Плодородия и успеха.
В гостях у Кверти #3
Сообщений 931 страница 960 из 2000
Поделиться93227.02.21 17:50
Плодородия и успеха.
А если я заставлю из эстетических чувств их съесть и заберу виски домой, тогда чего?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться93327.02.21 17:56
А если я заставлю из эстетических чувств их съесть и заберу виски домой, тогда чего?
Их съесть это кого?
Поделиться93427.02.21 18:01
Их съесть это кого?
Трусы...
Отредактировано Элли (27.02.21 18:01)
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться93527.02.21 18:47
Спутник V - это прививка рептилоидов. Только слепой этого не видит.
Да и что там за Спутники заброшены к нам, тоже хорошо известно.
Не сложно сложить 1+1, чтоб понять что за привившийся conformist сейчас тут пропагандонит.
Поделиться93627.02.21 18:49
#p187219,член саентофорума написал(а):И вообще вы все здесь подавляющие личности, если уж на то пошло.
приходите к нам, мы хотим поучиться у вас как не быть подавляющими...
А этого члена не будут здесь подавлять и вытуривать отсюда доминирующие тут особы, как трудившегося тут главврача диагностического центра, который из-за опасения быть подавленным уже боится заходить в свое заведение и появляется на этом межрелигиозном форуме только инкогнито?
Поделиться93727.02.21 19:06
А этого члена не будут здесь подавлять и вытуривать отсюда доминирующие тут особы, как трудившегося тут главврача диагностического центра, который из-за опасения быть подавленным уже боится заходить в свое заведение и появляется на этом межрелигиозном форуме только инкогнито?
Все по плану. Боится, значит уважает. Вот так просто, удалось приучить великого и ужасного конформиста, который теперь даже в свой аккаунт боится зайти и вякает исключительно из-под клонолавки для гостей - некоторых ко-ко-админов особым развлечением считается какой-нибудь мелочный бан из-за любой глупости, после чего грамотно смешивая игнор и не верблюд, можно понаблюдать за тем, как зогбаненный из возмущающегося лоха плавно превращается в ноющего терпилу, лепечущего о «полном признании своей ошибки» и слёзными мольбами умоляющего вахтёров дать ему второй шанс, в то время как те ловят лулзы с его затруднённых попыток понять за что, собственно, этот бан был вообще получен и почему он должен оправдываться непонятно за что. Подобное не только позволяет вахтёру ощутить себя властителем судеб и «жизней», но и сделать аудиторию более податливой за счёт страха попасть в такую же ситуацию. (с)
Поделиться93827.02.21 20:02
мы здесь вроде нормально все общаемся..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться93927.02.21 20:36
Конформистушка жаловался что его здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..
Поделиться94027.02.21 20:52
Конформистушка жаловался что его здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..
Ну так это и было его целью. Он все нарывался-нарывался. Очень хотел поподавляться - ну как не пожалеть мазохиста-терпилу, его всю жизнь подавляли все, подсел.
Поделиться94127.02.21 21:14
#p187292,интересующийся написал(а):А этого члена не будут здесь подавлять и вытуривать отсюда доминирующие тут особы, как трудившегося тут главврача диагностического центра, который из-за опасения быть подавленным уже боится заходить в свое заведение и появляется на этом межрелигиозном форуме только инкогнито?
Все по плану. Боится, значит уважает.
А Вам известно в кого по плану Кришны реинкарнируются души боязливых и подавляемых мазохистов-терпил?
Поделиться94227.02.21 22:05
Спутник V - это прививка рептилоидов. Только слепой этого не видит.
посмотрела все пять серий "Визитёры".. ну и ну...)) а может я тоже рептилоид, кто знает, но так вроде не ощутимо, когда кожу руки трогаю, то не прощупывается шкурка ящерицы..))) а про вакцину которую они собрались колоть всем людям, интересно... а вдруг это и правда всё так и есть.. вакцина встраивается в ДНК человека и производит определённую волну, которую считывают рептилоиды.. таким образом они могут влиять на человека через эту волну, они могут знать где человек в любом месте находится и т.д и т.п..
- Подпись автора
Поделиться94327.02.21 22:28
А Вам известно в кого по плану Кришны реинкарнируются души боязливых и подавляемых мазохистов-терпил?
Боязливых же .. участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая
Поделиться94427.02.21 22:59
А разве у бога индусов, придумавших хорошую религию, такие же творческие планы как и у бога евреев?
Поделиться94528.02.21 09:52
А разве у бога индусов, придумавших хорошую религию, такие же творческие планы как и у бога евреев?
А какие у бога евреев творческие планы? Всё достаточно банальненько и примитивненько, односторонне серенько и ограниченно.
Поделиться94628.02.21 10:08
У индусов бог евреев это тоже специальное проявление Кришны (серенькое для сереньких, но любящих попривозноситься), и все следуют его путем, хотя и получают по вере
Поделиться94728.02.21 10:10
У индусов бог евреев это тоже специальное проявление Кришны, и все следуют его путем, хотя и получают по вере
Бог евреев - проявление Кришны? Значит Кришна написал Тору, Библию, Коран и Каббалу.
- Подпись автора
I have loving sex and adventures!
Поделиться94828.02.21 10:11
Бог евреев - проявление Кришны? Значит Кришна написал Тору, Библию, Коран и Каббалу.
Не лично, но в итоге все Кришной, от Кришны, к Кришне
Поделиться94928.02.21 12:39
В Банско сейчас идет первая попытка слалома гиганта. На этой горе не раз туристом спускался, очень крутая, у нее даже имя свое есть, названа именем Альберто Томбы. В последний раз когда туда ездил, турист на этой трассе насмерть разбился. Была оттепель, а потом мороз, трасса превратилась в ледяной каток, я туда было заехал и меня понесло боком по льду метров 200. Еле выбрался, а вот одному сноубордистку не повезло, вынесло с трассы, ударился о дерево и погиб.
Поделиться95028.02.21 12:42
В Банско сейчас идет первая попытка слалома гиганта. На этой горе не раз туристом спускался, очень крутая, у нее даже имя свое есть, названа именем Альберто Томбы. В последний раз когда туда ездил, турист на этой трассе насмерть разбился. Была оттепель, а потом мороз, трасса превратилась в ледяной каток, я туда было заехал и меня понесло боком по льду метров 200. Еле выбрался, а вот одному сноубордистку не повезло, вынесло с трассы, ударился о дерево и погиб.
а чего ж он поехал в такую погоду, когда лёд образовался?.... или зачем туда пускают кататься когда лёд..
- Подпись автора
Поделиться95128.02.21 12:48
а чего ж он поехал в такую погоду, когда лёд образовался?.... или зачем туда пускают кататься когда лёд..
А черт его знает, зачем. Молодежь она такая, море по колено. Фрирайдеры, например, это вообще отморозки, каждый год под лавинами пачками гибнут и все нипочем. Хотя в 18 лет я наверное таким же был.
Поделиться95228.02.21 13:10
Охотник, а Вам жалко того бедолагу которого здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..
Поделиться95328.02.21 13:36
Охотник, а Вам жалко того бедолагу которого здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..
жалко, мне жалко...
- Подпись автора
Поделиться95428.02.21 13:58
Я болею в женской части Кубка Мира за Федерику Бриньоне. Она выиграла у меня на глазах супергигант на Розе Хутор
Поделиться95528.02.21 14:23
Я болею в женской части Кубка Мира за Федерику Бриньоне. Она выиграла у меня на глазах супергигант на Розе Хутор
Поделиться95628.02.21 14:31
Это я сам снимал, со своего телефона
Поделиться95728.02.21 14:53
У меня свой Роза Хутор в паре часов езды.
Гора Соболиная.
15 трасс. Большинство по 2 км.
Поделиться95828.02.21 20:09
Не лично, но в итоге все Кришной, от Кришны, к Кришне
а книгам Ветхого Завета веришь хоть чуток?
Поделиться95928.02.21 20:29
а книгам Ветхого Завета веришь хоть чуток?
Смотря в каком смысле. Конечно раз все от Кришны, то и к Ветхому имеет отношение. Но ты знаешь какой он шутник
Поделиться96028.02.21 22:33
#p187500,кверти на работе написал(а):а книгам Ветхого Завета веришь хоть чуток?
Смотря в каком смысле. Конечно раз все от Кришны, то и к Ветхому имеет отношение. Но ты знаешь какой он шутник
Но!, ведь в Ветхом Завете есть мудрости бриллианты....притчи, псалмы.....неужели это все ,,сказки белого бычка,,?....я спать скоро....