Итак, обращаю внимание, что вакцинация Спутником V имеет смысл только для тех, кто верит в возможность получения радостей жизни в будущем. Тем, кто деградировал до такой степени, что уже не верит, что способен радоваться жизни - вакцинация пустая трата времени, не заморачивайтесь на этом, никакой пользы не будет, только продолжение мучений пребывания в этом Мире.
В гостях у Кверти #3
Сообщений 871 страница 900 из 2000
Поделиться87227.02.21 13:04
надеюсь, что мы еще пообщаемся с Вами на Евангелии.
Это вряд ли.
Стены Бастилии сократились до размера хрущёвской прихожей.
Присесть некуда, везде ботинки Ильи, амбрэ от которых так насыщает каждый кубометр прихожей, все два, что ощущаешь себя как в свидетелеиеговом раю.
Ягнёнок пасётся рядом с волчицей, Певчий чешется о ногу Инны Бор, Юра на ветке щебечет с Юлей.
Это где такое видано.
Воистину, как в том зоологическом реалити-шоу, одиночество и один на всех санузел, примиряет тигра Амура и козла Тимура.
Или он его в конце сожрал... Короче, трансляцию оборвали.
Поделиться87327.02.21 13:09
#p187189,Григорий Р написал(а):Вы какой-то на удивление спокойный последние 3 дня.
Слышал, что после прививки нельзя 40 дней пить.Выдают сертификат и помятку, там написано пить нельзя 3 дня
Я думал будет 40 дней нафталинового штиля.
Значит, завтра, снова пойдёте в разнос.
Поделиться87427.02.21 13:11
будет, только продолжение мучений пребывания в этом Мире.
Как Вы его возвеличили. С большой буквы.
Поделиться87527.02.21 13:12
Итак, обращаю внимание, что вакцинация Спутником V имеет смысл только для тех, кто верит в возможность получения радостей жизни в будущем. Тем, кто деградировал до такой степени, что уже не верит, что способен радоваться жизни - вакцинация пустая трата времени, не заморачивайтесь на этом, никакой пользы не будет, только продолжение мучений пребывания в этом Мире.
ага, как-будто радости жизни зависят от вашей прививочки, насмешили мои тапочки..)))))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться87627.02.21 13:12
Этот форум отличная иллюстрация к саентологическому курсу ПИН/ПЛ))))
В очередной раз убеждаюсь, что христиане и высокий эмоциональный тон несовместимы.
Спасибо Админу - Олесе, за очередные проводы с фейерверком))) пожалуй из всех, захлопнувших сюда дверь, такой чести удостаиваюсь только я.
Андрей, на самом деле, например, меня сюда притянула твоя живая душа.
На саентофоруме написала о тэтане "ракета в дирижабле" и собрала овации)))
Не задерживайся здесь надолго, ПИНство затягивает в тело: в стрессовой ситуации оно начинает накачивать нас едой, желанием посидеть на жопушке,
болячками.
Надеюсь в увидиться в следующей жизни. Узнаю тебя по синему цвету)))
Поделиться87727.02.21 13:15
а что такое ПИНство?... я тоже хочу знать как не затянуться..
- Подпись автора
Поделиться87827.02.21 13:20
а что такое ПИНство?... я тоже хочу знать как не затянуться..
Если затянулся один - затянулись все вы.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться87927.02.21 13:21
Если затянулся один - затянулись все вы.
это хорошо или плохо?.. вместе всё же веселее быть затянутыми, раз уж такое произошло..
- Подпись автора
Поделиться88027.02.21 13:22
это хорошо или плохо?.. вместе всё же веселее быть затянутыми, раз уж такое произошло..
Я думаю, вы все равно одиноки.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться88127.02.21 13:24
Я думаю, вы все равно одиноки.
в смысле как это?.....
- Подпись автора
Поделиться88227.02.21 13:27
На саентофоруме написала о тэтане "ракета в дирижабле" и собрала овации)))
Ой, а можно мне прийти на Ваш саентфорум и собирать овации?
Поделиться88327.02.21 13:32
в смысле как это?.....
Может, отсутствует деталь не-одиночества?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться88427.02.21 13:38
в смысле как это?.....
Что каждый из вас проходит опыт так, как если бы никто из вас больше его не проходит и не проходил. И вы всегда будете чувствовать одиночество и опустошенность, даже если рассказы будут во всем совпадать. И это не оддитинг, а факт....
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться88527.02.21 13:41
Может, отсутствует деталь не-одиночества?
а из каких деталей оно не состоит?...
- Подпись автора
Поделиться88627.02.21 13:43
Что каждый из вас проходит опыт так, как если бы никто из вас больше его не проходит и не проходил. И вы всегда будете чувствовать одиночество и опустошенность, даже если рассказы будут во всем совпадать. И это не оддитинг, а факт....
а если ощущения при нашем этом общении хорошие, приятные, комфортные, то и ладно как это называете Вы..)))
- Подпись автора
Поделиться88727.02.21 13:45
Ой, а можно мне прийти на Ваш саентфорум и собирать овации?
Нет, вы подавляющая личность.
Поделиться88827.02.21 13:46
а если ощущения при нашем этом общении хорошие, приятные, комфортные, то и ладно как это называете Вы..)))
В подобного рода комфорте обязательный элемент - страх. Того, что это может закончиться. И вам приходится постоянно быть начеку. Пока молодые - это делать не так сложно, легко находиться в иллюзии естественности, расслабления. А по мере истощения и страх, и одиночество будут усиливаться.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться88927.02.21 13:47
а из каких деталей оно не состоит?...
Из любви.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться89027.02.21 13:48
приходите тогда, пожалуйста, все вы на наш форум, нам вас не хватает для полного счастия..
- Подпись автора
Поделиться89127.02.21 13:48
Ошибочная иллюзия.
Трости надломленной не преломлю на самом деле.
Поделиться89227.02.21 13:49
И вообще вы все здесь подавляющие личности, если уж на то пошло.
Поделиться89327.02.21 13:49
В подобного рода комфорте обязательный элемент - страх. Того, что это может закончиться. И вам приходится постоянно быть начеку. Пока молодые - это делать не так сложно, легко находиться в иллюзии естественности, расслабления. А по мере истощения и страх, и одиночество будут усиливаться.
а у нас сегодня солнечно, а у вас?...
- Подпись автора
Поделиться89427.02.21 13:50
И вообще вы все здесь подавляющие личности, если уж на то пошло.
приходите к нам, мы хотим поучиться у вас как не быть подавляющими...
- Подпись автора
Поделиться89527.02.21 13:52
ага, как-будто радости жизни зависят от вашей прививочки, насмешили мои тапочки..)))))
Я такого не говорил, Вы правы, от прививочки радости жизни не зависят. Я говорил, что нет смыла делать прививочки, тем, кто не верить в свое будущее
Поделиться89627.02.21 13:53
приходите тогда, пожалуйста, все вы на наш форум, нам вас не хватает для полного счастия..
Софья прекрасно понимает, что её здесь все любят и вообще она чемпион мира по форумному общению.
Интересная, многоранная, умная.
Она всё это знает, просто решила поиграть в манипуляшечки.
Поделиться89727.02.21 14:03
Я такого не говорил, Вы правы, от прививочки радости жизни не зависят. Я говорил, что нет смыла делать прививочки, тем, кто не верить в свое будущее
я верю в Бога, а не в своё будущее, в прививочки, в медициночки, и иные подстраховочки рук человеческих, которые нисколько не эффективны когда приходит настоящий Гнев Божий от которого все эти подстраховочки рассыпаются как карточный домик...)) если Бог не защитит и не спасёт, то ничего и не поможет как бы не старался.. хотите делайте свои прививки, но зачем навязывать другим так усердно?
- Подпись автора
Поделиться89827.02.21 14:11
а у нас сегодня солнечно, а у вас?...
А у нам в корзине квас.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться89927.02.21 14:13
зачем навязывать другим так усердно?
поиск разделения ответственности при неуверенности в собственной позиции.
Поделиться90027.02.21 14:15
поиск разделения ответственности при неуверенности в собственной позиции.
Ага, понятно, чем страдают Артемибы.
- Подпись автора
"nothing lose"