Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

#p188911,Juliya 77 написал(а):

- вы всё о еде ))
- никто не желает отведать мои сочные кинг-зефирины?
- решила открыть бутик сладостей и мне понравилось название Эллачка Тортоедка..
- сама придумала!

А у вас какие варианты будут?
Объявляю конкурс на лучшее название бутика и вкусняшек.
- победителю пироженко "Лодочка Мазая"...

"Мои розарии" и "Помидории" уже были?

0

1052

Ну совет Юлии тут назвать так ,,самые дорогие сладости от всех кухонь мира,, ну что нить так придумать нада.....слишком большое название....

0

1053

#p188926,кверти написал(а):

Ну совет Юлии тут назвать так ,,самые дорогие сладости от всех кухонь мира,, ну что нить так придумать нада.....слишком большое название....

- замечательное предложение Юра)
- я тоже думаю, что название не дожно быть слишком большое, но мне нравится твоё и я бы его укоротила...

"Самые дорогие сладости"

- только я хочу ещё разместить свою фотографию и как ты думаешь, не слишком ли будет многозначительно?

0

1054

Хм. По логике "Самые дорогие сладости" это я.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1055

#p188928,Juliya 77 написал(а):

- я тоже думаю, что название не дожно быть слишком большое, но мне нравится твоё и я бы его укоротила...

"Самые дорогие сладости"

- только я хочу ещё разместить свою фотографию и как ты думаешь, не слишком ли будет многозначительно?

обязательно упомянуть нада именно , от всех стран мира....шик такой....бутик такой в РФ нада место хорошее....чтобы не прогреть и не выгнали бандиты.....времена тяжкие, карона....люди ментами идут работать порадошные и не завистливые, а потом обкакиваются....и в ужасах злятся на всяких пилигримов/странников политических....типа, вывчай мову украинську урод данецкай....ты виноват, что моя страна уродливая....плеткой вас нада гонять в Киеве, кто на русском говорит.... :rain:

0

1056

#p188928,Juliya 77 написал(а):
#p188926,кверти написал(а):

"Самые дорогие сладости"

Сорока четырехлетние те еще сладости...
Хотя...для обитателей Тик Тока и вчерашние щи - еда!

0

1057

#p188929,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Хм. По логике "Самые дорогие сладости" это я.

Ну это понятно...тики староватая ты Эля....люди/мир любят молоденькое..... :dontknow:

0

1058

#p188933,Лазовская написал(а):

Бабулины Сладости

- да, но.. я ещё вполне свежа, и хороша собою.

а обманывать потребителя нехорошо.)

0

1059

#p188920,Лазовская написал(а):

"Мои розарии" и "Помидории" уже были?

так уже называются другие мои лавочки..
а эта именно кондитерская для детей, своя специфика

0

1060

- и в моем меню уже есть такой напиток, как "ковид-киллер"..
как вам название? по-моему довольно свежо и оригинально..

0

1061

кстати, идея....в бутике щи варить типа, от мамы Юли....уверен, что вкусно будет...а Вы, Лазовская не завидуйте, не завидуйте....это тожет грех....Юля порядочная барышня....это Вы там живёте в деревне, скучно, и любите довольно молодых леди покусать....идите мужу иишницу жарьте лучше.... :flirt:

0

1062

#p188934,кверти написал(а):

Ну это понятно...тики староватая ты Эля....люди/мир любят молоденькое.....

Я не знаю, они на меня до сих пор смотрят. И мне это приятно, если не подходят слишком близко. А молодые почему-то завидуют.
Но я не об этом, а о логике.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1063

Приобщить сына Евлампии срочно к Юлиному ресторану....а почему бы и нет?....Макс всем носы утрет.....как забабахает ролы японски чи суши....ну конечно, если жизнь будет тяжёлая вообще при Лукашенке....щас они держатся еще....эти минские... :crazyfun:  :cool:

0

1064

У меня вопрос, почему хохлы не хотят быть самостийными и незалежными, а думают только о выборе под кого лечь?

0

1065

#p188940,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я не знаю, они на меня до сих пор смотрят. И мне это приятно, если не подходят слишком близко. А молодые почему-то завидуют.
Но я не об этом, а о логике.

Завидуют наверное пенсии Вашей?....не злитесь на людей....люди завистливые многие....и несчастные...поэтому и могут сгореть от зависти...

0

1066

#p188945,кверти написал(а):

Завидуют наверное пенсии Вашей?....не злитесь на людей....люди завистливые многие....и несчастные...поэтому и могут сгореть от зависти...

Да я как то не чувствую себя старой.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1067

#p188943,интересующийся написал(а):

У меня вопрос, почему хохлы не хотят быть самостийными и незалежными, а думают только о выборе под кого лечь?

Глупости так мыслить....и потом Украина сильно разнашерстная....политики олигархи не хотят, чтобы законы строгие были по защите даже слова Украина....везде все лобируется....поэтому так и живём наверное?....например есть президент Зеленский и нельзя его гадостями поливать....типа, путинский он....чи какой там....за это должна быть уголовная ответственность....это унижает Украину, а если еще, что наша страна ведёт войну с РФ.....так мыслю....

0

1068

#p188948,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да я как то не чувствую себя старой.

Ну и не обижайтесь на тупую молодёжь тогда....сторонитесь их..... :glasses:

0

1069

#p188936,Juliya 77 написал(а):

Бабулины Сладости

- да, но.. я ещё вполне свежа, и хороша собою.

а обманывать потребителя нехорошо.)

свежа как предание ... не мое... шедевр от Венички Ерофеева

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1070

#p188939,кверти написал(а):

а Вы, Лазовская не завидуйте, не завидуйте....это тожет грех....Юля порядочная барышня....это Вы там живёте в деревне, скучно, и любите довольно молодых леди покусать....идите мужу иишницу жарьте лучше....

ну хоть кто-то скрасил бумажную работу в московском офисе))))

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1071

#p188951,кверти написал(а):

Ну и не обижайтесь на тупую молодёжь тогда....сторонитесь их.....

Я просто о логике.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1072

#p188966,Софья написал(а):

ну хоть кто-то скрасил бумажную работу в московском офисе))))

Я пакор нажарил уже.....с макаронами и кетчуп дорогой иностранный с вяленых помидор...купил, типа акция.....идиот я.....бутылка красивая с крышкой.....а так чепуха это....лучше самим готовить или отечественное покупать, что знаешь хорошее....вечером толокно свари и спать....сегодня вечером поедем в николаевский кастел....может увижу епископа Александра?...хотя, падре там хороший вроде....кажись, поляк....

0

1073

Толокно это типа мука овсянная....очень вкусно....

0

1074

Кстати, 77ой Юли  можно толокно варить в бутике со всякими джемами.....типа, полезное вкусное дорогое питание в бутике....а почему бы и нет? o.O

0

1075

И дыма нет и легко делать....с изюмами, курагой, чернослив, бананы....шо угодно.....

0

1076

#p188974,кверти написал(а):

Я пакор нажарил уже.....с макаронами и кетчуп дорогой иностранный с вяленых помидор...купил, типа акция.....идиот я.....бутылка красивая с крышкой.....а так чепуха это....лучше самим готовить или отечественное покупать, что знаешь хорошее....вечером толокно свари и спать....сегодня вечером поедем в николаевский кастел....может увижу епископа Александра?...хотя, падре там хороший вроде....кажись, поляк....

зачем мне эта информация?

0

1077

Эх....зажрался я шото сильно....люди еле выживают, по мусоркам живут, иные денег не имеют поехать отдыхать, куда хотят....инные консервируют все и продают на дорогах при деревне...я правда, хочу страшно на Байкал бы к Грише.Р....ли на Таймыр в тундру бы?....Прибалтику не хочу....я щас злой на Прибалтику....на е.ру довели меня....шо Фано, шо Зероман друг ее по Эстонии...злые тама люди...не хотел людей апсуждать....может Зеро зайдёт сюда?....да покаится?
.

0

1078

#p188990,Лазовская написал(а):

зачем мне эта информация?

А ты не обращай тогда внимание....и не сердитесь....как учит Зероман....не обижайся типа....

0

1079

#p189000,кверти написал(а):

А ты не обращай тогда внимание....и не сердитесь....как учит Зероман....не обижайся типа....

не завидуй, не сердись, не обращай внимания)))) как много запретов по отношению к другим.... есть смысл начать с себя?

0

1080

#p189004,Лазовская написал(а):

не завидуй, не сердись, не обращай внимания)))) как много запретов по отношению к другим.... есть смысл начать с себя?

и это тожет.....хотя, трудно когда тебя типа, считают немного больным на голову из-за социального какого-то положения типа....не знаю прощу ли я ,,глупышку,, бабушку старенькую Лампушка?...она всё-таки модератор на синем....и админ вряд ли ее накажет....сестра как никак....а так отстегать бы Лампынью....может и муж ее стал бы пятидесятником да или серьёзным христианином....надоело....конечно провокатор сишный Стас или так называемый католик зероман....ну а Лампа ведётся за стадом....Итак, ч выкурили паразиты....а он на зеленке коадмин ведь!....ждемс извинений от Лампы....а то на синем Стас сишный лютует бревнами своими и типа, кверти его обижает....
Аяяй.....Стаса трудно забанить на синем...но!, нада.....он не уважает никакие конфессии....главное типа, шоб человек прошёл секту си, а потом стал таким себе внеконфесионалом сишным....хотя, Стас не уважает Бандеру....он мельниковец...за гадости, что пишет на действующего президента Украины!, Стаса вообще положено в сбу привлечь!...где-то так...хотя, я и седалище типа, вылизываю Павлу коадмину...это даже на жабе тянет, за неуважение к администрации синего е.ру.....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3