Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p185863,KristonyA написал(а):

По мяску животных я тут горный наскакал.

Щащлык будещь?

Ай, мама джян.

Вместо наскакал - аксакал.
Всё, убёг...

0

662

Вместо убёг - поскакал.
На осле быстрее.

0

663

Скакать это моё.

0

664

#p185296,Охотник написал(а):

Кверти сбежал и вся дичь пропала, охотничьи угодья опустели

кверти всегда с вами с грешниками...

0

665

#p185300,Софья написал(а):

....и блаженная тишина: ни топота копыт, ни звуков выстрела....подольше бы)))

неужто я сделался дьяволом для тебя...дочь моя?

0

666

#p185872,кверти на работе написал(а):

кверти всегда с вами с грешниками...

Зайчонок вернулся, посмотрим, прибегут ли за ним хищники. Хотя хищники побаиваются к людям выходить, предпочитают свой заповедник, где их надежно защищают от браконьеров.

0

667

#p185873,кверти на работе написал(а):

неужто я сделался дьяволом для тебя...дочь моя?

это ничего, что дочь твоя старше тебя на три года, адекватный ты наш?

Отредактировано Софья (21.02.21 12:48)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

668

#p185406,Софья написал(а):

написала Лихнякевичу жалобу и получила отповедь о том, что я лгу, как и все. 

Всем, кто посещает этот заповедник, нужно быть осторожными. Вся жизнь популяции там строго подчинена основному Закону Бытия заповедника. Этот закон гласит: "Аби не як у москалів". За соблюдением этого Закона Бытия строго следит служба безопасности хозяина заповедника г-на Лихнякевича

0

669

#p185449,Охотник написал(а):
#p185426,интересующийся написал(а):

Конформистушка тоже стал более осторожным,  забросил к черту работу в своем диагностическом центре и теперь появляется  на этом межрелигиозном форуме только инкогнито.

У меня другие наблюдения, более осторожным стал триатма, он стал бояться заходить в гостевые темы

А того что Конформистушка  стал более осторожным,  забросил к черту работу в своем диагностическом центре и теперь появляется  на этом межрелигиозном форуме только инкогнито Вы не замечали?  Кстати, а  кого-чего боится  триатма в гостевых темах?

0

670

#p185894,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 12:48)

Ну я вне времени в инете....матушка, давай принимай меня за гуру....я уже дома...

0

671

#p185892,Охотник написал(а):

Зайчонок вернулся, посмотрим, прибегут ли за ним хищники. Хотя хищники побаиваются к людям выходить, предпочитают свой заповедник, где их надежно защищают от браконьеров.

Стас, прекращай....может Валера Лайф канечна....вы оба смешно выглядите....

0

672

#p185970,кверти написал(а):

Ну я вне времени в инете....матушка, давай принимай меня за гуру....я уже дома...

Юра, тяжело с тобой. Много пустых слов, и мало смысла. Нет целостности монолитного камня, суета размывает на песок.

0

673

#p185974,Сoфья написал(а):
#p185970,кверти написал(а):

Юра, тяжело с тобой. Много пустых слов, и мало смысла. Нет целостности монолитного камня, суета размывает на песок.

Читай меня на синем...на е.ру....солнышко мое...

0

674

#p185999,кверти написал(а):

Читай меня на синем...на е.ру....солнышко мое...

Юра, а зачем? если ты даже мысль до конца не можешь сформулировать.
Не интересно.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

675

#p185929,интересующийся написал(а):

Кстати, а  кого-чего боится  триатма в гостевых темах?

Я здесь охочусь на майдаунов и свидосмитов, хотя боевые патроны не использую, только соль

0

676

Сдохнуть от уныния

0

677

#p186066,Охотник написал(а):

охочусь на .. свидосмитов,

НеоКонформист?

https://s02.yapfiles.ru/files/1693310/_smit_rzhet.gif

https://i.gifer.com/origin/61/61c08e3161447678f5cf69533abfbe92_w200.webp

+1

678

#p186097,triatma написал(а):

Сдохнуть от уныния

Совершенно верно! У меня двухстволка, один ствол заряжен солью, другой скуканагнетателем

0

679

#p186100,Охотник написал(а):

Совершенно верно! У меня двухстволка, один ствол заряжен солью, другой скуканагнетателем

Божечки, только не второе!

Лучше уж стихи почитай

+1

680

#p186103,triatma написал(а):

Божечки, только не второе!

Ладно, разминайтесь пока тут, стрелять сразу не буду.

0

681

#p186004,Софья написал(а):

Не интересно.

Да ладна....вот если бы ты действительно сопереживала донецким?, ты бы так не писала мне, как тупая трольчиха.......тока приехал с Тулузы....затарились с витьком........укроп, петрушка там дешёвая в конце почти у дядички......Мандарины, и все такое.....спаржи купили.....суп будет овощной....

0

682

#p186111,кверти написал(а):
#p186004,Софья написал(а):

Не интересно.

Да ладна....вот если бы ты действительно сопереживала донецким?, ты бы так не писала мне, как тупая трольчиха.......тока приехал с Тулузы....затарились с витьком........укроп, петрушка там дешёвая в конце почти у дядички......Мандарины, и все такое.....спаржи купили.....суп будет овощной....

Я полагаю, что люди, которые живут в Донецке сами могут решать свои проблемы и без моего экспертного мнения и уж тем более пустого сопереживания.
Ровно так же, как и мне не интересно ваше мнение на мой счет и ваша продуктовая корзина.

0

683

#p186117,Сoфья написал(а):

Ровно так же, как и мне не интересно ваше мнение на мой счет и ваша продуктовая корзина.

Продуктовая корзина это область интересов Григория, надеюсь он выскажется по этому поводу

0

684

#p186097,triatma написал(а):

Сдохнуть от уныния

А охотника на майдаунов и свидосмитов триатма не боится?

0

685

#p186146,интересующийся написал(а):

А охотника на майдаунов и свидосмитов триатма не боится?

Ваше разминочное задание для триатмы слишком сложное, что-нибудь по проще у него спросите

0

686

Я вроде не о заоблачном, а о простом спрашивал у триатмы 08.02.21 19:23, но он почему-то не решился ответить. Может подумал что его тут ожидала засада, а у него на тот момент нечем было отстреливаться, или  чего-то другого испугался.

0

687

Дорогие соотечественники и соотечественницы, поздравляю вас с днем защитника отечества! Прежде всего в наши дни это праздник жителей Донбасса, отважно сражавшихся с киевской хунтой.
Позор тем из них, кто предал свою Родину и сбежал в киевское гетто на работы к оккупантам кондукторами, дворниками и т.п., а так же сбежавшим в Польшу гнуть спину на клубничные поля империалистов.

0

688

#p186240,тов. Сталин написал(а):

Дорогие соотечественники и соотечественницы, поздравляю вас с днем защитника отечества! Прежде всего в наши дни это праздник жителей Донбасса, отважно сражавшихся с киевской хунтой.
Позор тем из них, кто предал свою Родину и сбежал в киевское гетто на работы к оккупантам кондукторами, дворниками и т.п., а так же сбежавшим в Польшу гнуть спину на клубничные поля империалистов.

Стас прекращай с Валерой....

0

689

#p186117,Сoфья написал(а):

Я полагаю, что люди, которые живут в Донецке сами могут решать свои проблемы и без моего экспертного мнения и уж тем более пустого сопереживания.

понял....с корзиной понял....нельзя заглядывать в чужую корзину своим ротком...

0

690

#p186227,интересующийся написал(а):

Я вроде не о заоблачном, а о простом спрашивал у триатмы 08.02.21 19:23, но он почему-то не решился ответить. Может подумал что его тут ожидала засада, а у него на тот момент нечем было отстреливаться, или  чего-то другого испугался.

Ваш вопрос подействовал на триатму как скуканагнетатель. Это мощное оружие нужно использовать только против беснующихся оппонентов. Когда оппонент и так на ладан дышит применять скуканагнетатель не нужно, здесь деликатность требуется, возможно даже его откачивать надо

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3