Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

#p186848,Григорий Р написал(а):

Кстати Мацуев учился со мной в одной школе искусств в г. Иркутске.
Денис младше меня на 2 года.
Кудрявый, пухленький и глазастый.
Помню, дал ему смачного пенделя в коридоре. Влетел в за рояль и больше из-за него не вставал.

Кто ещё хочет благословиться у Григория на успех и мировую славу ?

Гриня, а пошто о суетном пообщаться лезешь к человеку, которого ты выдавил с форума?
Расчистил место от поганых евреев и язычников пора тебе и своем Боге поговорить во славу Его.
А ты все к шалаве, тобой убитой лезешь. Не по христиански это, Гриня.

0

722

#p186906,Гpигоpий P написал(а):

Гриня, а пошто о суетном пообщаться лезешь к человеку, которого ты выдавил с форума?
Расчистил место от поганых евреев и язычников пора тебе и своем Боге поговорить во славу Его.

Гриш, всамдели, не хорошо на чужой каравай роток раззевать - Софа моя, а равно и ее климаксы, комплексы и грязные трусы...

0

723

#p186909,Аннели написал(а):

Гриш, всамдели, не хорошо на чужой каравай роток раззевать - Софа моя, а равно и ее климаксы, комплексы и грязные трусы...

Гринь, твоя ненависть к евреям мне понятна, а вот желание опорочить, столкнуть людей лбами, злоба твоя старческая, вот это все не по-христиански.
Да и чужие одежды тебя не красят.

0

724

Не понимаю о ком и чём Вы.
О какой шалаве речь? Кого выдавливал?

0

725

#p186910,Гpигоpий P написал(а):

Гринь, твоя ненависть к евреям мне понятна, а вот желание опорочить, столкнуть людей лбами, злоба твоя старческая, вот это все не по-христиански.

Опять ничего не понял.
Какие ещё одежды?
Гол я перед вами стою.

0

726

А евреями я всегда восхищался.
Я бы им завидовал, если бы зависть не была грехом.

0

727

У Софьи нет ни первого, ни последнего из перечисленного списка нектара.
Активная, сексуальная, опрятная и очень умная девушка средних лет.

0

728

#p186913,Григорий Р написал(а):
#p186910,Гpигоpий P написал(а):

Опять ничего не понял.
Какие ещё одежды?
Гол я перед вами стою.

За Софью и Анели ты писал. Не отпирайся. Синильный психоз у тебя, старый.
Пришел на форум так и пиши о Боге, а ты склоку полез. В темах о каббале шороху навел, Софью с форума прогнал.
Не задумывался, а почему?

0

729

Для меня даже саентология заиграла соблазнительными красками,  и мне стало интересно почему такие прекрасные люди находят там глотки воздуха.

0

730

#p186917,Григорий Р написал(а):

Для меня даже саентология заиграла соблазнительными красками,  и мне стало интересно почему такие прекрасные люди находят там глотки воздуха.

Не знаю, Гринь, не саентолог, как и ты не христианин.
Гoвно ты, Гринь. Помрешь, хорошо еще будет, если никто на могилу твою не плюнет.

0

731

#p186916,Гpигоpий P написал(а):

За Софью и Анели ты писал. Не отпирайся.

Ну вот, теперь другая крайность - все награды Григорию, бесчестной девушке нифига.....
А я тоже хочу поучавствовать в вашем балагане, лайков Блондиных отхватить.

0

732

Григорий, польза от одитинга состоит в росте коэффициента интеллекта, улучшении памяти, в снижении тревог и улаживании психологических проблем (в том числе связанных, например, с дислексией). Подумайте об этом.

0

733

#p186918,Гpигоpий P написал(а):

Гoвно ты, Гринь. Помрешь, хорошо еще будет, если никто на могилу твою не плюнет.

Вы не подскажете, этот такой элемент одитинга?

0

734

Не хочу могилу. Пусть мертвецов хоронят, а меня не надо.
Пусть будет безымянная полянка с благоухающими цветами и трёхцветной буддлеей Давида.
Люди будут любить друг друга на этой поляне, под сенью будлеи, а я буду приходить к ним во сне, когда они заснут от нектара.
Ты тоже приходи.
Можешь с кузнецом.

0

735

#p186920,Саентолог-одитор написал(а):

Григорий, польза от одитинга состоит в росте коэффициента интеллекта, улучшении памяти, в снижении тревог и улаживании психологических проблем (в том числе связанных, например, с дислексией). Подумайте об этом.

Еще один роток. Зачем нам здоровая Софья, как же мы харчеваться будем? Неее, уж лучше пусть Гриша ее интеллектит

0

736

#p186922,Григорий Р написал(а):

Не хочу могилу. Пусть мертвецов хоронят, а меня не надо.
Пусть будет безымянная полянка с благоухающими цветами и трёхцветной буддлеей Давида.
Люди будут любить друг друга на этой поляне, под сенью будлеи, а я буду приходить к ним во сне, когда они заснут от нектара.
Ты тоже приходи.
Можешь с кузнецом.

Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Пс.36,8–11

0

737

#p186915,Григорий Р написал(а):

У Софьи нет ни первого, ни последнего из перечисленного списка нектара.
Активная, сексуальная, опрятная и очень умная девушка средних лет.

Матфея 3:7 Увидев, что много фарисеев и саддукеев пришло, чтобы принять от него крещение, он сказал им: «Отродья змеиные! Кто предупредил вас, чтобы вы бежали от приближающегося гнева Божьего?

0

738

Шпаргалочка по Е-метру: приборчик в сущности не измеряет сопротивление кожи, а в значительной степени показывает, насколько крепко человек сжимает банки; если человек сжал банку, контакт больше, и видимое сопротивление кожи снижается. Если он держит банки свободно, видимое сопротивление кожи просто увеличивается.

0

739

Римлянам 2:5 Вы же, упрямые и упорствующие, отказываетесь покаяться и этим усугубляете наказание, которое постигнет вас в тот день, когда Бог проявит Свой гнев и люди увидят Его праведный суд.

0

740

#p186917,Григорий Р написал(а):

Для меня даже саентология заиграла соблазнительными красками

после серой жижи обесценивающего православия, низводящего человека до уровня бессловесного барана, это не удивительно.

0

741

Гринь, а за что ты так невзлюбил Анели из Снежинска?
Вроде бы не враждовали.
Или с ней как с Евлампией. В глаза Божья роса, а за глаза под личиной в похабщине себе не отказывал.
Вот и сейчас твои уста за Анели выдают самые грязные фразы.

0

742

#p186934,Гpигоpий P написал(а):

Вроде бы не враждовали.
Или с ней как с Евлампией. В глаза Божья роса, а за глаза под личиной в похабщине себе не отказывал.

Софья, хватит прикалываться.

0

743

Вроде бы не враждовали.

Вот почему на Гришу всё так посыпалось на одного? Так не честно. Он теперь должен за всех троллей в гостевом отдуваться?

0

744

И я никогда не позволял себе похабщины в адрес вышеперечисленных людей.
Я их всех любил и продолжаю.

0

745

Аннели мне, вообще, ночами снится.

0

746

Вроде бы не враждовали.

Вы после одитинга такая одиозная всегда возвращаетесь. Это входит в обязательную программу?

0

747

#p186937,Григорий Р написал(а):

И я никогда не позволял себе похабщины в адрес вышеперечисленных людей.
Я их всех любил и продолжаю.

По фасаду ты любишь, а потом создаешь клоны, от лица которых всех гoвном мажешь.
Гриня, это синильный психоз.

0

748

#p186938,Григорий Р написал(а):

Поэтому самые грязные фразы ты от ее лица выдаешь?
Поэтому на этом форуме остаются самые грязные люди, чистых вы здесь на дух не выносите.

0

749

#p186941,Гpигоpий P написал(а):

По фасаду ты любишь, а потом создаешь клоны, от лица которых всех гoвном мажешь.
Гриня, это синильный психоз.

У меня никогда не было клонов с этими именаи.

0

750

#p186942,Гpигоpий P написал(а):
#p186938,Григорий Р написал(а):

Поэтому самые грязные фразы ты от ее лица выдаешь?
Поэтому на этом форуме остаются самые грязные люди, чистых вы здесь на дух не выносите.

Провокации и манипуляции в адрес Григория, вот что это такое.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3