Тriatma, а в какой позе Вам больше всего понравилось познаваться со своим любимым богом?
Ты перепутал, Нигма - я и есть бог и всегда сверху
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
Тriatma, а в какой позе Вам больше всего понравилось познаваться со своим любимым богом?
Жена уехала с внуком и невесткой на неделю..
а чего Вы не едете вместе в путешествия?..... кот теперь появился и не на кого оставить?....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Жена уехала с внуком и невесткой на неделю..
Не ожидала, что ты такой злорадный.
"nothing lose"
Гриша, ну хотя ты такой же, *клубок*, как и Блонди, тебя тоже люблю...
Это про любое обесценивание. Когда делишься чем то радостным/значимым/чудесным и тп, а тебе в ответ: "это у тебя..."
Но если вдрыз алкаш делится, а мне это не нужно, то я так вот знаю, что нефига ему это не значимо. И еще знаю, что при первой же, она же вторая, третья и тд трудности он со своей значимости свалит. По ходу все люди такие вот алкаши.
"nothing lose"
Я йисть.
"nothing lose"
Гриша, ну хотя ты такой же, *клубок*, как и Блонди, тебя тоже люблю...
Охотник за иркутскими фсбъшичками....мило....я Гришу тоже люблю страшно....
У меня есть особенность, если я выпью, то становлюсь почему-то, очень добрым, начинаю всех любить....
У меня есть особенность, если я выпью, то становлюсь почему-то, очень добрым, начинаю всех любить....
А когда вы трезвый, вы всех ненавидите и ходите злой, и желаете соседу, чтобы у него корова сдохла?
Кому не спится в ночь глухую?
Как здоровьице?
#p187623,интересующийся написал(а):Тriatma, а в какой позе Вам больше всего понравилось познаваться со своим любимым богом?
смотрел вчера Ниранджана за 2019 год...выглядит супир...психолог ваще стал он крутой...певец, музыкант кстати, хороший тоже....сильная харизма....следит за собой видимо...как мальчик...привет, я выехал семёркой с шулявки 2335 номер моей семёрки сегодня до 16.30, а потом в 16.20 примерно зайду в дэпо и сажусь на своей 2350 бортовой номер и буду работать до вечера...кассу сдаю в 20.33...и домой на тралик...остановка, где идут тралики в сторону индустр. моста...
Вы сегодня уже опохмелились?
смотрел вчера Ниранджана за 2019 год...выглядит супир...психолог ваще стал он крутой...певец, музыкант кстати, хороший тоже....сильная харизма....следит за собой видимо...как мальчик...привет, я выехал семёркой с шулявки 2335 номер моей семёрки сегодня до 16.30, а потом в 16.20 примерно зайду в дэпо и сажусь на своей 2350 бортовой номер и буду работать до вечера...кассу сдаю в 20.33...и домой на тралик...остановка, где идут тралики в сторону индустр. моста...
дал бы ссылку на Нираждана, шоли..
смаранамом (памятованием) смотрю занимешься - молодец
дал бы ссылку на Нираждана, шоли..
смаранамом (памятованием) смотрю занимешься - молодец
Та не то ностальгии....хммм......хотя, в исконе все гуру в мае уже....
Триатма, нада идти вперед....чего бы тебе не начать общаться с католиками например?
Были вчера с другом в Алексанровском кастеле...священник говорил о гневе.....оказывается гневаться можно и нужно.....например на бандитов насильников, грабителей, педофилов, *нежных*....мир всем....всех барышен с 8 мы наступающим.....
Были вчера с другом в Алексанровском кастеле...священник говорил о гневе.....оказывается гневаться можно и нужно.....например на бандитов насильников, грабителей, педофилов, *нежных*....мир всем....всех барышен с 8 мы наступающим.....
Падре иногда читает вам политические проповеди?
Ну, там, не вся власть от Бога, свергать православный русский мир, мочите всех, на небе разберутся, кто свой, а кто чужой?
бандитов насильников, грабителей, педофилов, *нежных*...
*нежных* в плохом смысле, или всех?
Конформистушка, хватит бухать; выходи на охоту!
Сейчас наткнулся на статью про фильм «Женя, Женечка и «Катюша»», 1967.
"Сюжеты и эпизоды, основанные на реальных событиях
Интересно, что несколько сюжетов картины были основаны на реальных событиях.
Эпизод, в котором солдат, заблудившись, оказывается под Новый год «в гостях» у немцев, Окуджава взял из фронтовой газеты, это реальный случай. В отличие от Жени Колышкина, настоящий участник событий скрыл от однополчан, что был в расположении врага, это открылось только к концу войны."
Так вот, похожую историю мне рассказывал мой отец, а ему соответственно мой дед, который воевал на войне про почти такой же случай который с ним произошел. Деду было около 50- ти лет когда он ушел на фронт, а в таком возрасте непосредственно в боевые подразделения не брали, он занимался на фронте подвозом на лошади с телегой не то проивианта не то снарядов, точно не знаю, вобщим вспомогательная служба у него была, при этом был тяжело ранен и вернулся с войны без ноги. Отличие от сюжета фильма было в том, что когда дед ночью перепутал и зашел в блиндаж к немцам, то не растерялся, бросил туда гранату и смог сбежать.
Приветствую....ну это моя интерпретация...я думаю во всех....люди могут быть и маньяками в интернете..меня лично тянут подобные форумы межконфессиональные из-за политики более...недавно рассудил сам в себе, что сильно о Боге нельзя в инете трепаться.....избегать нужно, где идут жёсткие споры....человек определяется делами....Костика давно видел?....не скатился ли он?....человек неплохой точно...набожный....субботник как никак.......и хочет быть птицей свободной сильно.........ты как?....прасадом не торгуешь?....лежит у меня на сердце, что ты у кришнаитов типа магазины по кулинарии имеешь....завтра борщ буду варить...чисто постные варю....но!, с луком жареным и чеснок покладая...
#p188468,кверти написал(а):бандитов насильников, грабителей, педофилов, *нежных*...
ТРИАТМА...А ГДЕ НЕДОРОГО МОЖНО КУПИТЬ АСАФИТИДУ СПЕЦИЮ.?....сколько стоит она сейчас?....чото хочется этой замалади.....узнай пожалуйста, если не знаешь....и не трудно тебе....
Падре иногда читает вам политические проповеди?
Ну, там, не вся власть от Бога, свергать православный русский мир, мочите всех, на небе разберутся, кто свой, а кто чужой?
Нет Гриша....политики нет от падрэ....чесное слово.....и ни разу не слышал плохого у католиков на Россию
Предыдущая тема В гостях у Кверти #2
Спасибо, что таки поддерживаете эту ветку мою....возможно зарегистрируюсь тут....
Нет Гриша....политики нет от падрэ....чесное слово.....и ни разу не слышал плохого у католиков на Россию
Для этого у них есть другие рты и руки.
Спасибо, что таки поддерживаете эту ветку мою....возможно зарегистрируюсь тут....
Гляжу, знатно разворошил ты зелёную помойку.))
До сих пор лай стоит.
Как медведь по хутору прошёл.
Повар прибалт хочет запечь Юру в пирожки и скормить язычникам, а львовский милиционер, тот вообще Каштанкой в истерике бьётся.)
Цирк с лилипутами.
Что ты им сказал Гуливер?
Отредактировано Григорий Р (10.03.21 04:09)
Вообще, заметил, что у них там расписная комната под хохлому, для рыданий в свитерок с оленями.
Бородатые мужики с руками и ногами, пускают сопли местным дамам в грудь, как дети.
Работы нет, денег нет, невест тоже нема. Борются с плохим настроением.
Виноваты *гусеницы*, Путин и Юра.
Тьфу. Смотреть противно. Сынки мамкины.
Ладно, мент работать не привык, мент это состояние души. Где алкаша разуют, где труп на квартире обезжирят. Взять с мента нечего, а остальные то что?
Валерка, вон, сантехник со стажем. Грудь в значках.
Клозеты на фронтах мастерил, чи снаряды подносил.
Для детей Донецка.
С мамой живёт. *гусеницы* все *муськи*.
Не для вас, овечек, мама льва ростила!
За душой как у латыша и всегда глазки на мокром месте. То ли от вина, то ли от ностальгии по совку и халяве.
Сидят на печи, ждут когда сало в рот с верхней шконки шлёпнется и на ногах лапти сами сплетутся.
И всегда у них будет крайний.
Юра, Путин, *гусеницы*.
Юра без жилья, вкалывает как стахановец, со здоровьем проблемы, и не ноет как эти соплежуи.
Воистину, чем мужик западней, тем больше на гея похож.
Отредактировано Григорий Р (10.03.21 06:58)
У Юрца ярко выраженный эффект Данинга-Крюгера. Классический экземпляр. Этим и не приятен.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3