Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

@Блонди , а Ольга Владим. тему создала о религии Нью-Эйдж , а Вас нет  :flag:

0

1142

приветствую хороших людей...я отвечу так: Блонди за Россию плюс безбашенная верующая умная женщина со своими взглядами в теологии....Ольга Владимировна сильно сектантская барышня Пятидесятница со своими взглядами и любовью на харизматов и Оля за Украину...там могут быть жёсткости в словесных трениях..вон даже с Дворой Ольга Владимировна, а типа, соперницы враги....хоть и по политике примерно одинаково за юкрэйн...

0

1143

ну всем доброго времени суток дорогие...я работаю по семёрке скоро цирк в сторону Чернобыльской ...бортовой номер тралика 2360...водитель приятная барышня Ира...слушается меня и уважает меня....хотя, старше чуток меня...со мной на Вы...я правда на ты с ней...но, постоянно ей гаварю, чтобы тыкала...

0

1144

А что там Верховный ответил по жалобе на зеромана? Тему в мусор отправили, не виден финал

0

1145

наверное сильно не стоит тут углубляться в Зеромана, Павла англиканина, в Станислава, в Лайфа Валеру, в Евлампию...эти люди очень жесткие   к кверти... но, мое сердце всегда открыто и к этим товарищам ... с Юлей77 я хоть примирился....

0

1146

ещё! Двора и Ольга Владимировна тожет неплохие барышни, как и Блонди..

....хотя, мне нравится Арти сейчас...думаю Арти сильно ищет Бога...перерыв чернобыльская пошёл за кофе...

0

1147

#p189255,Elf18 написал(а):

@Блонди , а Ольга Владим. тему создала о религии Нью-Эйдж , а Вас нет

Тема - кровь из глаз.

0

1148

почему? :crazy: хотя правильно...тебе оно не нада...

0

1149

рассудил быть редко на евре...может кому нужен буду из порядочных, как спаситель...блабла не хочу там...спорить в теологии?...зачем?....и Стас может пожаловаться Евлампии...я ведь, за крест...а Стас считает, что на бревне распяли Иисуса...и Стасу не нравится, когда я критикую си...Стас это воспринимает, как свою боль...от евры устаешь...хотя, админ нравится....сложно всё...

0

1150

#p189274,кверти на работе написал(а):

наверное сильно не стоит тут углубляться в Зеромана, Павла

Вот в меня, точно не стоит углубляться. Вы не в моём вкусе.

0

1151

#p189301,Pavlo Suomalainen написал(а):
#p189274,кверти на работе написал(а):

наверное сильно не стоит тут углубляться в Зеромана, Павла

Да кому ты нужен, старый пердун.
Ни одного интересного умного сообщения ни на одном из форумов, только склочность обиженного жизнью человека.

0

1152

#p189301,Pavlo Suomalainen написал(а):

ну во первых эта ветка предоставлена админом тутошним для кверти...хотя, меня могут тролить многие и заходить пол кверти...во вторых я не уверен, что это пишете вы с синего или свободного еру форума...ну и третье если это пишет дедушка фин Павло всё-таки?!, то я очень рад, что я не в вашем вкусе...

0

1153

#p189303,кверти на работе написал(а):

ну во первых эта ветка предоставлена админом тутошним для кверти...хотя, меня могут тролить многие и заходить пол кверти...во вторых я не уверен, что это пишете вы с синего или свободного еру форума...ну и третье если это пишет дедушка фин Павло всё-таки?!, то я очень рад, что я не в вашем вкусе...

вместо пол слово под..

0

1154

#p189302,Лазовская написал(а):

Ни одного интересного умного сообщения ни на одном из форумов, только склочность обиженного жизнью человека.

ну я на жизнь не обижаюсь....склочность в чем?...я верующий довольно сильный христианин...Бог мне все даёт с избытком ...но!!!, завидовать вам мне наверное не стоит...да и Боженька вас может наказать...хорошо если просто чуток накажет по заднице ремнем...а если рачок пошлет?...зачем вам такое?

0

1155

#p189311,кверти на работе написал(а):

ну я на жизнь не обижаюсь....склочность в чем?...я верующий довольно сильный христианин...Бог мне все даёт с избытком ...но!!!, завидовать вам мне наверное не стоит...да и Боженька вас может наказать...хорошо если просто чуток накажет по заднице ремнем...а если рачок пошлет?...зачем вам такое?

канечно не уверен, что это лазовская пишет чи техи...

0

1156

Ух тыж, добратень какая по-истинне христианская от местного озлобыша)))))
Рачок так рачок - даже из болезни можно извлечь опыт, если есть разумность.
Только бы не озлобленность глупого человека, вот уж наказание от Природы.

0

1157

Сезонная истерика на почве масленицы или это перманентный *котигорошко*-макияж?

0

1158

Это она мне написала.))

0

1159

#p189315,Pavlo Suomalainen написал(а):

Сезонная истерика на почве масленицы или это перманентный *котигорошко*-макияж?

Я так понимаю про сезонную истерику это шаблонная фраза из серии Ctrl + C / Ctrl + V
Вы ее вставляете не включая мозг на всех форумах солнечной системы.

0

1160

Лютый трэш.
Им по барабану кого помоями обливать.)))  Обменялись проклятиями и по койкам.
Вельми познавательно с точки зрения изучения приматов.)))

0

1161

#p189318,Pavlo Suomalainen написал(а):

Лютый трэш.

Я так часто слышу от сетевых адиктов фразу о том, что они летят на *благоухание* с целью его изучения.
На самом деле ваша жизнь в реале столь однообразна и ограничена,что даже неказистая виртуальность для
таких как вы лютое приключение, сулящее разноцветный адреналин.

0

1162

#p189314,Лазовская написал(а):

да тожет бесы путают и меня иногда...абижется кверти на Бога иногда, что Бог не даёт мильйонов Эдак 100вечнозелёных ему, ну чтобы пузо катать ему где нить в отеле Хилтон бы?...

0

1163

#p189318,Pavlo Suomalainen написал(а):

Лютый трэш.

мы все такие часто бываем вельми...просто наверное не стоит людей называть дибилами или больными на голову...бо это грех тяжкий для инета тожет...вельми..

0

1164

#p189321,кверти на работе написал(а):
#p189314,Лазовская написал(а):

да тожет бесы путают и меня иногда...абижется кверти на Бога иногда, что Бог не даёт мильйонов Эдак 100вечнозелёных ему, ну чтобы пузо катать ему где нить в отеле Хилтон бы?...

да ты бы и в Хилтоне своей злобой, нытьем и интимными подробностями всем мозг проковырял...

0

1165

кстати, ребята....Киев сейчас вспоминает ,,куриневскую трагедию,, 61год кажись...

0

1166

#p189249,Теххи написал(а):

А что же Гриша Распутин сник?
Гришань, тебе же места здесь было мало, что же ты площадку расчистил и сдрыснул?
А мы то ждали от тебя интересных фенечек, на которые ты не скупился на синьке.

1. Безмолвие
Прежде чем дать определение безмолвия, посмотрим, сколь велико его значение для исцеления души.

Святые отцы, познавшие православное предание во всей его полноте, подчеркивают великую важность православного безмолвия. Святитель Григорий Богослов, которому Церковь неслучайно дала такое прозвание, считает безмолвие необходимым для достижения общения с Богом. Таким образом, «для невозмущаемого собеседования с Богом нужно погрузиться в безмолвие и хотя несколько возвести свой ум от непостоянного» (Свт. Григорий Богослов. Т.1. С.376). Безмолвствуя, человек очищает свои чувства и сердце и таким образом познает Бога; ведение же Бога способствует спасению человека.

Ту же линию развивает и преподобный Фалассий, которому принадлежит следующее замечание: «Безмолвное уединение и молитва суть самые могущественные орудия добродетели; ибо они, очищая ум, делают его зрительным» (Добр. Т.3. С.294). Благодаря безмолвию ум очищается и приобретает способность воспринять созерцание Бога. Как мы знаем из святоотеческого учения, существует различие между умом и разумом. Ум, скрытый страстями, перестает быть зрителем таинств Божиих (умирает); избавившись же от страстей, он становится прозорливым и видит Бога как свет, и это есть жизнь человека.

0

1167

#p189324,Лазовская написал(а):

да ты бы и в Хилтоне своей злобой, нытьем и интимными подробностями всем мозг проковырял...

Я думаю это пишет либо Станислав, либо Валера Лайф...
Зероман вряд-ли...хотя?..
..

ну и вопрос вам? ананировать любите играя на нервах? :canthearyou:

0

1168

Распутин появился...Гриша, батарея садится...мне ещё долго работать...будь моим ангелом...благословляю защищать меня тебе...

0

1169

#p189326,Григорий Р написал(а):
#p189249,Теххи написал(а):

А что же Гриша Распутин сник?
Гришань, тебе же места здесь было мало, что же ты площадку расчистил и сдрыснул?
А мы то ждали от тебя интересных фенечек, на которые ты не скупился на синьке.

1. Безмолвие
Прежде чем дать определение безмолвия, посмотрим, сколь велико его значение для исцеления души.

Святые отцы, познавшие православное предание во всей его полноте, подчеркивают великую важность православного безмолвия. Святитель Григорий Богослов, которому Церковь неслучайно дала такое прозвание, считает безмолвие необходимым для достижения общения с Богом. Таким образом, «для невозмущаемого собеседования с Богом нужно погрузиться в безмолвие и хотя несколько возвести свой ум от непостоянного» (Свт. Григорий Богослов. Т.1. С.376). Безмолвствуя, человек очищает свои чувства и сердце и таким образом познает Бога; ведение же Бога способствует спасению человека.

Ту же линию развивает и преподобный Фалассий, которому принадлежит следующее замечание: «Безмолвное уединение и молитва суть самые могущественные орудия добродетели; ибо они, очищая ум, делают его зрительным» (Добр. Т.3. С.294). Благодаря безмолвию ум очищается и приобретает способность воспринять созерцание Бога. Как мы знаем из святоотеческого учения, существует различие между умом и разумом. Ум, скрытый страстями, перестает быть зрителем таинств Божиих (умирает); избавившись же от страстей, он становится прозорливым и видит Бога как свет, и это есть жизнь человека.

Сразу вспомнился анекдот про крокодила Гену и Чебурашку, о том как как они писали сочинение о том как провели лето.

"Мы с Геной всё лето читали книжки. Пойдём в книжный магазин:
наберем много книжек и идём домой читать. Прочитаем пару книжек, ещё
хочется... Опять сходим книжек наберём, и идем читать. Так вот, однажды
пошли мы с Геной в книжный магазин, а нам на встречу идёт Шипокляк, вся
такая начитанная, начитанная а из кармана ещё пол-книжки торчит..."

Я это к тому, что если в вашем сочинении слово "безмолвие" заменить на "трындеж" будет ровно то, чем вы занимались на Евре.
И вся ваша благостность как у Ольги Влад. "путь домой", потому что в ее варианте - это ровно по центру ада... за лицемерие.

0

1170

#p189328,кверти на работе написал(а):

Я думаю это пишет либо Станислав, либо Валера Лайф...
Зероман вряд-ли...хотя?..
..

ну и вопрос вам? ананировать любите играя на нервах?

секс я люблю больше
тест на зеромана, надеюсь, не пройден?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3