Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Лютая клиническая обсессия в самом разгаре.

0

1292

#p189653,Pavlo Suomalainen написал(а):

продолжайте наблюдение, держите в курсе - это важно для жителей солнечной системы

0

1293

#p189648,Лазовская написал(а):

интересно так наблюдать кипение гoвнa настоящих христиан)))) Григорий Р и *Юрий* вы не стесняйтесь, накладывайте благоухания, вам тут не там, здесь и не такое стерпят.

Дай Вам Бог, Софья, богатырского здоровья и многая лета.

0

1294

#p189611,кверти написал(а):

Аха....раша путинская совместно с укроолигархами и америкосами илюминатчиками устроила хаос и бардак в Донбассе...и нас  значит расстреливать?....это непохристиански....ты пойми идет мировой заговор против донбасса....эт тебе не Львов твой или Кыйиф Певчего....или масква нтлла инвалидушки дружка моего....вы все чертенятки....

покайся Стас, если это ты канечна пишешь....???

Стас твой не покается, Юра.
Он вместе с Брамменом, Игорем УА, Зероманом и прочими сказочными фруктами, в теме История\ Как всё было на самом деле постит милые проморолики про фашистов времён ВОВ.
Не хватает розовых заячьих ушек поверх касок и трепетных ресничек.
Обрезанный Илья, тоже, постоянно отмечался в лояльности к карателям.  Диссонанс кровей видимо.

И вы, после всего этого дерьма, будете говорить, что неонацистского переворота в стране не было?
А Донбасс попал под влияние жидомасонов, иллюминатов и Годзиллы.
Ога, ога.
А что касаемо Певчего, то он визжал - Жги колорада!  задолго до определения Крыма.
Я свидетель.

Отредактировано Григорий Р (15.03.21 16:46)

0

1295

#p189656,Григорий Р написал(а):
#p189648,Лазовская написал(а):

интересно так наблюдать кипение гoвнa настоящих христиан)))) Григорий Р и *Юрий* вы не стесняйтесь, накладывайте благоухания, вам тут не там, здесь и не такое стерпят.

Дай Вам Бог, Софья, богатырского здоровья и многая лета.

Как то мало нажежды на вашего еврейского бога, который и сам фигово кончил.
Я по старинки надеюсь исключительно на себя, а два века никто не жил.

0

1296

Слава нації смерть ворогам!

0

1297

#p189660,Станислав написал(а):

Слава нації смерть ворогам!

героям - сала!

0

1298

#p189653,Pavlo Suomalainen написал(а):

Да народ тут добрый и хороший....Лазовская умничка....это все политика виновата.....

0

1299

#p189658,Григорий Р написал(а):

Стас твой не покается, Юра.
Он вместе с Брамменом, Игорем УА, Зероманом и прочими сказочными фруктами, в теме История\ Как всё было на самом деле постит милые проморолики про фашистов времён ВОВ.
Не хватает розовых заячьих ушек поверх касок и трепетных ресничек.
Обрезанный Илья, тоже, постоянно отмечался в лояльности к карателям.  Диссонанс кровей видимо.

И вы, после всего этого дерьма, будете говорить, что неонацистского переворота в стране не было?
А Донбасс попал под влияние жидомасонов, иллюминатов и Годзиллы.
Ога, ога.
А что касаемо Певчего, то он визжал - Жги колорада!  задолго до определения Крыма.
Я свидетель.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:46)

Браммен очень добрый и интеллигент....юа сильно не любит жить в инете.....на Певчего наговоры....а Илья он пятидесятник в Израиле....причем тут обрезание?....не сходи сума Гриша.... o.O

0

1300

#p189665,кверти написал(а):

Браммен очень добрый и интеллигент....юа сильно не любит жить в инете.....на Певчего наговоры....а Илья он пятидесятник в Израиле....причем тут обрезание?....не сходи сума Гриша....

Ну вот, Гриня, и тебе прилетело)))

0

1301

#p189664,кверти написал(а):

Да народ тут добрый и хороший....Лазовская умничка....это все политика виновата.....

поздно... я уже и тебе пожелала всего того, что и ты мне...сторицей

0

1302

Илья он пятидесятник в Израиле....причем тут обрезание?....не сходи сума Гриша....

Ещё и в присутствии ортодоксов!
Христопродавцев. Детей дьявола.

"Я не знал, какой кошмар нас ждет": рассказы репатриантов о позднем обрезании
По словам Алексея, вплоть до момента операции он даже не знал, о чем речь, и что именно будут обрезать
Орин Вайнберг, Ynet |  Опубликовано 19:05, 15/12/2018
תמונה כלליתתמונה כלליתתמונה כללית

"В один прекрасный день папа сказал, что мы должны сделать обрезание. Вплоть до момента операции я даже не знал, о чем речь, что именно будут обрезать. Это на иврите "брит-мила" звучит даже несколько романтично, а на русском это звучит ужасно – просто "обрезать", - вспоминает Алексей Белински, репатриировавшийся в Израиль в 1993 году в возрасте 15 лет.

Переехав в Землю обетованную – на иврите это произносится как Эрец мувтахат (Обещанная земля) – Алексей обнаружил, что у этого обещания есть цена. Которую каждый еврейский мужчина платит обществу еще в возрасте восьми дней. Только в случае Алексея плата запоздала более чем на десяток лет. "Это чтобы над тобой не смеялись в армии, или в школьной душевой после уроков физкультуры", - объяснял отец Алексею и его 11-летнему брату. Брат сразу начал плакать, а Алексей, как старший, попытался его успокоить: "Папа тоже сделает".

Так трое репатриантов, толком не знающих языка и не очень понимающих, что именно и как с ними будут делать, оказались в клинике, где им предстояло заключить союз с богом. Или, если отделить романтическую составляющую, отрезать крайнюю плоть – кожу, закрывающую головку полового члена.

Вспоминает Михаил Мирошник, 33-летний режиссер и оператор, репатриировавшийся в Израиль из бывшего СССР в возрасте 7 лет: "Из страны, которая была практически разрушена, где было нечего есть, на улицах горели автобусы, а мои родители пережили серьезную психологическую травму, мы переехали в совершенно другое место – в страну, живущую по совершенно иным законам, где ели пасту, называемую "хумус", и нужно было носить противогаз, потому что это было в разгар войны в Персидском заливе. И обрезание было частью ритуала, который мы должны были пройти, часть нашей абсорбции".

"Мы поехали с родителями в больницу, на иврите я вообще не говорил, - вспоминает Михаил. – Там были ортодоксы в шляпах, было жарко, снега не было – все это было странно. Мне сказали, что это что-то нужное для моего здоровья, но я не понял, что это означает, какие у этого будут последствия, и что будет со мной после этого. Мы зашли в приемное отделение, там было множество детей, все из бывшего СССР, новые репатрианты. Уже задним числом я понял, что это было что-то духовное – обрезали всех оптом".

Отредактировано Григорий Р (15.03.21 17:51)

0

1303

на Певчего наговоры

Я живой свидетель тому.

0

1304

И Конформистушка правду глаголет про пана Певчего.
Сейчас ему хвост прищемили, а раньше не скрывал ненависти, и призывал к убийствам.

0

1305

Конформистушке тоже что-то прищемляли.

0

1306

Ну, да ладно, Бог нам всем судья.

Отредактировано Григорий Р (15.03.21 18:11)

0

1307

#p189670,Григорий Р написал(а):

Я живой свидетель тому.

Еще раз! ПЕВЧЕГО знаю и лично.....очень порядочный человек.....не *уточка* и не басота......я не думаю, что он фашист....

0

1308

#p189673,Григорий Р написал(а):

Ну, да ладно, Бог нам всем судья.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:11)

А я даже не хочу, чтобы Бог был нам судьёй.....нас всех повесить мало....даже меня.... :dontknow:

0

1309

Илья жжёт.))) http://www.evangelie.ru/forum/t157169-p … ost6752595

А насчёт того, что "не будут успевать закрывать", так не волнуйтесь; и не такие трудности переживал форум.
Всё будет приходить в норму.
Дело ведь исключительно в некоторых участниках, которых меньшинство, а не в правилах форума или модераторах.
Особо упёртые и непонимающие язык нормального общения, будут отключаться от форума.
Так было всегда и по разным поводам.Так что всё будет в порядке.

А ко-админ, вообще, следит за посещаемостью своего форума?
Кого он отключать собрался и что закрывать?
По-моему человек, давно, в глубокой прелести и не совсем осведомлён о положении дел.
Его помпезные императорские жестикуляции не соразмерны квадратуре его палаты, а несоответствие масштабов образует комичные противоречия.

Отредактировано Григорий Р (15.03.21 18:41)

0

1310

#p189677,кверти написал(а):

Еще раз! ПЕВЧЕГО знаю и лично.....очень порядочный человек.....не *уточка* и не басота......я не думаю, что он фашист....

Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам УкроРейха

0

1311

Все ребята....спать нада....может завтра в депо увижу вашего бога Певчего....зря боитесь дядю Сашика....песни пишит, музыку даже....есть стихи супир.....ну где лирика без политики.....это мне нравится...

0

1312

#p189691,кверти написал(а):

зря боитесь дядю Сашика....песни пишит, музыку даже....есть стихи супир.....ну где лирика без политики.....это мне нравится...

Скажем честно, что с его бульварной попсой и сдавленным подростковым фальцетом до высоких аквалерей Адольфа как до Луны.

0

1313

Илья честный пятидесятник в Израиле...

Не клевещи, Юра. Илья лжец, такой же как Лука. Я привела Божье обоснование лжи детей сатаны в теме КЛЕВЕТА.
Ты всё видел сам. Не лги.

0

1314

#p189658,Григорий Р написал(а):

Не клевещи, Гриша.
Жалоба.
@ilya481

0

1315

Илья!
@ilya481

0

1316

Вышла из мерзкой темы.

0

1317

#p189698,Григорий Р написал(а):

Скажем честно, что с его бульварной попсой и сдавленным подростковым фальцетом до высоких аквалерей Адольфа как до Луны.

Певчий это типа, как бард...голос канечно, не димаша кудабергенова...ну с Адольфом ты зря...всё-таки Певчий твой брат по вере чуток....доброе утро...стою на воротах...может Певчий ехать будет щас?...ну не знаю...не знаю...2333 машина едет по 41 там кикимара...я кивнул ей сбоку...потом она остановилось, я опять с ней здороваясь...она мне...чего ты здороваешься... я ...ну думал вы не заметили....кикимара думай теперь, два раза шоб не здоровался...рассудил теперь с этой кикимарой не здороваться никогда больше...едет моя уже 2350 семёрка...все гришунь не злись больше на Певчего...он ведь любит Украину....пойми это....

0

1318

#p189710,Ольга Владим. написал(а):

Вышла из мерзкой темы.

Оля, тут входить и выходить не нужно...это тема моя, как Крик Души...молюсь за тебя...если это ты канечно...

0

1319

#p189691,кверти написал(а):

может завтра в депо увижу вашего бога Певчего....

Певчий—кверти: — Мы в 1941—м не взяли Москву, потому что были морозы 40 градусов. А сейчас жара 40 градусов, и русским все нипочем. — Видите ли, Певчий, всё, что 40 градусов, русскому хорошо.

0

1320

#p189713,Кинозритель написал(а):

Певчий—кверти: — Мы в 1941—м не взяли Москву, потому что были морозы 40 градусов. А сейчас жара 40 градусов, и русским все нипочем. — Видите ли, Певчий, всё, что 40 градусов, русскому хорошо.

я не знаю, как на этот пост ответить?...мне сложновато увидеть ход мысли тут Вашей...я хороший шахматист....но!, не понимаю Вас...попробуйте канкретнее мне писать...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3