Врешь ты все.
как скажете..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
Врешь ты все.
как скажете..))
на этом форуме остаются самые грязные люди
А кто из завсегдатаев этого форума самый грязный?
А кто из завсегдатаев этого форума самый грязный?
Софочка как раз выясняет. Пока conformist самый перспективный, остальные отказываются удовлетворить ее потрнбность в острых эмоциях
Уважаемые модераторы, прошу удалить притчу про старого индуса на берегу индийского океана.
Притча не зашла.
У Софьи прошу прощения за попытки объяснить небесное через земные образы.
Уважаемые модераторы, прошу удалить притчу про старого индуса на берегу индийского океана.
Притча не зашла.
Ну вот, и что за притча, интересно же
Ну вот, и что за притча, интересно же
Из за которой всё началось.
Притча не зашла.У Софьи прошу прощения за попытки объяснить небесное через земные образы.
А что за притча?
"nothing lose"
А теперь представим лёгкую рассинхронизацию волений и произволений.
В одну и ту же Афродиту нельзя войти дважды. Это аксиома.
Картина маслом.
Пальмовым.
------
Афродита ползла по ночному береговому песку, оставляя за собой одинокую монолыжню уставшей улитки.
Наконец-то я могу снять с себя всё бельё и глотнуть виски - подумала Фродя, протягивая горящие ступни в кипело-белую негу волны.
И только она закрыла глаза, как из мангровых кустов послышался треск веток и глухие клокочущие звуки.
Из дебрей, на песчаную полосу выбежала абсолютно голая брюнетка и размахивая над головой красными кружевными трусами, зашвырнула в кусты опустошённую бутылку вискаря.
Кусты отозвались хрюканием и рёвом.
Через мгновение, из магнолии показался совершенно голый и покрытый пеплом индус лет 70-ти, и кубарем метнулся под ноги брюнетки.
Парочка сплелась замысловатым клубком и заливаясь не то смехом, не то щебетаньем райских птиц , укатилась за огромный прибрежный валун.
Какая мерзость, - подумала Афродита и залпом припала к горлышку вискаря - А ведь это была я, спустя всего полчаса!
Ветер усилился. Из прорехи перистых облаков показалась луна и тут же пролилась на кварцевую косу дорожкой из голубого бисера.
По берегу шёл задумчивый обросший старик и не менее задумчиво пускал в бороду сизые клубы марихуаны.
Старик, море и я, - подумала Афродита.
- Эй, уважаемый!
Притча на тему размышлений о острове, населённом одним и тем же человеком в его мультиклонах, и о конфликтах с самим собой.
Притча на тему размышлений о острове, населённом одним и тем же человеком в его мультиклонах, и о конфликтах с самим собой.
А про хлебную корочку притчу можете рассказать?
В одну и ту же Афродиту нельзя войти дважды. Это аксиома.Картина маслом.
Пальмовым.
------
Афродита ползла по ночному береговому песку, оставляя за собой одинокую монолыжню уставшей улитки.
Наконец-то я могу снять с себя всё бельё и глотнуть виски - подумала Фродя, протягивая горящие ступни в кипело-белую негу волны.И только она закрыла глаза, как из мангровых кустов послышался треск веток и глухие клокочущие звуки.
Из дебрей, на песчаную полосу выбежала абсолютно голая брюнетка и размахивая над головой красными кружевными трусами, зашвырнула в кусты опустошённую бутылку вискаря.
Через мгновение, из магнолии показался совершенно голый и покрытый пеплом индус лет 70-ти, и кубарем метнулся под ноги брюнетки.Парочка сплелась замысловатым клубком и заливаясь не то смехом, не то щебетаньем райских птиц , укатилась за огромный прибрежный валун.
Какая мерзость, - подумала Афродита и залпом припала к горлышку вискаря - А ведь это была я, спустя всего полчаса!
Ветер усилился. Из прорехи перистых облаков показалась луна и тут же пролилась на кварцевую косу дорожкой из голубого бисера.
По берегу шёл задумчивый обросший старик и не менее задумчиво пускал в бороду сизые клубы марихуаны.
- Эй, уважаемый!
Очень интересно, спасибо.
"nothing lose"
Спасибо за разъяснение, иначе бы я не скоро поняла.
"nothing lose"
Спасибо за разъяснение, иначе бы я не скоро поняла.
А пирожок принесла? В Софью метнуть - чтоб сильней ее сделать..
Ну наконец то и об этой леди кто то сказал. Спасибо, Дима.
Отличный форум.
В одну и ту же Афродиту нельзя войти дважды. Это аксиома.Картина маслом.
Пальмовым.
------
Наконец-то я могу снять с себя всё бельё и глотнуть виски - подумала Фродя, протягивая горящие ступни в кипело-белую негу волны.И только она закрыла глаза, как из мангровых кустов послышался треск веток и глухие клокочущие звуки.
Через мгновение, из магнолии показался совершенно голый и покрытый пеплом индус лет 70-ти, и кубарем метнулся под ноги брюнетки.Парочка сплелась замысловатым клубком и заливаясь не то смехом, не то щебетаньем райских птиц , укатилась за огромный прибрежный валун.
- Эй, уважаемый!
Очень узнаваемый объект.
Надеюсь, что даже пенистая афродиточка, узнает себя.
Афродиточка Софья еще не раз вернется на свою волну морскую..
Ей не помешало бы знать, как ней везде относятся.
Дима, надеюсь, что мы еще пообщаемся с Вами на Евангелии.
как красиво Вы описываете появление Луны....Ваши описания это художества словесные....
Док, скажи мне как борделайнер, бордерлайнеру - как тебе новый альбом Земы?
Зачем вы меняете слова в моих сообщениях? Софья афродиточка типичная, пенистая, игривая как луна, отражающая удары солнца.. Дима описал ее очень точными мазками.
На этом форуме она не раз демонстрировала свое афродинистое поведение.
Надеюсь, что даже пенистая афродиточка, узнает себя.
На самом деле притча обо мне.
Пенистый Афродит это я.
Если кто не заметил, то я только и делаю, что разбрызгиваю хвостом собственные проекции и наблюдаю реакцию.
Ну, а что ещё делать?
В наших местах днём с огнём не найти качественный одитинг.
Как умею.
Третий день после Спутник V, полет нормальный, никаких проблем вообще нет
Даже не соблазняйте принять число зверя в руку.
Испытание для маловеров.
Если кто не заметил, то я только и делаю, что разбрызгиваю хвостом собственные проекции и наблюдаю реакцию.
Все заметили, жалкое зрелище..
Вы какой-то на удивление спокойный последние 3 дня.
Слышал, что после прививки нельзя 40 дней пить.
Даже не соблазняйте принять число зверя в руку.
Я не соблазняю, просто информирую. Впрочем, у кого уже нет никакого будущего, смысла вакцинироваться действительно нет, чем быстрее в гроб, тем для всех лучше
Вы какой-то на удивление спокойный последние 3 дня.
Слышал, что после прививки нельзя 40 дней пить.
Выдают сертификат и помятку, там написано пить нельзя 3 дня
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3