Все приехали..проповедь была о бесах.....службу вел другой падрэ....мы когда выходил и шёл нам навстречу поляк/кажись он и главный падрэ....епископа не было....Александра....хотя, главный епископ Виталий по Украине....кардинал кажись даже....оказывается с бесами без церкви невозможно бороться....людей мало было совсем....
В гостях у Кверти #3
Сообщений 1111 страница 1140 из 2000
Поделиться111111.03.21 22:25
Поделиться111211.03.21 22:27
Кстати, идет третья волна каранавируса у нас....говорят каранавирус стал ужаснее....люди мрут....наверное будет нагдаун....ужоссс.... ....берегите себя дорогие....
Поделиться111311.03.21 22:56
Кстати, идет третья волна каранавируса у нас....говорят каранавирус стал ужаснее....люди мрут....наверное будет нагдаун....ужоссс.... ....берегите себя дорогие....
Да мы уже так к этому привыкли, что без кавидоза будем скучать и придумаем новую игру.
В Москве менты даже замечания не делают людям без масок. В театры и рестораны по прежнему можно попасть с трудом.
А как же классно было дома ровно год назад, все дрожали от страха по квартирникам и никто никому не завидовал, что не сходил в театр или ресторан.
Ты ж не завидовал?
Поделиться111411.03.21 23:26
Да мы уже так к этому привыкли, что без кавидоза будем скучать и придумаем новую игру.
В Москве менты даже замечания не делают людям без масок. В театры и рестораны по прежнему можно попасть с трудом.
А как же классно было дома ровно год назад, все дрожали от страха по квартирникам и никто никому не завидовал, что не сходил в театр или ресторан.
Ты ж не завидовал?
Да мне тоже работы не будетпочти...и Виктору....а нада маныманы зарабатывать....кстати, ходим в кино и в театры....тожет закроют и скучно жить будет....за жилье аренду платить нада.....эт тебе нифихлимихли ж...пой на диване болтать....
Поделиться111511.03.21 23:28
Никому ничего не завидую....даже Ахметова или путинка с гиркиным ....я спать....
Поделиться111611.03.21 23:29
#p189169,Лазовская написал(а):Да мы уже так к этому привыкли, что без кавидоза будем скучать и придумаем новую игру.
Ты ж не завидовал?Да мне тоже работы не будетпочти...и Виктору....а нада маныманы зарабатывать....кстати, ходим в кино и в театры....тожет закроют и скучно жить будет....за жилье аренду платить нада.....эт тебе нифихлимихли ж...пой на диване болтать....
Болтай ж...пой где нибудь в стендапе на сцене, если не хочешь на диване, завистливый мой форумный друх.
Поделиться111711.03.21 23:29
Ахмеову и путинке....
Поделиться111811.03.21 23:32
Болтай ж...пой где нибудь в стендапе на сцене, если не хочешь на диване, завистливый мой форумный друх.
Хорошо дядя станислав....как жена Стас?....не ревнует
....?
Поделиться111911.03.21 23:34
Станислав красава....просто сахарок....перлы мочит на е.ру.....аж гай гудит....все спать....
Поделиться112011.03.21 23:35
#p189173,Лазовская написал(а):Болтай ж...пой где нибудь в стендапе на сцене, если не хочешь на диване, завистливый мой форумный друх.
Хорошо дядя станислав....как жена Стас?....не ревнует
....?
а к кому должна жена Стаса ревновать ? к тебе? это камиг аут? делааааа....
Поделиться112112.03.21 02:46
а ты чем лучше быдла?....сижу щас внизу...падрэ тут...это николаевский кастел Киев...передай привет зероману...служба на 18.30...
Где?
В хостеле сидите? Внизу? На нижней шконке? А падрэ это смотрящий за хатой?
Вельми забавный кадрик.)))
Ладно, передам.))
Поделиться112212.03.21 02:53
Станислав красава....просто сахарок....перлы мочит на е.ру.....аж гай гудит....все спать....
Понимаю, весна.)))
Поделиться112312.03.21 08:25
#p189176,кверти написал(а):Станислав красава....просто сахарок....перлы мочит на е.ру.....аж гай гудит....все спать....
Понимаю, весна.)))
мастурбируешь в инете?, когда людям играешь на нервах?...
пойми чертятко, ты мало кому интересен...думаю тебя многие считают гомосексуалистом с Финляндии....привет...я работаю уже...
Поделиться112412.03.21 08:44
Где?
В хостеле сидите? Внизу? На нижней шконке? А падрэ это смотрящий за хатой?
Вельми забавный кадрик.)))
Ладно, передам.))
это кастел...построен примерно в 1910году...вельми...а мы квартиру снимаем абалденную...я занимаю один огромный зал и отопление супир....хоть в трусиках бегай...тебе нравятся мужчины в трусиках?...признавайся дщерь финляндская...или как сказали бы ,,пися лопоухая,,..
тыже гей точно...признавался золотой...что в инете делаешь?...может мужчин ищишь для секса?
Поделиться112512.03.21 09:01
Павло тип странный вельми...хорошо знает русский...неужели старый бот он был на евре?...вельми англикане вроде могут геев венчать многие...думаю Павло ищет мужа себе...вельми....ничего мне не идёт на ум и сердце больше...даже если я ошибся
...Бог не накажет меня...Павло точно хамлюга....да и пе..ераст на 99.99999999999процентов...
Поделиться112612.03.21 09:49
Лютый бред весеннего пациента.
Kevät on tullut, kevät tietä
Поделиться112712.03.21 09:51
Kevдt on tullut, kevдt tietд
ты бес...ты это хоть осознаешь?...зачем людям на евре мозги пудришь?
Поделиться112812.03.21 10:30
Kevät on tullut, kevät tietä
и ещё?...пятеро детей...ну вельми так жить в инете на русскоговорящих форумах...странный ты тип...недавно зарегился ...гаваришь, что жена надоумила на инет?...да да...складно звонишь...а вот не стал бы кверти тебя в педерастии тролить?. написал бы на евре, что ты эдакий семьянин типа...
Поделиться112912.03.21 10:32
Кверти так усиленно ищет во всех геев... на всякий случай
Поделиться113012.03.21 10:59
Триатма, Павло очень шизанутый...тролить и Кришу будет с тобой...ну Ладна я, когда тролю ну пытаюсь критиковать индуизм...не забывай дорогой..
знаю, что ты и можешь денег дать бедолагам...Иегова все видит...милосердный наш Триатма...интересно Костя где живёт?..
а *Дамы* ну шо о них писать...в мире есть этот порок...нада лечить эдаких...как дела дорогой?...сабджи часто кушаешь?...я в Ашане покупаю часто гороховую муку классную...на пакоры....любит кверти пакоры и вкусно пойисты...а ведь!, чревоугодие это...
Поделиться113112.03.21 11:22
нада работать...на благо родинки...убег...
Поделиться113212.03.21 12:43
.я в Ашане покупаю часто гороховую муку
Теперь понятно почему Вас так пучит.)))
Поделиться113312.03.21 12:55
а *Дамы* ну шо о них писать...в мире есть этот порок...нада лечить эдаких...
Геев лечить не надо, это не болезнь, а весеннее обострение вельми даже.
Поделиться113412.03.21 13:22
Не важно, что говорит или делает кверти, важно то, что он талантливый массовик-затейник, умеет заставить всех вокруг плясать гопак и тем самым организовать шоу
Поделиться113512.03.21 13:36
Кверти, а Вы можете организовать здесь шоу, где актеры будут плясать с кастрюлями на головах?
Поделиться113612.03.21 13:44
ребята я добрый...никакой я не масовик...
Поделиться113712.03.21 15:18
Кверти, а Вы можете организовать здесь шоу, где актеры будут плясать с кастрюлями на головах?
заметил..
.нет дядя Станислав....ну может в ресторане, где вы устроились работать, чи в хостеле....
Поделиться113812.03.21 19:54
Жду афигительных историй от Стаси и Леры о том, как их пытали на православном форуме.
Аказывается вон оно что, мститель вышел на тропу войны и жжет напалмом.
А розовые то пони интригуют, маленькие. Вот что значит модерские погоны)))) в простых участниках у зероманыша заинтерисовать тетушек шансов просто не было.
Поделиться113912.03.21 20:56
А что же Гриша Распутин сник?
Гришань, тебе же места здесь было мало, что же ты площадку расчистил и сдрыснул?
А мы то ждали от тебя интересных фенечек, на которые ты не скупился на синьке.
Поделиться114012.03.21 23:34
Смотрю посты арти на синем....вроде, барышня очень становится духовная....хотя, можно не соглашаться с ее взглядами....очень культурный бренд...без лести гаварю......все дорогэньки я спать..... .