вас там двое, желающих другим страшной болезни.
Какой болезни и кому я желал?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
вас там двое, желающих другим страшной болезни.
#p189526,Лазовская написал(а):вас там двое, желающих другим страшной болезни.
Ну, *Юрий* пожелал мне рачок, а ты дал ему подтверждение, утверждая его христианский статус.
А какие чувства провоцирует в Вас Соловьев?
Чувство, когда тебе сватают красавицу, но делают это так настойчиво, что когда ты присел в нужнике почитать Перситу, снизу раздаётся запорожский бас-профундо, которым в детстве пугали Ольгу Владимировну :
- Ваня, я ваша навеки!
Ну, *Юрий* пожелал мне рачок, а ты дал ему подтверждение, утверждая его христианский статус.
Затем признался, что бес попутал.
Я ж забыла... у вас у христиан принято грешить и каятся, грешить и каятся.
И твоя экзальтация и ПГМ пройдут всесте с "христианскими днями".
Ты один из немногих христиан на том павлиньем дворе. Сектант не умеет просить прощения и признавать за собой грехи. Не тот дух.
Не видят нечистот своих, а обличение принимают в штыки, как личное оскорбление. Не обладают величиной души и океанским размахом духа.
Ты хоть раз от сектанта слышал - Простите меня, грешного\ую?
То-то и оно.
Душу ты свою очистил, а что касается Стаса с Зероманами, то часть твоего жемчуга они потопчут, к пророкам не ходи.
Найдут тысячу причин постебаться над тобой и твоим бисером.
Сектант это такой сорт гордых людей.
Для таких людей специально существуют разного рода приюты и обители, где они находят единомышленников и вынашивают свою гордыню в складках на животике, как кенгуру.
Ух ты.
Вчера Самодин на евре выложил.
С языка снял.
Sam1
Диакон Иоанн Веселяк (США). Секта как болезнь
Интересная статья, выводы которой схожи с моими наблюдениями, которая определяет сектантство как болезнь, как деструктивное состояние души, при котором человек может как посещать некую религиозную группу, так и не принадлежать ни одной из них, выдумывая собственное вероучение, только ему понятное, и только им определяемое, как "учение Христа", "настоящее христианство", "все по Библии" и пр.
Свящ. Рональд Нокс предложил для такого умонастроения специальный термин - ультрасупернатурализм, то есть вера в явление неких конкретных и осязаемых признаков Божией благодати. Она характеризуется следующими качествами:
1) Особые стандарты поведения. Сектант будет уверять вас, что он грешник и никого не смеет судить - и тем не менее судит всех, кто не принадлежит к его секте, по высочайшему стандарту святости. Это качество порождается нарциссической потребностью выглядеть совершенным. Нарциссист ищет либо восхищения окружающих, либо возможности восхищаться чьим-то совершенством.
2) Формализм в соблюдении правил, особенно в отношении покаяния. Это качество следует из предыдущего. Сектанты убеждены, что их противники должны покаяться в своих заблуждениях, причем требования к покаянию таковы, что удовлетворить им навряд ли возможно. Например, сектанты обвиняют архиереев Русской Православной Церкви в сотрудничестве с властями, в экуменизме и даже в коммунизме, ожидая от них покаяния.
Сектантам незнакомо сострадание и понимание; в Церкви они видят не столько дверь к покаянию для грешников, сколько идеологически замкнутую организацию для избранных. Если бы они признали за другими возможность ошибки, им бы нечем было оправдать свой собственный уход из Церкви. Отсюда следует третье качество:
3) Исключительность. Сектант не потерпит никого, кто не соответствует его требованиям к "идейной чистоте" или формальному соблюдению правил. Уклоняющимся от него достается чувство вины и стыда, что достигается целым рядом путей и средств. Могу рекомендовать работу Маргарет Зингер "Культы посреди нас": там изложены подробности применяемых сектантами методов.
Диакон Иоанн Веселяк
Храм Всех святых в земле Российской просиявших
Денвер, Колорадо
Западно-Американская епархия
Русская Зарубежная Церковь
---------
Интересно, сколько баллов отгребёт наш Сэм.)))
Я ж забыла... у вас у христиан принято грешить и каятся, грешить и каятся.
И твоя экзальтация и ПГМ пройдут всесте с "христианскими днями".
Софья, я люблю Вас вне зависимости от цвета дня насущного.))
глупости...я не желал никому рачка...ну угрожал этой немощью и только...люди грубые многие...еду 411 маршруткой...
#p189537,Лазовская написал(а):Я ж забыла... у вас у христиан принято грешить и каятся, грешить и каятся.
И твоя экзальтация и ПГМ пройдут всесте с "христианскими днями".Софья, я люблю Вас вне зависимости от цвета дня насущного.))
а я любуюсь многогранностью говенных черт характера типичного христианина, тон скрытой враждебности средне статистического христианина присущь всему мясу, входящему в эту религиозную группу: пожрать, подраться, оскорбить и оскорбиться - основные мотивы любого форума, на котором присутствуют христиане.
Софья, я люблю Вас вне зависимости от цвета дня насущного.))
а мне сложно путинцев вас любить...но, стараюсь...западэнцы с зап.Украины надоели угрозами своими, что украинский язык я обязан знать на пятерку...
клубочиха ты...прости Господи....
#p189530,Лазовская написал(а):Ну, *Юрий* пожелал мне рачок, а ты дал ему подтверждение, утверждая его христианский статус.
клубочиха ты...прости Господи....
ну вот и вылез настоящий христианин
добро пожаловать на очередной форум, который ты загадишь на пару с Григорием Р, как загадил Евру
не буду вам мешать, голубки
а мне сложно путинцев вас любить...но, стараюсь...западэнцы с зап.Украины надоели угрозами своими, что украинский язык я обязан знать на пятерку...
На религиозных форумах собираются такие же как Вы, любители поругаться
добро пожаловать на очередной форум, который ты загадишь на пару с Григорием Р, как загадил Евру
Софа, Вы же первая с ранья назвали Юру сказочным долото.
Юра отвечает по простому, как учили в дошкольных учреждениях.
Да не тонко. Но если Юру не обижать, Юра не кидается первый.
#p189555,Лазовская написал(а):ну вот и вылез настоящий христианин
не буду вам мешать, голубкиСофа, Вы же первая с ранья назвали Юру сказочным долото.
Ну раковую болезнь он мне пожелал вчера, поэтому сегодня и огреб.
Но я отлично понимаю, почему вы защищаете это ничтожество.
Враг моего врага - мой друг.
А *Юрий* не идиот, его оформили на работу, связанную с материальной ответственностью.
И, я уверена, там он общается по-другому, в противном случае у него не было бы и этой работы.
Просто здесь он может себе позволить с теми, в ком не видит заступника или начальника, и всегда найдется тот кто обязательно заступится за юродивого.
Такой способ манипуляции.
Сам факт вашего заступничества после довольно страшного пожелания я рассматриваю как поддержку этому пожеланию.
Сам факт вашего заступничества после довольно страшного пожелания я рассматриваю как поддержку этому пожеланию.
Нет, это пожелание от беса. Оно омерзительно.
#p189560,Лазовская написал(а):Сам факт вашего заступничества после довольно страшного пожелания я рассматриваю как поддержку этому пожеланию.
Нет, это пожелание от беса. Оно омерзительно.
Омерзительно?
Вы же весь сегодняшний день поете квертухаю осанну))))
омерзительна сама христианская религия, которая породила лицемерие и юродивых, все остальное - это только следствие
омерзительна сама христианская религия, которая породила лицемерие и юродивых, все остальное - это только следствие
А никакого лицемерия нет. Все мы смердим, но бывает одна минута просветления, за которые Бог любит нас сотню лет.
Не за вонь. За минуту благоухания.
Тема - кровь из глаз.
Блонди , давайте сбежим вместе в Мексику. Деньги есть.
Нужно придать жизни новый импульс.
Стас меня опять токашо припомнить квертухаем....на зеленке....создам тему на синем сейчас и попрошу прощение у него тожет......си не исправить в инете....подумаю канечна......
И ты пойми меня.
У нас, ментов, стукачество и лицемерие - первейшее дело. Там все на этом зиждется. Культ чинопочитания и карьеризма. При этом всем патологическая тупость и скудоумие замешанное на извращенной гордыне - вот вам портрет классического милицыонэра - полицая.
Поэтому понять и простить!
Любишь боярыню?
И ты пойми меня.
У нас, ментов, стукачество и лицемерие - первейшее дело. Там все на этом зиждется. Культ чинопочитания и карьеризма. При этом всем патологическая тупость и скудоумие замешанное на извращенной гордыне - вот вам портрет классического милицыонэра - полицая.Поэтому понять и простить!
Привет, если ты это....я со службы....Ефесянам падрэ нас учил....кстати, ты ведь, жаловался Евлампии да и Зероману, чтобы меня типа, маргиналов психа больного на голову отключить....а тут я так просто поплакала так сказать....падрэ говорил, что Бог любит и добрых и злых людей....Иисус сравнивается с медным змеем....Бог послал Сына Своего....Стас я тебе поясню один нюанс еще: таинства католические признаются православными и наоборот....например, я крещен в православии захотел стать католикам, но!, автоматически становлюсь типа, грекакатоликом....ходить канечна могу к католикам.......это две церкви сестры....и вера это дар Бога и не от нас....по Ефесянам...
Привет, если ты это....я со службы....Ефесянам падрэ нас учил....кстати, ты ведь, жаловался Евлампии да и Зероману, чтобы меня типа, маргиналов психа больного на голову отключить....а тут я так просто поплакала так сказать....падрэ говорил, что Бог любит и добрых и злых людей....Иисус сравнивается с медным змеем....Бог послал Сына Своего....Стас я тебе поясню один нюанс еще: таинства католические признаются православными и наоборот....например, я крещен в православии захотел стать католикам, но!, автоматически становлюсь типа, грекакатоликом....ходить канечна могу к католикам.......это две церкви сестры....и вера это дар Бога и не от нас....по Ефесянам...
поплакал.....ужас машина тупая....ашипки делает....
Нас с Виктором усыновителей тики ....как дела Эльф?.....кстати, ты очень корректен в дебатах с оппонентами.....молодец.....всегда ты мне нравился, как и Тимофей....
Усыновите....
Софа, Вы же первая с ранья назвали Юру сказочным долото.
Тонко тожет отвечаю иногда, хоть и рвется....да ее четвертовать мало....правда, шо клубочиха.....еще раз!, всем всегда желаю здоровичка хорошего.....мымра она....по новосельцеву....тока настоящая....
Омерзительно?
Вы же весь сегодняшний день поете квертухаю осанну))))омерзительна сама христианская религия, которая породила лицемерие и юродивых, все остальное - это только следствие
Молчи ЖЕНЩИНА я в печалях и раздумьях....сама живешь бояриня?....муж есть?....чиго злая, как ведьма?.....не НУ это может канечна пишет и не лазовская....тэхи вроде добрая?
На религиозных форумах собираются такие же как Вы, любители поругаться
Я если честно, зашёл на евру, когда унитарием был....стал инетозависим....ну есть товарищи живые на евре или зеленке тот же Зигура дядя Саша....я нескандальный человек....если и абижу кого то это политика или может моя невнимательность, что та душа, которую я обидел очень тонкая....
Мы сахарочки с Гриней....тока один нюанс!...вы с Гришей путинские....вы, мадам Лазовская....вы....
Мы сахарочки с Гриней....тока один нюанс!...вы с Гришей путинские....вы, мадам Лазовская....вы....
Путинским сейчас туго приходится.
Зероман говорил голодают. Сахарочка в магазинах нет. И масла. Картошка исчезла.
А я достал из морозилки плавник от рыбы и две куриные лапки. Обе левые. Левые понежнее, потому что курица в основном на правой лапке стоит, она мозолями покрыта.
Жду когда вся эта красота растает, чтобы полить подсолнечным маслицем.
Жить всё таки здорово.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3