#p187028,Гpигоpий P написал(а):Ни одна здоровая, адекватная женщина не будет воспринимать здоровое физиологическое влечение к своему мужу как похоть. И только ты на всех форумах мира рассказываешь о своей фригидности как о показателе истинного женского здоровья. Для адекватной женщины нет похоти там, где ты, пися-самка, ее видишь. Никому не интересна Оля, кроме тебя.
Тебе бы задуматься, а почему? Почему именно тебе так нравится существо, у которого засветился больной глаз, когда она рассказывала о работе в экскорте.
Мвло того, что самой нравится эта грязь, так еще ты ее и рекламируешь всем. Такие, значит, у тебя дочки, которым мамашин грех был передан по наследству.
так у меня нет во влечении к мужу похоти, да и вообще у меня её нет, вот если бы она у меня была, можно было бы говорить о том, здорово это или нет, а так о чём говорить?... не о фригидности я рассказываю, а об асексуальности своей.. и не как показатель чего-то там, а как то, что есть.. и определитесь уже адекватная я, фригидная или самка?... сколько противоречий в Вашем понимании меня..))
а мне интересна Оля, за ней очень интересно наблюдать, + потому, что она, несмотря на свои болезни, помехи, сложности, она старается, борется с тем злом, что одолевает её..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗