Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Певчий: — Кверти, на заднице водительницы 2333 троллейбуса обнаружены отпечатки ваших пальцев. Как вы это объясните? — Я—то объясню. А как вы объясните, как вы их там нашли? — Я всегда жалел, Кверти, что вы работаете не на моем троллейбусе.

0

1322

#p189714,кверти на работе написал(а):

я не знаю, как на этот пост ответить?...мне сложновато увидеть ход мысли тут Вашей...я хороший шахматист....но!, не понимаю Вас...попробуйте канкретнее мне писать...

Ольга Владим. любила играть с Кверти в шахматы. Она все время
разыгрывала защиту каракан. Кверти давно уже знал все ходы наизусть,
поэтому быстро ставил мат. Потом Ольга Владим. рассказывала завистливым
соседкам: "У нас с господином Кверти был такой каракан! Ох как он мне
поставил!" Соседки понимающе улыбались

0

1323

Кверти ехал по шоссе на своем троллейбусе. Вдруг он увидел голосующего Певчего.- Не могу я подвозить этого палача, погубившего миллионы донбасских людей! - подумал Кверти и проехал мимо. Через минуту он опять увидел на шоссе голосующего Певчего.- Ни за что не возьму этого двурушника и резонера, - подумал Кверти и проехал мимо. Еще через минуту он опять увидел на шоссе голосующего Певчего.- Очевидно, кольцевая... - подумал Кверти.- Издевается... - подумал Певчий

0

1324

- Кверти, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Певчий. - Вы что, - русский? - Мы, украинцы, - народ экономный, - выкрутился Кверти

0

1325

Вызывает как-то Певчий к себе Кверти: - Я всегда знал, что вы – русский шпион, Кверти, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Кверти! - Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Певчий. - Нет, Квертти, нет, вы этого не сделаете: я больной человек, у меня шизофрения. - Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Певчий, скачите: кто не скачет, тот - москаль.

0

1326

Развал Украины очевиден. Пастор Лихнякевич ходит по рейхсканцелярии и везде видит одну и ту же картину: члены совета форума, модераторы и коадмины  пьянствуют и даже не обращают внимания на своего фюрера. Но зайдя в один из кабинетов, Лихнякевич обнаруживает Кверти, который сидит за столом и работает. Увидев главу ЕвроРейха, Кверти вскакивает, вскидывает руку и выкрикивает: "Слава Украине!" В ответ фюрер устало произносит: "*Юрий*, ну хоть бы ты-то не подкалывал".

0

1327

#p189715,Кинозритель написал(а):

Певчий: — Кверти, на заднице водительницы 2333 троллейбуса обнаружены отпечатки ваших пальцев. Как вы это объясните? — Я—то объясню. А как вы объясните, как вы их там нашли? — Я всегда жалел, Кверти, что вы работаете не на моем троллейбусе.

дружище расслабьте булки...ну что злы как собака...папа мама был?

0

1328

#p189723,Кинозритель написал(а):

Развал Украины очевиден. Пастор Лихнякевич ходит по рейхсканцелярии и везде видит одну и ту же картину: члены совета форума, модераторы и коадмины  пьянствуют и даже не обращают внимания на своего фюрера. Но зайдя в один из кабинетов, Лихнякевич обнаруживает Кверти, который сидит за столом и работает. Увидев главу ЕвроРейха, Кверти вскакивает, вскидывает руку и выкрикивает: "Слава Украине!" В ответ фюрер устало произносит: "*Юрий*, ну хоть бы ты-то не подкалывал".

Ладна сори задница...может тебе тяжко в жизни сейчас...кверти не обижается..
и прощает тебя дуралеюшку...

0

1329

Кверти, Вам знакомы эти ботинки? - спросил Певчий. Кверти узнал бы эти ботинки из тысячи. Они были сделаны из кожи Гудвина

0

1330

#p189727,Кинозритель написал(а):

Кверти, Вам знакомы эти ботинки? - спросил Певчий. Кверти узнал бы эти ботинки из тысячи. Они были сделаны из кожи Гудвина

ты не устало?...горе мое лукавое...я встал от твоих перлов уже...не позорь Владимира Владимировича Путина...

0

1331

#p189740,кверти на работе написал(а):

встал от твоих перлов

Я думал, что видел уже всё.

0

1332

устал вместо встал...

0

1333

#p189743,Профессор сексопатологии и написал(а):

Я думал, что видел уже всё.

как чуял в воду глядел....ананируете?... :canthearyou:

0

1334

#p189744,кверти на работе написал(а):

устал вместо встал...

Ну, это мы лечим.

0

1335

Развал Украины очевиден.

Фенечка.. оборжаться от совкового менталитета, В 70-х этим кинозрителям был очевиден развал Запада и загнивание Европы с Америкой и никаких выводов, живут в выдуманной паханами реальности и слушают песню Манижы..

+1

1336

#p189752,triatma написал(а):

Блять.. оборжаться от совкового ментала. В 70-х этим кинозрителям был очевиден развал Запада и загнивание Европы с Америкой и никаких выводов, живут в выдуманной паханами реальности и дрочат на нее

Мои анекдоты пользуются успехом, триатма превратился в ржущего коня

0

1337

Розвалили, падлюки, країну; а такая ж велика була!

0

1338

+2

1339

Развал Украины очевиден.

Блять.. оборжаться от совкового ментала. В 70-х этим кинозрителям был очевиден развал Запада и загнивание Европы с Америкой и никаких выводов, живут в выдуманной паханами реальности и дрочат на нее

Вот ровно ту же эмоцию и иформацию я выдаю на-гора, когда вижу посты украинских националисто в на Евре.

А вообще наличие тролейбусов и шарикоподобных кондукторов в столице Украины разбирает на ха-ха.
В Москве есть современные электромобили с адекватной системой оплаты для перевозки пассажиров, а троллейбусы остались в прошлом веке.

0

1340

:D

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1341

#p189753,Кинозритель написал(а):

Мои анекдоты пользуются успехом, триатма превратился в ржущего коня

Из чего это следует? Трудности с пониманием процессов ржания у лошадей и того с чего ржут люди?

0

1342

#p189761,Лазовская написал(а):

Вот ровно ту же эмоцию и иформацию я выдаю на-гора, когда вижу посты украинских националисто в на Евре.

А вообще наличие тролейбусов и шарикоподобных кондукторов в столице Украины разбирает на ха-ха.
В Москве есть современные электромобили с адекватной системой оплаты для перевозки пассажиров, а троллейбусы остались в прошлом веке.

А в Киеве и трамвайчики есть, Киев это старинный город..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1343

#p189768,Артемида.. написал(а):

А в Киеве и трамвайчики есть, Киев это старинный город..

А тогда чего нет пролеток, запряженных лошадьми?
Или у вас троллейбусы со времен Киевской Руси курсируют?
Не удивлена....

0

1344

Ну да, раз в городе еще ездят троллейбусы, то это недолюди и они не имеют прав на свою нац. идентификацию.

+1

1345

Фенечка.. оборжаться от совкового менталитета, В 70-х этим кинозрителям был очевиден развал Запада и загнивание Европы с Америкой и никаких выводов, живут в выдуманной паханами реальности и слушают песню Манижы..

Европа с Америкой не развалятся, это понятно, а вот развал системы содержания Америкой и Европой иждивенцев и лизоблюдов это дело не далекого времени.

0

1346

Не помню, рассказывал или нет. Недавно съездил на электричке, лет 15 наверное на них не ездил, а может и больше. Теперь у нас пригородные электрички стали называться метро. Тобиш ходят как метро через 10 минут. Но самое главное это новые вагоны, космос какой то просто шикарные, комфортабельные и полупустые. А раньше что было? Электрички это как бочки с селедкой были набиты, совок одним слова, а теперь у нас лучше чем в цеевропе

0

1347

#p189778,Кинозритель написал(а):

Европа с Америкой не развалятся, это понятно, а вот развал системы содержания Америкой и Европой иждивенцев и лизоблюдов это дело не далекого времени.

пока что развалилась только масковская система порабощения и навязывания другим народом своих совко-"ценностей"

0

1348

#p189775,triatma написал(а):

Ну да, раз в городе еще ездят троллейбусы, то это недолюди и они не имеют прав на свою нац. идентификацию.

зачем же ёрничать, я лишь о том, что Россия использует новейшие технологии и не жалеет на это денег.
поэтому когда я читаю дебильные сообщения русофоба-озлобыша, который и в России то давно не был, если вообще был хоть когда-нибудь, у меня точно такая же реакция, как и у вас

0

1349

#p189782,triatma написал(а):

пока что развалилась только масковская система порабощения и навязывания другим народом своих *котигорошко*-"ценностей"

Развалилась)))) Давно?

0

1350

Я в последнее время почти отказался от поездок на машине, сделал открытие, наш общественный транспорт стал гораздо удобнее и приятнее, вообще никаких проблем нет, ждать особо не надо ни автобусов ни троллейбусов ни маршруток ни электричек, везде все свободно, от былых давок и следа не осталось, сел и тебя везут, получай удовольствие, все новое все комфортное.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3