как вы их там нашли? — Я всегда жалел, Кверти, что вы работаете не на моем троллейбусе.
дружище расслабьте булки...ну что злы как собака...папа мама был?
Поделиться132816.03.21 10:05
Развал Украины очевиден. Пастор Лихнякевич ходит по рейхсканцелярии и везде видит одну и ту же картину: члены совета форума, модераторы и коадмины пьянствуют и даже не обращают внимания на своего фюрера. Но зайдя в один из кабинетов, Лихнякевич обнаруживает Кверти, который сидит за столом и работает. Увидев главу ЕвроРейха, Кверти вскакивает, вскидывает руку и выкрикивает: "Слава Украине!" В ответ фюрер устало произносит: "*Юрий*, ну хоть бы ты-то не подкалывал".
Ладна сори задница...может тебе тяжко в жизни сейчас...кверти не обижается..
и прощает тебя дуралеюшку...
Поделиться132916.03.21 10:21
Кверти, Вам знакомы эти ботинки? - спросил Певчий. Кверти узнал бы эти ботинки из тысячи. Они были сделаны из кожи Гудвина
Поделиться133016.03.21 12:19
Кверти, Вам знакомы эти ботинки? - спросил Певчий. Кверти узнал бы эти ботинки из тысячи. Они были сделаны из кожи Гудвина
ты не устало?...горе мое лукавое...я встал от твоих перлов уже...не позорь Владимира Владимировича Путина...
Поделиться133116.03.21 12:32
встал от твоих перлов
Я думал, что видел уже всё.
Поделиться133216.03.21 12:52
устал вместо встал...
Поделиться133316.03.21 12:54
Я думал, что видел уже всё.
как чуял в воду глядел....ананируете?...
Поделиться133416.03.21 13:23
устал вместо встал...
Ну, это мы лечим.
Поделиться133516.03.21 13:46
Развал Украины очевиден.
Фенечка.. оборжаться от совкового менталитета, В 70-х этим кинозрителям был очевиден развал Запада и загнивание Европы с Америкой и никаких выводов, живут в выдуманной паханами реальности и слушают песню Манижы..
Поделиться133616.03.21 14:07
Блять.. оборжаться от совкового ментала. В 70-х этим кинозрителям был очевиден развал Запада и загнивание Европы с Америкой и никаких выводов, живут в выдуманной паханами реальности и дрочат на нее
Мои анекдоты пользуются успехом, триатма превратился в ржущего коня
Поделиться133716.03.21 14:07
Розвалили, падлюки, країну; а такая ж велика була!
Поделиться133916.03.21 15:06
#p189723,Кинозритель написал(а):Развал Украины очевиден.
Блять.. оборжаться от совкового ментала. В 70-х этим кинозрителям был очевиден развал Запада и загнивание Европы с Америкой и никаких выводов, живут в выдуманной паханами реальности и дрочат на нее
Вот ровно ту же эмоцию и иформацию я выдаю на-гора, когда вижу посты украинских националисто в на Евре.
А вообще наличие тролейбусов и шарикоподобных кондукторов в столице Украины разбирает на ха-ха.
В Москве есть современные электромобили с адекватной системой оплаты для перевозки пассажиров, а троллейбусы остались в прошлом веке.
Поделиться134016.03.21 15:17
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться134116.03.21 15:21
Мои анекдоты пользуются успехом, триатма превратился в ржущего коня
Из чего это следует? Трудности с пониманием процессов ржания у лошадей и того с чего ржут люди?
Поделиться134216.03.21 15:26
Вот ровно ту же эмоцию и иформацию я выдаю на-гора, когда вижу посты украинских националисто в на Евре.
А вообще наличие тролейбусов и шарикоподобных кондукторов в столице Украины разбирает на ха-ха.
В Москве есть современные электромобили с адекватной системой оплаты для перевозки пассажиров, а троллейбусы остались в прошлом веке.
А в Киеве и трамвайчики есть, Киев это старинный город..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться134316.03.21 15:34
#p189761,Лазовская написал(а):Вот ровно ту же эмоцию и иформацию я выдаю на-гора, когда вижу посты украинских националисто в на Евре.
В Москве есть современные электромобили с адекватной системой оплаты для перевозки пассажиров, а троллейбусы остались в прошлом веке.А в Киеве и трамвайчики есть, Киев это старинный город..
А тогда чего нет пролеток, запряженных лошадьми?
Или у вас троллейбусы со времен Киевской Руси курсируют?
Не удивлена....
Поделиться134416.03.21 15:40
Ну да, раз в городе еще ездят троллейбусы, то это недолюди и они не имеют прав на свою нац. идентификацию.
Поделиться134516.03.21 15:55
Фенечка.. оборжаться от совкового менталитета, В 70-х этим кинозрителям был очевиден развал Запада и загнивание Европы с Америкой и никаких выводов, живут в выдуманной паханами реальности и слушают песню Манижы..
Европа с Америкой не развалятся, это понятно, а вот развал системы содержания Америкой и Европой иждивенцев и лизоблюдов это дело не далекого времени.
Поделиться134616.03.21 16:02
Не помню, рассказывал или нет. Недавно съездил на электричке, лет 15 наверное на них не ездил, а может и больше. Теперь у нас пригородные электрички стали называться метро. Тобиш ходят как метро через 10 минут. Но самое главное это новые вагоны, космос какой то просто шикарные, комфортабельные и полупустые. А раньше что было? Электрички это как бочки с селедкой были набиты, совок одним слова, а теперь у нас лучше чем в цеевропе
Поделиться134716.03.21 16:04
Европа с Америкой не развалятся, это понятно, а вот развал системы содержания Америкой и Европой иждивенцев и лизоблюдов это дело не далекого времени.
пока что развалилась только масковская система порабощения и навязывания другим народом своих совко-"ценностей"
Поделиться134816.03.21 16:08
#p189761,Лазовская написал(а):Вот ровно ту же эмоцию и иформацию я выдаю на-гора, когда вижу посты украинских националисто в на Евре.
В Москве есть современные электромобили с адекватной системой оплаты для перевозки пассажиров, а троллейбусы остались в прошлом веке.Ну да, раз в городе еще ездят троллейбусы, то это недолюди и они не имеют прав на свою нац. идентификацию.
зачем же ёрничать, я лишь о том, что Россия использует новейшие технологии и не жалеет на это денег.
поэтому когда я читаю дебильные сообщения русофоба-озлобыша, который и в России то давно не был, если вообще был хоть когда-нибудь, у меня точно такая же реакция, как и у вас
Поделиться134916.03.21 16:10
пока что развалилась только масковская система порабощения и навязывания другим народом своих *котигорошко*-"ценностей"
Развалилась)))) Давно?
Поделиться135016.03.21 16:12
Я в последнее время почти отказался от поездок на машине, сделал открытие, наш общественный транспорт стал гораздо удобнее и приятнее, вообще никаких проблем нет, ждать особо не надо ни автобусов ни троллейбусов ни маршруток ни электричек, везде все свободно, от былых давок и следа не осталось, сел и тебя везут, получай удовольствие, все новое все комфортное.