Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Спутник V - это прививка рептилоидов. Только слепой этого не видит.

https://i.imgur.com/EvmWGbNl.jpg

Отредактировано Блонди (27.02.21 14:19)

+3

902

#p187227,Артемида.. написал(а):

я верю в Бога, а не в своё будущее, в прививочки, в медициночки,  и иные подстраховочки рук человеческих, которые нисколько не эффективны когда приходит настоящий Гнев Божий от которого все эти подстраховочки рассыпаются как карточный домик...)) если Бог не защитит и не спасёт, то ничего и не поможет как бы не старался.. хотите делайте свои прививки, но зачем навязывать другим так усердно?

Вы выдаете желаемое за действительное. Я никому ничего не навязываю, наоборот рекомендую воздержаться от попыток продлить свою жизнь, тем, кому это не имеет смысла.

0

903

#p187235,Блонди написал(а):

Вы меня извините Блонди за откровенность, но при всем к Вам уважении, должен казать, что Вы круглая *мусичка* стоеросовая..

0

904

Отредактировано Блонди (Сегодня 12:19)

ух-ты, надо посмотреть этот фильм.. )) я всё время ищу что-нибудь интересненькое на эту тему, вчера посмотрела фильм "Близкие контакты", мне понравилось как они преподнесли обитателей иных миров..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

905

Итак, мои рекомендации насчет прививок: тем, кто не верит, что может обрести благодать и любовь в своем сердце категорически не рекомендую делать прививки от коронавируса, никакого смысла в этом нет, чем быстрее сдохните тем будет лучше для вас и тех, кто вас окружает.
Тем, кто верит в свое будущее и рекомендовать ничего не нужно, они сами поймут о важности поддержки своего здоровья, они сами знают, что важны  и для себя и для своих  ближних.

0

906

#p187193,Григорий Р написал(а):
#p187176,Домашний доктор написал(а):

надеюсь, что мы еще пообщаемся с Вами на Евангелии.

Это вряд ли.
Стены Бастилии сократились до размера хрущёвской прихожей.
Присесть некуда, везде ботинки Ильи, амбрэ от которых так насыщает каждый кубометр прихожей, все два, что ощущаешь себя как в свидетелеиеговом раю.
Ягнёнок пасётся рядом с волчицей, Певчий чешется о ногу Инны Бор, Юра на ветке щебечет с Юлей.
Это где такое видано.
Воистину, как в том зоологическом реалити-шоу, одиночество и один на всех санузел, примиряет тигра Амура и козла Тимура.

Или он его в конце сожрал... Короче, трансляцию оборвали.

И тем не менее, Евангелие не место для безбожников. Вы же христианин, значит вам здесь должно быть очень не уютно.
Ко-админ кришнаит и язычник. Хорошо, что админ не сталинист и не *давайте жить дружно*.
Возвращайтесь, когда закончится бан. Пообщаемся.

0

907

Какая плохая здесь автозамена, сразу чувствуется, что здесь пасутся те, кому нужна узда.

0

908

#p187251,Домашний доктор написал(а):

Возвращайтесь, когда закончится бан. Пообщаемся.

А Вы, простие, кто?
С кем я должен общаться?

0

909

И тем не менее, Евангелие не место для безбожников. Вы же христианин, значит вам здесь должно быть очень не уютно.
Ко-админ кришнаит и язычник. Хорошо, что админ не сталинист и не давайте жить дружно.

Это лучшие люди, которых я когда-либо встречал в пучине интернета.
И никогда не видел столько бесноватых, злых и душевнобольных в одном месте, сколько их на квадратном метре е-ру.
Рука кришнаита, буддиста, каббалиста, нордического йога-полиглота или сайентолога может оказаться надёжней, чем руки тех, кто на словах именуется последователями Христа.

Отредактировано Григорий Р (27.02.21 15:48)

+1

910

#p187254,Григорий Р написал(а):

Ко-админ кришнаит и язычник. Хорошо, что админ не сталинист и не давайте жить дружно.

Это лучшие люди, которых я когда-либо встречал в пучине интернета.
И никогда не видел столько бесноватых, злых и душевнобольных в одном месте, сколько их на квадратном метре е-ру.
Рука кришнаита, буддиста, каббалиста, нордического йога-полиглота или сайентолога может оказаться надёжней, чем руки тех, кто на словах именуется последователями Христа.

Разочаровали. Хотя, за дочку пьяного грузчика вам респект.

0

911

#p187255,Лазовская написал(а):

. Хотя, за дочку пьяного грузчика вам респект.

Не понял. Это кто?

0

912

#p187256,Григорий Р написал(а):

Не понял. Это кто?

Так писала Софья о себе "дочка портового грузчика".

0

913

#p187257,Лазовская написал(а):

А почему респект мне?

0

914

#p187258,Григорий Р написал(а):
#p187257,Лазовская написал(а):

А почему респект мне?

За то что она больше никогда не придет ни сюда, ни на Евангелие и никто не будет смотреть на неё.

0

915

ну и ну, какой кошмар, вот к чему эти все прививки и искуственная пандемия коронавируса, понятно..)))) кто-то имеет и такую версию происхождения всего того что сейчас на Земле происходит. это интересно... а где остальные сериии этого фильма можно посмотреть?.....

Подпись автора

0

916

#p187250,Привившийся написал(а):

Итак, мои рекомендации насчет прививок: тем, кто не верит, что может обрести благодать и любовь в своем сердце категорически не рекомендую делать прививки от коронавируса, никакого смысла в этом нет, чем быстрее сдохните тем будет лучше для вас и тех, кто вас окружает.
Тем, кто верит в свое будущее и рекомендовать ничего не нужно, они сами поймут о важности поддержки своего здоровья, они сами знают, что важны  и для себя и для своих  ближних.

н-да... после просмотра этого фильма, я подозреваю что Вы один из них, служите им и проталкиваете то, что вам говорят..))

Подпись автора

+1

917

#p187259,Лазовская написал(а):

За то что это лядь больше никогда не придет ни сюда, ни на Евангелие и никто не будет смотреть на слизь этой пьяной улитки в красных трусах.

Юля, как тебе не стыдно так подло мстить.

0

918

#p187263,Григорий Р написал(а):
#p187259,Лазовская написал(а):

За то что это лядь больше никогда не придет ни сюда, ни на Евангелие и никто не будет смотреть на слизь этой пьяной улитки в красных трусах.

Юля, как тебе не стыдно так подло мстить.

Вам?
Это же вы отомстили Софье.

0

919

#p187254,Григорий Р написал(а):

каббалиста

Нее, Володя писяет в другом углу.

Подпись автора

"nothing lose"

0

920

это не я под ником Артемида с рос. флагом.. это кто-то балуется..

Подпись автора

0

921

#p187268,Артемида.. написал(а):

это не я под ником Артемида с рос. флагом.. это кто-то балуется..

Аха.. В угол его. К Володе.  :D

Подпись автора

"nothing lose"

+1

922

#p187269,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Аха.. В угол его. К Володе.

пусть пишет, но просто чтоб знали что то не я пишу, а кто-то под ником Артемида..

Подпись автора

0

923

#p187266,Apтeмидa написал(а):

Вам?
Это же вы отомстили Софье.

Это была игра.
Необитаемый остров. Поэтому одинокий след.
Улитки.
Что первое на ум пришло, то и ляпнул.
Прямой след.
Хорошо, что не серпантин змеи.

Задание было такое, представить себя на необитаемом острове.
Затем по сценарию появляются клоны.

0

924

#p187271,Григорий Р написал(а):

Это была игра.
Необитаемый остров. Поэтому одинокий след.
Улитки.

Улитки это просто счастье...

https://mrhvost.com/wp-content/uploads/2019/03/luzhanka.jpg

+2

925

#p187274,NTLL написал(а):

Улитки это просто счастье...

Улитка это  символ жизни и успеха.
Спираль вавилонской башни.
Именно с улитки вавилоняне копировали самый дерзкий проект в истории человечества.
В Египте и Вавилоне это символ вечности и плодородия.

Как-бы самый подходящий образ для всех успешных людей.

Отредактировано Григорий Р (27.02.21 17:24)

0

926

Немного о магии белья.

Женское нижнее бельё может многое поведать о характере и темпераменте своей обладательницы. Ну а красное бельё, несомненно, выбирают уверенные в себе представительницы прекрасного пола. Оно стоит на первом месте по силе эмоционального воздействия. Нательное бельё белого цвета предпочитают скромницы и леди с кротким нравом, чёрного – таинственные и склонные к драматизму натуры, бежевого – практичные и спокойные личности, находящиеся в поиске себя.

Девушка, отдающее предпочтение красному белью, является дерзкой, чувственной и страстной особой. Она общительна, держится раскрепощённо, не сомневается в своих женских чарах и является красной личностью.

Источник: https://krasnyj-cvet.ru/krasnoe-nizhnee … rasti.html
© Krasnyj-Cvet.ru

0

927

На посошок.

1. Вам не приходится за ней присматривать.

Если вы идете с такой девушкой в бар, она не будет просить вас пообщаться за нее с барменом. Она самостоятельна, и заказывает свои напитки сама.

Конечно, девушка, считающая себя любителем виски, тоже нуждается в ухаживаниях, но нытиком вы ее точно никогда не назовете.

2. Она - сильная.

Заказ виски - демонстрация уверенности. А уверенность - хороший индикатор силы.

То, что она заказывает виски после виски, заставляет вас предполагать, что этой девушке действительно комфортно наедине с собой. Это значит, что она не будет придумывать проблемы там, где их нет. И не будет донимать вас своими мелочными страхами и сомнениями.

3. Она не будет закатывать вам истерики.

Сильные и уверенные в себе женщины, предпочитающие виски, не будут дуться на вас по пустякам, а потом долго искать предлог, чтобы вернуться домой.

4. Она обожает провокации.

Есть напитки, которым не хватает... сексуальности. Нет ничего более скучного, чем наблюдать за девушкой в кафе, лениво потягивающей белое сухое. Но вот девушка с бокалом виски в руке всегда выглядит завораживающе.

5. Она, вероятно, - глубокий мыслитель.

Мы не знаем, почему это так, но давно подмечено: девушки, выбирающие виски с завидной регулярностью, отличаются глубоким аналитическим умом.

И они чаще склонны вести глубокомысленные задушевные беседы, чем другие их сверстницы.

Если вы увидите у нее на кухне несколько пустых бутылок из-под Jim Beam, вероятно, она читает много книг или работает до двух часов ночи.

6. Она - зрелая.

Виски - напиток, который выбирают зрелые люди. Ведь его сила - в возрасте.

7. Она имеет вкус к прекрасным вещам.

Она пьет алкогольные напитки не только для того, чтобы быстро опьянеть. Скорее, она пьет виски потому, что любит вкус "взрослых" алкогольных напитков. Раз виски вызывает ее интерес, значит, у нее определенно есть чувство вкуса и стиля.

В конце концов, просто напиться всегда можно шампанским или дешевой водкой.

8. Она не боится постоять за себя.

При первых признаках неуважения она тут же "встает на дыбы". Вы не можете назвать ее агрессивной: ведь она никогда не вспыхивает первой и никогда не жалеет о содеянном по утрам.

9. Она эмоциональна.

Этой девушке не нужно сделать несколько шотов для того, чтобы она могла выговориться.

Любители виски могут казаться несколько апатичными или даже антисоциальными, но пропустите с ними пару стаканчиков.

И вы поймете, какая буря у них бушует внутри.

10. Она не такая как все.

Виски обычно пьют люди с непростым характером. Но это и к лучшему: если его предпочитает ваша девушка, значит, с ней никогда не будет скучно. Если она не водит мотоцикл и не играет на бас-гитаре, это еще не значит, что она "такая как все". Обратите внимание на то, какие идеи приходят ей в голову после нескольких стаканов бурбона

0

928

Вспомнила улиточку Гудвина  smalimg

https://i.imgur.com/aATu28hl.jpg

http://www.evangelie.ru/forum/t148571-1 … ost5880557

+2

929

Если мужчина дарит вам красное бельё, в ресторане предлагает виски и называет улиткой, знайте, вы разбили ему сердце.

0

930

Ведь вы - богиня.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3