Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p187140,Гpигоpий P написал(а):

Врешь ты все.

как скажете..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

842

0

843

#p186942,Гpигоpий P написал(а):

на этом форуме остаются самые грязные люди

А кто из завсегдатаев этого форума самый грязный?

0

844

#p187143,интересующийся написал(а):

А кто из завсегдатаев этого форума самый грязный?

Софочка как раз выясняет. Пока conformist самый перспективный, остальные отказываются удовлетворить ее потрнбность в острых эмоциях

0

845

Уважаемые модераторы, прошу удалить притчу про старого индуса на берегу индийского океана.
Притча не зашла.

У Софьи прошу прощения за попытки объяснить небесное через земные образы.

0

846

#p187150,Григорий Р написал(а):

Уважаемые модераторы, прошу удалить притчу про старого индуса на берегу индийского океана.
Притча не зашла.

Ну вот, и что за притча, интересно же  smalimg

0

847

#p187158,Блонди написал(а):

Ну вот, и что за притча, интересно же

Из за которой всё началось.

0

848

#p187150,Григорий Р написал(а):

Притча не зашла.

У Софьи прошу прощения за попытки объяснить небесное через земные образы.

А что за притча?

Подпись автора

"nothing lose"

0

849

А теперь представим лёгкую рассинхронизацию волений и произволений.
В одну и ту же Афродиту нельзя войти дважды. Это аксиома.

Картина маслом.
Пальмовым.
------
Афродита ползла по ночному береговому песку, оставляя за собой одинокую монолыжню уставшей улитки.
Наконец-то я могу снять с себя всё бельё и глотнуть виски - подумала Фродя, протягивая горящие ступни в кипело-белую негу волны.

И только она закрыла глаза, как из мангровых кустов послышался треск веток и глухие клокочущие звуки.

Из дебрей, на песчаную полосу выбежала абсолютно голая брюнетка и размахивая над головой красными кружевными трусами, зашвырнула в кусты опустошённую бутылку вискаря.

Кусты отозвались хрюканием и рёвом.
Через мгновение, из магнолии показался совершенно голый и покрытый пеплом индус лет 70-ти, и кубарем метнулся под ноги брюнетки.

Парочка сплелась замысловатым клубком и заливаясь не то смехом, не то щебетаньем райских птиц , укатилась за огромный прибрежный валун.

Какая мерзость, - подумала Афродита и залпом припала к горлышку вискаря - А ведь это была я, спустя всего полчаса!

Ветер усилился. Из прорехи перистых облаков показалась луна и тут же пролилась на кварцевую косу дорожкой из голубого бисера.
По берегу шёл задумчивый обросший старик и не менее задумчиво пускал в бороду сизые клубы марихуаны.
Старик, море и я, - подумала Афродита.
- Эй, уважаемый!

0

850

Притча на тему размышлений о острове, населённом одним и тем же человеком в его мультиклонах, и о конфликтах с самим собой.

0

851

#p187164,Григорий Р написал(а):

Притча на тему размышлений о острове, населённом одним и тем же человеком в его мультиклонах, и о конфликтах с самим собой.

А про хлебную корочку притчу можете рассказать?

0

852

#p187163,Григорий Р написал(а):

Картина маслом.
Пальмовым.
------
Афродита ползла по ночному береговому песку, оставляя за собой одинокую монолыжню уставшей улитки.
Наконец-то я могу снять с себя всё бельё и глотнуть виски - подумала Фродя, протягивая горящие ступни в кипело-белую негу волны.

И только она закрыла глаза, как из мангровых кустов послышался треск веток и глухие клокочущие звуки.

Из дебрей, на песчаную полосу выбежала абсолютно голая брюнетка и размахивая над головой красными кружевными трусами, зашвырнула в кусты опустошённую бутылку вискаря.

Через мгновение, из магнолии показался совершенно голый и покрытый пеплом индус лет 70-ти, и кубарем метнулся под ноги брюнетки.

Парочка сплелась замысловатым клубком и заливаясь не то смехом, не то щебетаньем райских птиц , укатилась за огромный прибрежный валун.

Какая мерзость, - подумала Афродита и залпом припала к горлышку вискаря - А ведь это была я, спустя всего полчаса!

Ветер усилился. Из прорехи перистых облаков показалась луна и тут же пролилась на кварцевую косу дорожкой из голубого бисера.
По берегу шёл задумчивый обросший старик и не менее задумчиво пускал в бороду сизые клубы марихуаны.
- Эй, уважаемый!

Очень интересно, спасибо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

853

Спасибо за разъяснение, иначе бы я не скоро поняла.

Подпись автора

"nothing lose"

0

854

#p187171,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Спасибо за разъяснение, иначе бы я не скоро поняла.

А пирожок принесла? В Софью метнуть - чтоб сильней ее сделать..

+1

855

Ну наконец то и об этой леди кто то сказал. Спасибо, Дима.
Отличный форум.

0

856

Картина маслом.
Пальмовым.
------

- Эй, уважаемый!

Очень узнаваемый объект.
Надеюсь, что даже пенистая афродиточка, узнает себя.

0

857

Афродиточка Софья еще не раз вернется на свою волну морскую..
Ей не помешало бы знать, как ней везде относятся.
Дима, надеюсь, что мы еще пообщаемся с Вами на Евангелии.

0

858

как красиво Вы описываете появление Луны....Ваши описания это художества словесные....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

859

Док, скажи мне как борделайнер, бордерлайнеру - как тебе новый альбом Земы?

+1

860

Зачем вы меняете слова в моих сообщениях? Софья афродиточка типичная, пенистая, игривая как луна, отражающая удары солнца.. Дима описал ее очень точными мазками.
На этом форуме она не раз демонстрировала свое афродинистое поведение.

0

861

#p187174,Домашний доктор написал(а):

Надеюсь, что даже пенистая афродиточка, узнает себя.

На самом деле притча обо мне.
Пенистый Афродит это я.

+2

862

Если кто не заметил, то я только и делаю, что разбрызгиваю хвостом собственные проекции и наблюдаю реакцию.

0

863

Ну, а что ещё делать?
В наших местах днём с огнём не найти качественный одитинг.
Как умею.

+2

864

Третий день после Спутник V, полет нормальный, никаких проблем вообще нет

0

865

#p187185,Привившийся написал(а):

Даже не соблазняйте принять число зверя в руку.

+2

866

Испытание для маловеров.

0

867

#p187183,Григорий Р написал(а):

Если кто не заметил, то я только и делаю, что разбрызгиваю хвостом собственные проекции и наблюдаю реакцию.

Все заметили, жалкое зрелище..

0

868

#p187185,Привившийся написал(а):

Вы какой-то на удивление спокойный последние 3 дня.
Слышал, что после прививки нельзя 40 дней пить.

0

869

#p187186,Григорий Р написал(а):

Даже не соблазняйте принять число зверя в руку.

Я не соблазняю, просто информирую. Впрочем, у кого уже нет никакого будущего, смысла вакцинироваться действительно нет, чем быстрее в гроб, тем для всех лучше

0

870

#p187189,Григорий Р написал(а):

Вы какой-то на удивление спокойный последние 3 дня.
Слышал, что после прививки нельзя 40 дней пить.

Выдают сертификат и помятку, там написано пить нельзя 3 дня

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3