По мяску животных я тут горный наскакал.
Щащлык будещь?
Ай, мама джян.
Вместо наскакал - аксакал.
Всё, убёг...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
По мяску животных я тут горный наскакал.
Щащлык будещь?
Ай, мама джян.
Вместо наскакал - аксакал.
Всё, убёг...
Вместо убёг - поскакал.
На осле быстрее.
Скакать это моё.
Кверти сбежал и вся дичь пропала, охотничьи угодья опустели
кверти всегда с вами с грешниками...
....и блаженная тишина: ни топота копыт, ни звуков выстрела....подольше бы)))
неужто я сделался дьяволом для тебя...дочь моя?
кверти всегда с вами с грешниками...
Зайчонок вернулся, посмотрим, прибегут ли за ним хищники. Хотя хищники побаиваются к людям выходить, предпочитают свой заповедник, где их надежно защищают от браконьеров.
неужто я сделался дьяволом для тебя...дочь моя?
это ничего, что дочь твоя старше тебя на три года, адекватный ты наш?
Отредактировано Софья (21.02.21 12:48)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
написала Лихнякевичу жалобу и получила отповедь о том, что я лгу, как и все.
Всем, кто посещает этот заповедник, нужно быть осторожными. Вся жизнь популяции там строго подчинена основному Закону Бытия заповедника. Этот закон гласит: "Аби не як у москалів". За соблюдением этого Закона Бытия строго следит служба безопасности хозяина заповедника г-на Лихнякевича
#p185426,интересующийся написал(а):Конформистушка тоже стал более осторожным, забросил к черту работу в своем диагностическом центре и теперь появляется на этом межрелигиозном форуме только инкогнито.
У меня другие наблюдения, более осторожным стал триатма, он стал бояться заходить в гостевые темы
А того что Конформистушка стал более осторожным, забросил к черту работу в своем диагностическом центре и теперь появляется на этом межрелигиозном форуме только инкогнито Вы не замечали? Кстати, а кого-чего боится триатма в гостевых темах?
это ничего, что дочь твоя старше тебя на три года, адекватный ты наш?
Отредактировано Софья (Сегодня 12:48)
Ну я вне времени в инете....матушка, давай принимай меня за гуру....я уже дома...
Зайчонок вернулся, посмотрим, прибегут ли за ним хищники. Хотя хищники побаиваются к людям выходить, предпочитают свой заповедник, где их надежно защищают от браконьеров.
Стас, прекращай....может Валера Лайф канечна....вы оба смешно выглядите....
#p185894,Софья написал(а):это ничего, что дочь твоя старше тебя на три года, адекватный ты наш?
Ну я вне времени в инете....матушка, давай принимай меня за гуру....я уже дома...
Юра, тяжело с тобой. Много пустых слов, и мало смысла. Нет целостности монолитного камня, суета размывает на песок.
#p185970,кверти написал(а):#p185894,Софья написал(а):это ничего, что дочь твоя старше тебя на три года, адекватный ты наш?
Юра, тяжело с тобой. Много пустых слов, и мало смысла. Нет целостности монолитного камня, суета размывает на песок.
Читай меня на синем...на е.ру....солнышко мое...
Читай меня на синем...на е.ру....солнышко мое...
Юра, а зачем? если ты даже мысль до конца не можешь сформулировать.
Не интересно.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Кстати, а кого-чего боится триатма в гостевых темах?
Я здесь охочусь на майдаунов и свидосмитов, хотя боевые патроны не использую, только соль
Кстати, а кого-чего боится триатма в гостевых темах?
Сдохнуть от уныния
охочусь на .. свидосмитов,
НеоКонформист?
Сдохнуть от уныния
Совершенно верно! У меня двухстволка, один ствол заряжен солью, другой скуканагнетателем
Совершенно верно! У меня двухстволка, один ствол заряжен солью, другой скуканагнетателем
Божечки, только не второе!
Лучше уж стихи почитай
Божечки, только не второе!
Ладно, разминайтесь пока тут, стрелять сразу не буду.
Юра, а зачем? если ты даже мысль до конца не можешь сформулировать.
Не интересно.
Да ладна....вот если бы ты действительно сопереживала донецким?, ты бы так не писала мне, как тупая трольчиха.......тока приехал с Тулузы....затарились с витьком........укроп, петрушка там дешёвая в конце почти у дядички......Мандарины, и все такое.....спаржи купили.....суп будет овощной....
#p186004,Софья написал(а):Юра, а зачем? если ты даже мысль до конца не можешь сформулировать.
Не интересно.Да ладна....вот если бы ты действительно сопереживала донецким?, ты бы так не писала мне, как тупая трольчиха.......тока приехал с Тулузы....затарились с витьком........укроп, петрушка там дешёвая в конце почти у дядички......Мандарины, и все такое.....спаржи купили.....суп будет овощной....
Я полагаю, что люди, которые живут в Донецке сами могут решать свои проблемы и без моего экспертного мнения и уж тем более пустого сопереживания.
Ровно так же, как и мне не интересно ваше мнение на мой счет и ваша продуктовая корзина.
Ровно так же, как и мне не интересно ваше мнение на мой счет и ваша продуктовая корзина.
Продуктовая корзина это область интересов Григория, надеюсь он выскажется по этому поводу
#p185929,интересующийся написал(а):Кстати, а кого-чего боится триатма в гостевых темах?
Сдохнуть от уныния
А охотника на майдаунов и свидосмитов триатма не боится?
А охотника на майдаунов и свидосмитов триатма не боится?
Ваше разминочное задание для триатмы слишком сложное, что-нибудь по проще у него спросите
Я вроде не о заоблачном, а о простом спрашивал у триатмы 08.02.21 19:23, но он почему-то не решился ответить. Может подумал что его тут ожидала засада, а у него на тот момент нечем было отстреливаться, или чего-то другого испугался.
Дорогие соотечественники и соотечественницы, поздравляю вас с днем защитника отечества! Прежде всего в наши дни это праздник жителей Донбасса, отважно сражавшихся с киевской хунтой.
Позор тем из них, кто предал свою Родину и сбежал в киевское гетто на работы к оккупантам кондукторами, дворниками и т.п., а так же сбежавшим в Польшу гнуть спину на клубничные поля империалистов.
Дорогие соотечественники и соотечественницы, поздравляю вас с днем защитника отечества! Прежде всего в наши дни это праздник жителей Донбасса, отважно сражавшихся с киевской хунтой.
Позор тем из них, кто предал свою Родину и сбежал в киевское гетто на работы к оккупантам кондукторами, дворниками и т.п., а так же сбежавшим в Польшу гнуть спину на клубничные поля империалистов.
Стас прекращай с Валерой....
Я полагаю, что люди, которые живут в Донецке сами могут решать свои проблемы и без моего экспертного мнения и уж тем более пустого сопереживания.
понял....с корзиной понял....нельзя заглядывать в чужую корзину своим ротком...
Я вроде не о заоблачном, а о простом спрашивал у триатмы 08.02.21 19:23, но он почему-то не решился ответить. Может подумал что его тут ожидала засада, а у него на тот момент нечем было отстреливаться, или чего-то другого испугался.
Ваш вопрос подействовал на триатму как скуканагнетатель. Это мощное оружие нужно использовать только против беснующихся оппонентов. Когда оппонент и так на ладан дышит применять скуканагнетатель не нужно, здесь деликатность требуется, возможно даже его откачивать надо
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3