Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p187623,интересующийся написал(а):

Тriatma, а в какой позе Вам больше всего понравилось познаваться со своим любимым богом?

Ты перепутал, Нигма - я и есть бог и всегда сверху

0

992

#p187647,Охотник написал(а):

Жена уехала с внуком и невесткой на неделю..

а чего Вы не едете вместе в путешествия?..... кот теперь появился и не на кого оставить?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

993

#p187647,Охотник написал(а):

Жена уехала с внуком и невесткой на неделю..

Не ожидала, что ты такой злорадный.

Подпись автора

"nothing lose"

0

994

#p187657,Охотник написал(а):

Гриша, ну хотя ты такой же, *клубок*, как и Блонди, тебя тоже люблю...

https://i.imgur.com/q9B8skR.jpg

+1

995

#p187675,Григорий Р написал(а):

Это про любое обесценивание. Когда делишься чем то радостным/значимым/чудесным и тп, а тебе в ответ:  "это у тебя..."
Но если вдрыз алкаш делится, а мне это не нужно, то я так вот знаю, что нефига ему это не значимо. И еще знаю, что при первой же, она же вторая, третья и тд трудности он со своей значимости свалит. По ходу все люди такие вот алкаши.

Подпись автора

"nothing lose"

0

996

Я йисть.

Подпись автора

"nothing lose"

0

997

#p187657,Охотник написал(а):

Гриша, ну хотя ты такой же, *клубок*, как и Блонди, тебя тоже люблю...

Охотник за иркутскими фсбъшичками....мило....я Гришу тоже люблю страшно.... :jumping:

0

998

У меня есть особенность, если я выпью, то становлюсь почему-то, очень добрым, начинаю всех любить....

0

999

#p187713,Охотник написал(а):

У меня есть особенность, если я выпью, то становлюсь почему-то, очень добрым, начинаю всех любить....

А когда вы трезвый, вы всех ненавидите и ходите злой, и желаете соседу, чтобы у него корова сдохла?

0

1000

Кому не спится в ночь глухую?

0

1001

Как здоровьице?

+1

1002

#p187658,triatma написал(а):
#p187623,интересующийся написал(а):

Тriatma, а в какой позе Вам больше всего понравилось познаваться со своим любимым богом?

Ты перепутал, Нигма - я и есть бог и всегда сверху

смотрел вчера Ниранджана за 2019 год...выглядит супир...психолог ваще стал он крутой...певец, музыкант кстати, хороший тоже....сильная харизма....следит за собой видимо...как мальчик...привет, я выехал семёркой с шулявки 2335 номер моей семёрки сегодня до 16.30, а потом в 16.20 примерно зайду в дэпо и сажусь на своей 2350 бортовой номер и буду работать до вечера...кассу сдаю в 20.33...и домой на тралик...остановка, где идут тралики в сторону индустр. моста...

0

1003

Вы сегодня уже опохмелились?

0

1004

#p188022,кверти на работе написал(а):

смотрел вчера Ниранджана за 2019 год...выглядит супир...психолог ваще стал он крутой...певец, музыкант кстати, хороший тоже....сильная харизма....следит за собой видимо...как мальчик...привет, я выехал семёркой с шулявки 2335 номер моей семёрки сегодня до 16.30, а потом в 16.20 примерно зайду в дэпо и сажусь на своей 2350 бортовой номер и буду работать до вечера...кассу сдаю в 20.33...и домой на тралик...остановка, где идут тралики в сторону индустр. моста...

дал бы ссылку на Нираждана, шоли..

смаранамом (памятованием) смотрю занимешься - молодец

0

1005

#p188025,triatma написал(а):

дал бы ссылку на Нираждана, шоли..

смаранамом (памятованием) смотрю занимешься - молодец

Та не то ностальгии....хммм......хотя, в исконе все гуру в мае уже....

0

1006

Триатма, нада идти вперед....чего бы тебе не начать общаться с католиками например?

0

1007

Были вчера с другом в Алексанровском кастеле...священник говорил о гневе.....оказывается гневаться можно и нужно.....например на бандитов насильников, грабителей, педофилов, *нежных*....мир всем....всех барышен с 8 мы наступающим.....

0

1008

#p188468,кверти написал(а):

Были вчера с другом в Алексанровском кастеле...священник говорил о гневе.....оказывается гневаться можно и нужно.....например на бандитов насильников, грабителей, педофилов, *нежных*....мир всем....всех барышен с 8 мы наступающим.....

Падре иногда читает вам политические проповеди?

Ну, там, не вся власть от Бога, свергать православный русский мир, мочите всех, на небе разберутся, кто свой, а кто чужой?

0

1009

бандитов насильников, грабителей, педофилов, *нежных*...

*нежных* в плохом смысле, или всех?

0

1010

Конформистушка, хватит бухать; выходи на охоту!

0

1011

0

1012

Сейчас наткнулся на статью про фильм «Женя, Женечка и «Катюша»», 1967.
"Сюжеты и эпизоды, основанные на реальных событиях
Интересно, что несколько сюжетов картины были основаны на реальных событиях.
Эпизод, в котором солдат, заблудившись, оказывается под Новый год «в гостях» у немцев, Окуджава взял из фронтовой газеты, это реальный случай. В отличие от Жени Колышкина, настоящий участник событий скрыл от однополчан, что был в расположении врага, это открылось только к концу войны."

Так вот, похожую историю мне рассказывал мой отец, а ему соответственно мой дед, который воевал на войне про почти такой же случай который с ним произошел. Деду было около 50- ти лет когда он ушел на фронт, а в таком возрасте непосредственно в боевые подразделения не брали, он занимался на фронте подвозом на лошади с телегой не то проивианта не то снарядов, точно не знаю, вобщим вспомогательная служба у него была, при этом был тяжело ранен и вернулся с войны без ноги. Отличие от сюжета фильма было в том, что когда дед ночью перепутал и зашел в блиндаж к немцам, то не растерялся, бросил туда гранату и смог сбежать.

0

1013

#p188489,triatma написал(а):

Приветствую....ну это моя интерпретация...я думаю во всех....люди могут быть и маньяками в интернете..меня лично тянут подобные форумы межконфессиональные из-за политики более...недавно рассудил сам в себе, что сильно о Боге нельзя в инете трепаться.....избегать нужно, где идут жёсткие споры....человек определяется делами....Костика давно видел?....не скатился ли он?....человек неплохой точно...набожный....субботник как никак.......и хочет быть птицей свободной сильно.........ты как?....прасадом не торгуешь?....лежит у меня на сердце, что ты у кришнаитов типа магазины по кулинарии имеешь....завтра борщ буду варить...чисто постные варю....но!, с луком жареным и чеснок покладая...

0

1014

#p188489,triatma написал(а):

бандитов насильников, грабителей, педофилов, *нежных*...

ТРИАТМА...А ГДЕ НЕДОРОГО МОЖНО КУПИТЬ АСАФИТИДУ СПЕЦИЮ.?....сколько стоит она сейчас?....чото хочется этой замалади.....узнай пожалуйста, если не знаешь....и не трудно тебе....

0

1015

#p188474,Григорий Р написал(а):

Падре иногда читает вам политические проповеди?

Ну, там, не вся власть от Бога, свергать православный русский мир, мочите всех, на небе разберутся, кто свой, а кто чужой?

Нет Гриша....политики нет от падрэ....чесное слово.....и ни разу не слышал плохого у католиков на Россию :canthearyou:

0

1016

#p179788,Admin написал(а):

Предыдущая тема В гостях у Кверти #2

Спасибо, что таки поддерживаете эту ветку мою....возможно зарегистрируюсь тут....

0

1017

#p188785,кверти написал(а):

Нет Гриша....политики нет от падрэ....чесное слово.....и ни разу не слышал плохого у католиков на Россию

Для этого у них есть другие рты и руки.

0

1018

#p188786,кверти написал(а):

Спасибо, что таки поддерживаете эту ветку мою....возможно зарегистрируюсь тут....

Гляжу, знатно разворошил ты зелёную помойку.))
До сих пор лай стоит.
Как медведь по хутору прошёл.
Повар прибалт хочет запечь Юру в пирожки и скормить язычникам, а львовский милиционер, тот вообще Каштанкой в истерике бьётся.)
Цирк с лилипутами.

Что ты им сказал Гуливер?

Отредактировано Григорий Р (10.03.21 04:09)

0

1019

Вообще, заметил, что у них там расписная комната под хохлому, для рыданий в свитерок с оленями.
Бородатые мужики с руками и ногами, пускают сопли местным дамам в грудь, как дети.

Работы нет, денег нет, невест тоже нема. Борются с плохим настроением.
Виноваты *гусеницы*, Путин и Юра.

Тьфу. Смотреть противно. Сынки мамкины.
Ладно, мент работать не привык, мент это состояние души. Где алкаша разуют, где труп на квартире обезжирят. Взять с мента нечего, а остальные то что?
Валерка, вон, сантехник со стажем. Грудь в значках.
Клозеты на фронтах мастерил, чи снаряды подносил.
Для детей Донецка.

С мамой живёт. *гусеницы* все *муськи*.
Не для вас, овечек, мама льва ростила!
За душой как у латыша и всегда глазки на мокром месте. То ли от вина, то ли от ностальгии по совку и халяве.

Сидят на печи, ждут когда сало в рот с верхней шконки шлёпнется и на ногах лапти сами сплетутся.
И всегда у них будет крайний.
Юра, Путин, *гусеницы*.

Юра без жилья, вкалывает как стахановец, со здоровьем проблемы, и не ноет как эти соплежуи.
Воистину, чем мужик западней, тем больше на гея похож.

Отредактировано Григорий Р (10.03.21 06:58)

0

1020

У Юрца ярко выраженный эффект Данинга-Крюгера. Классический экземпляр. Этим и не приятен.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3