Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Не жабе, а жбан....

0

1082

#p188974,кверти написал(а):

купил, типа акция.....идиот я....

- хорошая идея устраивать подобные акции и в моём кондитерском бутике...
но придумать для них вкусные названия...

сладкая я... медовая я.. липкая я...
в общем, подключайтесь тоже, моя фантазия не безгранична..

0

1083

Итак, позволительно ли кверти вообще теперь общаться с Евлампией?....все мне можно!, но ничего не должно мною обладать.....поэтому рассудил я Евлампию предать анафеме в своем сердце....жалеть ее?...из-за старости ее?....а зачем?....извинится передо мной, прощу ее....хотя, не злюсь на нее совершенно....сильно кальвинизм давит на ее мозги ведь!....а так нельзя....ведь, недавно Ольга была за президента Лукашенка....спортивный красавец был у нее батько на фоне обрюкшего нашего тогда Порошенко....термин ,,обрюкший,, Ольги....проблема Евлампии это старость и страхи уже, что никому она не нужна....только семья....и то дочь с зятем, внучка подростающая талантливая типа....людей Евлампия совершенно не понимает....Стас, хмм....да гомосексуалист этот Станислав....возможно и ментом был...потом мозги шибанули в си идти....Кстати, Стас знает и кухню кришнаидскую....сандэш,бурфи.....видимо и в этой религии был....просто не признается....Патаев прав....старый львовский гамасек типа, Станислав....да что гаварить то?....вот феномен Лайфа валеры труднее охарактеризовать....видимо, судьба тяжёлая у этого человека....и немного боится Бога....хотя, чертяка всячески хочет улетать по политике и учить типа, вату...этим ии оправдывет свое житие...уверен, что Станислав да и Лайф пасутся тут.....логично предположить, что и Зеро и Лампа.....может и юля77.....коадмин илья вряд ли....да и Певчий раз может и был тут или три раза.....как-то так прозрачно....от души написал.....

0

1084

Вместо прозрачно....прозаично.....

0

1085

#p188980,кверти написал(а):

Кстати, 77ой Юли  можно толокно варить в бутике со всякими джемами.....

- волокно варить пробовала.. кокосовое
скажу честно, на любителя..
-муж называет эти волоски шерстью мамонта )
-на зубах поскрипывают, видимо надо дольше вываривать, короче не зашли волосики.

0

1086

#p189048,Juliya 77 написал(а):

- хорошая идея устраивать подобные акции и в моём кондитерском бутике...
но придумать для них вкусные названия...

сладкая я... медовая я.. липкая я...
в общем, подключайтесь тоже, моя фантазия не безгранична..

зачем Юля?....ты только осторожно все делай.....и крыша шоб была от фсб....а иначе могут тебя уничтожить.........ну если это ты Юля77?.....пишешь туточки?....Евлампия стареет уже....Бог мне открыл недавно глаза....

0

1087

#p189056,Juliya 77 написал(а):
#p188980,кверти написал(а):

Кстати, 77ой Юли  можно толокно варить в бутике со всякими джемами.....

- волокно варить пробовала.. кокосовое
скажу честно, на любителя..
-муж называет эти волоски шерстью мамонта )
-на зубах поскрипывают, видимо надо дольше вываривать, короче не зашли волосики.

Толокно....овсянное супир в молоке....говорят полезное....

0

1088

#p189052,кверти написал(а):

Итак, позволительно ли кверти вообще теперь общаться с Евлампией?....все мне можно!, но ничего не должно мною обладать.....поэтому рассудил я Евлампию предать анафеме в своем сердце....жалеть ее?...из-за старости ее?....а зачем?....извинится передо мной, прощу ее....хотя, не злюсь на нее совершенно....сильно кальвинизм давит на ее мозги ведь!....а так нельзя....ведь, недавно Ольга была за президента Лукашенка....спортивный красавец был у нее батько на фоне обрюкшего нашего тогда Порошенко....термин ,,обрюкший,, Ольги....проблема Евлампии это старость и страхи уже, что никому она не нужна....только семья....и то дочь с зятем, внучка подростающая талантливая типа....людей Евлампия совершенно не понимает....Стас, хмм....да гомосексуалист этот Станислав....возможно и ментом был...потом мозги шибанули в си идти....Кстати, Стас знает и кухню кришнаидскую....сандэш,бурфи.....видимо и в этой религии был....просто не признается....Патаев прав....старый львовский гамасек типа, Станислав....да что гаварить то?....вот феномен Лайфа валеры труднее охарактеризовать....видимо, судьба тяжёлая у этого человека....и немного боится Бога....хотя, чертяка всячески хочет улетать по политике и учить типа, вату...этим ии оправдывет свое житие...уверен, что Станислав да и Лайф пасутся тут.....логично предположить, что и Зеро и Лампа.....может и юля77.....коадмин илья вряд ли....да и Певчий раз может и был тут или три раза.....как-то так прозрачно....от души написал.....

Все проблемы в твоей голове))) Никого из перечисленных тобой персонажей нет в твоей реальной жизни, а ты паришся))
Вон, жена прица, хотела покончить с собой из-за ....я даже проблему не поняла, жемчуг у нее мелок... кажись, а какая нибудь Маша с трудоднями в Зажопинске наурожайничала капусты, картохи, и морковки, забила свинку, наварила щей и сидит довольная жизнью, попукивая перед телевизором.
И кто из них больше счастлив? Проблема не в статусе, Юрок.

0

1089

Вельми забавные кадрики собрались.))

0

1090

..поэтому рассудил я Евлампию предать анафеме

Я ей пренепременно передам.

0

1091

#p189072,Pavlo Suomalainen написал(а):

..поэтому рассудил я Евлампию предать анафеме

Я ей пренепременно передам.

К вашей скучности и склочности вы ещё и передаст....

0

1092

#p189076,Лазовская написал(а):

Я просто уверен, что она сама прочтёт....что касается Павло....я тожет так думаю...человек недавно залетел на мой форум зелёный и еще меня тролит....думаю Синьор дядька....вельми эдакий.....понеже тока шоб с ним,...не сильно....просто троляка, хотя и наш голубочек вроде против путинки....думаю читает он этот форум....да Павлуша?.....безнаказанность чувствуешь на евре, что ты типа, с ес?

0

1093

#p189068,Pavlo Suomalainen написал(а):

Вельми забавные кадрики собрались.))

Ну форум православный более....админ вроде православник..но!, не очень любит Гундяева кажется....ты шото хотел?.....или хотело?....попку помыл в балтийском море?....а сахарочек ты наш?.....англичанин говоришь значитса?....нуну....

0

1094

#p189062,Лазовская написал(а):

Все проблемы в твоей голове))) Никого из перечисленных тобой персонажей нет в твоей реальной жизни, а ты паришся))
Вон, жена прица, хотела покончить с собой из-за ....я даже проблему не поняла, жемчуг у нее мелок... кажись, а какая нибудь Маша с трудоднями в Зажопинске наурожайничала капусты, картохи, и морковки, забила свинку, наварила щей и сидит довольная жизнью, попукивая перед телевизором.
И кто из них больше счастлив? Проблема не в статусе, Юрок.

дык я и нигаварю шо у меня проблемы.....с какого перепугу?.....ну гиркина не люблю и?......безлера тожет........ну я понятно дело очень открыт....живые бренды мне известны по Киеву...Зигуру знаю.....знаю и шо Триатма есть в реалии....за Арти не уверен....Певчего знаю очень достаточно.....чиго ты злая.?...по Павлуньи это понятно дело.....большая вероятность, что нетрадиционной он....да и это видно....

0

1095

Не вижу в этом ничего постыдного.
Да и почему я должен стыдиться гомофобную вату, застрявшую в бревенчатом веке?

Я горжусь, что моя церковь присоединилась к гей движению Финдяндии.

Завидуйте, вельми отсталые неандертальцы в кокошниках.)))

Евангелическо-лютеранская церковь в Финляндии решила принять участие в гей-параде Helsinki Pride.

0

1096

#p189079,кверти написал(а):

попку помыл в балтийском море?....а сахарочек ты наш?.

О, так ты из наших?  Вельми рад!

0

1097

#p189082,Pavlo Suomalainen написал(а):

О, так ты из наших?  Вельми рад!

Нене вельми то ты себе.....Павлуш, а чего ты зарегился на зелёный и на евру.?....ты  не пятидесятник.....Зеромана любишь значит?....сматры этот дядька хоть и манерный, но острый на язык....да и католик как никак......в какой-то степени мой братишка....

0

1098

Ну неужели это павло писал?....вроде на евре он тожет?.....Зероман точно не гей, а если Гей?!, наверняка активный очень дедушка эстонский....нахлобучит Павлушу...юля77 правильно поняла, что не стоит с зеро заигрывать....жадный, злой, жестокий дедушка/бывший типа, с донбасса.....и считающий полоумным людей с Молдавии кстати, кто не знает тут!....точная информация.... :glasses:

0

1099

#p189081,Pavlo Suomalainen написал(а):

Не вижу в этом ничего постыдного.
Да и почему я должен стыдиться гомофобную вату, застрявшую в бревенчатом веке?

Я горжусь, что моя церковь присоединилась к гей движению Финдяндии.

Завидуйте, вельми отсталые неандертальцы в кокошниках.)))

Евангелическо-лютеранская церковь в Финляндии решила принять участие в гей-параде Helsinki Pride.

Не вижу связи между пи*асами в хорошем смысле слова и стукачами - передастами в самом плохом....
А про кокошники учитесь у зеромана - он обычно просит их замыть, такая вот нехитрая картинка у него перед глазами)))
Евлампии передавайте привет, устала она, поди, эти кокошники замывать после общения с вашим общим другом.

0

1100

Зероман это просто злой на людей человек....уверен...никаких друзей у этого типа и быть не может....он даже католические приходы может критиковать жестко, где ему не понравится....не дай Бог с таким идти в разведку...если покажут...

0

1101

#p189086,Лазовская написал(а):

Не вижу связи между пи*асами в хорошем смысле слова и стукачами - передастами в самом плохом....
А про кокошники учитесь у зеромана - он обычно просит их замыть, такая вот нехитрая картинка у него перед глазами)))
Евлампии передавайте привет, устала она, поди, эти кокошники замывать после общения с вашим общим другом.

это моя ветка....мне тожет павло не нравится...но!, не уверен шо это его пост....конечно читаю павло на синем и анализируя его....он кажется голубым ,,клубочком,,....примечание: а ну машина выдай пидараста

0

1102

Написала машина таки пидараст....хммм?

0

1103

#p189088,кверти написал(а):

это моя ветка....мне тожет павло не нравится...но!, не уверен шо это его пост....конечно читаю павло на синем и анализируя его....он кажется голубым ,,клубочком,,....примечание: а ну машина выдай пидараста

Опять поплыл, Щукарь?

0

1104

Немного о другом....есть на зеленке тема ,,опасен ли иудаизм христианам,,....я там общаюсь с Праной и обратите внимание, как Станислав влез в эту ветку и мои дебаты с Праной и стал тролить меня....причем жестко....

0

1105

И ветка моя....

0

1106

Почему у всех такие мелкие интересы? Почему никто не интересуется самостийностью и незалежностью?

0

1107

Вы про меня? Просто не люблю *котигорошко* и истеричных тётушек.
О чём и сигнализирую модераторам.
У нас в Финляндии все друг на друга сигнализируют.

0

1108

#p189104,Pavlo Suomalainen написал(а):

Ну а кто ж их любит...но пообщаться бывает занятно)))) вот как сейчас с вами.
А у нас в России один писатель горестно заметил, что все ругают Сталина, но ведь кто то же написал несколько миллионов доносов...не уважаю стукачей.

0

1109

#p189104,Pavlo Suomalainen написал(а):

а ты чем лучше быдла?....сижу щас внизу...падрэ тут...это николаевский кастел Киев...передай привет зероману...служба на 18.30...

0

1110

Все приехали..проповедь была о бесах.....службу вел другой падрэ....мы когда выходил и шёл нам навстречу поляк/кажись он и главный падрэ....епископа не было....Александра....хотя, главный епископ Виталий по Украине....кардинал кажись даже....оказывается с бесами без церкви невозможно бороться....людей мало было совсем....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3