Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p187005,Гpигоpий P написал(а):
#p187003,интересующийся написал(а):
#p186982,triatma написал(а):

А мне наоборот видится. Все такие хорошие..

Особенно Артемида хорошо смотрится. Она никогда не швырялась тут говном, только хлоркой, бывало, посыпала те места где оно лежало.

поэтому вы сидите в гостевом разделе и воняете хлоркой?

А Вам больше нравится обонять запах говна?

0

782

#p186999,Гpигоpий P написал(а):

Ты не живешь нормальной женской жизнью, поэтому тебя так притягивают те, кто похожь на тебя.
Ты не умеешь раскаиваться за сваи грехи молодости и все замазываешь толстым слоем шоколада,
Ты думаешь, что так запах гoвна не будет чувствоваться. А он чувствуется каждый раз, как только ты открываешь рот.
Ты такая же, как пися-Оля, поэтому ты будешь оправдывать ее любым доступным способом.
То, что ты когда то сделала легло и на твоих детей, если они у тебя есть.

а что Вы подразумеваете под нормальностью женской жизнью?.. я вполне довольна своей женской жизнью, и что за грехи молодости?.. о чём Вы?..... у меня кроме мужа не было ни одного мужука..
и чего это Вы так взъелись на Олю? чем она хуже Вас или меня?.. мне она как дочка, я за неё как мама переживаю, хоть я и не её мама..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

783

#p187011,интересующийся написал(а):

А Вам больше нравится обонять запах говна?

Дорогие москвичи, не ссорьтесь.

0

784

#p187009,Григорий Р написал(а):

Ух, вот это дианетика. Блестящие технологии.

Блестящие технологии должны по идее приводить к блестящим результатам.. а здесь пока разруха наблюдается внутри человека, неустройство..

Подпись автора

0

785

Кстати, я сегодня узнал, что на вакцину СпутникV можно записаться через сайт гос. услуг и через 3 дня должны позвонить, пригласить в кабинет.
Делают всем желающим.

Но я  всё-равно не буду.

0

786

:D

Подпись автора

0

787

#p187015,Григорий Р написал(а):

Кстати, я сегодня узнал, что на вакцину СпутникV можно записаться через сайт гос. услуг и через 3 дня должны позвонить, пригласить в кабинет.
Делают всем желающим.

Но я  всё-равно не буду.

Это всем давно известно, громе жертв хлебного голодомора в Сибири

0

788

#p187015,Григорий Р написал(а):

Делают всем желающим.

Но я  всё-равно не буду.

я не буду делать любые вакцины спутники шмутники какая разница, моё внутреннее ощущение выдает сигнал о том что это опасно..

Подпись автора

0

789

У знакомой женщины недавно два сына скончались от коронавируса, молодые были сорока нет, у одного трое детей осталось

0

790

#p187014,Артемида.. написал(а):

Блестящие технологии должны по идее приводить к блестящим результатам.. а здесь пока разруха наблюдается внутри человека, неустройство..

Может это метод дианетичекого турбопродува.
Дело в том, что даже у меня прочистились все чакры, хотя я просто стоял рядом.

0

791

#p186906,Гpигоpий P написал(а):

Гриня, а пошто о суетном пообщаться лезешь к человеку, которого ты выдавил с форума?
Расчистил место от поганых евреев и язычников пора тебе и своем Боге поговорить во славу Его.
А ты все к шалаве, тобой убитой лезешь. Не по христиански это, Гриня.

Софья, если это дианетические практики,  то я мог бы Вам подыграть.
Что мне нужно говорить для наилучшего эффекта?

0

792

#p187022,Григорий Р написал(а):

Может это метод дианетичекого турбопродува.
Дело в том, что даже у меня прочистились все чакры, хотя я просто стоял рядом.

:D да, точно, может это промежуточный результат, а в конце эксперимента все будут прочищенные и радостные..))

Подпись автора

+1

793

#p187012,Артемида.. написал(а):

Ты не живешь нормальной женской жизнью, поэтому тебя так притягивают те, кто похожь на тебя.
Ты не умеешь раскаиваться за сваи грехи молодости и все замазываешь толстым слоем шоколада,
Ты думаешь, что так запах гoвна не будет чувствоваться. А он чувствуется каждый раз, как только ты открываешь рот.
Ты такая же, как пися-Оля, поэтому ты будешь оправдывать ее любым доступным способом.
То, что ты когда то сделала легло и на твоих детей, если они у тебя есть.

а что Вы подразумеваете под нормальностью женской жизнью?.. я вполне довольна своей женской жизнью, и что за грехи молодости?.. о чём Вы?..... у меня кроме мужа не было ни одного мужука..
и чего это Вы так взъелись на Олю? чем она хуже Вас или меня?.. мне она как дочка, я за неё как мама переживаю, хоть я и не её мама..

Ни одна здоровая, адекватная женщина не будет воспринимать здоровое физиологическое влечение к своему мужу как похоть. И только ты на всех форумах мира рассказываешь о своей фригидности как о показателе истинного женского здоровья. Для адекватной женщины нет похоти там, где ты, пися-самка, ее видишь. Никому не интересна Оля, кроме тебя.
Тебе бы задуматься, а почему? Почему именно тебе так нравится существо, у которого засветился больной глаз, когда она рассказывала о работе в эскорте.
Мало того, что самой нравится эта грязь, так еще ты ее и рекламируешь всем. Такие, значит, у тебя дочки, которым мамашин грех был передан по наследству.

0

794

#p187025,Григорий Р написал(а):
#p186906,Гpигоpий P написал(а):

Гриня, а пошто о суетном пообщаться лезешь к человеку, которого ты выдавил с форума?
Расчистил место от поганых евреев и язычников пора тебе и своем Боге поговорить во славу Его.
А ты все к шалаве, тобой убитой лезешь. Не по христиански это, Гриня.

Софья, если это дианетические практики,  то я мог бы Вам подыграть.
Что мне нужно говорить для наилучшего эффекта?

Гриня, вот ты расчистил для себя место под солнцем.
Изгнал евреев и язычников. Так почему продолжаешь и дальше вонять в гостевом разделе?
И я не Софья, тебя ублюдкa не пожалею.

0

795

#p187031,Гpигоpий P написал(а):

И я не Софья, тебя ублюдкa не пожалею.

Жалость это последнее, что мне нужно.
Жги!

0

796

#p187028,Гpигоpий P написал(а):

Ни одна здоровая, адекватная женщина не будет воспринимать здоровое физиологическое влечение к своему мужу как похоть. И только ты на всех форумах мира рассказываешь о своей фригидности как о показателе истинного женского здоровья. Для адекватной женщины нет похоти там, где ты, пися-самка, ее видишь. Никому не интересна Оля, кроме тебя.
Тебе бы задуматься, а почему? Почему именно тебе так нравится существо, у которого засветился больной глаз, когда она рассказывала о работе в экскорте.
Мвло того, что самой нравится эта грязь, так еще ты ее и рекламируешь всем. Такие, значит, у тебя дочки, которым мамашин грех был передан по наследству.

так у меня нет во влечении к мужу похоти, да и вообще у меня её  нет, вот если бы она у меня была, можно было бы говорить о том, здорово это или  нет, а так о чём говорить?... не о фригидности я рассказываю, а об асексуальности своей.. и не как показатель чего-то там, а как то, что есть.. и определитесь уже адекватная я, фригидная или самка?... сколько противоречий в Вашем понимании меня..)) 
а мне интересна Оля, за ней очень интересно наблюдать, + потому, что она, несмотря на свои болезни, помехи, сложности, она старается, борется с тем злом, что одолевает её..

Подпись автора

0

797

Но знай, что я любил тебя, Софья.

0

798

#p187035,Григорий Р написал(а):

*благоухание* твой Отец, если вырастил такого ублюдoчногo ребенка.

0

799

#p187034,Артемида.. написал(а):
#p187028,Гpигоpий P написал(а):

Тебе бы задуматься, а почему? Почему именно тебе так нравится существо, у которого засветился больной глаз, когда она рассказывала о работе в экскорте.
Мвло того, что самой нравится эта грязь, так еще ты ее и рекламируешь всем. Такие, значит, у тебя дочки, которым мамашин грех был передан по наследству.

так у меня нет во влечении к мужу похоти, да и вообще у меня её  нет, вот если бы она у меня была, можно было бы говорить о том, здорово это или  нет, а так о чём говорить?... не о фригидности я рассказываю, а об асексуальности своей.. и не как показатель чего-то там, а как то, что есть.. и определитесь уже адекватная я, фригидная или самка?... сколько противоречий в Вашем понимании меня..)) 
а мне интересна Оля, за ней очень интересно наблюдать, + потому, что она, несмотря на свои болезни, помехи, сложности, она старается, борется с тем злом, что одолевает её..

Тебе Оля интересна, потому что ты такая же пися-самка, как и она. И дочерей ты вырастила по ее подобию.

0

800

#p187037,Гpигоpий P написал(а):

Мой Отец любит всех. И даже бесов.
И ты не беги от моей любви.

0

801

Софья жмет на кнопки.

0

802

#p187040,Гpигоpий P написал(а):

Тебе Оля интересна, потому что ты такая же пися-самка, как и она. И дочерей ты вырастила по ее подобию.

понятно, понятно, это интересное наблюдение, спасибо..  smalimg  а что Вы скажете о моём увлечении песнью норвежской на Евровидении в этом году?.... тут тоже, как мне кажется, можно сделать обо мне интригующие выводы.. smalimg

Подпись автора

0

803

Сказать всё, что думаю, выпустить газы из под пробки, вытянуть из недр солитера за хвост.
Вот, что первое приходит на ум.

Казалось бы, такая логичная и простая техника должна иметь место под солнцем как реально действующая, потому что через некий промежуток наступает умиротворение и благость.

Но есть обоснованные опасения, что это просто пир кишечного червяка, который растёт и вместе с ним разрастаются его аппетиты.

0

804

#p187043,Григорий Р написал(а):
#p187037,Гpигоpий P написал(а):

Мой Отец любит всех. И даже бесов.
И ты не беги от моей любви.

Любил бы ты Отца, ты бы в этом разделе сейчас не вонял.
А общался бы о Нем и другим бы давал возможность общаться, но ты, как и твои отец только убиваешь души.
Твой отец хреновый бог, поэтому и потомство у него худое.

0

805

#p187052,Гpигоpий P написал(а):

А общался бы о Нем и другим бы давал возможность общаться, но ты, как и твои отец только убиваешь души.

Ну, хочешь я уйду?
И не буду вонять.

Отредактировано Григорий Р (26.02.21 18:22)

0

806

#p187048,Артемида.. написал(а):
#p187040,Гpигоpий P написал(а):

понятно, понятно, это интересное наблюдение, спасибо..   а что Вы скажете о моём увлечении песнью норвежской на Евровидении в этом году?.... тут тоже, как мне кажется, можно сделать обо мне интригующие выводы..

Ты глупая пися-самка, слушай свое дeрьмo в неограниченных количествах, зачем же его навязывать другим?

0

807

#p187053,Григорий Р написал(а):
#p187052,Гpигоpий P написал(а):

Ну, хочешь я уйду?
И не буду вонять.

Нет, воняй.
Я не Софья, мне пофиг.
Человек ушел, тебе стало комфортней без еврейки и язычницы.
Какой простор для деятельности.

0

808

#p187056,Гpигоpий P написал(а):

Человек ушел, тебе стало комфортней без еврейки и язычницы.
Какой простор для деятельности.

Детский сад.

0

809

А настоящее время из скромности опускаешь?
Я тогда воспользуюсь шансом и покрою тем, что любил и продолжаю любить - вот такие мы кришнаиты крутыши!
Теперь возможно даже больше, увидев что она такой ранимый цветочек, доведенный этим миром и козлами нами-мужиками до такого состояния....... :'(

+1

810

#p187004,Гpигоpий P написал(а):
#p187002,интересующийся написал(а):

А по какой причине Вас так притягивает Артемида?

хитрожопостью ума

А по какой причине главврач имеющегося тут диагностического центра притянул Артемиду на работу в своем заведении и назначил её своим заместителем, Вам известно?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3