Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p187513,кверти написал(а):

Но!, ведь в Ветхом Завете есть мудрости бриллианты....притчи, псалмы.....неужели это все ,,сказки белого бычка,,?....я спать скоро....

нет конечно

0

962

Все уважающие себя люди считают Путина умным человеком. Здесь есть те, кто считает Путина дураком?

0

963

#p187547,Охотник написал(а):

Все уважающие себя люди считают Путина умным человеком. Здесь есть те, кто считает Путина дураком?

+1

964

#p187547,Охотник написал(а):

А среди ваших знакомых есть такие не уважающие себя люди которые считают что ПТН ХЙЛ?

0

965

#p187576,triatma написал(а):

К Илье777 тоже хорошо подходит кстати

+1

966

#p187294,triatma написал(а):
#p187292,интересующийся написал(а):

А этого члена не будут здесь  подавлять и вытуривать отсюда  доминирующие тут особы,  как трудившегося тут главврача диагностического центра, который из-за опасения быть подавленным уже боится заходить в свое заведение и появляется  на этом межрелигиозном форуме только инкогнито?

Все по плану. Боится, значит уважает. Вот так просто, удалось приучить великого и ужасного конформиста, который теперь даже в свой аккаунт боится зайти и вякает исключительно из-под клонолавки для гостей - некоторых ко-ко-админов особым развлечением считается какой-нибудь мелочный бан из-за любой глупости, после чего грамотно смешивая игнор и не верблюд, можно понаблюдать за тем, как зогбаненный из возмущающегося лоха плавно превращается в ноющего терпилу, лепечущего о «полном признании своей ошибки» и слёзными мольбами умоляющего вахтёров дать ему второй шанс, в то время как те ловят лулзы с его затруднённых попыток понять за что, собственно, этот бан был вообще получен и почему он должен оправдываться непонятно за что. Подобное не только позволяет вахтёру ощутить себя властителем судеб и «жизней», но и сделать аудиторию более податливой за счёт страха попасть в такую же ситуацию. (с)

Что-то Вы больно утесняете Конформистушку, вахтёр; прессингуете его как при царском режиме. А так чтобы по настоящему, так нет..

0

967

#p187584,интересующийся написал(а):

Что-то Вы больно утесняете Конформистушку, вахтёр; прессингуете его как при царском режиме. А так чтобы по настоящему, так нет..

Бог кого любит, того и прессингует.. и  чем сильней любит, тем.... Ерв. 12:6

0

968

Кота накормил, лежит сейчас, мурчит. Вроде котенком считается, 5 месяцев, но эта морда уже почти 4 кг весит, бандит, все громит все ломает, как его терпим, удивляюсь

0

969

#p187600,Охотник написал(а):

Кота накормил, лежит сейчас, мурчит. Вроде котенком считается, 5 месяцев, но эта морда уже почти 4 кг весит, бандит, все громит все ломает, как его терпим, удивляюсь

Тоже белый?

0

970

#p187601,Григорий Р написал(а):

Тоже белый?

Нет, совершенно другой кот, мы к такому не привыкли, дети подсунули. Сначала себе его взяли, но потом взвыли, внук одновременно с ним родился, и нам кота решили сплавить. Кот абесссинский, это просто чума какая то.

0

971

#p187603,Охотник написал(а):

Нет, совершенно другой кот, мы к такому не привыкли, дети подсунули. Сначала себе его взяли, но потом взвыли, внук одновременно с ним родился, и нам кота решили сплавить. Кот абесссинский, это просто чума какая то.

Сегодня ночью эта морда, сама открыла выдвижной ящик на кухне, нашла там пакет с сухим кошачьим кормом, вытащила его на пол, распотрошила и устроила себе пастбище на кухне

0

972

#p187606,Охотник написал(а):

Сегодня ночью эта морда, сама открыла выдвижной ящик на кухне, нашла там пакет с сухим кошачьим кормом, вытащила его на пол, распотрошила и устроила себе пастбище на кухне

Бить не пробовали?

0

973

#p187607,Григорий Р написал(а):

Бить не пробовали?

Слегка пытаемся наказывать, когда беспредельничает, по заднице шлепаем, но он этого похоже не понимает, для него все это просто игра

0

974

#p187608,Охотник написал(а):

Слегка пытаемся наказывать, когда беспредельничает, по заднице шлепаем, но он этого похоже не понимает, для него все это просто игра

Надо бить так, чтобы понял - игры кончились.

0

975

#p187431,Артемида.. написал(а):
#p187425,интересующийся написал(а):

Охотник, а Вам жалко того бедолагу которого здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..

жалко, мне жалко...

А того поэта, которого нехорошие люди здесь так сильно обидели, что его душа этого не выдержала и он навсегда отсюдова свалил, Вам жалко?

0

976

Кот, зараза, любые воспитательные действия с ним воспринимает, как увлекательную игру, ну что с ним делать?

0

977

#p187443,Евроспорт написал(а):

Это я сам снимал,  со своего телефона

Кстати, на том ролике, среди зрителей, поимо моих родственников, сидит любимец триатмы и Артемиды, В. Медведев, где-то там справа

0

978

#p187612,Охотник написал(а):

В. Медведев

а кто это?

0

979

#p187610,интересующийся написал(а):

А того поэта, которого нехорошие люди здесь так сильно обидели, что его душа этого не выдержала и он навсегда отсюдова свалил, Вам жалко?

не, тоже мне еще пострадавший, он же верующий, - где его сила? он тоже нападал здесь в ответ, а так не должно быть от верующего..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

980

#p187612,Охотник написал(а):

Кстати, на том ролике, среди зрителей, поимо моих родственников, сидит любимец триатмы и Артемиды, В. Медведев, где-то там справа

Вы рады что застали такого великого человека среди зрителей и успели снять ролик, где он где-то справа, рядом с Вашими родственниками сидит?.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

981

#p187596,triatma написал(а):
#p187584,интересующийся написал(а):

Бог кого любит, того и прессингует.. и  чем сильней любит, тем.... Ерв. 12:6

А кого бог евреев любил сильней, - Авраама, Исаака, или Иакова он круче всех отпрессинговал в ту ночь, события которой упомнаются в Быт. 32?

0

982

#p187618,интересующийся написал(а):

А кого бог евреев любил сильней, - Авраама, Исаака, или Иакова он круче всех отпрессинговал в ту ночь, события которой упомнаются в Быт. 32?

Это к Богу евреев вопрос обращайте. Я по другой линии - мы с Богом не боремся и не повреждаем бедер, а совсем наоборот - познаем друг друга

0

983

Тriatma, а в какой позе Вам больше всего понравилось познаваться со своим любимым богом?

0

984

Блонди, прошу прощения что я недавно Вас *лапой* назвал, на самом деле это я дурак, но не смотря на этот факт Вы мне очень и очень симпатичны, как говорится, глупость не порок. Ну  а Артемида мне в высшей степени симпатична, вобщим забухал я немного...

0

985

#p187639,Охотник написал(а):

забухал я немного...

Постпрививочный карантин закончился?

0

986

Всем. Привет...нада борщ варить....смотрю я, что все в здравии вы мои дорогие....на личезе шахматном шото бьют меня....наверное таки на планшете сложновато играть....не ну 2100 могу набить себе рейтинг по 3 минуты играя....

0

987

#p187642,Григорий Р написал(а):
#p187639,Охотник написал(а):

забухал я немного...

В Киеве в траликах все должны быть в масках, да и в метро....в маршрутках более наглые наверное....привет Гриша....как жизнь?

0

988

Жена уехала с внуком и невесткой на неделю..

0

989

#p187647,Охотник написал(а):

Жена уехала с внуком и невесткой на неделю..

В парк Львгвскай пойдёте пиво пить с друзьями :jumping:

0

990

Гриша, ну хотя ты такой же, дурак, как и Блонди, тебя тоже люблю...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3