Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p187055,Гpигоpий P написал(а):

Ты глупая пися-самка, слушай свое дeрьмo в неограниченных количествах, зачем же его навязывать другим?

а я и не навязала, просто хотела спросить, что Вы думаете о том, что я слушаю такую песенку и она мне нравится, может в этом тоже какой-то подводный камень заложен?.. так поняла, что она Вам не понравилась, значит просто у нас разные вкусы..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

812

#p187061,triatma написал(а):

А настоящее время из скромности опускаешь?
Я тогда воспользуюсь шансом и покрою тем, что любил и продолжаю любить - вот такие мы кришнаиты крутыши!
Теперь возможно даже больше, увидев что она такой ранимый цветочек, доведенный этим миром и козлами нами-мужиками до такого состояния.......

Видит Софья, какие мужи Вам в любви признаются?

0

813

#p187069,Артемида.. написал(а):
#p187055,Гpигоpий P написал(а):

Ты глупая пися-самка, слушай свое дeрьмo в неограниченных количествах, зачем же его навязывать другим?

а я и не навязала, просто хотела спросить, что Вы думаете о том, что я слушаю такую песенку и она мне нравится, может в этом тоже какой-то подводный камень заложен?.. так поняла, что она Вам не понравилась, значит просто у нас разные вкусы..))

Песня для нижнего животного мира. Вот и весь подводный камень.

0

814

#p187076,Гpигоpий P написал(а):

Песня для нижнего животного мира. Вот и весь подводный камень.

а мне нравится, она воодушевляет меня, эта мелодия Любви постоянно во мне звучит..))

Подпись автора

0

815

#p187078,Артемида.. написал(а):

а мне нравится, она воодушевляет меня, эта мелодия Любви постоянно во мне звучит..))

не удивлен

0

816

А тебя, @NTLL , жизнь ничему не учит.
Была здесь Софья, ты слово боялся пикнуть, а вот ушел человек и полетел ей камень в спину.
Вам  недомужикам, как мухам, на этот форуме говном что ли  намазано?

0

817

ну чего Вы такая раздражительная?... можно же и спокойно всё воспрнимать. подумаешь кто-то что-то сказал и чего так реагировать резко?......

Подпись автора

+1

818

#p187101,Артемида.. написал(а):

ну чего Вы такая раздражительная?... можно же и спокойно всё воспрнимать. подумаешь кто-то что-то сказал и чего так реагировать резко?......

Обычно писи-самки защищают непорядочных мужчин, оскорбляющих женщин, это их поднимает в собственных глазах.
Твое поведение укладывается в рамки писи-самок.

0

819

#p187091,Гpигоpий P написал(а):

А тебя, @NTLL , жизнь ничему не учит.
Была здесь Софья, ты слово боялся пикнуть, а вот ушел человек и полетел ей камень в спину.

Боюсь я их, затролят меня. Лучше уж ты пропадай

0

820

#p187108,NТLL написал(а):
#p187091,Гpигоpий P написал(а):

А тебя , жизнь ничему не учит.

Боюсь я их, затролят меня. Лучше уж ты пропадай

Ты всю свою жизнь прожил сраненьким мужичком, не нужным самому себе.
Бьешь только тех, кто не может тебе дать сдачу.
Ну и поделом тебе.

0

821

#p187106,Гpигоpий P написал(а):

Обычно писи-самки защищают непорядочных мужчин, оскорбляющих женщин, это их поднимает в собственных глазах.

обычно я защищаю кого-то спокойного и доброго (шутящих, по-доброму, подзадоривающих не считаю злыми) от кого-то буйного и злого, желающего отместки, резанины, крови и т.д - за что?..... не высоко ли себя тот человек ставит, которому так тяжело реагировать нормально на всё то?..... трагедия великая, вот Вы меня сколько обозвали, всякого наговорили и что?.. да если бы Вам всё это сказали что Вы мне сказали, Вы бы уже взорвались как атомная бомба, ну и ну..))

Подпись автора

+3

822

#p187112,Артемида.. написал(а):
#p187106,Гpигоpий P написал(а):

обычно я защищаю кого-то спокойного и доброго (шутящих, по-доброму, подзадоривающих не считаю злыми) от кого-то буйного и злого, желающего отместки, резанины, крови и т.д - за что?..... не высоко ли себя тот человек ставит, которому так тяжело реагировать нормально на всё то?..... трагедия великая, вот Вы меня сколько обозвали, всякого наговорили и что?.. да если бы Вам всё это сказали что Вы мне сказали, Вы бы уже взорвались как атомная бомба, ну и ну..))

Тебе дома нечего делать?
Зачем ты бежишь на каждый мой чих?
Не к тебе обращались, не тебе и отвечать.

0

823

#p187111,Гpигоpий P написал(а):

Ты всю свою жизнь прожил сраненьким мужичком, не нужным самому себе.
Бьешь только тех, кто не может тебе дать сдачу.
Ну и поделом тебе.

Зато цел и почти психически здоров.. саента, да *гусеницы* доведут до цугундера

0

824

#p187114,Гpигоpий P написал(а):

Тебе дома нечего делать?

есть, но пока мне интересно бежать на каждый Ваш чих..  сейчас пойду быстренько вторую половину полов в доме домою и  приду опять почитать,  это ж как детектив с замысловатым сюжетом..

Подпись автора

0

825

Обратите внимание на то, что происходит на Евре, полное впечатление что Бог ее окончательно покинул. Началось массовое беснование троллей во главе с Лукой. Но самое главное, что второй день там висит святотатство насчет мозгов Певчего и Бог этого не видит

0

826

#p187117,Артемида.. написал(а):
#p187114,Гpигоpий P написал(а):

Тебе дома нечего делать?

есть, но пока мне интересно бежать на каждый Ваш чих..  сейчас пойду быстренько вторую половину полов в доме домою и  приду опять почитать,  это ж как детектив с замысловатым сюжетом..

А с дочерьми и мужем ты пообщаться не хотела бы. Или их в природе не существует?

0

827

#p187120,Охотник написал(а):

Обратите внимание на то, что происходит на Евре, полное впечатление что Бог ее окончательно покинул. Началось массовое беснование троллей во главе с Лукой. Но самое главное, что второй день там висит святотатство насчет мозгов Певчего и Бог этого не видит

Разве вы не видите, что происходит в реале?
Война с Украиной на пороге.
Зеленский закрывает блоги, что бы не было утечки информации, выступил в твиттере с резкой критикой России.
На донбасе опять горы трупов.

0

828

#p187123,Гpигоpий P написал(а):

Зеленский закрывает блоги, что бы не было утечки информации, выступил в твиттере с резкой критикой России.

Ну войны наверняка никакой не будет, а бесовщина да, там процветает. А беснуются потому, что воевать не могут, ничего не остается кроме как боевой гопак скакать, тем более что за выступления хорошо платят из Вашингтона

0

829

Зеленский - пустышка, всего лишь актер, играющий роль по сценарию, написанному в Вашингтоне и под руководством режиссеров из посольства США в Киеве

0

830

#p187125,Охотник написал(а):
#p187123,Гpигоpий P написал(а):

Ну войны наверняка никакой не будет, а бесовщина да, там процветает. А беснуются потому, что воевать не могут, ничего не остается кроме как боевой гопак скакать, тем более что за выступления хорошо платят из Вашингтона

Эксперты говорят о том, что Украина реально готовится к войне. Скоро будет принят закон о коллаборационизме.
Все серьезно. Да Украину команда Байдена использует как жупел. Для этого и брали под контроль.

0

831

#p187128,Гpигоpий P написал(а):

Эксперты говорят о том, что Украина реально готовится к войне. Скоро будет принят закон о коллаборационизме.
Все серьезно. Да Украину команда Байдена использует как жупел. Для этого и брали под контроль.

Какие еще эксперты? Это всего лишь пропагандисты, занимающиеся нагнетанием истерии. Истерия отвлекает от реальных проблем, стадо баранов нужно убедить, что во всем виноват Путин. А Путин виноват на самом деле, только в том, что не дает США свободно разрушать Россию

0

832

#p187129,Охотник написал(а):
#p187128,Гpигоpий P написал(а):

Какие еще эксперты? Это всего лишь пропагандисты, занимающиеся нагнетанием истерии. Истерия отвлекает от реальных проблем, стадо баранов нужно убедить, что во всем виноват Путин. А Путин виноват на самом деле, только в том, что не дает США свободно разрушать Россию

Вы не слышите. Украина готовится к войне с Россией, а не наоборот.
Они собираются отвоевывать свою территорию.

0

833

Короче, почитайте твит Зеленского.
У него зеленое лицо, потому что он говорит не то, что думает.
Но он будет это говорить, до тех пор пока он президент.
И война будет независимо от его реального "хочу".
Сейчас опять на всех форумах страны начнет воевать диванное войско.
Пока не отключат ВПН.

0

834

#p187131,Гpигоpий P написал(а):

Да не президент он, а актер, играющий роль президента

0

835

#p187132,Охотник написал(а):
#p187131,Гpигоpий P написал(а):

Да не президент он, а актер, играющий роль президента

Да какая разница то...
Сказали воевать - пойдет воевать, что непонятно то в работе марионетки?

0

836

#p187133,Гpигоpий P написал(а):

Да какая разница то...

Если Украина пойдет воевать, то накроется медным тазом в течение 2-3 дней

0

837

#p187135,Охотник написал(а):
#p187133,Гpигоpий P написал(а):

Да какая разница то...

Если Украина пойдет воевать, то накроется медным тазом в течение 2-3 дней

Она пойдет воевать с амеровским оружием и солдатами амеровской армии.
Говорю же все серьезно. Перекрывают каналы, по которым уходит инфа в Россию, принимают закон о пособничестве и сотрудничестве украинцев с Россией.
Это приготовления к войне. И Зеленский здесь только трука, которая подписывает законы и приказы.

0

838

#p187136,Гpигоpий P написал(а):

Она пойдет воевать с амеровским оружием и солдатами амеровской армии.
.

Даже триатма понимает, что все это полная чушь, поэтому здесь и помалкивает. Воевать с Россией это не дамскими трусами размахивать, а в этом деле триатма большой мастер

0

839

#p187121,Гpигоpий P написал(а):

А с дочерьми и мужем ты пообщаться не хотела бы. Или их в природе не существует?

муж на работке, а дочери имеют своих мужей и общаются с  ними, а так то мы периодически общаемся тоже.. а Вы только со своими домашними общаетесь разве?....

Подпись автора

0

840

#p187138,Артемида.. написал(а):
#p187121,Гpигоpий P написал(а):

муж на работке, а дочери имеют своих мужей и общаются с  ними, а так то мы периодически общаемся тоже.. а Вы только со своими домашними общаетесь разве?....

Врешь ты все.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3