Вообще, заметил, что у них там расписная комната под хохлому, для рыданий в свитерок с оленями.
Бородатые мужики с руками и ногами, пускают сопли местным дамам в грудь, как дети.Работы нет, денег нет, невест тоже нема. Борются с плохим настроением.
Виноваты *гусеницы*, Путин и Юра.Тьфу. Смотреть противно. Сынки мамкины.
Ладно, мент работать не привык, мент это состояние души. Где алкаша разуют, где труп на квартире обезжирят. Взять с мента нечего, а остальные то что?
Валерка, вон, сантехник со стажем. Грудь в значках.
Клозеты на фронтах мастерил, чи снаряды подносил.
Для детей Донецка.С мамой живёт. *гусеницы* все *муськи*.
Не для вас, овечек, мама льва ростила!
За душой как у латыша и всегда глазки на мокром месте. То ли от вина, то ли от ностальгии по совку и халяве.Сидят на печи, ждут когда сало в рот с верхней шконки шлёпнется и на ногах лапти сами сплетутся.
И всегда у них будет крайний.
Юра, Путин, *гусеницы*.Юра без жилья, вкалывает как стахановец, со здоровьем проблемы, и не ноет как эти соплежуи.
Воистину, чем мужик западней, тем больше на гея похож.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:58)
привет....ну я тожет гееподобный, нежности люблю....бассейн, душ, ванная для ног....лейкой по ножкам массажи....то тёплой водичкой, то холодной....потом ноги белеют, где вены и тёмные места и бегают........без комфорта сопли сразу начну жевать....я завистник страшный.....рассудил на этом форуме только отвечать непровокаторам....жилье есть в Донецке....может скоро купим в Мариуполе....квартирку недорогую.....просто от Киева устаёшь без своего жилья....Киев это город для заработка денег больше....если Путин присоединил бы Донецк мой ....ну днр нашу к ростовской области.....может жил бы сейчас в донецке у себя....товарищей много тама и родина какникак.....ненужно меня бомжом выставлять....обсуждать жизни чьито в инете не очень правильно....канечна нужно пытаться видеть человека, если он достаточно раскрывается.....тогда можно и дружбу попытаться наладить....если канечна порядочен и набожен....хотя, друзей тожет не выбирают..........