Но!, ведь в Ветхом Завете есть мудрости бриллианты....притчи, псалмы.....неужели это все ,,сказки белого бычка,,?....я спать скоро....
нет конечно
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
Но!, ведь в Ветхом Завете есть мудрости бриллианты....притчи, псалмы.....неужели это все ,,сказки белого бычка,,?....я спать скоро....
нет конечно
Все уважающие себя люди считают Путина умным человеком. Здесь есть те, кто считает Путина дураком?
Все уважающие себя люди считают Путина умным человеком. Здесь есть те, кто считает Путина дураком?
А среди ваших знакомых есть такие не уважающие себя люди которые считают что ПТН ХЙЛ?
К Илье777 тоже хорошо подходит кстати
#p187292,интересующийся написал(а):А этого члена не будут здесь подавлять и вытуривать отсюда доминирующие тут особы, как трудившегося тут главврача диагностического центра, который из-за опасения быть подавленным уже боится заходить в свое заведение и появляется на этом межрелигиозном форуме только инкогнито?
Все по плану. Боится, значит уважает. Вот так просто, удалось приучить великого и ужасного конформиста, который теперь даже в свой аккаунт боится зайти и вякает исключительно из-под клонолавки для гостей - некоторых ко-ко-админов особым развлечением считается какой-нибудь мелочный бан из-за любой глупости, после чего грамотно смешивая игнор и не верблюд, можно понаблюдать за тем, как зогбаненный из возмущающегося лоха плавно превращается в ноющего терпилу, лепечущего о «полном признании своей ошибки» и слёзными мольбами умоляющего вахтёров дать ему второй шанс, в то время как те ловят лулзы с его затруднённых попыток понять за что, собственно, этот бан был вообще получен и почему он должен оправдываться непонятно за что. Подобное не только позволяет вахтёру ощутить себя властителем судеб и «жизней», но и сделать аудиторию более податливой за счёт страха попасть в такую же ситуацию. (с)
Что-то Вы больно утесняете Конформистушку, вахтёр; прессингуете его как при царском режиме. А так чтобы по настоящему, так нет..
Что-то Вы больно утесняете Конформистушку, вахтёр; прессингуете его как при царском режиме. А так чтобы по настоящему, так нет..
Бог кого любит, того и прессингует.. и чем сильней любит, тем.... Ерв. 12:6
Кота накормил, лежит сейчас, мурчит. Вроде котенком считается, 5 месяцев, но эта морда уже почти 4 кг весит, бандит, все громит все ломает, как его терпим, удивляюсь
Кота накормил, лежит сейчас, мурчит. Вроде котенком считается, 5 месяцев, но эта морда уже почти 4 кг весит, бандит, все громит все ломает, как его терпим, удивляюсь
Тоже белый?
Тоже белый?
Нет, совершенно другой кот, мы к такому не привыкли, дети подсунули. Сначала себе его взяли, но потом взвыли, внук одновременно с ним родился, и нам кота решили сплавить. Кот абесссинский, это просто чума какая то.
Нет, совершенно другой кот, мы к такому не привыкли, дети подсунули. Сначала себе его взяли, но потом взвыли, внук одновременно с ним родился, и нам кота решили сплавить. Кот абесссинский, это просто чума какая то.
Сегодня ночью эта морда, сама открыла выдвижной ящик на кухне, нашла там пакет с сухим кошачьим кормом, вытащила его на пол, распотрошила и устроила себе пастбище на кухне
Сегодня ночью эта морда, сама открыла выдвижной ящик на кухне, нашла там пакет с сухим кошачьим кормом, вытащила его на пол, распотрошила и устроила себе пастбище на кухне
Бить не пробовали?
Бить не пробовали?
Слегка пытаемся наказывать, когда беспредельничает, по заднице шлепаем, но он этого похоже не понимает, для него все это просто игра
Слегка пытаемся наказывать, когда беспредельничает, по заднице шлепаем, но он этого похоже не понимает, для него все это просто игра
Надо бить так, чтобы понял - игры кончились.
#p187425,интересующийся написал(а):Охотник, а Вам жалко того бедолагу которого здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..
жалко, мне жалко...
А того поэта, которого нехорошие люди здесь так сильно обидели, что его душа этого не выдержала и он навсегда отсюдова свалил, Вам жалко?
Кот, зараза, любые воспитательные действия с ним воспринимает, как увлекательную игру, ну что с ним делать?
Это я сам снимал, со своего телефона
Кстати, на том ролике, среди зрителей, поимо моих родственников, сидит любимец триатмы и Артемиды, В. Медведев, где-то там справа
В. Медведев
а кто это?
А того поэта, которого нехорошие люди здесь так сильно обидели, что его душа этого не выдержала и он навсегда отсюдова свалил, Вам жалко?
не, тоже мне еще пострадавший, он же верующий, - где его сила? он тоже нападал здесь в ответ, а так не должно быть от верующего..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Кстати, на том ролике, среди зрителей, поимо моих родственников, сидит любимец триатмы и Артемиды, В. Медведев, где-то там справа
Вы рады что застали такого великого человека среди зрителей и успели снять ролик, где он где-то справа, рядом с Вашими родственниками сидит?.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
#p187584,интересующийся написал(а):Что-то Вы больно утесняете Конформистушку, вахтёр; прессингуете его как при царском режиме. А так чтобы по настоящему, так нет..
Бог кого любит, того и прессингует.. и чем сильней любит, тем.... Ерв. 12:6
А кого бог евреев любил сильней, - Авраама, Исаака, или Иакова он круче всех отпрессинговал в ту ночь, события которой упомнаются в Быт. 32?
А кого бог евреев любил сильней, - Авраама, Исаака, или Иакова он круче всех отпрессинговал в ту ночь, события которой упомнаются в Быт. 32?
Это к Богу евреев вопрос обращайте. Я по другой линии - мы с Богом не боремся и не повреждаем бедер, а совсем наоборот - познаем друг друга
Тriatma, а в какой позе Вам больше всего понравилось познаваться со своим любимым богом?
Блонди, прошу прощения что я недавно Вас *лапой* назвал, на самом деле это я дурак, но не смотря на этот факт Вы мне очень и очень симпатичны, как говорится, глупость не порок. Ну а Артемида мне в высшей степени симпатична, вобщим забухал я немного...
забухал я немного...
Постпрививочный карантин закончился?
Всем. Привет...нада борщ варить....смотрю я, что все в здравии вы мои дорогие....на личезе шахматном шото бьют меня....наверное таки на планшете сложновато играть....не ну 2100 могу набить себе рейтинг по 3 минуты играя....
#p187639,Охотник написал(а):забухал я немного...
В Киеве в траликах все должны быть в масках, да и в метро....в маршрутках более наглые наверное....привет Гриша....как жизнь?
Жена уехала с внуком и невесткой на неделю..
Жена уехала с внуком и невесткой на неделю..
В парк Львгвскай пойдёте пиво пить с друзьями
Гриша, ну хотя ты такой же, дурак, как и Блонди, тебя тоже люблю...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3