#p189004,Лазовская написал(а):не завидуй, не сердись, не обращай внимания)))) как много запретов по отношению к другим.... есть смысл начать с себя?
и это тожет.....хотя, трудно когда тебя типа, считают немного больным на голову из-за социального какого-то положения типа....не знаю прощу ли я ,,глупышку,, бабушку старенькую Лампушка?...она всё-таки модератор на синем....и админ вряд ли ее накажет....сестра как никак....а так отстегать бы Лампынью....может и муж ее стал бы пятидесятником да или серьёзным христианином....надоело....конечно провокатор сишный Стас или так называемый католик зероман....ну а Лампа ведётся за стадом....Итак, ч выкурили паразиты....а он на зеленке коадмин ведь!....ждемс извинений от Лампы....а то на синем Стас сишный лютует бревнами своими и типа, кверти его обижает....
Аяяй.....Стаса трудно забанить на синем...но!, нада.....он не уважает никакие конфессии....главное типа, шоб человек прошёл секту си, а потом стал таким себе внеконфесионалом сишным....хотя, Стас не уважает Бандеру....он мельниковец...за гадости, что пишет на действующего президента Украины!, Стаса вообще положено в сбу привлечь!...где-то так...хотя, я и седалище типа, вылизываю Павлу коадмину...это даже на жабе тянет, за неуважение к администрации синего е.ру.....