Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Плодородия и успеха.

0

932

#p187281,Григорий Р написал(а):

Плодородия и успеха.

А если я заставлю из эстетических чувств их съесть и заберу виски домой, тогда чего?

Подпись автора

"nothing lose"

0

933

#p187282,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А если я заставлю из эстетических чувств их съесть и заберу виски домой, тогда чего?

Их съесть это кого?

0

934

#p187284,Григорий Р написал(а):

Их съесть это кого?

Трусы...

Отредактировано Элли (27.02.21 18:01)

Подпись автора

"nothing lose"

0

935

#p187235,Блонди написал(а):

Спутник V - это прививка рептилоидов. Только слепой этого не видит.

Да и что там за Спутники заброшены к нам, тоже хорошо известно.

Не сложно сложить 1+1, чтоб понять что за привившийся conformist сейчас тут пропагандонит.

+2

936

#p187222,Артемида.. написал(а):
#p187219,член саентофорума написал(а):

И вообще вы все здесь подавляющие личности, если уж на то пошло.

приходите к нам, мы хотим поучиться у вас как не быть подавляющими...

А этого члена не будут здесь  подавлять и вытуривать отсюда  доминирующие тут особы,  как трудившегося тут главврача диагностического центра, который из-за опасения быть подавленным уже боится заходить в свое заведение и появляется  на этом межрелигиозном форуме только инкогнито?

0

937

#p187292,интересующийся написал(а):

А этого члена не будут здесь  подавлять и вытуривать отсюда  доминирующие тут особы,  как трудившегося тут главврача диагностического центра, который из-за опасения быть подавленным уже боится заходить в свое заведение и появляется  на этом межрелигиозном форуме только инкогнито?

Все по плану. Боится, значит уважает. Вот так просто, удалось приучить великого и ужасного конформиста, который теперь даже в свой аккаунт боится зайти и вякает исключительно из-под клонолавки для гостей - некоторых ко-ко-админов особым развлечением считается какой-нибудь мелочный бан из-за любой глупости, после чего грамотно смешивая игнор и не верблюд, можно понаблюдать за тем, как зогбаненный из возмущающегося лоха плавно превращается в ноющего терпилу, лепечущего о «полном признании своей ошибки» и слёзными мольбами умоляющего вахтёров дать ему второй шанс, в то время как те ловят лулзы с его затруднённых попыток понять за что, собственно, этот бан был вообще получен и почему он должен оправдываться непонятно за что. Подобное не только позволяет вахтёру ощутить себя властителем судеб и «жизней», но и сделать аудиторию более податливой за счёт страха попасть в такую же ситуацию. (с)

0

938

мы здесь вроде нормально все общаемся..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

939

Конформистушка жаловался что его здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..

0

940

#p187309,интересующийся написал(а):

Конформистушка жаловался что его здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..

Ну так это и было его целью. Он все нарывался-нарывался. Очень хотел поподавляться - ну как не пожалеть мазохиста-терпилу, его всю жизнь подавляли все, подсел.

0

941

#p187294,triatma написал(а):

Все по плану. Боится, значит уважает.

А Вам известно в кого по плану Кришны реинкарнируются души боязливых и подавляемых мазохистов-терпил?

0

942

#p187235,Блонди написал(а):

Спутник V - это прививка рептилоидов. Только слепой этого не видит.

посмотрела все пять серий "Визитёры".. ну и ну...)) а может я тоже рептилоид, кто знает, но так вроде не ощутимо, когда кожу руки трогаю, то не прощупывается шкурка ящерицы..))) а про вакцину которую они собрались колоть всем людям, интересно... а вдруг это и правда всё так и есть.. вакцина встраивается в ДНК человека и производит определённую волну, которую считывают рептилоиды.. таким образом они могут влиять на человека через эту волну, они могут знать где человек в любом месте находится и т.д и т.п..

Подпись автора

+1

943

#p187313,интересующийся написал(а):

А Вам известно в кого по плану Кришны реинкарнируются души боязливых и подавляемых мазохистов-терпил?

Боязливых же .. участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая

0

944

А разве у бога индусов, придумавших хорошую религию,  такие же творческие планы как и у бога евреев?

0

945

#p187320,интересующийся написал(а):

А разве у бога индусов, придумавших хорошую религию,  такие же творческие планы как и у бога евреев?

А какие у бога евреев творческие планы? Всё достаточно банальненько и примитивненько, односторонне серенько и ограниченно.

0

946

#p187320,интересующийся написал(а):

У индусов бог евреев это тоже специальное проявление Кришны (серенькое для сереньких, но любящих попривозноситься), и все следуют его путем, хотя и получают по вере

+2

947

#p187382,triatma написал(а):

У индусов бог евреев это тоже специальное проявление Кришны, и все следуют его путем, хотя и получают по вере

Бог евреев - проявление Кришны? Значит Кришна написал Тору, Библию, Коран и Каббалу.

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

948

#p187384,Aylin написал(а):

Бог евреев - проявление Кришны? Значит Кришна написал Тору, Библию, Коран и Каббалу.

Не лично, но в итоге все Кришной, от Кришны, к Кришне

+1

949

В Банско сейчас идет первая попытка слалома гиганта. На этой горе не раз туристом спускался, очень крутая, у нее даже имя свое есть, названа именем Альберто Томбы. В последний раз когда туда ездил, турист на этой трассе насмерть разбился. Была оттепель, а потом мороз, трасса превратилась в ледяной каток, я туда было заехал и меня понесло боком по льду метров 200. Еле выбрался, а вот одному сноубордистку не повезло, вынесло с трассы, ударился о дерево и погиб.

0

950

#p187419,Евроспорт написал(а):

В Банско сейчас идет первая попытка слалома гиганта. На этой горе не раз туристом спускался, очень крутая, у нее даже имя свое есть, названа именем Альберто Томбы. В последний раз когда туда ездил, турист на этой трассе насмерть разбился. Была оттепель, а потом мороз, трасса превратилась в ледяной каток, я туда было заехал и меня понесло боком по льду метров 200. Еле выбрался, а вот одному сноубордистку не повезло, вынесло с трассы, ударился о дерево и погиб.

а чего ж он поехал в такую погоду, когда лёд образовался?.... или зачем туда пускают кататься когда лёд..

Подпись автора

0

951

#p187420,Артемида.. написал(а):

а чего ж он поехал в такую погоду, когда лёд образовался?.... или зачем туда пускают кататься когда лёд..

А черт его знает, зачем. Молодежь она такая, море по колено. Фрирайдеры, например, это вообще отморозки, каждый год под лавинами пачками гибнут и все нипочем. Хотя в 18 лет я наверное таким же был.

0

952

Охотник, а Вам жалко того бедолагу которого здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..

0

953

#p187425,интересующийся написал(а):

Охотник, а Вам жалко того бедолагу которого здесь подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли, подавляли-подавляли..

жалко, мне жалко...

Подпись автора

0

954

Я болею в женской части Кубка Мира за Федерику Бриньоне. Она выиграла у меня на глазах супергигант на Розе Хутор

0

955

#p187434,Евроспорт написал(а):

Я болею в женской части Кубка Мира за Федерику Бриньоне. Она выиграла у меня на глазах супергигант на Розе Хутор

0

956

#p187440,Евроспорт написал(а):

Это я сам снимал,  со своего телефона

0

957

У меня свой Роза Хутор в паре часов езды.
Гора Соболиная.
15 трасс. Большинство по 2 км.

+1

958

#p187386,triatma написал(а):

Не лично, но в итоге все Кришной, от Кришны, к Кришне

а книгам Ветхого Завета веришь хоть чуток?

0

959

#p187500,кверти на работе написал(а):

Смотря в каком смысле. Конечно раз все от Кришны, то и к Ветхому имеет отношение. Но ты знаешь какой он шутник

0

960

#p187504,triatma написал(а):
#p187500,кверти на работе написал(а):

Смотря в каком смысле. Конечно раз все от Кришны, то и к Ветхому имеет отношение. Но ты знаешь какой он шутник

Но!, ведь в Ветхом Завете есть мудрости бриллианты....притчи, псалмы.....неужели это все ,,сказки белого бычка,,?....я спать скоро....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3